___ 読めませ〜ん
‖ | ∨ アニメ・ドラマ・映画・プレイ動画やその他、
‖空気 ∧_∧ ∧,,∧ あらゆる作品を腐化する「腐女子」。
‖ \ ( ´∀`) <`∀●も ここは、そんな迷惑行為で甚大な被害を被り続ける者が
|| ̄ ̄⊂ ) ( 腐と) サンプルを収集し対策を練る場です。
凵 し`J U U 吐き出しスレも兼ねておりますので擁護は厳禁。
___ 知りませ〜ん
‖ | ∨ ■腐コメスクショ・タレコミ用うpろだ
‖常識 ∧_∧ ∧,,∧ http://www5.uploader.jp/home/antiseptic
‖ \ ( ´∀`) <`∀●も
|| ̄ ̄⊂ ) ( 腐と)
凵 し`J U U サンプル他は>>2-5あたり
■前スレ(実質8)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1186191707/l50
嫌韓厨が女性にモテないのは本当の事だったんだな
あと右翼には童貞が多いってのもどこかで聞いたな
嫌な奴とも付き合っていけないとダメって事なのね
>>468
ヤンデレとビッチは男が使う割合が多いだろ常考
>>474
まあほとんどが嫌韓でネトウヨなニュー速とvipあたりは皆嫁がいるからな
脳内だけど
>>476
腐女子は嫌いな女にやたら「ビッチ」とつけたがる
最近、ヒステリックな女の人に「ヤンデレ」と呼ぶ腐もいるし
と言うか「ヤンデレ」は元々腐女子用語らしいよ(某掲示板にて)
>>477
つまり、関係ない動画でひぐらしを直に連想してヤンデレを連呼してるのは女ってか?
ビッチって言ってるのは男だろ
自分にとって都合の悪い女、性的な女、主人公以外に媚を売る女
そういうのを男がビッチって呼んでる(某アニメのメイドがそう)
>>478
その程度でビッチとか言ってたらそりゃ三次イラネとか言い出す罠w
そんな狭量な器じゃ一般社会では間違いなく孤立しちゃうだろうし
あと「スイーツ(笑)」これを連呼してる男からも負け組臭がするな
>>477
そう「ヤンデレ」といってるのが「女」だと言う自身がたっぷり過ぎるぞお前
この前メインヒロインにビッチって言っただけで腐女子扱いされたぜ!
あと>>479、お前みたいなリア充は腐女子以下だから死ね死ね死ね死ね死んでしまえー
男を叩く女とかマジで最低の生き物としか思えん
>>481
別に俺はリア充じゃないんだがな(´・ω・`)
てかここのスレの人はなんだか攻撃的だなぁ
こういう事ばっかしてるから嫌われるのね。。。
>>483
惨事なんかいらなくて当然だろ、常識的に考えて
社会で孤立?ネットでの思想は現実じゃあ心に納めておくものだよ
なるべく攻撃的じゃないようにしてるんだがな。反論するだけで「攻撃的」とでも思っているのか?
あとsageろ。
お前はしゃべり方から女か?ああもうなんかいろいろと市ね死ね死ね死んでしまえー
ああもう火狐にブラウザ変えたからsageんの忘れたじゃないか自分で言っておきながらsageないとか俺も死ね死ね死ねゴミクズのような俺氏ね
アンチ腐女子って本当にキチ○イだったのか
これじゃあ友達も彼女もできないわけだわw
tJw/kk8J
↑とうとう腐の本性がでました
アンチ腐=男でキチ○イだと決め付けてます、さすがですね
俺は腐女子のコメ見ても不快になること無いから疑問なんだけど、
スルーっていう手はないの?やめろって言わないとさらに蔓延しちゃうから?
まぁ何でも良いけど腐女子キモいとか言ってる奴は萌えとか俺の嫁とか言ってないよな
話切ってすみません。
最近の腐VSアンチ腐を見ていると…一昔前の男性の恋愛話にいちいち過剰に反応する女性を連想します。例えば、職場で男性社員が彼女とキスしたとか手を握ったとか話すだけで、「不潔!セクハラ!」と訴えようとする神経質な女子社員のような…。
腐女子が下品な(と言うよりはマナーの悪い)オヤジ発言をして、アンチ腐がそれに対して反応して…。やってることがそんな昔の職場のワンシーンに近いように見えます。
まぁ、それは置いといて…要は言いたいことは次の文からです。中には、これは酷すぎる、といういき過ぎた腐発言(妊娠したや俺の嫁発言など)もあるので、不快に感じるのは仕方ないように思います。要は腐の方は腐妄想してもROMすれば済む話ですよね。腐がまず気をつければ、わざわざアンチが発言して場が荒れることもないと思います(たまに勝手に腐動画と決め付けて腐コメもないのにわざわざ出張してくるアンチさんもたまにいるようですが;)。
では、通りすがりにまとまりのない発言を失礼いたしました。
おにゃのこを泣かす奴は俺が許さん
>そう「ヤンデレ」といってるのが「女」だと言う自身がたっぷり過ぎるぞお前
おとなしくテイルズ関係動画へ行けばいいと思うよ
とあるうp主コメントに「嫌いではケンカになるので「ビッチ」と書き込みましょうね^^」と書いてある動画があって正直引いた
ニコニコが出来るずっと前から嫌な女をビッチって呼んでたぞ?男が
>>490
別にいいんじゃないか?
女が「俺の嫁」とか言うよりかははるかにマシだろ
せめて「俺の婿」にしとけ
492は童貞
497は男尊女卑とかいいながら女尊男卑に持ってこうとする糞女
そもそも腐女子対策スレでビッチとヤンデレについて話してる時点で何か間違ってると思うんだが
ビッチは「だらしない女」 ヤンデレは「愛で少しネジが飛んだヒロイン」これでいいじゃん
男ですが何か?
お前らも人のこといえんだろww最近のランキング、今日のランキング、ほとんどロリオタ臭のMAD,配布動画ばっかりではないか...
まぁ人を叩くのはよくないよね。男にしろ女にしろ。
まぁ本気で殴るんなら女はやめておいたほうがいい。
鍛え上げてないせいかこの間殴られて簡単に折れたわ。
腐女子であろうとヲタであろうとどっちにしろ両方自重しとけ。
ホモ系動画も百合系動画も異性愛動画もそれぞれあがってんだからお互いを叩き合う必要なんてないだろうに
異性愛はホモや百合(異常性愛)と一緒にしちゃいけない
少なくとも「異常」じゃないから見てもダメージ少ないし
しかも、ホモと百合と比べるとしても数が違いすぎて比較にならない
一番数が多くて目立つ、検索よけしてないBL動画及び腐女子は叩かれても当然
一次創作や元々BLの作品ならまだいいが
二次創作+BL化は作品のファンがうっかり踏んだときに大ダメージになるって事を忘れないで
目立つのは検索よけしてないのだけど
一番数が多いのは検索よけしてあるのだお?
叩かれて当然ときたか...なんと心の狭い発想
MADは数多存在するわけで、スルーすればすむ話。
そもそも本編に腐コメ入れんなとか、本編見ること自体違法行為ということにきずけ...
>>505
それとそれは別問題
たとえばだ、腐女子がお気に入りのCPがあるとするだろ。それの純情な受けの方が、男の作った二次創作で女キャラレイプしまくってたら萎えるだろ?
まあそんくらい、BLは男にダメージを与えるんだって話。
なんで2chには801板があるのか考えて見なさい
違法っすか。ならば権利元に通報しなければなりませんね。
ゴキ腐リどもの便所と化すくらいならいっそ消えてしまった方がいい。
とにかく動画内で喧嘩するのはやめて欲しい
腐でもアンチ腐でもない人からしたら、勝手に喧嘩して汚い言葉吐きあってるの見るのが一番不愉快になるから
元々BLの小説やアニメならいくら腐コメしても構わないし腐MAD作っても構わない
それこそ本当に「腐向け」なんだから検索で引っ掛ける事もないし
需要も腐にしかないから
でもBLじゃない作品、ましてや少年誌や少女誌に載ってるような作品に
腐コメしたり腐MADを(検索避けもせずに)UPしたりするのはNG
元々腐向けじゃない作品は腐じゃない人が見てる可能性が大いにある
腐じゃない人が突然捏造ホモ妄想見せ付けられたらショック受けるし嫌な気分がする
それらがスカトロやグロと同じレベルで嫌って人も居るんだから配慮するべき
ニコニコには一般人や小ガキ生(悩みの種)もいるらしいから
腐女子もっと自重してください
腐女子自体は趣味的には割とどうでも良いと思ってたんだが、
>>490みたいなこと言ってるやつだらけだったり、
立場を偽装して自分たちを擁護したりしてるのが
ネット時代以降は判明してしまったので、だんだん嫌いになったなぁ
ニコニコでは『うp主が女=腐女子』って扱いなのか?
背景に猫グッズ(ストラップとか小物入れ)が写ってただけで
『なんだ腐女子か』ってコメが入ってたんだけど
ちなみにプラモ系で、当然BLぽい雰囲気は皆無の動画
何の関係があるのかよく分からん
『趣味性の高い(?)物に手を出している=腐女子』てこと?
単にニコニコで女で目立つやつは大抵腐女子だからじゃない?
実際には、紛れてるだけで全く女と分からないようなMADなんかを投稿してる人も結構いてるけどさ
(当たり前だが、おお振りMADとかはこれに含まない)
腐女子に止めて欲しいのは一般動画でホモを連想させるコメントをする事であって、
検索避けして自分らの巣内で騒ぐ分には何とも思わないよ。
それまで叩きに行く奴はさすがにそいつが悪いと思う
>>503
ホモやレズを「異常愛」と言うのは頂けないな
もし自分が同性愛者で言われたらすげえ嫌だ
でも、異性愛者が同性愛者ものを見てショックを受ける可能性というものを考慮する、というのはわかる。
ニコニコはガキも見てるだろうし。
腐女子にしろ腐男子にしろ(腐男子ってBL好きの男のことなのか?百合好きの男のことなのか?;)
BLや百合がすきなのは一種の性癖というか趣味の範疇だろ。
その趣味を否定はしないが、他人に迷惑かけるようなものを公共の場へ持って来てほしくないな。
ホモレズはどう考えても異常愛だろ、一般的に考えて
同性愛を否定するかしないかはまた別の話だ
ただ、それらを好んで見るっつーかオカズにする事自体は趣味の範疇
でもその趣味は他人から見たら異常愛(異常性癖)だから隠れてやれと
同性愛の問題は腐女子の問題とは実質的には微塵も関係ない話なわけだが、まあそれはさておき、
(だって腐女子の同性愛は女性の妄想消費のためだけに存在してるわけだし)
同性愛が異常なのは間違いない
ただ、異常だからという理由一念をもって排除すべきかっつーと、そうではない
そういうことだろ
>>517
腐男子は、BL好きの男の意味になる
存在そのものは否定しないが、匿名掲示板における自称腐男子はほとんどの場合、単なる腐女子の偽装
腐女子の801妄想をもって同性愛を語るなんて
本物のゲイの人が一番嫌がる行為だろw
BL、801、ホモ妄想の否定≠同性愛者の否定、差別
運営は下らない新機能増やすより早く腐女子向カテゴリ作ってくれないかなあ
言動を批判されると「ゲイを差別するな」とか言うやつ居るだろ。
あれは批判から逃れるためにわざと論点をすり替えているというよりも
本気で「私、ゲイ差別の無い社会を作るために頑張る!」って思っている節があり
本物のキチガイであることがひしひしと感じられる。
>>523
だよな・・・
倫理的にも生物的にも間違ってるんだから
間違ってるものを正当化することなんて出来ない
普通の人からみたらやっぱり気持ち悪いんだから
腐女子もマジで自重してくれ・・・
>>524
いや俺が言いたかったのは
ゲイを自分の玩具にして遊んでるくせに
あたかも「自分は同性愛者への差別撤廃のために頑張ってる」
みたいな態度がキチガイだということ。
ゲイそのものの是非はあまりどうでもいい。
ていうかお前わざと言ってるだろ。
墓場鬼太郎にわいてるバカどもはどうにかならんのか・・
奴らはどこからでも沸いて出る
まさにゴキ腐リ
マジで滅びろ・・・
>ゲイを自分の玩具にして遊んでるくせに
>あたかも「自分は同性愛者への差別撤廃のために頑張ってる」
“自称”本格派で“自称”ゲイに理解がある腐女子って、
二言目には
「女みたいな受けはキモい。男らしい受けが好き。
男だったら初めから『突っ込まれたい』なんて思わない。まずは『突っ込みたい』と思う筈」
「少し輪姦されたぐらいで泣きわめいて精神病む女々しい受けは萎える。
男なんだからシャキッとせいシャキッと」
とか言いだすから嫌だ。
喧嘩するのも大人気ないから黙ってるけど、
実際には本物のゲイには生理的に最初から『突っ込まれたい』としか思えない&それで随分悩んできた人が沢山いるし、
男だろうがレイプされりゃ精神病む奴は病む。
男らしさと同性愛に妙な幻想持ってるやつほど、
男とゲイを理解してると勘違いしてるから腹立つ。
一部のヲタも腐女子も中途半端なクソ野郎には違いない。
思い込みの世界で生きて、自分の考えと違うとヒスを起すし。
とりあえず、腐女子もアンチ腐女子もキモヲタも
気軽にコメントすんな。
ROM専だから言ってるんだよな?
腐女子が黙れば全て解決
腐は黙れ
生まれてから今までずうううっと
少年漫画のグラビアとかAVとか
ニコニコランキングに定期的に上がってくるエロビデオとか
エロzipとかそういうのものに生理的な嫌悪を感じつつ
日本は女の体が男のそーゆー対象になるということを隠さないのが
当たり前の土壌ができちゃってるから
もうどうしようもないんだろうなと思って
納得できないながらも慣れるしかないとも思ってる。
そんで、女オタクとか腐とかが許容できない人って
女と違って自分の性が性的な目で見られるのに
慣れてない人なんだなあって思う。
たしか嫌悪感を感じるかもしれんが正直
女はそーいうのに慣れちゃうほどにさらされてるんだから
おまえらだけきれいなからだで
いられると思うなよって思うよ(・∀・)!
「ガチホモ万歳!」まで読んだ
男が女を見る目って事ですね。
だったらグラビアは女性を。AVは男女の行為をでしょ。
単純に男女の立場が逆としたら、グラビアは女が男を見るっつう事。
AVは元から異性だから言わずもがな。逆にしても異性じゃないですか?
女性が性的な目で見られるのが、同性愛と比較になりますか?
ちょっと混同しすぎです。
それから最後の2行は墓穴っぽいです。
どっかで見たような気がするけど、一度書いてみたかったので。
なんであいつらはどこにでも沸くんだ?
こっちは楽しんでアニメ見てるのに雰囲気ぶち壊しだ
空気読めないほどあいつらは幼いのかな
それに注意してもやめないし
男性二人居れば、後はどうせもいいってか。死ね
男は性的な目にさらされることが少ないから、腐女子に嫌悪を抱くっていうのが、
腐女子の間でよくいわれているらしい「叩かれる理由」
性的に評価される女性の存在しないジャンルを好むことからもわかるように
腐女子は女が性的な目で見られるだの見られないだのを嫌うみたいだから
そういう思考にたどりつくみたいだね
見当違いもいいとこだな
腐動画マイリス自重って言ってるのに何で解らんのが多いんだ。
正直イライラする。
こういうのが空気読めないで腐米書き散らして腐女子叩きに繋がってんだろうなぁ。
腐女子ながら叩き側の気持ちがわかってきた気がする。
熱すぎる友情→コイツらはデキている!!とか
敵対してる男と男→気にしてる!絶対デキてる!
って符号だよね、腐女子って。
色々な作品を楽しく見てると普通いい友情だなって思ってても
信じられない事に腐能力で勝手に妄想してるし。
ニコ動でそれが表面化して、キモくて仕方ない…
机の前で見てるのはお前だけかもしれんが、実際その動画は
沢山の人が見てて共有してるんだって気付いて欲しい。
>>540
気づいているけど、そんな奴らの気持ちはどうでもいいというのが大方。
自分の趣味に合わない人間に合わせようとする奴なんて、このスレにだっていないでしょう?
それはお互い様じゃないか?
BLだろうが百合だろうがノーマルだろうが原作ではありえない妄想動画は山ほどあるだろ。
そういうこと言ってるんじゃなく、すみわけしろボケがってことじゃね?
タイトルに腐女子向けっていれるのはいいが、女性向けって入れるのはマジ止めて欲しい
女の大多数がBL好きなわけじゃないんだから
ちょっと顔がいいキャラが好きになったからって腐女子認定される現状に女オタの肩身は狭くなる一方だよ
>>539
マイリスくらい別にいいんじゃないか?
上がってきても見なければいいんだし
腐女子にもお気に入りの動画を選ぶ権利はあるだろ
と、男の俺が言ってみる
>>539 >>544
自重自重と言われてる分ちゃんとしようと思ってる腐は結構小さなことでも
気になったり過敏気味になるんだよな…
正直自分も腐マイリスがTOPに来るとモニョる
なぜ作品リストでもないのに公開してるのか良く分からん
ってアッー!公開マイリスのことかと勘違い
すまん 吊ってくる
>>544みたいなゴキが>>539の三行目の状況を作ってる元凶だと
どうして理解できないのか不思議。
今すぐにでもゴキ腐リを駆除しないと、自称自重できる(笑)腐の方々も女オタの方々も
もっと肩身が狭くなる未来しかないとだけ言っておく。
もう既に手遅れかもしれんけど。
くだらないことで熱くなるなよ(笑)
熱くはならない
ただひたすらキモい
既に矛先は女ヲタ全体になっているしな
アホな腐はよく頑張ったね
別に腐女子向け動画にマイリストを入れるのは個人の自由だと俺も思うぞ
(一部でも全員でもなく) 多くの腐女子の言動が激しく迷惑なのは、マイリスト入れようが入れまいが変わらんけどさ
腐向けをマイリスト入れるの禁止する権利は誰にもないけど
もしそれでランキング入っちゃったりして、
荒らされちゃったりしても文句を言う権利も無い。(荒らされない為の努力を放棄したんだし)
「自業自得」ってヤツですよ。
まったく同じ動画を2つ上げて片方に腐女子用ってつける
本音を言えば、検索よけだのマイリス自重だの自体はどうでもいい
タイトルに腐女子向けだと書いてあれば踏むことはないから
けど、虫どもの巣を作る連中まででかい面をし始めたらたまらん
マイリス自重で、腐動画のノリを別動画まで持ち込まない効果はあるだろうし
普通は身内の中でだらしない格好をやってても、他人の前では控えめになるけど
・・・当たり前のTPOが守れない連中だから、うp主のやっている意味を考えてみればいいさ
会社でも
女で批判を受け入れる人は見たこと無い。
さんざん喚いて逃げようとする。
逃げられないときだけだ。
女が黙るのは。
「マイリスト禁止」の呼びかけを理解した方が、代案を考えてみた動画。
コメントチェックできるマイリストの作り方
>マイリスト厳禁の動画をチェックしたい場合などに。
>環境によって勝手が違うかもしれませんが要はテキスト編集のみです。
「マイリスト禁止」の呼びかけをを理解しつつも不支持の方が、代案を考えているスレッド(議論板)。
■腐向け・百合等視聴層を選ぶ動画の住み分けを考える
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1201713095/l50
一応全部読んだつもりだがきちんと理解できてなかったらすまん。
黙れといわれるのを承知でレスしてみる。
うちも一応世の中でいえば腐女子なんだがみんなの意見に同意することが多いと思った。
確かに一般動画で腐コメを連発したり場違いな動画でホモ発言をしたり
すごく迷惑だと思う。
やっぱり腐コメは腐女子用動画の中だけにして欲しい。
一般でやられると純粋に見てた人たちがかわいそうだと思う。
一部の腐女子が悪いっていうレスも多いけど
その一部の腐女子っていうのが自分だってことを理解してない人も多いんじゃないかと思う。
私も腐コメは腐女子アンケートとかそういう動画でしかしないようにしている。
長くなってしまったが最後にいつかみんながニコニコできた時に戻れればいいと願ってる。
わざわざ釣りみたいなところにきてコメント置いてくのも悪いが、実に最低限文化的な争いのスレですね。
腐女子諸君もわざわざ童貞オタやら厨房やらの優越感に餌やるこたあない。
俺はオタも腐女子も嫌いじゃないんでね。
腐女子コメうっぜぇな
目障りすぎる
「女性」としてのコメは別にいいと思うけど
「腐女子」としてのコメ(カップリングとか)をすんなって簡単なことだと思うんだが違うのか
というか、自分腐女子と言われるジャンルの人間だけど
本音は、腐女子MADやらBLの匂いがする動画はニコニコに持ちこまないで欲しいです
動画うpの仕方覚えて自サイトでやれと
801入りたての人間以外はそう思ってる…と信じたい
このスレも腐女子ばっか
最近は腐女子による荒らし行為がずいぶんマシになったから、割とどうでもよくなった
存在が認知されるようになってからは、攻撃もされて、痛みも少しは理解したんだろうな
一部まだ分かってない腐女子は他人のことを考えずバカな発言やりまくってるけど
(最近だとボカロ界隈で目立つねー)
まあ、昔に比べれば本当にマナーはマシになったな
割とどうでもよくなった?
ありえん話だな
全くありえん話だな
ついでに言えばフェミニスト、達観してる大人気取りの奴も
言う事は真っ当そうでも実は腐女子と同じような事言ってるって気づいたよ
「対策がないなら自分の見方を変えるしかないね」って言うの
ぶっちゃけちゃ腐女子が言ってる事と同じだろ
本当にウザイな
久しぶりに来たんだが、昔このスレに寄生してた腐女子工作員はもう消えたんだろうか。
なんか腐女子対策を考えるふりをしながら必死に腐女子擁護してたキチガイ。
「腐女子を嫁にしたい」とかわけのわからんスレ立てたりもしてたなぁ。
お前ら気付いてないようだから言っておくけど
腐女子スレに目を通す奴は腐女子しかいないよ
同属嫌悪乙^^
>>568
それは無いわ
腐女子の存在がニコ内で明確に認知されてなかった頃の、
腐女子どもの傍若無人っぷりといったら本当に酷かったからな
今は前ほどではなくなったな
まあ今でも、ぶっ殺したいくらいマナー悪いコメ垂れ流してる部分もあるけどな
もっともそれで喧嘩したら、こっちの印象まで悪くなるから我慢してるけど