腐女子について9


告知欄


■腐女子について9

現在表示しているスレッドのdatの大きさは200KBです。

1 名前: no name :2007/10/26(金) 21:38:21 ID:KIGte3zb

 ___  読めませ〜ん    
‖    |     ∨       アニメ・ドラマ・映画・プレイ動画やその他、
‖空気 ∧_∧   ∧,,∧     あらゆる作品を腐化する「腐女子」。
‖ \ ( ´∀`) <`∀●も    ここは、そんな迷惑行為で甚大な被害を被り続ける者が
|| ̄ ̄⊂   )   ( 腐と)     サンプルを収集し対策を練る場です。
凵    し`J   U U        吐き出しスレも兼ねておりますので擁護は厳禁。

 ___  知りませ〜ん      
‖    |     ∨         ■腐コメスクショ・タレコミ用うpろだ
‖常識 ∧_∧   ∧,,∧      http://www5.uploader.jp/home/antiseptic
‖ \ ( ´∀`) <`∀●も   
|| ̄ ̄⊂   )   ( 腐と)  
凵    し`J    U U          サンプル他は>>2-5あたり

■前スレ(実質8)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1186191707/l50

298 名前: no name :2007/11/18(日) 16:13:29 ID:/+bcXh1T

腐女子の手口で荒らすやつがよくいるなら、
腐女子でかつ荒らしと考える方が自然

299 名前: no name :2007/11/19(月) 20:21:43 ID:PNvDck+3

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1270408
フィルター機能使って、
「ホモ」「ほも」等書き込まれたら「腐女子自重」にかわるように変更しました。
もうこの案でてるかもしれませんが、一応のせておきます。

300 名前: 藤崎さん好き :2007/11/19(月) 20:22:32 ID:wA+I/hUy

藤崎瑞希について

301 名前: no name :2007/11/19(月) 22:42:24 ID:CW3oP+UC

>>300
グロ注意

302 名前: no name :2007/11/20(火) 12:43:46 ID:6GdC4lpd

>>299
腐女子自重多すぎて吹いたwww

303 名前: no name :2007/11/21(水) 00:22:45 ID:8loXNEtp

フィルター機能使って腐女子ワードをマナー動画のIDに変えるっていう案もあったよw
結構面白いと思ったけど、効果はあるかどうかわからんwww

「孕んだー!ガチホモw」みたいなのが「sm???????」に変換
腐女子「なんぞこれー?」→バーボンハウスならぬバーボンマナー動画へ。

304 名前: no name :2007/11/23(金) 19:47:37 ID:pZaNCScn

「801が好きな理由」スレより、主な意見のまとめ。
1)男×女だと障害がないので早くくっつけばいいのに、と冷めてしまう
2)男×女だと恋愛の延長線上にあるもの(避妊、妊娠、結婚、嫁姑問題、老後など)を
 すぐ想像&心配してしまう
3)男×女だと自分とつい比べてしまう為、完全には現実逃避できない
4)自分が経験可能な事(男女の恋愛)をわざわざ小説、漫画で読みたい、
 自分でかきたいとは思わない
5)男×女はどうしても損得や打算が多少あるので
 同性同士の性別を超えた魂の愛の繋がり云々というのに憧れる
6)男女ものや同性愛ものは現実の存在が読んでいて気になる為、
 色々考えるきっかけになって面白いけど疲れた時に娯楽として読むには重い
7)同性同士の世間的に認められない故の罪悪感などのタブー性に惹かれる
8)女性キャラは性格や体の描写など見る目が厳しいので気になってしまう
9)気に入った男キャラに釣りあうと思う、いい女キャラが作品にいないことがある
10)女キャラとくっつくと嫉妬してしまってがっかりする
11)ヤオイという設定のファンタジー性が重いテーマ(周囲との軋轢など)に勝るため
 「物語を面白くするための単なるトッピングに過ぎない」と据える事ができるので
 後々まで尾を引くことがなく、自分だったらどうしようなどと考えなくて済む
12)男×女では難しい男×男の親友兼恋人の対等さや同じ目線の精神的繋がりに憧れがある
13)女や女同士では真似できない 男同士特有の友情やライバルや
 離れていても互いのことはわかってる感じや腹をわって話せる雰囲気に凄く憧れる
14)男×女が恋愛しかないのに比べて男×男は色々な関係で萌えられる
15)性的興味や魅力を感じるのは異性(男性)なので友情、愛情、エッチがセットで見られる
16)異性=未知なものなので都合良く妄想することができる
17)男×男だと自分の性(女性)は全く介在しないので
 完全に傍観者の立場になれたり安心して浸ることができる
18)自分は男の性欲が女に向うのが嫌。そんなにヤりたきゃ、男同士でやってろ、と思う。なおかつ、好きな男に対するSM的な興奮が欲しくて、好きな男を受けにして妄想するのが好きだ。

305 名前: no name :2007/11/23(金) 20:04:54 ID:06g4vZt5

行間くらい欲しかった
4行で挫折した

306 名前: no name :2007/11/23(金) 21:05:36 ID:LxDz/3Gq

>>305
それなんて俺?
また、自重できない腐女子がわいてるな・・・・

307 名前: no name :2007/11/23(金) 23:17:40 ID:kzmXBjwH

男の気持ち悪い発言は「中出ししたい」みたいに
わかりやすい単語が含まれてるからNGワードで制御しやすいけど、
女の場合はそういう核が少なくて、文章全体がぼんやり気持ち悪いから困る。
「うおおおお○○かわええっw萌ゆるw」みたいな。
NGワード使うと普通のコメントまで巻き添え食らうし、NGIDじゃ数が追いつかないし。

308 名前: no name :2007/11/24(土) 03:42:38 ID:tK7Ev6od

あまりにも綺麗なものを求めすぎる人間が醜くなるってことがある。
正義を信じる人間が最も残酷になる、みたいな言葉があったかな・・・

自分の理想だから他人と共有したいと思ったり、
否定された時に攻撃的になったり、否定する相手を貶めたり、
そして腐女子であることにある種の信仰があるから
「迷惑なのは一部だけ」としゃしゃり出てくるんだろうな。
>>304から、腐女子集団には迷惑な連中を生み出す基盤があるのがよくわかったよ。

309 名前: no name :2007/11/26(月) 09:46:56 ID:Imjg432J

一般のゲームの腐向けMAD
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1482755
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1208802
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1614991
           ↑
「腐女子向け」なのに検索よけしてない悪い例、しかも忠告をしても無視
ところでテイルズってRPG?やたらアニメ調なのが多いけど・・・

310 名前: no name :2007/11/26(月) 10:19:25 ID:csM8JLx7

最近は腐女子自重発言の方がきもいなぁ
腐は単にこいつら馬鹿wwwwwで済むけど、自重発言は宗教やイデオロギーじみていて

311 名前: no name :2007/11/26(月) 11:26:50 ID:zztuz5wf

>>309
とりあえず糞すぎてワロタwwwwww

 表現
物語のイベントには多くのアニメパートが組み込まれているが、3Dムービーは少なめである。キャラクターのモデリングに関しては、ファイ
ナルファンタジーなどのリアル指向(実写に近いもの)とは異なり、アニメに近い平面的な形で表現されている。キャラクターの声には人気
の高い声優陣が起用され、経験や名声の少ない新人はまったくといっていいほど起用されない。その上、アニメを意識してか、ゲームとし
ては珍しく声収録を出演者が集合してアフレコを行うという形式を採っている。第一弾である「テイルズオブファンタジア」ではSFCでありな
がら声や主題歌がついていたことで話題を集めた。
メインシナリオはシリアスながらもイベントやスキットなどでの日常会話のコミカルさやサブイベントの豊富さなど他のRPGに比べてキャラ
クターを立てていることもあり、女性にも人気がある。また、「!」マークや「?」などのエモーショナルアイコンが豊富なことによる漫画的手
法での感情表現の豊かさも大きな特徴といえる。  (@wiki)

シリーズもののだからなかなかの人気を持ってるゲーム、まぁ腐女子に喰われるのはキモいがな

312 名前: no name :2007/11/26(月) 12:01:39 ID:MOt6IMdc

>310
宗教やイデオロギーじみてんのはむしろ腐女子だろ。

313 名前: no name :2007/11/26(月) 12:05:19 ID:lC7jwXrG

私も女だが、腐女子は自重してほしい。
やめろとはいわんから、陰で萌えていろよ…。

314 名前: no name :2007/11/26(月) 12:07:58 ID:HwCJTCb2

男だけどテイルズ面白いよ

腐女子のネタになるのは勘弁してほしいけど

315 名前: no name :2007/11/26(月) 12:16:20 ID:F4GLvUnm

>>307
うおおおおかわええ
なら俺らもやってないか?普通に考えて

316 名前: no name :2007/11/26(月) 12:19:04 ID:F4GLvUnm

>>313
影で萌えろってのは俺らも影で萌えれるようになってから言わんとなぁ
>>312
でも腐はカップリング程度で喧嘩になるって聞いたが・・・
小さな宗教が大量に分岐してるんだな

317 名前: no name :2007/11/26(月) 12:25:33 ID:zztuz5wf

>>316
> 小さな宗教が大量に分岐してるんだな
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 名前: no name :2007/11/26(月) 13:32:54 ID:HwCJTCb2

受け攻めで論争するらしい

319 名前: no name :2007/11/26(月) 16:40:33 ID:EUNgEQpv

今のテイルズは女性中心に消費されてるって言っていいと思う

320 名前: no name :2007/11/26(月) 17:24:02 ID:+mqNj4u5

いのまた絵のテイルズはスルーしている
キモいから

321 名前: no name :2007/11/27(火) 10:54:50 ID:bOvvoJX+

>>316
悪いが同性のカップリングに隠れずに萌えてるのは
腐女子以外に見た事無いわ

322 名前: no name :2007/11/27(火) 19:34:02 ID:fr7TAaUQ

>影で萌えろってのは俺らも影で萌えれるようになってから言わんとなぁ

こんな理屈、男の全員が全員、陰に隠れず大っぴらに百合萌えしてるという前提がないと成り立たないだろ。
実際には萌えコメント全般が嫌いな男も同性愛ネタ嫌いの男も、陰で隠れてる萌えてる男もいて、
「腐女子は陰で萌えろ」って言ってる男はそのうちのどれかだろ。アホか。

323 名前: no name :2007/11/27(火) 21:33:08 ID:kW9bdkOd

腐女子きめぇ

324 名前: no name :2007/11/27(火) 22:51:02 ID:mD5bjery

>>309をみてその「テイルズ」って奴を検索したけどさ・・・
これって全年齢向きなんだよな?w腐女子コメや動画多すぎだろww

h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1593808
↑この動画のうpコメント「余談だが、アビスはモース、アニスの両親、アニスの順で嫌いだ。誠死ねに勝るとも劣らない。代わりにアッシュをコードでパーティに入れている」
コード使うほどキャラ嫌いなのかよ?きめぇwww誠死ねwww
しかもタグ「アニスの子宮剥ぎたい!」「アスルクw」「←死ね!ルクアスだ!」など気色悪いタグが多すぎるww

325 名前: no name :2007/11/27(火) 23:14:35 ID:sUtl34AH

>>324
また自重しない腐女子が…。
こんな腐がいるから腐が叩かれるのよ…。
ていうか女キャラ嫌いとかアホじゃないのか。
そのキャラがいないと成り立たないエピソードやストーリーがあるというのに。
〜はいらない子とか、絶対にその作品自体のことを楽しんでいない。
各キャラにはそれぞれの立ち位置があって、
それが複雑に絡み合ってそのキャラの人格や立ち位置が決まるというのに。
作り手からしてみれば失礼極まりないですね!

326 名前: no name :2007/11/27(火) 23:25:03 ID:rMZWCWEN

>>325

>各キャラにはそれぞれの立ち位置があって

一般に、女性が何かしらの物語を書く時は、舞台背景やら何やらを
二の次として、まず登場人物のキャラを立てることに心血を注ぐ傾
向がある……なんて話を聞いたことがある

腐のキャラ叩きに現れる心性は、そういったことに通ずるところが
あるのかもしれない

327 名前: no name :2007/11/27(火) 23:55:01 ID:5YJ/uqE8

腐女子の趣味を責めるつもりは毛頭ない。
ただTPOをわきまえて欲しいと思ってる。

328 名前: no name :2007/11/27(火) 23:58:12 ID:n7bgw5gg

テイルズをネタにすんのやめてくれorz

329 名前: no name :2007/11/28(水) 00:43:20 ID:D18adbss

>>326さん
好きなキャラ・・・というか登場人物を記号化してしまうわけですね。
それでCPを構成する際に、
女キャラ(たとえばCPの対象になった人物が想いを寄せている人物とか)はどうしても邪魔になる、と。
なるほど…。

必要あるなしに関わらずやっぱりこのキャラは嫌いだ、というのもあるので、
嫌い=悪というのはちょっと極端かな、とも思い始めてきました。
>>327さんの言うとおり、たしかに腐は趣味の範疇ですからね・・・。

ただやっぱり、あからさまに「〜死ね」とか「〜消えろ」とかは悲しいし不愉快ですよね。
そのキャラを好きな人だっているし。好きじゃなくても、なんか嫌ですよね。
嫌いなら心の中か自分のサイトで罵っておけや、と言う感じ。
周りを見ろ、と。
自分だけが見ているわけでは無いし。

あれ、なんだか書き込んでることがすべて「今更なにを言う」みたいな書き込みに・・・。

330 名前: no name :2007/11/28(水) 01:21:57 ID:ihn3haI6

今更だけど、ホモネタが好きなわけではないけどべつに見ても引かないなって言う俺は異端なのかな?
俺もちょっとユリ好きの気があるから、ホモが好きなのは何とな〜くわかるきもするし、
今ン所別に大事件起こしたりしたわけでもないんだから、
黙ってみてればいいじゃない。
早いうちに悪の芽を摘むってのもあるんだろうけどさ、腐女子と名の付くものを片っ端からブッ叩いても根絶やししたことにはつながらんしょ?
逆に「そんなに叩く必死なキモオタウザww」という煽りが出てきたりもしてややこしくなったりするんだし、
あきらかに「あ、コイツダメだ。早く何とかせねば世界が危うい」って感じるような奴だけ叩けばいいじゃないの。
まぁ、そんな簡単に見抜けないからこんな現状なんだろうけれども、
見抜けない奴は見抜ける奴が注意始めるまで大人しく黙っている
ってすれば腐女子撲滅みたいな風にならなくてすむんじゃないか?

なによりも、こういうスレを見るたびに「その元気を活用すべき場があるだろう」と思ってしまう。

331 名前: no name :2007/11/28(水) 01:48:42 ID:gfwj/FtD

>>330
文章の1行目にかなり同意するんだが・・・

332 名前: no name :2007/11/28(水) 01:51:42 ID:Q0PKt8gF

>>330はどこを縦読み?
難しすぎてわからん。

333 名前: no name :2007/11/28(水) 01:59:59 ID:E8n7PPk2

>>330と大体同意見。
ただ女オタの中でもかなりのマイノリティーである百合好き女オタとしては、
女キャラ死ね発言はかなり不愉快…というか同じオタとして理解出来ない。
ホモ同人とかも読むからそっちも解るんだが、こういうとこ見てると明らかにやりすぎ。

…でもこういうニコニコでの騒動をきっかけに「コミケで女性向サークルに爆発物送られる」とかいう事件が起きないか心配。いや、多少マジで。

334 名前: no name :2007/11/28(水) 05:03:11 ID:2/tAZJIP

>>330
はどう見ても腐女子
ついでにお前は異端

335 名前: no name :2007/11/28(水) 05:14:13 ID:ZXAxGOa2

ここは異端審問にかける場なのか?
なんという魔女狩り…

336 名前: no name :2007/11/28(水) 07:09:50 ID:uUTgDKVU

>>930にまあ同意
なんか腐女子臭さは抜けないけどいってる事は結構正しいと思うぜ
しかし同人界隈では男でも常識なガチホモネタを除いて、腐コメは褒められたものじゃあないな

なんか上のほうでもいってる奴いたけど、「古泉はガチホモ」なんてネタ結構前からあるじゃないか。
昔はvipperやが多かったから、「古泉はガチホモ」が普通で出来たってことか・・・
今は一般人(笑)とか普通の人も多いから、なるべく自重したほうがいいって事か。


まあオレが長文を書いても、レスの半分は「腐女子乙」で終わるわけだ。腐女子乙は、正直スレの無駄遣いなので自重して欲しい。
俺だって自分が腐に見えるくらい把握済みだ。
何か意見がある奴がレスしてくれるとありがたい

337 名前: no name :2007/11/28(水) 07:13:38 ID:8/IeQRlj

俺女(笑)
スレの内容は読んでないと思われる矛盾しきった内容(笑)
「つながらんしょ?」(笑)
「見抜けない奴は見抜ける奴が注意始めるまで大人しく黙っている」(笑)
「腐女子撲滅みたいな風にならなくてすむんじゃないか?」(笑)
『「その元気を活用すべき場があるだろう」と思ってしまう』(笑)

価値観云々以前に崩壊しきった文章の>>330を肯定出来る奴は逝ってる
そういう事だよ
スイーツ(笑)

338 名前: no name :2007/11/28(水) 07:17:35 ID:uUTgDKVU

>>337
スイーツの使いどころ間違ってるwww確実に>>330を肯定する奴よりお前のほうが逝ってるぞゆとりw

339 名前: no name :2007/11/28(水) 07:42:02 ID:2/tAZJIP

> 腐女子乙は、正直スレの無駄遣いなので自重して欲しい


   ハ,,ハ
 ( ゚ω゚ )      n
 ̄     \    ( E) お断りします
フ     /ヽ ヽ_//

340 名前: あんたれす :2007/11/28(水) 07:48:53 ID:uUTgDKVU

>>339
ですよねー

341 名前: no name :2007/11/28(水) 10:07:18 ID:DjdG1RLO

>>330>>336は何でスの趣旨も知らないクセに腐女子擁護してるの?
頭おかしいの?

>>337-338
ハイハイ、スイーツスイーツ(笑)

342 名前: no name :2007/11/28(水) 10:15:38 ID:DjdG1RLO

やっちまったw

× スの趣旨
○ スレの趣旨

343 名前: no name :2007/11/28(水) 12:35:33 ID:n+R09Olt

スの趣旨(笑)

344 名前: tarasukuの一人 :2007/11/28(水) 13:20:22 ID:fEd8fw09

男尊女卑の悲しいスレはココですか?

345 名前: no name :2007/11/28(水) 13:41:10 ID:y2b591WH

腐女子が嫌われてんのは、何にでもゲイネタを入れようとだろ。
男二人が日常会話してるだけで何故ゲイ扱いしなきゃいけないんだが。
要するに空気読め。

346 名前: no name :2007/11/28(水) 14:20:47 ID:Qg7xd69r

>>344
まあ確かにそれは否めないなって部分もあるけど…
私たちの好きな趣向は、

『男女に関わらずアブノーマルで一般や男からしてみれば気持ち悪いこと極まりない趣向』である、

ということを自覚すべき。

釣られたか…?

347 名前: no name :2007/11/28(水) 15:14:24 ID:uUTgDKVU

>>341
あー、いつの間にかテンプレ変わってたか
すまん

348 名前: no name :2007/11/28(水) 21:36:11 ID:d4ZTdBxn

このスレも放っておくとすぐに気持ち悪いのが沸くよな
腐女子って何で例外なく気持ち悪いの?
ニコニコとか掲示板以外でも気持ち悪いの?
現実でも気持ち悪いの?
ホモ妄想を衝動的にコメントしないとストレス解消できないぐらいつらいの?
おしえて?

349 名前: no name :2007/11/28(水) 22:55:20 ID:gsCb3jOH

>>348
気持ち悪くない腐女子は腐女子臭を完全に消せるので見えないだけ
つまり目に見える腐女子=気持ち悪い腐女子

自重していない腐女子は腐女子趣味とはまた別の問題で
好みとかそういう次元でなく人として痛いので場所を選ばずどこでも痛い。
ニコニコでも掲示板でもブログでも現実でも。

個人的にはある種の宗教のような感じで捉えると解り易いような気がする
周りが見えないほど熱狂して、叩かれても
「自分は間違っていない、迫害されている」と思い込むところは似ていると思う
頼んでもいないのにやたら「布教」したがるところも似ている

350 名前: no name :2007/11/29(木) 02:32:24 ID:ul3++/yG

>>347
前スレ見ればわかるけど、なんかスレ立てた奴が勝手に変えたっぽい
つべ板の方も叩きたい奴が変なタイトルで立てたし。
あんまりやりすぎると相手が悪くても叩けなくなるだろ
逆に腐の工作かとか疑ってしまうww

351 名前: no name :2007/11/29(木) 07:51:04 ID:gEkBJFxQ

>>344
女≠腐女子

分かったか?腐女子

352 名前: no name :2007/11/30(金) 12:05:56 ID:bTXdzeR1

あげ

353 名前: no name :2007/11/30(金) 12:20:37 ID:luaPBgKD

はしゃぎ過ぎてみっともない事にいつになったら気付くのか

354 名前: no name :2007/11/30(金) 12:52:45 ID:TyP/nhS1

ホモ・・・・というか同性愛モノ全般無理な女子です。
ですが、友情もの・戦闘ものは大好きなので、お●振りとかリ●゛ーンとか前は見てたのですが・・・・ちょっと、さすがに自重してほしいですね。
BL動画ならある程度、公共わいせつにならない程度なら言ってもいいかもしれませんが、一般動画で言われると・・・・。

もちろん、個人の趣向について文句を言うつもりはありません。
同性愛ものが好きというのは個人の勝手ですし。
ですが、お願いですから、
それを嫌いだという人がいることを考えて発言してほしいです。
皆が同趣味というわけではないことを考えてください。

まぁ、こんな偉そうに言ってる私もネタ程度の腐なら平気ですし
腐の友人から
「いや、あんた、リ●゛ーン好きな時点で腐女子でしょ。」
と言われてるので、腐女子の部類に入るのでしょうが・・・・。(笑

355 名前: tarasukuの一人 :2007/11/30(金) 13:00:31 ID:pnHKZnhe

今日は学校がお休みなのでうれしいです
>>348
私は同性愛否定します
>>353
はしゃいでいるのは
一部の別人類達だと信じたい
>>354
ようこそ
リアル・ネット共にマナーは大切ですよね
>>351
否定できません
でも友達や恋人には隠してます

全部読みましたが
やっぱり性別に関わらず
腐女子やオタクはNGですか
というかオワテル雰囲気で(´△`|x

356 名前: no name :2007/11/30(金) 17:54:03 ID:/TxoPCtF

>>351
いずれにしろ女尊腐女卑ってことに‥‥ってこれは良識の範疇かwwwサーセン

357 名前: no name :2007/11/30(金) 19:16:57 ID:EVGEVtjJ

はっぴー腐女子・・・。
続編臭いラッキー腐女子と言うのが出たそうな。
腐女子人気は高まる一方、今まで自重してた奴らがだんだん大雑把になってきて、
不愉快感も倍増。
TPOをわきまえていた当時の腐女子に戻るんだ皆!801ちゃんやY子さんは君たちと違うんだ!!

と、腐女子に本気で叫びたい今日この頃。

358 名前: no name :2007/11/30(金) 19:25:10 ID:6KG8SJ1B

>>334
お前って典型的なネット弁慶だね。
きっとゆとりに対しても
ちょっとでもゆとり庇護した奴に対して「>>○○はゆとり」っていうんだろうね。
友達作れよ

359 名前: no name :2007/11/30(金) 19:39:10 ID:zGJlQ9cY

最近の腐女子→ニュータイ腐
それまでの腐女子→オールドタイ腐

さすがにニュータイ腐の使う腐ァンネルは俺には避けきれねえorz

360 名前: no name :2007/11/30(金) 22:53:39 ID:rpBOp2A1

> ちょっとでもゆとり庇護した奴に対して「>>○○はゆとり」っていうんだろうね
> お前って典型的なネット弁慶だね。>>358

361 名前: no name :2007/12/01(土) 00:09:21 ID:c/IrtNl1

>>359
誰が(ry

若い層は腐女子じゃなくても意味なく声でかいしやたらはっちゃけるし
一旦はっちゃけたら手に負えないところがあって
それに腐女子趣味を隠さない痛さがプラスされるから強力だな

腐コメにうんざりして他の動画見てもゆとり全開のコメが多くて気が休まらない
本気で未成年排除してくれないかなあ
完全に痛いコメがなくなるとは言わないが、少しは腐コメもゆとりコメも減るだろ

362 名前: no name :2007/12/01(土) 03:18:34 ID:/hAmbJyg

男尊女卑なんて当たり前のこと否定してるやつってなんなの?

363 名前: no name :2007/12/01(土) 12:16:39 ID:3kNRxb/b

その前に、腐女子以外の人がいる場所で腐臭を垂れ流す奴は女じゃありません

364 名前: no name :2007/12/02(日) 10:10:06 ID:lrhU05fI

最近のはそういうのが多くなってるから、見分けが付きにくい...
というか判別が難しいような。

365 名前: no name :2007/12/02(日) 10:17:11 ID:kTG6FCNO

>>362
男尊女卑は当たり前ではない
しかしそれを女が使って女尊男卑に持ち込もうとするのはウザいな

366 名前: no name :2007/12/02(日) 16:09:32 ID:VyFHZuYE

本屋行ったら腐女子彼女の漫画化されたやつがあった。
ああ・・・これで読解力の無い自重しない腐がまた増える増えるー。

367 名前: no name :2007/12/02(日) 20:57:01 ID:B2/KSK32

別に腐だろうがいいんだよ、自重してくれるなら
個人の趣味をとやかく言うつもりはない
たださ、たとえば病院で暴れてたら患者の迷惑になるだろ?
図書館で騒いでたら読書の邪魔になるだろ?
TPOをわきまえろ、ただそんだけの話なんだよ
腐だから叩かれてるんじゃなくて懐石料理の店で「ハンバーガー出せ」みたいな
そういうアホなことやるから皆迷惑してるんだよ
それだけの話をなぜか自重しない腐は分からない
つーかよく腐が「マ○コとかエロコメはどうなんだ」とかいうけど
それはつまり話せばまだわかるかもしれない若い子ではなく
話しても分からない荒らしと同列に扱って叩いてくださいってことなのか?

368 名前: no name :2007/12/02(日) 21:08:01 ID:hyO0F/C+

つまりあれだ、ニコニコできないヤツは来るな

ってことでこのスレおちまい

369 名前: no name :2007/12/03(月) 01:59:01 ID:hRqkOK77

コメントで動画を汚して人がニコニコすんのを邪魔してるのは誰だよ
笑わせるなゴキ腐リが

370 名前: no name :2007/12/03(月) 14:33:46 ID:U8oJ49cU

まあそうカリカリすんなよ

371 名前: no name :2007/12/03(月) 17:43:49 ID:hOPRdjqv

ゴキ腐リが絶滅してくれればカリカリもイライラもしなくてすむんだけど

372 名前: no name :2007/12/04(火) 08:51:29 ID:74R5YToy

加害者のゴキ腐リはカリカリしないからいいよな
ゴミ捨て場みたいな801サイトから出てこなきゃいいのに
人が多い明るい所にも出てくる分、本物のゴキよりタチが悪い

373 名前: no name :2007/12/04(火) 12:24:10 ID:Yg7eiZ9X

スレをざっと読んでみたが、
誹謗中傷でなけりゃ腐コメだろうが自分は別に気にならんが、
>>330みたいなのは滅茶苦茶ムカつくわ

自分が腐女子がだんだん嫌いになっていったのって、
blogや掲示板やニコ動で、この手のレスやコメやエントリを見てしまう機会が
あまりにも多すぎたせいなんだろうなって思う

374 名前: no name :2007/12/04(火) 15:56:05 ID:jKJE4/X+

遊戯王では、分かりやすいマナー動画を2週間おきに投稿して
新参の人にもマナーを広めようという動きが出たよ
遊戯王スレの人も協力してる
他のジャンルもやってみてはどうだろう

375 名前: no name :2007/12/05(水) 08:46:29 ID:0mp92ahR

そりゃジャンル的に流行ってる遊戯王やハルヒは良いだろうが
腐しか居ないような大振りとかは無理だろ
実際、検索避けもしてない腐向け大振り動画のタチの悪さは
住人、うp主共に異常
周りに腐しか居ないせいか
むしろそれが当たり前だとすら思ってる節すらある

376 名前: no name :2007/12/06(木) 17:13:58 ID:n8MQ5Un7

>腐しか居ないような大振り
泣いた。

377 名前: sage :2007/12/07(金) 14:11:45 ID:M2wK7Mpr

大振りってなんで腐受けしてんのかよくワカランが…。

当方も腐女子だが、何にでも腐れコメントされちゃ
ウザイだけ。空気嫁。
なんでもゲイとかホモかよ?作品大事にしてたら
そんな発想ばっか浮かばないだろ・・・・。

それから、腐女子がキモイのはデフォです。
実際会っても姿かたちからキモイからwww基本がww
キモイのしか残らないのが腐同人です。

378 名前: 377 :2007/12/07(金) 14:17:14 ID:M2wK7Mpr

上げてしまいました、すいません(´Д⊂ヽ

379 名前: no name :2007/12/07(金) 14:26:39 ID:XbuuvDLt




きもすぎて吐き気がする

380 名前: no name :2007/12/07(金) 14:54:09 ID:2e/g5mmj

…2chの数字板みたいに完全に棲み分けできればいいんだけどな、とオモタ(´・ω・`)

381 名前: no name :2007/12/07(金) 16:25:39 ID:gOJ3u6E3

婦女子きめぇよ!!
なんで自分が気に入らないからって人の動画荒らすんだよ!!
お前等のセイでニコニコ出来ねぇじゃねか!!!
自重しろ!!!!

382 名前: no name :2007/12/07(金) 16:26:27 ID:4cZcHjfN

鏡見てみろ。もっときめぇのが見れるから

383 名前: no name :2007/12/07(金) 16:27:37 ID:yV4enTrX

過去スレも読まずに申し訳ないのだが
萌えオタでキモコメントしてる人なんて男女問わず沢山いるよね。
俺から言わせれば男女とも大差ないんだけどな。
むしろ男のほうの萌えオタは人数&動画数が多い分、
市民権得ちゃってるから
男のキモコメントは問題視されにくい気がする。
散々既出かもしれないが、
嫌ならスルーorNGすれば良いと思うけど。
まぁ2ちゃんやってる奴ならそのくらい常識だけどさ。

384 名前: no name :2007/12/07(金) 16:29:58 ID:4cZcHjfN

ニコ厨は常識をまったく知りません

385 名前: no name :2007/12/07(金) 16:33:35 ID:VOURNPKv

そのキモオタおかげでここまでのびたんだがな

386 名前: no name :2007/12/07(金) 16:34:53 ID:4cZcHjfN

キモオタの出番は終わったよ
出てけと

387 名前: no name :2007/12/07(金) 16:44:54 ID:0lENk1Pw

>>381
語彙のすくないガキは帰れ
>>383
どこを縦読み?
>>384
腐女子はマナーが悪いとか吐きながらν速やvipでニコネタをやるようなこんなニコ厨じゃ
>>386
どこを縦読み?

388 名前: no name :2007/12/07(金) 17:18:19 ID:V/rQ/+U7

>>383
このスレをスルー出来ずに突撃してくるバカが言っても
全く説得力が無いね^^
気にいらないならスルーしなよ、俺女さんw

389 名前: no name :2007/12/07(金) 17:29:03 ID:qsaLagzo

今日上がってた腐女子がハレ晴れ踊ってるやつに萌えてしまったんだがw
ハァハァ(*′Д`*)

390 名前: no name :2007/12/07(金) 17:30:41 ID:VOURNPKv

     *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

391 名前: no name :2007/12/07(金) 17:39:37 ID:qsaLagzo

>>389
微妙に顔文字間違えたorz

392 名前: no name :2007/12/07(金) 17:41:20 ID:LXFCGGw7

>>383
んーまあお互い似たもんだと言うもんはわかるけど、
自分は実写系(一部のスポーツ系や演奏系)で
そのような腐女子コメって奴?
見かけると流石に嫌になるかな・・・
実写系はオタの変なコメは少ないからなんとも思わないんだけどね
腐女子系って奴は何処行っても見かけるってのはちょっと・・・ね

393 名前: no name :2007/12/07(金) 18:35:30 ID:bB5xHA3o

「かわいい」って女にだけ通用する言葉?男にはだめなの?
腐の空気嫁コメがうざいのはこっちも同じだけど
ただ一言かわいいって思って、打っただけでだめなの?
男の赤ん坊〜おっさんまで、かわいいって思う感性は自由じゃないの?

なんでもかんでもアホみたいに叩いてるから
キモヲタ乙って叩かれるんだろ
叩く方ももう少しまともに叩けよ。アンチ脳きもい
どうせ自分のも腐認定されて相手にされないのは解ってるけど
383が腐だかは知らんがわりとまともなこといってるのにスルーだし
そんなだからどっちもどっちとか思われるんだ

394 名前: no name :2007/12/07(金) 19:00:47 ID:+n1TO9di

いいんじゃないの?
腐女子きもいって感性は自由だし
むしろここは腐女子きもいって真っ当な感性の人達が集まる場所だし

あと、かわいい論議は飽きた
ちゃんと過去スレは読もうね

395 名前: no name :2007/12/07(金) 19:08:18 ID:J3TsT6FZ

>>393
つまりあなたは383の言うようにそういう誰が見ても性的なキモイコメントをする奴ら
=荒らしと変わらない厨と腐は同レベルなのですよと言いたい訳だ
○○だって〜、というレスはつまり自分(腐)はそうやって
嫌がられる連中と同じなんだと自ら認めているようなものだと思うんだが
つーか腐コメで問題なのは一般動画で腐を撒き散らしてるからだろ?
萌え動画で萌える、BLで隔離されてる動画で腐コメするなら別に構わないと思うよ、自分は

あとかわいいは弾幕にするのは自重、「かわいいいいい」など
語尾をのばしたり「きゃわいい」みたいな変な言い方をしない、
クライマックスの熱い展開のときなどあまりに場面にそぐわないときはやめれ
でFAだったようなきがするんだが。今更なんの話してんの?
まあ大概はそういう「ちょっとだけなら」とか言う奴が自重せずに
どんどん書き込んで弾幕化するんだけどね。自分にとってはちょっとでも
同じことを考える奴が100人いたら100回かわいいが流れることになるってことを
ちょっとがすぐに弾幕になることを自覚した方がいい

396 名前: no name :2007/12/07(金) 19:10:39 ID:nXkQf56n

なんか腐認定して欲しいみたいだから俺が認定しといてやるよ
>>393ゴキ腐リさん乙です!

397 名前: no name :2007/12/07(金) 19:17:49 ID:4cZcHjfN

弾幕になるとなんでだめなんだ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50