ここだけ忙しい人


告知欄


■ここだけ忙しい人

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2007/10/26(金) 20:05:57 ID:Un+liIIp

忙しくて死にそうだ畜生
>>2
手が離せないから買い物に行ってきt

2 名前: no name :2007/10/26(金) 20:07:03 ID:Xs4Qzipr

>>1いま忙しいから無理
>>3お願い!

3 名前: no name :2007/10/26(金) 20:08:17 ID:Lxa14Md1

ごめん俺もいろいろ忙しくて困ってるんだ
頼む、>>4

4 名前: no name :2007/10/26(金) 20:09:03 ID:i9WD7QrR

俺だって忙しいんだ
>>5頼んだぞ、あとついでに洗濯物干しといてくれ

5 名前: no name :2007/10/26(金) 20:11:09 ID:KUk1/Rm0

俺も余裕ないんだよ
>>6頼んだ

6 名前: no name :2007/10/26(金) 20:11:39 ID:fV3qSHuM

悪い俺も時間無いんだ
>>7さん頼みます
お風呂も入れといてください

7 名前: no name :2007/10/26(金) 20:27:33 ID:JAF2UQh7

>>6
無理に決まってんだろ。
書類明日仕上げだぜ。
おい>>8,9,10。御前らが>>1-6のしな

8 名前: no name :2007/10/26(金) 20:28:50 ID:iNek1Cot

>>7
無茶言うな、こっちだって忙しいんだよ。
>>9,10,11、お前らが適任だよ。ついでにDVD借りてきてくれないか?ホラーが見たいんだ。

9 名前: no name :2007/10/26(金) 20:31:07 ID:0zpYMn4C

>>8
無理!しっこ!!
>>13暇そうだな!!
ちょっと変わりにシーシーしてきてくれ!!
また仕事が増えたんだ!クソ!!

10 名前: ”管理”長 ◆JQxQAYTWJE :2007/10/26(金) 20:54:46 ID:jay/I7kE

忙しく

11 名前: 名古屋人 :2007/10/26(金) 20:56:02 ID:3N5dP3Fy

とり合えず忙しいからムリだよちくしょう!
全部>>10がやってくれ!っておれじゃねえか!
忙しすぎて分けわかんねえから13に全て任せた!

12 名前: no name :2007/10/26(金) 21:18:56 ID:atiL4kq7

忙しいなら糞すれ立てんなよ。

13 名前: no name :2007/10/26(金) 21:22:27 ID:oHJLZyy7

ちょw俺今トイレなんだけど!w
>>15!あと頼む!

14 名前: no name :2007/10/26(金) 21:58:41 ID:YdPHBpiR

おk。
え?俺じゃない?

15 名前: no name :2007/10/26(金) 22:03:20 ID:woQv65V3

え〜めんどくさいな
やることないけどめんd.........
うんこいきたくなった>>16あとは頼む歯jx、我エファエイwf

16 名前: no name :2007/10/26(金) 23:03:26 ID:pN/2pzo1

トイレは俺が使ってるから諦めろ、>>15
一人で無理なら>>17に協力してもらうんだな。
俺?忙しいの!

17 名前: no name :2007/10/26(金) 23:26:46 ID:pjBYkpwa

全部まとめて俺がしてやんよ。


再来年な。

18 名前: no name :2007/10/26(金) 23:31:25 ID:fV3qSHuM

駄目だ>>17は使えねぇ
俺?無理無理忙しいし
でもなんか>>19が暇そうだよ

19 名前: no name :2007/10/27(土) 01:49:17 ID:6P2hRdAf

何言ってんだよ>>18
俺は3分で相手とケリをつけなきゃならねえ超忙しいヒーローだって言ったろ?
とりあえず>>20、お前やれよ
ついでに俺が戦ってる間にカップヌー●ル作っとけ
戦い終わったら食うから

20 名前: no name :2007/10/27(土) 02:36:34 ID:87cmNAjH

全て>>1000に任せた!

21 名前: no name :2007/10/27(土) 02:39:37 ID:RFxQ0JWV

>>1000
までの間
>>21に頼むわ

22 名前: no name :2007/10/27(土) 02:49:40 ID:q5BQsVHS

忙しい!忙しい!あー忙しい!!
とりあえず俺は忙しいから誰か俺の代わりに働いてやしなってくれ
それじゃあ後は頼んだぞ!俺は今、手が離せないんだ。
チンチン シュ!sy

23 名前: 投稿日:2007/10/27(土) 02:49:40 ID:q5BQsVHS :2009/09/14(月) 21:43:26 ID:rxKKvSp6

投稿日:2007/10/27(土) 02:49:40 ID:q5BQsVHS

24 名前: no name :2009/09/14(月) 22:37:11 ID:hZW9N53m

>>22
賢者タイム終了したか?

それなら今までの分は
お前に任せるぜ!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50