新しい公共コメント委員会を考えるスレ


告知欄


■新しい公共コメント委員会を考えるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

52 名前: no name :2008/09/14(日) 00:10:57 ID:5/Iyldbq

「きみ、アラシしてんじゃないの?」
「してないよ」
「アラシ、やっちゃ駄目よ。」

のアクセントがおかしい。「ア」を高く言っている、どこの言葉だ?はずかしい。
「れいじぐらいをおしらせします」て、「ぐらい」て訛りすぎやわいなw。
なぜ濁る? 
「三階」を「さんがい」と濁ってみたりだな。
「三回」は濁れへにゃろ? 標準語でおK? 束京弁ダメ絶対、公共コメント機構ですw。

53 名前: no name :2008/09/14(日) 00:18:03 ID:5/Iyldbq

一社独占なのに
「公共」コメント委員会。w

束京の人はみな建前とパフォーマンスばっかしや。
株が下がったら、カブラを両手に持って上げる「株よ上がれー」w
汚染食材が流通したら、「これはおいしいです!安全です」と食べてみせるw
荒らしコメントが増えたら、「アラシ、絶対だめ」と文字と音声を流すw

54 名前: no name :2008/10/09(木) 00:05:28 ID:g64xXvp0

今の委員会見たか。
なにが「次はアラシ〜」「やめようアラシ」やねん。
ええ加減、頭ごなしなパフォーマンスは自重するべきやわいな。
頭がないというか、ないならないで、なぜ心理学の専門家に持ちかけないのか!
やめれと言われた方が、余計に反発してやりたがるのが心理っちゅもんやろが。
そもそも、何をもってアラシやねん。

55 名前: no name :2008/10/09(木) 00:09:34 ID:g64xXvp0

すまん。
運営は、荒らしをなくそうとしてるのではなく、
アプリの使い方やアフレコのテストも兼ねて、
荒らしやめようCMを流すのが目的やってんな。すまん。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50