現在表示しているスレッドのdatの大きさは202KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
とったので
これでいいか?
くだくだぬかすなあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
いってみたかっただけだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
>>95
自分は自己嫌悪=同属嫌悪に近いと思うから
どっちでもあってると思うぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きしめえええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええん
>>96
うわああああああああああああああああああああああああああん
あいたかったあああああああああああああああああああああああああ
話したい事がたくさんだああああああああああああああああああああああああ
>>97
嘘つきキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
>>98
うわあああああああああああああああああああああああああああああん
それよりチャットスレの話についていけないよおおおおおおお
ごめんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
>>100
俺は結構根に持つ方なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>101
突然だけどくぁwせd。
たずねたい事あるんだけどいいかなあああああああああああああああああああああああああ???????????
>>101
そうだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>99
僕も話しに付いていけてないよおおおおおおおおおおおおおおお
フタエノキワミアアアアアアアアアアアアアアア
>>103
何打ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!?
たまにいないのはバイトとか勉強だからだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
明日も少しあるんだああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
ここもコテハンばっかかよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
>>107
しょうがないだろここは俺が元々立てたスレなんだからよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でもどんどん書き込んでってええええええええええええええええええええええええええええ
>>106
スレタイが書き換えられたああああああああああああああああああああああああああああ
あのスレタイでいいのかなあああああああああああああああああああああああああああああああ
ミスターベーターひとつもねえええええええええええええええ
>>108
いいんじゃないかあああああああああああああああああああああああああああああああああ
スレタイはスレを表したほうがいいし
+に考えればスレタイが進化したんだあああああああああああああああああああああああああ
と考えられる
次たてる時にかえればいいし
>>110
でもそれって自由じゃないのではないかって考えてるんだああああああああああああああああああああああああああああ
変えたいけどあいつらが変なタイミングでスレ埋めやがるんだあああああああああああああああああああああああ
今日またバイオ1が放送ってどんだけええええええええええええええええええええええ
見飽きたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でも今週の土曜バイオ2放送とバイオ3上映だからどっちも見るぜええええええええええええええ
キャッホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオイ
>>111
推奨なんだから自由だああああああああああああああああああああああ
次からはコテ桶ええええええええええええええええええええ
にするかあああああああああああああああああああああ?
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぶぅらあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ちくしょおおおお大オオ大オオ大オオ大オオ大
あああああああああああああああああああああ?
>>113
書くなら>>1の部分にだけしてもらえるとありがたああああああああああああああああああああああああああい
ヒテンミツルギスタイル、お取り寄せええええええええええええええええええええ
>>111
やっぱそれも楽しもうぜえええええええええええええええええええええええええええええええ
1000とった人間がある程度スレタイを変えるとか
おもしろい趣向だとおもうんだあああああああああああああああああああああああああああ
>>118
俺がスレ立てたいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
わがままやろうって言うなよ!!!!!!!!!!!
これは独占欲って奴だからなあああああああああああああああああああああ
だからそんなことは俺が認めねえええええええええええええええええええええええ
何か嫌だあああああああああああああああああああああああああああ
>>120
お前に発言権はねえええええええええええええええええええええええええええええええ
>>121
もう超えてるよこれはああああああああああああああああああああ
ひどすぎるよおおおおおおおおおおおお
>>122
へっへっへ・・・・・・・・・・・・・・・・・
俺のねちっこさをなめるなあああああああああああああああああああああああああああ
>>112
何時からか教えてくれええええええええええええええええええ
>>123
うわあああああああああああああああああああああああああああ
>>124
9時からだろオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおお
>>119
それじゃあ950くらいになったら立てて、そこにみんなに移ってもらって
残りは各人が自由に使うというふうにしてはどうだああああああああああああああああああああああ!!!
>>125
この嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
>>128
・・・・・
>>127
それをみんなが了承する保証はねえええええええええええええええええええええええええ
>>129
この嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
>>130
あの・・・
すいません・・・
だから許してください・・・・・
>>131
一度失った地位を取り戻すの難しいぞ?
>>131
もう誰も止められない!!!!!!!!!!!
この、嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
>>133
う〜ん・・・・・
>>133
空気嫁
>>134
・・・・・・許して欲しいの?
>>136
うん・・・
>>130
もちろんそうだがあのスレはみんなのものだから
了承は必要だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
>>137
じゃあ2つの要求を聞いてもらう。
それでおk?
ちなみに断った場合。
俺のシーさーに対する呼び方が「嘘つき」に変わります。
>>138
前回のアンタレスのこともあるからああああああああああああああああああああああああああ
>>139
いいよ・・・
>>139
本当はいっぱい漫画持ってるって事も嘘だろ?そうなんだろ!!!!!????
この、嘘つき野郎が!!!!!!!!!!!!!!!!
>>139
>>127みたいにして残りの50で千取り合戦を
楽しむのはどうだあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
1000にこだわるやつばっかだから
盛り上がるぞ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>142
それいいなああああああああああああああああああああああ
でもそのとき俺がいないときにやったらぶちきれるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>143
じゃあ900くらいで新スレ立テロおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
旧スレで千取り合戦やってる間に新スレでは誰が1000を
とるか話してればおもしろいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
千取りを当てたやつには全員から「あんたが神か」とか
言ってもらえるとかすると
なお、おもしろいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
運営のバカ野郎おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおお過去スレ消してんじゃねえよおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおお!!!
馬食ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
白米が食べたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺はこのスレができる前に言いたいこと適当に言うスレっていう
似たような叫び系のスレ立てたんだぞおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
にてるけど全然違うんだけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?
>>148
どんまああああああああああああああああああああああああああい
運が悪かったなぁあああああああああああああああああ
>>151
なら別にいいじゃねえかああああああああああああああああ
IDの最後がAceだぜえええええええええええええええええええええええ
なんかかっこいいだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
二重の極み、てやああああああああああああああああああああああ
ぴぴるぴぴるぴぴぴるぴいいいいいいいいいいいいいい
もう嫌だあああああああああああああああああ
初MADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!
時代遅れだああああああああああああああああああああああ!
しかも宣伝してしまったああああああああああああああ!
すみません。↓逝ってきます。
>>157低画質なのが残念だああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
忠告聞かねえガキがうぜえええええええええええええええええええええええええ
ちったあ他人のことも考えろ自己中のクソがあああああああああああああああああああああ
お前の野望なんかどうでもいいんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
・・・この前遭遇したガキがあまりに酷いので叫ばせてもらった
後悔は、してますん
>>153だが、ID変わってしまったあああああああああああああああああ
気に入ってたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
人の気持ちもしらないでええええええええええええええええええええ
でもごめんなさあああああああああああああああああああああああい
>>160
一夜の儚さがここのIDの良さだと思えよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今のIDもATってなんかオートマみたいでかっこいいじゃねえかあああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああな
もう充分勝手にやったんだからそろそろしねよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
人間共オオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺は怖いからパスなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
100倍だああああああああああああああああああああああああ
著作権とは犯罪ではないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アンサイクロペディアで気に入ってたページが改悪されたあああああああああああああああああああ
ふざけんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あんないいページ帰るなよオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
せっかく哲学スレに投下しようと思ってたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
誰か課題代わりにやってくれええええええええええええええええええええええええええええ
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
ねるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いまさらだがあああああああああああああああああああ
おやすみいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ねむれなかったああああああああああああああああああああああああ
あがれええええええええええええええええええええええええええええ
ひやあああああああああああああああああああああああああ
最近ランキングが糞だからニコニコなんてもう一生やんねーって垢消したけど、
今はやりたくてしょうがねええええええええええええええええ
24時間垢がああああああああああああああああああああああああああ
後悔したあああああああああああああああああああああああああああ
>>175
今のランキングは確かに糞だあああああああああああああああああああ
つまらん動画ばっかだああああああああああああああああああああああ
>>175にふにふにいけええええええええええええええええええええええええええええ
アクエリオン本編があああああああああああああああああああああああ
いつの間にか削除されてたああああああああああああああああああああああああああああ
ネギまのネギ先生に萌えた俺はもう
死ぬしかねえええええええええええええええええええ
>>180
ネギだってえええええええええええええええええええええええええええ
誰だそれえええええええええええええええええええええええええ
なんでだああああああああああああああああああい
ぬをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>182
可愛いからさああああああああああああああああああああ
>>184
このショタやろオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
歌詞入れるのむずいわ、ばかああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
なんでこんなに頑張ってるんだよオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
過疎ってるとこなのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あと職人は何者だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
みんな俺の嫁だああああああああああああああああああああああああ
>>188
びっくりしたあああああああああああああああああああああああ
えっちいいいいなああああああああああああああああ
ことはああああああああああああああああああああああああ
いけないとおおおおおおおおおお思いまあああああああすううう
もうあいつやだあああああああああああああああああああああ
みんな頼むからあいつ無視してくれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
どうせアドバイスしたって聞かねえんだからさあああああああああああああああああああああああ
>>192
どうしたああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
あと動画がつながらねえええええええええええええええええええええええええええええええ
歌詞がいれれねぇじゃねえかああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
>>193
あるスレで「アドバイス下さい」とか言っときながらああああああ
みんながアドバイスすると屁理屈こねて全然聞かねえやつがいるんだよおおおおおおおお
「アドバイス下さい」とか言いつつ自分がすげえと思ってやがるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しかもそのスレにベッタリ張り付いてやがるうううううううううううううううううううううううううう
もうイヤああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こないだつくったMADにいいいいいいいいいいいいいい
はじめてもっと評価されるべきタグもらえたああああああああああ
目から鼻水出たあああああああああああああああああああああああああ
ありがとぅうぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!