現在表示しているスレッドのdatの大きさは202KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
とったので
これでいいか?
ウィスキィイイイイイイイイイイイイイイイイうめええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええ
>>806
やれやれ・・・牛乳買ってきなさああああああああああああああああああああい!!!!
いつも私に言ってるでしょうがああああああああああああああああ!!!
>>808
買うの忘れちゃったんだもおおおおおおおおおおおおん
テヘええええええええええええええええええええッ☆
つかお前目敏いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
コッソリ書き込んでスタコラサッサと逃げる予定だったのによおおおおおおおおおおお
>>809
じゃあ帰ってくださって結構ですうううううううううううううううううううううう
別に来てくれなんてあなたに一言も言ってませんしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>810
そうですね自意識過剰な茶色の液体ですみませんねええええええええええ
>>811
自虐しなくていいからスタコラサッサ逃げるなら逃げてくださって構いませんよ?
さっさと決めてくださいねえええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああ同人誌を売るって難しい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
にょらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んだ
悲しいいいいいいいいいいいいいいいいいよぉおおおお!!!
あぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
だれかいるううううううううううううううううううううう?
おれだああああああああああああああああ
誰もいないよオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
男女と男男とジョジョがあるんだからカマカマとナベナベがあってもいいんじゃねえのおおおおおおおおおおおお?
きもかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーい!!!!!!!
何この糞スレ
はっははははは
ストライクウィッチーズが自分の地区でやってたじゃねぇかあああああああああああああああああああああああ
気づかなかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
またなつかしいものおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今年残り半年何事もなく平穏に過ぎますようにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
くそったれええええええええええええええええええええええ
あああああああああああああああああああああああッ!!
らぁぁぁぁぁぁぁぁめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん
すぱろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あ・・・・
イイイイイイイイイッヤアアアアアアホオオウウウウ
久々に叫ぶぜええええぇぇええぇぇぇぇぇええぇえ
見事ゲシュタルト崩壊
”管理” ◆JQxQAYTWJEとの語り場4
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212661917/l50
あなたの意見・質問・愚痴にすべて管理がお答えします
荒らし・中傷が目的でなければ誰でも大歓迎です
さぁあなたも管理スレへGO
いやっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
このスレ懐かしすぎるうううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!
削除済
歴史あるスレが何故沈んでるうううううううううううううううううううううううううううううううううう
食い足りねええええええええええええええええええええええええええええええええええ
受験合格したぁああああああああああああああぁっぁあ!
>>840
そんなに早いのか?
俺来週から試験んんんんんんんんんんんんんんん
微積わかんねええええええええええええええええええええ
なぜタグ荒らしに対応しない!
にゃあああああああああああああああああああ
にゅううううううううううううううううううう
死ね
ゃ こ
じ り
ん ゃ
な ぁ っ あ
ぁ !
あ
ぁ ! !
あ
ぁ
あ
ぁ あ
ぁ
しねばいいのに
ハイビジョンレコーダー、
買ったぞおおおおおおおおおおおお!w
タイムエラー11秒、画面真っ暗、
クソ!なんも見れないじゃないかぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぎりぎりで必修科目の単位を取ったぞおおおおおおおおおおおおおおお!
御三家めぇ!貴様らのようなのは逝ってしまえぇぇぇx!
みつめてナイトとみつめてナイトRの人気
上がってほしい
何かわかんねーけど急に動画繋がらんくなったああああ
動画見れねえよ!技術的な問題ってなんだよ!
あげええええええええええええええええええええええええええええ!
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪
アメリカこええええええええええええええええええええええええええ
じゃなくてゆだ・・・ん?誰か来たようだ・・・
期末テスト終わった嗚呼嗚呼あああああああああああああああああああ
憧れの人からメール来たああああああああああああああああああああああああああ!!
ジャスティス学園の続編頼むうううううううううううう
おまえらあいしてるううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!
キュアババアアアアアアアアアアアアアアア!
結婚してくれええええええええええええええええ!
学年末試験追試確定キタコレエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!
なんか緊張してきああああああああああああああああああああああああああ!!!
今日の仕事終了!!!設計の仕事は神経使うから疲れる(・∀・)
明日も出勤だーーーー
テストうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
EXAM IS FUCK OFF !!!!!!!!!!!!!!
テストオワターーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
削除済
熱くなれよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
Domain Information:
[Domain Name] 454545.JP
[Registrant] yukihiro takemoto
[Name Server] www.named-server.com
[Name Server] www.ots-server.net
[Created on] 2009/02/19
[Expires on] 2010/02/28
[Status] Active
[Last Updated] 2009/02/19 14:43:44 (JST)
Contact Information:
[Name] paperboy&co.
[Email]
[Web Page] http://muumuu-domain.com/?mode=whois-policy
[Postal code] 810-0041
[Postal Address] Shinei Bldg 6F, 2-11-25, Daimyo
Chuo-ku, Fukuoka-City, Fukuoka
8100041,Japan
[Phone] 092-713-7999
[Fax] 092-713-7944
氏ね
削除済
:::::: ::: :: : : : :,.: -r‐べ' ̄ヾ‐r-、__: : ::: :::::::::::
::::: ::: :: : : /r'ア>‐'‐‐-^ 、!__/ >-、::: : ::: ::
:::: ::: :: ::,:'_「/  ̄`ヽ/、::::: :::::
::: ::: :: / 」_/ / _,,.!ィ/| .ハ , Y: : ::::::: ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .: : :::::::
::::::: ,' .|7 / ハ ,ァ‐='、レ' |、/_ i | : : :: .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・ : : ::
::::::: i∠__/ .メ !/ f`l ,!=!、 i ', ::: ◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂ ::: ::::
::::: | ノイ.レ! ヽ .L,' f i`|ハ ,■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .ゝ :: :
:: イ | !ゝ 〈Y〉/// '◥▅▆▇████████▆▃▂ ▪ ■▂▄▃▄▂;
/ ! i 〈X ///|ハ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
/ ! i 〈X\ __ ,.イハ
ヾヘ ハ .iX〉_!>.、.,_ .,..イ〈X| 〉
〉へ,/´ ̄`ヽYゝ=i__i=;ゝイyヘ|´
/ [>/^ー:r  ̄ ̄ ̄i;
(,、rL_____、/ ノ、___ノ 〉
ヽi,へ/ ./ rー´i l  ̄iイ人
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れできるできるやれるやれる気持ちの問題・・・ふぅ
地球防衛軍2と3の最高難易度クリアできねぇ最強狙撃銃でねぇえええぃええええんんだよおおおお!!!!
ピラニアム会員の数無料会員の10分の1にも満たないって噂は本当なのかああああ!!???
陰陽師過疎りすぎだろおおおおおう!!!!
あの頃に戻りたいぞお!!!!
まだ、数年しか経ってないのになあ・・・
増えちゃうEXILE!!
ちょりそおおおおおおおおおおおおおおおお
工作なんて関係ねーだろおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
もっとちゃんと聴けやごらぁぁぁぁああああああああああああああ!!!!!
楽しめないなら戻れやごらっぁぁぁぁあああああああああ!!!!
二度と来んなァあああああああああああああああああ!!!!
くそボケェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああすっきりしねぇえぇええええええええええええええ!!!
くそがっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■部下は基本的に上司の誘いによる飲み会を嫌っています■
「そんなわけない!」という方、少し想像力を働かせてみましょう。
自由時間とお金、どちらも若い者にとっては貴重なものですね。
それらを犠牲にする事を強いる誘いが、喜ばれるはずがありません。
「部下は俺と飲む事を楽しんでいる!」という方、少し考えてみましょう。
年の離れた中年オヤジと飲んでいて、本気で若者が楽しめると思いますか?
まして関係は上司と部下です。貴方がどう思おうと、部下は職場の上下関係を意識せざるを得ません。
これで楽しめる人がどれだけいるでしょうか?少し考えれば分かることでしょう。
「部下は笑顔で了承する!飲み屋でも笑顔だ!!」という方。
その部下が可哀相です。「優秀な貴方」の部下は、作り笑顔位は習得しているはずです。
嫌だけど上司には嫌といえず、笑顔の裏では貴方に悪態を付いている事でしょう。
「俺は部下の事を思って誘ってるんだがなあ…」という方。
その気持ちだけで十分です。部下の事を思うなら、仕事後は自由にさせてあげましょう。
部下への誘いは、貴方の思惑がどうであったとしても、部下にとっては、
「拘束時間の延長」 「中年のための接待」 「カネの浪費」
という以上の意味は持ちません。はっきりいって、迷惑なのです。
「職場内のコミュニケーションを円滑にするためだ」という方。
それはつまり、日頃、ロクにコミュニケーションをとれないということでしょうか?
職場でコミュニケーションが図れない穴埋めを酒の場でしようとするのは本末転倒です。
嫌がる相手を無理やり酒の席に誘ってコミュニケーションもクソも無いでしょう。
酒に頼る前に、日頃の職場でのコミュニケーションを大事にしましょう。
飲み会の誘いとは、部下に作り笑顔での接待を強いる事と引き換えに、
その部下の士気を落とす行為であることに、世の先輩方は早く気づくべきです。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
運営仕事しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
あげええええええええええええええええええええええええええええええ!
運営仕事してくれええええええええええええええええ!!!
早く休みになれええええええええええええええええええええ!!!
はあああああああるよこおおおおおおおおおおおおおい!!!
こよみのうえではもう春だけどなあああああああああああああああ!!!
★「うつと気弱さは無関係」自民党総務会長・笹川議員の発言に学会理事長が反論
鬱病(うつびょう)で休職する教員をめぐり
「(国会議員は)そんな気が弱かったら務まらない」と述べた
自民党笹川尭総務会長の発言に対し、日本生物学的精神医学会の倉知正佳理事長らが15日、
「鬱病と気の強さ弱さとの関係は指摘されていない」とする声明を出した。
「典型的な鬱病は几帳面、仕事熱心で責任感の強い人がなりやすいといわれている」と解説している。
声明は、自殺者の多くが直前に鬱病や鬱状態であることも指摘。
笹川氏に、鬱病患者の苦しみを理解し対策、解明に協力するよう訴えた。
笹川氏は14日の大分市内での講演で「鬱病で休業している先生がたくさんいらっしゃる。
国会議員には一人もいない。そんな気が弱かったら務まりませんから」と述べた。
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090315/stt0903152216004-n1.htm
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2009/03/16/04.html
★精神医学会「うつ病への誤解」 自民党総務会長・笹川議員の「気弱」発言に
教員がうつ病で休職するのは気が弱いからだという趣旨の笹川尭・自民党総務会長の発言について、
精神疾患の研究者らでつくる日本生物学的精神医学会(倉知正佳理事長)は15日、
「多くの人が持っている誤解」だとして、
うつ病や自殺問題の対策・解明への協力を笹川氏に求める声明を出した。
声明では、「誰でもなりうる病気」「気の強さ、弱さとの関係は指摘されていません」などと、
うつ病への理解を深めるよう訴えている。
http://www.asahi.com/politics/update/0316/TKY200903160170.html?ref=goo
あああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
削除済
大赤字じゃ馬鹿たれーーーーーー!!!!
留年しちゃったのニコニコのせいにさせてーーーーーーー!!!
花粉いやあああああああああああああ!!!!
混雑中が何時間たってもなおらねぇぇぇぇぇかえせぇぇぇ俺の時間!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!
アニヲタ死ね
就職活動面倒だあああああああああああああああああああああああああああ!!!
OOがようやく終わるぜ…
俺はこの時を待っていた。視聴率4%のゴミアニメが終わる瞬間をな。
動画が重い
削除済
景気回復
時報うぜえええええええええええええええええええええええええ!!!
ナンプレ。
大学面倒だあああああああああああああああああああああ!!!
卒論とか就活とか今から考えると欝です
00もいろいろ投げっ放しで終わっちゃったよ!でも劇場版おめでとう!!
現在の密やかなる最大の願望は空の軌跡のアニメ化です
うおらああああああああああああああああああああああああああああうええええええあらああああああああああ
ふう…
運営働けェぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
クソつまんない生放送やっているヒマがあるならぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
もっと違反通報とかに対応しろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
それができないならぁぁぁぁぁぁぁ
オレに運営の権利ゆずれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ