現在表示しているスレッドのdatの大きさは202KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
とったので
これでいいか?
再生数「5」って
どういうことじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
コメントなんて俺の「うp」のみじゃねぇかあああああああああああああああああああああああああ
グリム童話はなぜ必ず人を殺すんだぁぁぁぁぁぁぁ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ
>>452
一応見てやったぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>454
感想くれええええええええええええええええええええええええええええええ
トップページのR-18hはどこにいったのおおおおおおおお
だれかおしえてええええええええええ
それは年齢制限だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
初めまして・・・あの、ここって何を言ってもよいのですか?そうですか
自己紹介致します:最近ニコニコ動画を教えて頂いて見始めたほぼ初心者です・・・掲示板とかもあんまり見たり書いたりしてないです
音無♪(おとなし おんぷ)と名乗っています、本名は違います
えっと・・・言いたいことは
「動画職人さんへ>いつも楽しかったりオモシロかった動画をみせてくれてありがとうです」
コメントなかなか打てなくてごめんなさい。文字打つの遅いので打ってる間に動画終わってしまって><
えっと・・・ありがとうだけ言いたくて来ました イジョ
>>462今年一番の萌えキャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
>>462
そういうことは「自由にチャットしようぜ!」か他スレでお願いできますでしょうか・・・
一応ここは叫ぶ場所なので・・・
ということでいやっほおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>462何か分からんけどとりあえず
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!???
ほえええええええええええええええええ!??
おかげさまでみつかったああああああああああああ
ありがとおおおおおおおおおおおおお
やらないかあああああああああああああああああああああああ?
とおもったらまたきえたあああああああああ
なんとかしてくれええええええええええええ
もう一回更新しろおおおおおおおおおおおおおおおお
ニコニコ動画おもすぎてみれねぇええええええええええ
なんでだあああああああああ
低スペックおつうううううううううううううううううううううう
あうぅ><スレッド違いって言うのをやってしまったですか?!
ごめんなさいTT 消すのってどうやるんでしょう?・・・消せない?
・・・じゃあおわびに叫びます
いつもあの人とはすれちがい・・・え?そのすれ違いじゃにゃい?!
ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああいっ><♪
>>472
なら「自由にチャットしようぜ!」に言って書き込んでくれえええええええええええええ
別にレス消そうとしなくていいからさああああああああああ
>>472うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(萌え死)
>>463気にするなああああああああ!!!!!
>>472ほえもええええええええええええええ俺キモ過ぎる
ううううううううっぅううううううううう!!
萌ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
VIPのネタ板ってどこオオオオオオオオオオオオオオオオオオおお???
安価ミスううううううううううううううううううう!!!
>>466だああああああああーーーーーー
叫びたいことを思い出したんで久々にお邪魔しまああああああああああああああああああす!!!!!
昨日職場の上司に肉体関係を迫られたああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
断りましたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
マジでキメエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!
>>479
それはやべええええええええええええええええええええええええええええええええええ
大丈夫かあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
猫アレルギーなのに家族が猫飼ってるうううううううううううううううううううううう
マジで勘弁してくれええええええええええええええええええええええええええええええ
くしゃみも涙も止まらねええええええええええええええええええええええええええ(泣)
うわああああああああああああああああああああ
16日までに6500円貯めなきゃああああああああああああああああ
時間がねええええええええええええええええええええええええええ
大学やめてやんぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
悪いかバカ野郎おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おかずがねええええええええええええええ
R-18よおおおおおおおおおおおおおおお
どーして更新してもでねえええええええええええええんんだだだだだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!????
>>484
つhttp://moeeki.net/
つhttp://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/
つhttp://www.sicovideo.com/regist
これだけあれば困らないだろおおおおおおおおおおおおおお
頭痛くて眠れねえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!
NGコメの工夫をしない奴が動画荒らしててうざいんだよくたばりやがれ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
やったあああああああ
ニコニコにスムーズにつながる!!!
ありがとう運営!!!
>>488
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
犬なんてやってられっかあああああああああああああああああああ
>>490犬が喋ってんじゃねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
初音ミクのやろおおおおおおおおおおおお
俺が昔から大好きだった動画ポンポン追い抜きやがってええええええええ
ちょっと切ないぞこのやろおおおおおおおおおおおおおお
初音ミクがおっくせんまん抜いたああああああああああああああああ
ミクなんて嫌いだああああああああああああああああああああああああ
つながらねえええええええええええええええええええええええええええええええええorz
姉のへやあああああああからああああああああああ
ああああええええぎいいいいいこおおおおえええええええええがあああああきいいこおおええええるうううううううううううううw
>>494
ご愁傷様としか言い様がないよマジでどう慰めたらいいんだあああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>496
その言葉だけで十分だあああああああああああああああああああああああああああああ
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>497
そうか良かった早く普通に繋がる様になる事を祈ってるぜえええ
ぐはあ(吐血)うう俺もどうやらここまでかでもお礼貰っちゃっ
たし悔いはないぜげほがはあああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
限定会員だけど
一周年おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう
ニコニコ一周年おめでとううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
最近の手書きのレベル高過ぎだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
俺からも一周年おめでとううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううう
動画の左のスペースに、その動画について議論する掲示板を作ってくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
死ねええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ
>>505
何事じゃあああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああいッ!?
(控えめな行数にしてみた)
やっと給料日で食糧補給が出来るぜヒャッホーおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>506なんかおめでとおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺のあげた動画の「もっと評価されるべき」タグが消されたあああああああああああああああ
評価されるべきではないのかああああああああああああああああああああああああああああああああ
せめて普通のタグぐらい残してくれ!!!!(控えめ)
>>507
遅ればせながらありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
では、ドクペを美味しく頂きます。
ニコニコの絵師がバケモノすぎて・・ぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああ
亜qwせdrftgyふじこlp;ぐはぁhかげbうmうぇ
美味しいラーメン屋さんをつい最近見つけたのだが今日も美味しく
頂いて来ました大変美味しゅうございましたああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ☆
スクライドのかなみがかわいすぎるよーーーーー
ここテンションたけえなおい…
ついていけねええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええwww
畜生おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
>>514
大丈夫さ君ももう染まっているじゃないかあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ☆
>>515
もう一丁よろしくうううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううう☆
職人って大変だなああああああああああああああああああああああああ
早起きっていいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああ!!!!!!
4時40分におきたぜぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!
んんんんんオリ○ンの牛ハラミ弁当がすげえうめええええええええええ
岡崎サイコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
ヘルプ ミィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!
いくぜ君島ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハッピバーーーースデーーーーイ!!
トゥゥゥゥーーーーーミィィィィーーーーーー!!
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死ねええエエエエエエエエエえええええええええええええええええええええええええええええ
くたばれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
神自前えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
クリスマスはセックス祭りじゃねえんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死ねえええエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
モテルヤツは無条件で死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>523
おめでとおおおつまらないものですがあああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああつ【阿部さん】
>>523
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
生まれてきてくれてありがとおおおおおおおおおおおおおおお
そして親に生んでくれたことを感謝しろよおおおおおおおおおおおお
>>527
阿部さんはつまらなくないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>524>>527>>528
べっっっ別にお礼なんてぇぇぇええええうぇっうぇwwえええええ!!
言わないぃぃぃぃいぃいぃいんだからねぇえええええええ
・・・ありがとう
>>阿部さんはつまらなくないもん
ごめん俺も彼は嫌いになれないよだがとにかく何か贈ってみたかった
んだすまねええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ
>>529
よかったね☆
>>530ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ってかおまえも叫べよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>530
元気出せよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
手持ちのMPEG動画をwindowsムービーメーカーで100MBに抑えようとしたら、
音が出ない動画しかできねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
チキショーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
畜生おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一人で一時間以上おっくせんまん弾幕張り付けた奴は誰だあああ!
三割ぐらいおっくせんまんになっちまったじゃねえかあああ!
他の段幕を返せえええ!
そしてそれを見てあっさり自演扱いする奴は誰だあああ!
そんなアホな自演あるかあああ!
そもそも自演なんて虚しいだけじゃねえかあああ!
どっちも自重しやがれえええ!
弾幕の字を間違えたぞおおお!
チックショーーー!
>>537
「うひゃあ、しまったあ☆><」
と頭かいて笑って終わらせればいいと思うぜええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええ
どうして今月は読んでた本の新刊発売率&掘り出し物の作品発見率が
べらぼうに高いんだ他の欲しい物が買えねええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ
テラひぐしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テラひぐしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無限大なあああああああああああああああああああああああ
夢のあとのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
リボル○ック関係の商品は、何時も俺の金がない時に限って発売
されやがるんだが、予約したくも近所のその手の店はほぼ潰れて
しまったから遠くに行くしかねえええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええ
ネットで予約してみようかな。
やあああああああああああああってやるぜええええええええええええええええええええええええ
今日表示されているマイリストオオオオオオオオオオオオオオ
昨日たまたま見たやつだああああああああああああああああ
新鮮みがねええええええええぇええええぇえええええええええ
うをををををををを金がねえぜええええええええええええええええええ
あああああああああああああああああああああぁぁぁぁ……!?(黙
( ゚д゚ )
畜生おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
偏差値落ちたあああああああああああああああああああああああ!!!
うわああああああああああああああん!!
>>546おつううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
>>547
やべええええええええええええええええええええ!!
クラス落とされそうだああああああああああああああああああ!!
イヤあああああああああああああああああああああぁぁぁaaaa......orz
>>548さげがひらがなになってるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>549
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
やっちゃったああああああああああああああ・・・・・orz
俺の馬鹿ああああああああああああああああああああ!!!
うわああああああああああああん・・・・・orz
>>550駄目でいいじゃん、にんげんだものおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお