現在表示しているスレッドのdatの大きさは202KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
とったので
これでいいか?
>>38
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
前回のことは知らなかった世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(涙)
でも古参はちゃんと>>1のこと知ってるぜええええええええええええええええええええええええええ
>>43
おkわかったぜぇえええええええええええ!!!
とりあえず頑張れbb
>>42
きしめええええええええええええええええええええええええん(俺のほうがいっこ「え」が多いぜええええええええええええええええ
>>44
それはありがたいんだけどね・・・
今度こそは俺が立てたかったんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
00:00:00狙ったのに00:00:01だったあああああああああああああ!!!
orz
しかしテンション高いな
俺は茶でも・・・・・・
(´・ω・`)
つ旦
愛してるうううううううううううううううううううううううううううううう
一万年と二千年前から愛してるうううううううううううううううううううううううううううう
愛してるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう(ガチホモ的な意味で
おまえら最高だああああああああああああああああああああああああ
焼きソバが食べたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そろそろあげておきますねえええええええええええ!!!!
もうちょっとしたら・・・
ギアーズかブルードラゴンやってくるおおおおおおおおおおおおお
うはああああああああああああああああああああああああああああ
明日学校行くのめんどくせえええええええええええええええええええええ
時報再生されませんでしたぁぁぁぁぁぁ
うれしいけど心配ですぅぅぅぅぅぅぅぅ
さびしいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ひまだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
誰かああああああああああああああああああああああああああああ
自演さんが俺の動画に来たああああああああああああああ
今さらああああああああああああああ
俺もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
時報が鳴らなかったぁああああああああああああああああああああああああああああ
何でだぁあああああああああああああああああああああああああああ!!!
ちょっと楽しみにしてるのにぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
ゼブラ信者うぜええええええええええええええええ
ゼブラと一緒に死ねえええええええええええええええええ
とりあえず、みんなおやすみいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!
ウホッ、いいおとこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺の母さん男前ええぇぇぇぇえええええええええぇえぇええ!
>>66
そりゃうらやましいぜえええええええええええええええ
明日告白するぞおおおおおおおおおおおお!!!!!
>>68
応援してやるぜええええええええええええええええええええええええ
頑張れえええええええええええええええええええええええええええええええ
よかったら結果叫びにこいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
初音ミクってなんのアニメキャラなんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
>>70 ゲームでしょ? ニコニコで「アッコニおまかせ」で検索すると出るよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
今オナってまああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああs
ううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くたばれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
誠、とあなた達が(ryのスレ主いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
死んでしまえええええええええええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああああ
叫ぶ事がないいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああ
フタエノキワミ、アアアアアアアアアアアアアアアアアア
きしめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん
真赤な誓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ふっかあああああああああああああああああああああああつ
フタエノキワミ、アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
べ、べべ、べっにあんたの事すきじゃないんだからぁwwwwwwwwwww
毎日ご飯食べさせてくれえええええええええええええええええええええ
時報はもう嫌だああああああああああああああああああああああああ
”管理”長 ◆JQxQAYTWJE
なにしてんのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ドワンゴ株ホルダー
おめでとおおおおおおおおおおおおおお
見たい動画が多すぎてこまっちまううううううううううううううううううううううううううううう
ぃえいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
乱立もウザイけど今は某スレッドが一番うぜえええええええええええええええええええええええええええぇ罵り合いはよそでやってくれよ…
普通のスレを上げるんだぁああああああああああああああ
者ああああああああおらああああああああああああ
まだおちんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自分に都合の良い話しか聞く気ねえ奴うぜええええええええええええええええええええええ
自分を見ているようでうぜええええええええええええええええええええええええええええええ
これは自己嫌悪なのか同族嫌悪なのかどっちだあああああああああああああああああああああああ
くだくだぬかすなあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
いってみたかっただけだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
>>95
自分は自己嫌悪=同属嫌悪に近いと思うから
どっちでもあってると思うぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きしめえええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええん
>>96
うわああああああああああああああああああああああああああん
あいたかったあああああああああああああああああああああああああ
話したい事がたくさんだああああああああああああああああああああああああ
>>97
嘘つきキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
>>98
うわあああああああああああああああああああああああああああああん
それよりチャットスレの話についていけないよおおおおおおお
ごめんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
>>100
俺は結構根に持つ方なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>101
突然だけどくぁwせd。
たずねたい事あるんだけどいいかなあああああああああああああああああああああああああ???????????
>>101
そうだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>99
僕も話しに付いていけてないよおおおおおおおおおおおおおおお
フタエノキワミアアアアアアアアアアアアアアア
>>103
何打ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!?
たまにいないのはバイトとか勉強だからだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
明日も少しあるんだああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
ここもコテハンばっかかよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
>>107
しょうがないだろここは俺が元々立てたスレなんだからよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でもどんどん書き込んでってええええええええええええええええええええええええええええ
>>106
スレタイが書き換えられたああああああああああああああああああああああああああああ
あのスレタイでいいのかなあああああああああああああああああああああああああああああああ
ミスターベーターひとつもねえええええええええええええええ
>>108
いいんじゃないかあああああああああああああああああああああああああああああああああ
スレタイはスレを表したほうがいいし
+に考えればスレタイが進化したんだあああああああああああああああああああああああああ
と考えられる
次たてる時にかえればいいし
>>110
でもそれって自由じゃないのではないかって考えてるんだああああああああああああああああああああああああああああ
変えたいけどあいつらが変なタイミングでスレ埋めやがるんだあああああああああああああああああああああああ
今日またバイオ1が放送ってどんだけええええええええええええええええええええええ
見飽きたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でも今週の土曜バイオ2放送とバイオ3上映だからどっちも見るぜええええええええええええええ
キャッホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオイ
>>111
推奨なんだから自由だああああああああああああああああああああああ
次からはコテ桶ええええええええええええええええええええ
にするかあああああああああああああああああああああ?
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぶぅらあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ちくしょおおおお大オオ大オオ大オオ大オオ大
あああああああああああああああああああああ?
>>113
書くなら>>1の部分にだけしてもらえるとありがたああああああああああああああああああああああああああい
ヒテンミツルギスタイル、お取り寄せええええええええええええええええええええ
>>111
やっぱそれも楽しもうぜえええええええええええええええええええええええええええええええ
1000とった人間がある程度スレタイを変えるとか
おもしろい趣向だとおもうんだあああああああああああああああああああああああああああ
>>118
俺がスレ立てたいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
わがままやろうって言うなよ!!!!!!!!!!!
これは独占欲って奴だからなあああああああああああああああああああああ
だからそんなことは俺が認めねえええええええええええええええええええええええ
何か嫌だあああああああああああああああああああああああああああ
>>120
お前に発言権はねえええええええええええええええええええええええええええええええ
>>121
もう超えてるよこれはああああああああああああああああああああ
ひどすぎるよおおおおおおおおおおおお
>>122
へっへっへ・・・・・・・・・・・・・・・・・
俺のねちっこさをなめるなあああああああああああああああああああああああああああ
>>112
何時からか教えてくれええええええええええええええええええ
>>123
うわあああああああああああああああああああああああああああ
>>124
9時からだろオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおお
>>119
それじゃあ950くらいになったら立てて、そこにみんなに移ってもらって
残りは各人が自由に使うというふうにしてはどうだああああああああああああああああああああああ!!!
>>125
この嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
>>128
・・・・・
>>127
それをみんなが了承する保証はねえええええええええええええええええええええええええ
>>129
この嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
>>130
あの・・・
すいません・・・
だから許してください・・・・・
>>131
一度失った地位を取り戻すの難しいぞ?
>>131
もう誰も止められない!!!!!!!!!!!
この、嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
>>133
う〜ん・・・・・
>>133
空気嫁
>>134
・・・・・・許して欲しいの?
>>136
うん・・・
>>130
もちろんそうだがあのスレはみんなのものだから
了承は必要だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
>>137
じゃあ2つの要求を聞いてもらう。
それでおk?
ちなみに断った場合。
俺のシーさーに対する呼び方が「嘘つき」に変わります。
>>138
前回のアンタレスのこともあるからああああああああああああああああああああああああああ
>>139
いいよ・・・
>>139
本当はいっぱい漫画持ってるって事も嘘だろ?そうなんだろ!!!!!????
この、嘘つき野郎が!!!!!!!!!!!!!!!!
>>139
>>127みたいにして残りの50で千取り合戦を
楽しむのはどうだあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
1000にこだわるやつばっかだから
盛り上がるぞ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>142
それいいなああああああああああああああああああああああ
でもそのとき俺がいないときにやったらぶちきれるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお