なんでもいいから叫びたいこと叫んどけパート7


告知欄


■なんでもいいから叫びたいこと叫んどけパート7

現在表示しているスレッドのdatの大きさは202KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/24(水) 22:53:22 ID:JrXR9IL8

とったので
これでいいか?

257 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/13(火) 13:53:17 ID:q3GI6rnv

>>256
俺のとこの社長もそうだよおおおおおお

258 名前: no name :2007/11/13(火) 13:59:49 ID:fg0CIzQ/

お腹すいたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

259 名前: no name :2007/11/13(火) 15:01:06 ID:PYMLYEU+

>>257
多過ぎるよなそういう上司いいいいいいいいいいいいいいい!
こちらはそれが続くあまり『擬態鬱病』などという、周囲の人ばかりかお医者にもいい顔されない中途半端な病気になっちまって仕事クビになっちまったあああああああああああああああああああああああ!
あんたも気をつけてくれええええええええええええええええええ!!

260 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/13(火) 15:06:06 ID:q3GI6rnv

>>259
こっちはあああ
社長作成の文章をチェックする赤ペン先生に成り果ててるぜええええ
いちおう社長秘書でもあるからなあああ

261 名前: no name :2007/11/13(火) 15:15:54 ID:On8miRo4

よっ!ようするに・・・それとコレとあれとどれだあああああああ!!!!!!?????

262 名前: no name :2007/11/13(火) 15:25:36 ID:PYMLYEU+

>>260
そいつはマジでお疲れさんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!
想像しただけでもあんたの苦労にははるかに及ばないだろうが、
涙でモニタが曇りまくりんぐううううううううううううううう
うううううううううううう!!

 死ぬなよ……!!b

263 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/13(火) 15:32:54 ID:q3GI6rnv

>>262
親父だからな、誰にも任せられないんだよおおおお

264 名前: no name :2007/11/13(火) 15:37:20 ID:PYMLYEU+

>>263
そいつは最高にお疲れさんんんんんんんん!(ノД`)
気分転換だけは忘れないでくれよおおおおおおおおおおお
おおおおお!?
ストレスなど溜めてないつもりでいたら俺は倒れたからな
ああああああああああ!!
金はあの世に持って行けないんだぜええええええええええ
ええええええ!!

265 名前: no name :2007/11/13(火) 15:41:09 ID:PYMLYEU+

 話は変わるがひぐらしの
『現壊し編』の続きが早く読みてええええええええええええええ!
先生復活してえええええええええええええええええええええええ!!

266 名前: no name :2007/11/13(火) 15:51:03 ID:1hEKSvbo

m9(^д^)プギャアアアアアアアアアアアア

267 名前: no name :2007/11/13(火) 16:00:38 ID:T6XTe1Fb

何もねええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

268 名前: no name :2007/11/13(火) 16:04:54 ID:PYMLYEU+

早く給料日来てくれええええええええええええ
肉が滅茶苦茶食いたいよおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおお

269 名前: no name :2007/11/13(火) 16:06:33 ID:n/alCj/3

よっしゃあああああああああああああああああ
明日祭日だああああああああああああああああああ

270 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/13(火) 16:11:08 ID:q3GI6rnv

>>264
おううううう!!
とりあえず今日は親父いないから楽だぜええ!!

271 名前: no name :2007/11/13(火) 16:53:47 ID:PYMLYEU+

>>270
そいつは良かったぜええええええええええ!
今日だけは羽を伸ばしまくってくれええええええええ!!

>>漫画
 教艦ASTROの続きも読みたいが我慢するぜ!
一巻読んで耐え抜くぜええええええええええええええええ!!

272 名前: no name :2007/11/13(火) 20:45:47 ID:ZT3vsmX1

管理がめちゃくちゃうぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
絶対バカなガキだぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

273 名前: no name :2007/11/13(火) 20:49:52 ID:SBll57xG

>>272俺もそう思うぜええええええええええええええええええええ

274 名前: no name :2007/11/13(火) 23:50:13 ID:SBll57xG

古いスレ、糞スレあげんじゃねええええええええええええええええええ

275 名前: no name :2007/11/14(水) 00:22:12 ID:trRjCJJJ

我我我我亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜!!!!

276 名前: no name :2007/11/14(水) 04:19:10 ID:ZDt0kGZI

てめぇ謝れえええええええええええええええええええええええええ!
俺がやったみたいじゃねぇかああああああああ嗚呼あああああああ!

277 名前: no name :2007/11/14(水) 06:37:19 ID:DkH+wykg

ばかあああああああああああああああああああああああああああああ

278 名前: no name :2007/11/14(水) 06:51:34 ID:7lFTm3JO

仲良くしなくてもいいから外面くらいは取り繕おうぜえええ
えええええええええええええええええええええええええええ

279 名前: no name :2007/11/14(水) 15:59:45 ID:BSLRDvdf

連休取消しで本日から仕事うわあああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ

280 名前: no name :2007/11/14(水) 16:44:36 ID:pNXl9iu/

爆丸バトルブローラーズのルノが初音ミクにしかみえねぇえええええ
ちくしょおおおおおお
俺の煩悩が視覚補正してるってのかよおおおおおおおおおおおおおお

281 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/14(水) 16:45:37 ID:Fh1I2ZV4

携帯の充電器壊れたああああああああ

282 名前: 泉(霊体) ◆oU2yCInkjk :2007/11/14(水) 16:53:22 ID:5QY0f9fO

ミクがああああああああああああああああああああ

283 名前: no name :2007/11/14(水) 20:06:56 ID:XSTphS50

結構評判の良かったMADに「製作者と知り合いなんだぜ」みたいな※付いてたぜええええええええ
誰だお前ぇえええええええ!!!
つーか誰にも教えてねーしバレてもいねーしいいいいいいい
騙ってんの誰だてめええええええええええ

284 名前: no name :2007/11/14(水) 20:15:45 ID:czKM0x8Y

釣られてびっくりしたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

285 名前: no name :2007/11/14(水) 20:59:46 ID:IjvnYIok

なんでこのスレあがってるんだあああああああああああああああああああああああああああああああ
あげた覚えないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

286 名前: no name :2007/11/14(水) 21:40:13 ID:IjvnYIok

アホが簡単につれたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

287 名前: no name :2007/11/15(木) 09:26:57 ID:a7qnbymb

『振られて悲しい』
と知人が言うので詳細を聞くと、何と告白すらしておらず、
『ある男とその子がくっついたので悲しい』
とか言ってるんだよ何だよその意味不明な話はよおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
『そこはその女の子の幸せを願って祝うべきでは?』
とか言っても
『それは無理です。
死にたい』
とか言うんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
それって
『その子を好きだった自分が好き』
って事で
『単に失敗したくなくてすねてたら結果が生まれた』
ってだけじゃねえのかよそんなの愚痴られても知らねえよ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおお!!

288 名前: no name :2007/11/15(木) 09:40:23 ID:Qg6Rhn9B

>>287
最初はそんなもんだ。
好きって気持ちが強ければ強いほど、言えない奴だっているんだよ世の中には。
皆が皆、心が強いわけじゃない。
でも結果は結果。
現実を受け止められなければ、所詮それまでの人間だったってことだ。
これからその子が「氏にたい」という気持ちを克服できるかどうかが
今後の成長の要素になるだろうな。

289 名前: no name :2007/11/15(木) 10:29:00 ID:a7qnbymb

>>288
 なるほど、確かにそうかもしれん。
恐らく受け止めていると思うんだ、彼なりに。これまでに幾度も
彼から
『氏ぬ!
もう氏んでやるー!!』
という言葉を聞いたが、未だにピンピンしているからな。
 時々踊ってさえもいるくらいなんだよ、見事なターンと
ステップで。
今夜も仕事場で、恐らく会うだろう。

 ところで、その知人、
『これまで人に告白した事がほぼない』
と言うんだ。
で、
『(告白)したら?』
と言ってもアウトで、嘆いては上記の有り様に戻る、をリフレイン
してばかりいるんだが、適当に返事を返しつつ、様子を見ながら
放置の方向で行こうと思う。

 >>288、お返事をわざわざありがとう。
また何かあったら叫んでみるよ。

290 名前: no name :2007/11/15(木) 10:39:35 ID:a7qnbymb

気に入って通い始めたホビー関係の店がまた潰れてしまった
マジでもう2桁突入こういうのどうしたらいいんだあああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ



 やはり、護摩焚きとか?

291 名前: no name :2007/11/15(木) 16:02:52 ID:Qg6Rhn9B

>>289
その子緊張しぃなんだな。そして人見知りかな??
勇気が足りないのか、自分の気持ちに確信が持てないのか、
はたまた両方か。

まずその子に順序を教えて上げると良いかもな。
(※個人差はあるし、あくまで幾多のパターンのなかの一つ)
1・確実に相手の娘を好きだという確信をその子に持たせる
(その子の頭の中に自分勝手に作り出した、相手への幻想があるかもしれない。)
(現実には相手の娘も一人の人間であり、考えたり、戸惑ったり、呼吸もするし食事したりもする。)
(自分の描いてる理想像とは違うかもしれないし、かけ離れているかもしれない。)
それらをちゃんと認識させた上で、

2・告白するために必要な勇気を振り絞らせる
(このとき周りに背中を押してくれる仲間とかいたら大きな助力となろう。)
(一人で出来たらすごいし尊敬される、俺も尊敬する。)
ここが一番の難関だ!試練だ!結局勇気なんて自分で奮い立たすしかない!

3・いざ告白                     →げきちn(ry

そして、相手に自分はどう思われているだろう?、など、
相手の気持ちを伺おうとしてたらいつまでたっても告白できない、
あくまでも“自分の気持ち”を相手にぶつける、ということを
教えて上げた方が良いかもしれんね。
そこから先は、その子次第・・・・・

別に振られたって、氏にゃあしねーよ!
それに付き合うより振られる(スマン)ことの方が人生、貴重な経験になる場合だって大いにあるんだZE☆
若人よ!当たって砕け散れぃ!!お前の火花は美しいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

292 名前: no name :2007/11/15(木) 22:11:02 ID:003JpwzQ

>>289
 うむ、彼の状態だけ挙げると、人見知りではないね。
初日から話しかけて来たし。
『異性に対しては普通に会話出来るけど、失敗はしたくない』
という恐れみたいなものがある様だ。彼女が出来た事は0なので
そこにまた幻想を抱いている様だ。
 職場での様子を見ていたが、少し優しい言葉をかけられると
勘違いし易い、と思う。
 告白に関してはまさしくあんたの言う通り、当たって砕ける
しかないし、こんなん経験するしかないんだけどな。
撃沈覚悟でぶつかるべきだし。それすらもしないのは問題だろうと
思う。

 後、はまりやすく飽きっぽい。
例として挙げると、前述のダンスはどうやら俳優希望で先月
そういう事務所だかでレッスンを受けていた様なんだが、
誘われたらしい飲み会で
『バイトなんかしてる場合じゃないんじゃないの?』
と、生活費を稼ぐ為にバイトしてる彼は言われてしまったんだな。
 また、
『飲み会とかに顔を出さないと役はもらえないよ』
とも言われ、急な飲み会はバイトのシフトにモロに影響するからと
いうのもあってか、やめてしまった様なんだ。
 それが、先月の頭に始まって中旬に終わった話。
生活費の為のバイトなんだから、経済的な事情を優先するのは
当然だが、総合的に、若いといえば若さ丸出し。まずい方で。

>振られたって
 そうなんだよね、勉強になるし。
なので、またそれとなく背中を押してみようと思うぜえええええ
ええええええええええええええええええええええええええ!!!

293 名前: ひがえり :2007/11/15(木) 22:21:47 ID:xhBBH0+4

家族が全員寝ちゃった・・・
だっ・・・だれかかまってぇぇ・・・

294 名前: no name :2007/11/15(木) 22:26:35 ID:97Q/Z6Us

>>293や ら な い か

295 名前: ひがえり :2007/11/15(木) 22:40:36 ID:xhBBH0+4

>>294
えぇぇ・・・

296 名前: no name :2007/11/15(木) 22:41:45 ID:xwYIVDVX

妹が好きになっちゃったあああああああああああああああああああああ
どうしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

297 名前: ひがえり :2007/11/15(木) 22:48:08 ID:xhBBH0+4

>>296
見てるだけならええんでない?

298 名前: no name :2007/11/15(木) 22:48:45 ID:xwYIVDVX

>>297
何か最近意識し始めてきたんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

299 名前: ひがえり :2007/11/15(木) 22:52:17 ID:xhBBH0+4

>>298
盗撮すればおk
兄妹だから許される

300 名前: no name :2007/11/15(木) 22:52:58 ID:xwYIVDVX

>>299
だめだろ大オオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおお

301 名前: no name :2007/11/15(木) 23:15:29 ID:A2iZ/7ti

妹を好きになるとか










キメ絵ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ絵ええええええええええええええええええええええええええええ

ぜえぜえ

302 名前: no name :2007/11/15(木) 23:42:36 ID:xwYIVDVX

>>301
ぎやあああああああああああああああああああああ

303 名前: no name :2007/11/15(木) 23:50:49 ID:TViKJk++

からしれんこおおおおおおおおおおおおん

304 名前: ひがえり :2007/11/16(金) 00:12:28 ID:RkFJIsFq

>>300
へーきへーき♪頑張れ

305 名前: no name :2007/11/16(金) 00:17:15 ID:K92Z7Ico

>>304
ぎやあああああああああああああああああああああ

306 名前: ひがえり :2007/11/16(金) 00:21:45 ID:RkFJIsFq

>>305
うるせええええええええええええええええ

307 名前: no name :2007/11/16(金) 00:30:30 ID:fwfe8pv5

時報の愚痴コメントうぜえええええええええええええええええ

308 名前: no name :2007/11/16(金) 13:48:36 ID:MMf7UbVl

俺しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

309 名前: no name :2007/11/16(金) 15:40:40 ID:6JzQvFNZ

コナミのバナーの「コナミコース」を「コナミコナース」って読んでしまったあああああああああああ

310 名前: no name :2007/11/16(金) 17:12:42 ID:K92Z7Ico

>>306
そんな事できるかああああああああああああああああ

311 名前: ひがえり :2007/11/16(金) 17:24:09 ID:RkFJIsFq

>>310
この小心者があああああああああああああああ
やるまえから諦めるな!!!!

312 名前: no name :2007/11/16(金) 17:26:26 ID:K92Z7Ico

>>311
それはさすがにきめえええええええええええええええええええええ

313 名前: ひがえり :2007/11/16(金) 17:27:29 ID:RkFJIsFq

>>312
じゃあ見てるだけにしろよ・・・

314 名前: no name :2007/11/16(金) 17:28:19 ID:K92Z7Ico

>>313
当たり前だああああああああああああああああああああああああああ
でも見てるだけでもそうとう気持ち悪いと思うぞおおおおおおおお

315 名前: ひがえり :2007/11/16(金) 17:42:45 ID:RkFJIsFq

>>314
男を見つづけるよりましだろおおおおおおおおおおおおおおおお大おお

316 名前: no name :2007/11/16(金) 17:50:00 ID:K92Z7Ico

>>315
そりゃそうだああああああああああああああああああ

317 名前: no name :2007/11/16(金) 17:54:05 ID:uot7qfYa

>>316
これでもやってろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
http://kantei.am/2808/

318 名前: ひがえり :2007/11/16(金) 17:54:52 ID:RkFJIsFq

>>316
じゃあ、レッツ盗撮!!!!うp期待している!!w

319 名前: no name :2007/11/16(金) 17:56:34 ID:K92Z7Ico

>>317
http://kantei.am/2808/result.htm
何かやべええええええええええええええええええええええ

320 名前: no name :2007/11/16(金) 17:59:02 ID:K92Z7Ico

スーパーレベルの妹シスコンです!妹でオナニーしてますね?てゆうかあなた妹の下着の匂いとかかぎまくったりちょっとオナニーしちゃったりしましたね?
妹も迷惑がっていますやめましょう変態
やべえええええええええええええええええええええええ

321 名前: ひがえり :2007/11/16(金) 17:59:26 ID:RkFJIsFq

選択肢が時々変だな・・・

322 名前: no name :2007/11/18(日) 06:40:23 ID:Gnmqunue

さっくさくの天ぷらが載った天丼を美味しく頂きてええ
えええええええええええええええええええええええええ

323 名前: no name :2007/11/18(日) 06:41:16 ID:Gnmqunue

日○屋のラーメン久々に食べたら美味くて仕方ねえええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええ

324 名前: no name :2007/11/19(月) 08:59:27 ID:bHyWH06Q

職場の同僚が怪我の為に出勤出来なくなり、自分の出勤日数が
増えた事でお財布の中身的には助かるんだが、彼の人の収入は
相対的に減って行く訳でしてそこを思う度に何だか凄く複雑な
気分んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

出ますけどね、仕事だから

325 名前: no name :2007/11/19(月) 09:12:44 ID:wIwaDbLm

仕事は皆あたりまえにやってんだよ!
「オヤジになってからの方が人生長いじゃん!コワッ!」って
銀魂の作者も言ってたよ!

あー学生に戻りてえなあw

326 名前: no name :2007/11/19(月) 15:32:30 ID:MbIPcaj+

『仕事』の部分に注目されても困るんだよすまんがその前の
文脈に注目してくれよお願いしますよおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw

327 名前: 漆黒(くろ) :2007/11/19(月) 16:16:48 ID:zY+TAXry

事務所の掃除疲れたああああああああああああああああああああああああ!!

328 名前: no name :2007/11/19(月) 17:14:40 ID:IO/WDPqu

ともだちがほしい

329 名前: アシュリー応援隊 :2007/11/19(月) 17:19:22 ID:MqVdmOBU

そんな馬鹿なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

330 名前: no name :2007/11/19(月) 18:13:30 ID:P0TUN3eB

MADあげたら「○○がいない…」
だったら自分で作りやがれえええええええええええええええええええええええええ!

331 名前: no name :2007/11/19(月) 18:14:52 ID:OhGlIfe7

畜生おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

332 名前: no name :2007/11/20(火) 02:44:21 ID:0tXuPTlL

どうしてツンデレキャラは金髪ツインテールが多いんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

333 名前: no name :2007/11/20(火) 07:41:53 ID:68pqRk16

ドクターペッ○ー滅茶苦茶うめえええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええ

334 名前: no name :2007/11/20(火) 19:12:07 ID:NpZL9xqc

コーラ超うめえええええええええええええええええええええええええ
のど越しスッキリ!

335 名前: no name :2007/11/20(火) 23:36:42 ID:bCwKdFkY

どうして俺の周りキチガイばっかなのおおおおおおおおおおおおお
俺かあああああああああ
俺のことかああああああああああああああッ!!!!

336 名前: no name :2007/11/21(水) 00:34:09 ID:fCqAbpv1

俺の人生おわってるうううううううううううううううううううううううううううううう

>>328
切実だな・・・

337 名前: no name :2007/11/21(水) 01:43:28 ID:OxrahJqL

オレのメアド欄を見ろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

338 名前: no name :2007/11/21(水) 01:58:31 ID:ZRrN1ScN

まんまと騙されちまったあああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ

339 名前: no name :2007/11/21(水) 01:59:48 ID:ZRrN1ScN

>>334
何年ぶりだい?
そんな爽快な気分はさ……(波の音と共に微笑を向けつつ

340 名前: M☆M :2007/11/22(木) 19:10:41 ID:+8/H2dEL

テスト終わったぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
音楽のテスト最高だぜええええええええええええええええええええええええええええ
問○
次の音符と歌詞に最もかかわってる人物を次の中から選びなさい。
(1)
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪
答え:小梅太夫
(2)
そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!はいおっぱっぴー
答え:小島よしお
(3)
ちゃらちゃ〜っちゃ〜っちゃらっちゃ〜♪
答え:ムーディ勝山
なんじゃこの問題。

341 名前: no name :2007/11/22(木) 20:02:03 ID:ctBrmlab

青春って何だあああああああああああああああああああああああ
答えてみろオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

342 名前: no name :2007/11/22(木) 20:31:15 ID:GYuk6X1h

>>340その問題考えた奴って小学生かな?
違うかったら、小学生の子供を持つ父親が子供のLVに
合わせて作った問題にしか思えない

343 名前: no name :2007/11/23(金) 00:07:09 ID:qBz4vmwJ

おまえら・・・
愛してるぜえええええええええええええええええええええええええええ

344 名前: アシュリー応援隊 :2007/11/23(金) 00:11:07 ID:P55m8WcT

>>343
( ゜ω゜)ふううううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん

345 名前: no name :2007/11/23(金) 00:14:30 ID:aZ04Ka/y

つるぺたあああああああああああああああああああああああああああああ

346 名前: no name :2007/11/23(金) 01:00:08 ID:DvmLoV6j

ぃやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
CAをみすったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
前のひとのを再現できなかったああああああああああああああああああああああああああああああああ
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ほんっとうにごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!

347 名前: no name :2007/11/23(金) 01:11:50 ID:rRT9SchP

友人が結婚しましたあああああああああああああああああああああああああああああああ
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お幸せにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
でも自分はこのままでいいのかなああああああああああああああああああああああああああ
なんてちょっぴりおセンチになってみたりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
分かっていますとも!それすら無駄なことだって分かっていますともおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

348 名前: M☆M :2007/11/23(金) 07:17:56 ID:DNsC+Vhi

>>342
この問題作った奴は大人じゃあああああああああああああああ
この学校に5年以上いるんだああああああああああああああああああああああ
ちなみにテストは中学3学年2学期期末総合テスト。
総合テストでこんなもんだすんじゃねえええええええええええええええええ

349 名前: no name :2007/11/23(金) 08:28:22 ID:Wby9MwKz

何故金のない時に限って欲しい物が山ほど発売されるん
だ幾らあっても足りないからわたくし指くわえっぱなし
ですよちきしょうめがあああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ

あれか、やはり予約か。
『欲しい物はまず予約しなさい』
の心構えが世の習いかあああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ

350 名前: 1 :2007/11/23(金) 15:55:09 ID:kOGRg6Ch

ひさしぶり

351 名前: くぁwせd :2007/11/23(金) 15:56:26 ID:DvmLoV6j

>>350
めちゃひさしぶりだなあああああああああああああああああああああああああああああああ
自分のことおぼえてるかあああああああああああああああああああああああああああああ?

352 名前: no name :2007/11/23(金) 15:56:27 ID:e93dUy3p

あれえええええええええええええええええええええええ
親に来られないようにされたんじゃああああああああああああ?

353 名前: 1 :2007/11/23(金) 16:00:43 ID:kOGRg6Ch

>>351
どこぞの猫並みの記憶力の人とはわけが違うんだよおおおおおおおおおおおおおおお
知ってるに決まってんだろ尾おおおお

>>352
友達に無理言ってやらせてもらってるところ

354 名前: no name :2007/11/23(金) 16:02:13 ID:DvmLoV6j

>>353
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
じゃあ認証確認だああああああああああああああああああああ!!!
自分の立てたスレはなんだあああああああああああああああああああああああああああああ?

355 名前: 1 :2007/11/23(金) 16:06:31 ID:kOGRg6Ch

>>345
叫ぶスレ・自由にチャットスレ・好きなキャラの名言を書くスレ・ツンデレに必要な要素ってなんだろう?



なんならシーさー、いや泉くんのことも話したほうがいいのかな?

356 名前: no name :2007/11/23(金) 16:09:43 ID:DvmLoV6j

>>355
おっけえええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
もう本人だろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
疑いようがねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!

いない間に色々変わってることがあるが気にするなあああああああああああああああああああああああ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50