新規スレッド規制のお知らせ


告知欄


■新規スレッド規制のお知らせ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: 開発者ブログの中の人 ★ :2007/10/23(火) 20:02:02 ID:???

現在新規スレッドの作成を制限しております。

お楽しみのところ大変申し訳ありませんが、
快適な掲示板利用の為、ご理解頂けます様宜しくお願いします。

また現在掲示板のメンテナンスを行っている為、
一部動作が不安定になる場合がございます、
合わせてご容赦の程お願い申し上げます。

2 名前: no name :2007/10/23(火) 20:02:37 ID:LIFmObP1

運営乙

3 名前: no name :2007/10/23(火) 20:04:15 ID:Ng9cfHdO

乙です。
頑張って下さい。

4 名前: no name :2007/10/23(火) 20:07:00 ID:oxDsKrRQ

申し訳ないどころか行動にうつすのが遅すぎるくらいですよ…糞運営

5 名前: no name :2007/10/23(火) 20:07:10 ID:fkJEpD+A

なぜバカが作ったクソスレを消さない!?
「あ」でスレ一覧検索したらまだあったじゃないか・・・
スレ名「あ」が数個・・・

6 名前: no name :2007/10/23(火) 20:12:38 ID:yZf28aP5

そのうえ何故悪意のないスレを消した!?

7 名前: no name :2007/10/23(火) 20:14:09 ID:LIFmObP1

見えなくなっただけで多分消えてないよ
おそらくブラウザにurl直打ちで見れる

8 名前: no name :2007/10/23(火) 20:15:15 ID:IJLOF+2a

がんばれ運営!

9 名前: no name :2007/10/23(火) 20:15:53 ID:yZf28aP5

>>7
そうなのか?ちょっとやってみる。
サンクス

10 名前: no name :2007/10/23(火) 20:16:42 ID:bRUY8lTo

中(華)の人 乙

誤爆… 中の人乙

11 名前: no name :2007/10/23(火) 20:17:15 ID:fuVNwG2y

今TOPにある20のスレしか書き込めない

12 名前: かわいいは正義 :2007/10/23(火) 20:19:37 ID:jFC/wiLt

え、いつになったら立てられるんですか?

13 名前: no name :2007/10/23(火) 20:19:57 ID:bRUY8lTo

>>11
スレ一覧でクリックしても行けなくなってるのか。
おかげで、スレ一覧、軽いな。

14 名前: no name :2007/10/23(火) 20:20:02 ID:fkJEpD+A

うわ、>>11はほんとだよ・・・

15 名前: no name :2007/10/23(火) 20:24:22 ID:bRUY8lTo

別に新規スレッドの作成いらなくね?
まぁ、続いているのは、Part.2 とかいるけど、
それ以外は、また荒れる原因になる。

これはどう?
新規スレッドの作成の要請を送り、内容を運営が見て、
初めてそこでスレッドが建つ。

16 名前: ツンデレ命 ◆Mjk4PcAe16 :2007/10/23(火) 20:24:39 ID:g+yYJG7A

今日人と待ち合わせをしてたんだが・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50