みそしるとシーサーがうざい件


告知欄


■みそしるとシーサーがうざい件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2007/10/23(火) 03:28:16 ID:g+yYJG7A

この二人はみてると腹立つね

2 名前: みそしる ◆Q2PApagQqQ :2007/10/23(火) 03:29:58 ID:4N4MjVhx

>>1
記念すべき一人目のアンチ

3 名前: no name :2007/10/23(火) 03:30:44 ID:g+yYJG7A

>>2いや、一人目じゃないと思うけど

4 名前: みそしる ◆Q2PApagQqQ :2007/10/23(火) 03:39:13 ID:4N4MjVhx

>>2は取り消す。

>>1ざまぁwwww

5 名前: no name :2007/10/23(火) 03:40:13 ID:g+yYJG7A

>>4うぜえええええええええええええええええええええええええええ

6 名前: no name :2007/10/23(火) 03:52:47 ID:OSY8ZmbV

みそしるはどこにでもいるからウザい感が強いが、シーさーはあの何個かのスレ専用コテだから他スレではコテやってなくね

7 名前: no name :2007/10/23(火) 03:55:55 ID:xcMjlzPb

つーか>>1の方がよっぽどウザいわ。
糞スレ立てんな。

8 名前: no name :2007/10/23(火) 03:56:49 ID:g+yYJG7A

>>6あの二人はしゃべりかたがうざい
みそしるは攻撃的、煽り
シーサーは嫌味、屁理屈

9 名前: :2007/10/23(火) 03:58:53 ID:g+yYJG7A

あれ、宇宙と交信できた
らららららっらららあららああああああああああああああああああああ

10 名前: no name :2007/10/23(火) 04:00:11 ID:OSY8ZmbV

お前のウザいところは
・空気が読めない
・単発スレ立てまくり
・どこのスレでもコテ批判くらいしかしてない

11 名前: no name :2007/10/23(火) 04:01:37 ID:g+yYJG7A

>>10コテ批判は今日はじめてしたんだけど

12 名前: no name :2007/10/23(火) 04:02:53 ID:OSY8ZmbV

>>10
そりゃ俺がお前のID追ってるわけでもあるまいし今日だけだろ
すくなくとも3つくらいのスレでコテ批判するのは異常としか言えない

つーかみそしるスレもシーさースレもあるんだから発掘して活用しろよ・・・

13 名前: no name :2007/10/23(火) 04:16:55 ID:g+yYJG7A

ああっバカ・・・

14 名前: no name :2007/10/23(火) 04:39:11 ID:xcMjlzPb

ID:g+yYJG7Aも糞コテと同じようなもんじゃねーか。
コテが付いてるか付いてないかってだけで昔から糞スレばかり立ててるようだし。

実はコテも付けられないほどのビビりだとか?

15 名前: no name :2007/10/23(火) 04:41:41 ID:g+yYJG7A

>>14昔はID違うからわからないジャマイカ
たしかに昔はクソスレとわからずクソスレを
たてるほどのバカだったが
この掲示板で成長して
そして今日壊れた

16 名前: no name :2007/10/23(火) 04:45:19 ID:+yUyMPXx

>





・・・?

17 名前: no name :2007/10/23(火) 05:07:43 ID:g+yYJG7A

俺がみそしるをスルーできなかったのが問題か・・・

18 名前: 合体は永遠のテーマ :2007/10/23(火) 07:22:43 ID:ep6LypWg

>>17g+yYJG7A じゃないか!

19 名前: no name :2007/10/23(火) 07:23:43 ID:g+yYJG7A

>>18おはよう

20 名前: ツンデレ命 ◆Mjk4PcAe16 :2007/10/23(火) 09:44:53 ID:g+yYJG7A

言っておくが
俺はコテが嫌いなんじゃない
みそしるが嫌いなんだ!

21 名前: みそしる ◆Q2PApagQqQ :2007/10/23(火) 09:50:33 ID:Io/odqJ9

>>20
正直コンソメスープのが美味いよな

22 名前: ツンデレ命 ◆Mjk4PcAe16 :2007/10/23(火) 09:51:15 ID:g+yYJG7A

>>21ちっ・・・

23 名前: みそしる ◆Q2PApagQqQ :2007/10/23(火) 11:19:10 ID:EHrdc/1X

>>22
「ちっ・・・」


だっておwwwww

24 名前: プレセア敬愛者 ◆xhaYdTVjf6 :2007/10/23(火) 12:01:01 ID:2/itKq7v

ちょwwwIDwww

25 名前: みそしる ◆Q2PApagQqQ :2007/10/23(火) 15:51:05 ID:i8Q8Q9xh

>>24
え?

26 名前: ◆LLLLLLLLL. :2007/10/23(火) 15:53:55 ID:20YuXtI4

27 名前: プレセア敬愛者 ◆xhaYdTVjf6 :2007/10/23(火) 16:01:24 ID:2/itKq7v

>>25
ケータイからですかそうですか

28 名前: no name :2007/10/23(火) 17:39:25 ID:YjGIJGNB

>>1は消えたの?根性ないな

29 名前: no name :2007/10/23(火) 17:49:29 ID:f6GmbZUv

みそしる多過ぎww

30 名前: no name :2007/11/03(土) 22:54:55 ID:e4TLzUsz

そうか・・・。やはり漁ってみるものだな。
もうちょっと面白いスレさがそ。

31 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/11/03(土) 22:56:34 ID:6BTDXUrq

わざわざageる必要があるのかと(ry

32 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/11/03(土) 22:57:13 ID:3KFOOhGX

名指しで言うか?  糞野郎 >>1

33 名前: ””管理”” ◇JQxQAYTWJE :2007/11/18(日) 18:26:11 ID:9NzVZA4E

糞や朗

34 名前: no name :2007/11/18(日) 18:27:13 ID:R8mxUhiN

>>1
シーサーは分からないがお母さんが作ってくれた味噌汁をうざいなんて
言うな

35 名前: no name :2007/11/18(日) 18:27:44 ID:VpX0Cz2C

>>33ageてんじゃねぇ
阿呆がw

36 名前: no name :2007/11/18(日) 18:31:53 ID:9NzVZA4E

age荒らしに何を言っているのですか?
ははははは

37 名前: no name :2007/11/18(日) 18:33:12 ID:opffof2Z

>>36管理、コテはずすな

38 名前: no name :2007/11/18(日) 18:33:13 ID:erPrfGt/

味噌汁ってうまいよね 特にワカメと豆腐

39 名前: no name :2007/11/18(日) 18:34:36 ID:opffof2Z

いやまてよ・・・よくみると管理の偽者だ

40 名前: no name :2007/11/18(日) 18:58:40 ID:9NzVZA4E

>>39
よく見なくてもそうだよ。
試したら解るが>>33みたいなことになる。
楽しい楽しい。
世の中楽しんだ者勝ちだよ!フィーバァーーーー!!!

41 名前: no name :2008/02/07(木) 22:17:22 ID:ULUIVPOa

楽しんだもの勝ちか。
ではこのスレを見て「糞スレageるな」や「なんでこれあげた?」とか思ったり、
むかついたら負けね。

42 名前: no name :2008/02/07(木) 22:22:15 ID:ZXObkZ+S

スレではなくお前を見て思った。
>>41
糞スレageるな。なんでこれあげた?別に気にしてないけど。

43 名前: showmy0 :2008/02/07(木) 22:26:35 ID:MUCecJXt

シーザー?
ジョジョの第2部のシーザー?
ツェペリの孫のシーザー?

44 名前: no name :2008/02/07(木) 22:44:15 ID:ULUIVPOa

>>42
俺を見てくれてありがとうw
>>43
シーさーっていう魔物さ。中学生でいろいろ暴れてた糞コテ。
ま、今の俺のほうがうざいだろうがなwwwケラケッケwww

45 名前: no name :2008/02/07(木) 22:46:30 ID:NEKMV/go

ゴキブリが太古から滅びないのと同じで、
糞コテ、厨房も滅びないんだね。

誰か糞コテ、厨房に効く薬を発明しろよ。

46 名前: no name :2008/02/07(木) 22:46:49 ID:XilvX9on

>>43
あげんなww
>>44
全盛期のやつはすさまじかった
今はこっそりと活動しているようだが

47 名前: no name :2008/02/07(木) 23:17:27 ID:ivmOLz2H

>>45
それより先に不老不死の薬か白血病の薬が出来るよ

48 名前: no name :2010/01/19(火) 00:39:19 ID:MAFEW/aI

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50