質問コーナー


告知欄


■質問コーナー

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2007/10/22(月) 18:18:53 ID:1EBBQ906

◎なんでコテつけるの?
◎なんで動画の一番最初に見た人は『1』って書くの?
◎なんで中学生が叩かれるの?

教えて工口い人

2 名前: 帰ってきた合体は男のロマン :2007/10/22(月) 18:27:29 ID:TgXAp16C

なんでコテつけるの?
>それは、個人的なものだからだよ。

なんで動画の一番最初に見た人は『1』って書くの?
>それも個人的なものだからだよ。

なんで中学生が叩かれるの?
>それも個人的なものだからだよ。

教えて工口い人
>初心者質問コーナーでやれ。

3 名前: no name :2007/10/22(月) 18:30:57 ID:yYWMzVOE

なんでコテつけるの?
Aつけたいから
なんで動画の一番最初に見た人は『1』って書くの?
Aかきたいから
なんで中学生が叩かれるの?
A叩きたいから

4 名前: no name :2007/10/22(月) 18:31:11 ID:1EBBQ906

>>2
はーい

5 名前: no name :2007/10/22(月) 18:32:14 ID:9MW3wiHE

ちなみにコメントの無い動画は新着にも載らないから
1とか書いてるのは高確率でうp主だぞ

6 名前: no name :2007/10/22(月) 18:36:28 ID:1EBBQ906

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  みんなありがとう!
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  ツマランカイトウバッカデツマンネリ。マツリニナラナカッタカ
  ∨ ̄∨   \_______________

7 名前: no name :2007/10/22(月) 18:39:05 ID:yYWMzVOE

>>6てめえのスレがつまんねえからだよおおおおおおおおおおおお

8 名前: no name :2007/10/22(月) 18:40:37 ID:1N0VGSlM

Q.なんでコテつけるの?
A.人によって理由はさまざまです
 単に使いたいだけの人、スレ住民の区別のため、ネタのため

Q.なんで動画の一番最初に見た人は『1』って書くの?
A.少しはわきまえているからです
 最初に何かコメントしないと新着動画やtopに上がって来ませんね
 そうすると動画を見てもらうには作者が何か書かなければなりません
 下手なネタや賞賛を書く気にはならないでしょう
 そこでネットでのよくある習慣である「2げと」のように
 「1コメ目もらった」という意味で「1」とコメントをするわけです

Q.なんで中学生が叩かれるの?
A.中学生だからです
 正確に言うとまだ成長しきってないからです
 書くことが馬鹿らしい、ウザイということから叩かれているのです
 しかしそれには叩く人の中学生時代の苦い思い出もあるのでしょう
 ちなみに叩かれない中学生もいます、大人ですね

9 名前: no name :2007/10/22(月) 18:40:55 ID:+/Uunrzz

>>1
中学生は空気読めないつまらないコメントを平気でするから
しかも自分だけは空気読めている。場違いじゃないと思っているから。
あとお前つまんない

10 名前: no name :2007/10/22(月) 18:41:51 ID:1EBBQ906

  __
(0)^o^ ) 糞スレゴメンネ!ここからはトイレットペーパーの時間だよ!
  |  ̄ |

11 名前: no name :2007/10/22(月) 18:43:21 ID:yYWMzVOE

>>10つまんね

12 名前: fabliaty :2008/01/05(土) 16:48:11 ID:9iVLhIkt

>>5
>>8
ありがとう。参考になりました。

13 名前: no name :2009/12/24(木) 11:11:01 ID:51E8uRmB

  

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50