データーが消えて1番ショックだったゲーム


告知欄


■データーが消えて1番ショックだったゲーム

現在表示しているスレッドのdatの大きさは22KBです。

1 名前: no name :2007/10/21(日) 19:33:09 ID:ZHWfTN0Z

何かある?
ちなみに自分はスマブラDX

2 名前: no name :2007/10/21(日) 19:34:11 ID:C0RByxl4

DQ3だろ常考

3 名前: no name :2007/10/21(日) 19:34:14 ID:p7b+Z10b

ゼルダの伝説時のオカリナ。
バグ技を使おうとしたらぽっくり逝ってしまいました。

4 名前: no name :2007/10/21(日) 19:34:34 ID:a1tFgx4q

ドラゴンクエスト2
書き間違いが厳しい

5 名前: かわいいは正義 :2007/10/21(日) 19:34:43 ID:+vjHmCZr

星のカービーDX 魔法陣グルグル

6 名前: no name :2007/10/21(日) 19:35:20 ID:BDG0jUN4

カービィSDXはむしろ消える事が快感

7 名前: no name :2007/10/21(日) 19:35:42 ID:9OKNYyah

最近のゲームはデータ消えるとかあんまりないよな。
DQ2は復活の呪文ミスで泣いた。
念のため2回呪文聞いてメモっておいたのに
2つとも間違っていて泣いた。

8 名前: no name :2007/10/21(日) 19:36:18 ID:i5PPEbi3

>>1
どうやったら消えるんだよww

9 名前: no name :2007/10/21(日) 19:36:34 ID:Jrt+y/gl

カービィDX
あれはびびった…

10 名前: ◆YTNdSCypUo :2007/10/21(日) 19:36:36 ID:7P4D13Na

ポケ金
データ無くなりやすすぎ

11 名前: no name :2007/10/21(日) 19:36:53 ID:3bxTds7g

バイオ

12 名前: no name :2007/10/21(日) 19:37:49 ID:J2D6k4tR

FF6。
コンティニュー画面が表示されずに、
強制的にOPムービーが流れるのを眺めさせられて泣いた。

13 名前: かわいいは正義 :2007/10/21(日) 19:38:42 ID:+vjHmCZr

>>7 >>11 面白いWWW

14 名前: no name :2007/10/21(日) 19:39:07 ID:3bxTds7g

あと、クラッシュバンディクー

15 名前: no name :2007/10/21(日) 19:39:57 ID:fskaCpDo

DQ5とFF6(どっちもSFC
DQ5は自分の足癖の悪さで何回も結婚イベントの前で消えちゃうww
FF6は一度セーブデーターが消えてさらにセーブできないという事態ww
FF6のほうは誰かにあげたよww

あとひとつあるのだが、多分みんな知らないから伏せとく

16 名前: no name :2007/10/21(日) 19:41:04 ID:pcL3UJlh

恐竜の森で鍛えに鍛えて、全員のレベルを最強にまで育て上げて、装備と魔法も全て完璧にした、
FF6のデータが消えた時の失意がわかるか?

17 名前: no name :2007/10/21(日) 19:41:49 ID:YKAo0XFp

伺かの朱鷺乃かな。あれは悲しかった;;

18 名前: no name :2007/10/21(日) 19:42:27 ID:ZHWfTN0Z

スマブラDXのデータが消えた理由

 
  友達がプレイ中にメモリーカード引っこ抜いた

19 名前: no name :2007/10/21(日) 19:43:37 ID:i5PPEbi3

>>18
友達いいいいいいいいい!!!!w

20 名前: no name :2007/10/21(日) 19:45:58 ID:f1BuV/+h

ff5も消えるとちょっとショックΣ(´д`;)

21 名前: no name :2007/10/21(日) 19:46:57 ID:J2D6k4tR

俺も必死にやってたから分かるw
ケフカ倒す前に全員Lv99にして、スリースターズも揃えた。
(ブラキオレイドスがなかなか出ないし、アイテムも落とすか分からんから大変)
SFCって、カセットを振ってカタカタと音が鳴るのはヤバいって聞いたことある。
頑張ってもう一度やろうとしたが、二度目のデータ消失でもう力尽きた。

22 名前: no name :2007/10/21(日) 19:47:40 ID:3bxTds7g

最低な友達だな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50