■MUGEN系動画について語るスレpart4


告知欄


■■MUGEN系動画について語るスレpart4

現在表示しているスレッドのdatの大きさは207KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/21(日) 18:31:00 ID:XFITzlVr

MUGEN系動画について自由に語ってください。

601 名前: no name :2007/10/31(水) 02:47:24 ID:V+yKHw0E

ガード不能飛び道具とコマンド投げと瞬獄系はAI殺しだなあ
なんとか対応できんものか・・・

602 名前: no name :2007/10/31(水) 03:04:56 ID:/Gxjt+v8

>>600
同人キャラ嫌いな奴が見て無いからだろ?
極端な話カプコンキャラオンリーのトーナメントならまず荒れないだろ?

603 名前: no name :2007/10/31(水) 03:11:25 ID:/Gxjt+v8

AIはそもそも飛び道具連打に弱いからなあ
トーナメントで東方キャラが嫌われる一つの理由になってる気がする
レミーとかも酷いし
マガキは弾幕キャラの割に何故かよく負けてるけどw

604 名前: no name :2007/10/31(水) 03:16:06 ID:C9Gxm989

まあ、元から弾幕仕様なキャラは他の部分が弱かったりするから
レミーのような何故か弾幕張るキャラは別だが

605 名前: no name :2007/10/31(水) 03:22:10 ID:b6lAluWz

>>603
AIの問題だろうな
がっちりしたAI組めばかなり強くなるだろう
よく負けるっていったら東方キャラもだいたい負けてる印象があるが・・・

606 名前: no name :2007/10/31(水) 03:43:48 ID:/Gxjt+v8

タッグ戦では強い印象がある東方
逆にGG勢はタッグ戦糞弱い

607 名前: no name :2007/10/31(水) 03:52:43 ID:vG3JYhDt

ゲニ動画見たがコマンド投げ主体のラスボスキャラって他にどんなのがいたっけ?

608 名前: no name :2007/10/31(水) 04:19:32 ID:ap4of/ML

ゲーニッツは単に物凄い反応でコマンド投げしてくるだけで、主体ってわけでもないと思う。

609 名前: no name :2007/10/31(水) 06:09:14 ID:rvtdgUeV

マガキはAI搭載されたらしいけど無駄にワープしすぎなんだよな。
ワープする弾と煙球で牽制しながら近づいたら多段ヒットの衝撃波、ジャンプしたら画面全体攻撃。
これだけで大抵のAIは完封できる。

610 名前: no name :2007/10/31(水) 06:16:36 ID:m4wwxc98

完封されたら困る
適度に負けてくれないと

611 名前: no name :2007/10/31(水) 07:18:43 ID:BZOlaPRn

(ストーリー)パチェとあの高速月(F1でも可)が戦ったらどうなるんだ?
スペル発動する前に終わり?

612 名前: no name :2007/10/31(水) 07:20:05 ID:rvtdgUeV

発動する前に終わり。ただメガロマニアだけはF1では防げない。

613 名前: no name :2007/10/31(水) 08:55:41 ID:x09KRCyJ

せっかく製作者やうp人が集まって有意義な流れになっていたのに、
あれがウザい、これが嫌いなんてレスばかりになると、とたんに低レベルになる。
お前の好き嫌いなんて知るかよ。そういうのは他でやってくれ。

614 名前: no name :2007/10/31(水) 09:23:20 ID:T0YlHLBG

地味な主役と言えばマヴカプのルビーも一応主役だよな

615 名前: no name :2007/10/31(水) 13:14:09 ID:CjjR/gyD

>>606
メルブラキャラも弱いぞタッグ戦
ただゲージ回収率が高いキャラと組めば回復が結構できるからそこそこ強い。
でもゲージが3たまると強制的にゲージが無くなっていくため3ゲージ技があるキャラと組むと相性が悪い。
あとコンボキャラはコンボ中に妨害されるからタッグは基本弱い。

616 名前: no name :2007/10/31(水) 13:44:11 ID:m4wwxc98

久々にランキング入りのMUGEN動画来たね

617 名前: no name :2007/10/31(水) 18:39:37 ID:x2ar7hD8

>>568
>投げから超必投げ・オロチっぽい画面全体攻撃
そんなものありません。

618 名前: no name :2007/10/31(水) 18:51:25 ID:8Ag8YlSj

投げから超必投げってなんとかプレスからなんとかプレスかな。
ありゃ突進技のだけど。

619 名前: no name :2007/10/31(水) 19:02:35 ID:b6lAluWz

GODと一緒になってるんだろうな
でもエクスキュージョンから6割持ってプレッシャーが入るのは俺も微妙だとは思ってる

620 名前: ◆7Se/JPIDo6 :2007/10/31(水) 19:07:16 ID:c2MzHjJc

呪子の魂ワザって
たまに悲鳴でるけど
ダメージとかに違いあるん?

621 名前: no name :2007/10/31(水) 19:22:16 ID:BLg6mj0N

そういえばなんの前触れも無しにいきなり叫ぶよな・・・
初めて聞いた時マジでビビった

ダメージに違いは無いんじゃない?
3ゲージのアレも演出が2パターンあるし

622 名前: no name :2007/10/31(水) 19:35:51 ID:U+Dzf2i5

GGのタッグが弱いと言ってる方たちへ
つ テスタ&エディ
狂タッグトナメでアクセルとジャムがふるぼっこだったがあの時にこの二人がいたら決勝進出してた。
決勝の相手は調整が面倒でやってない。

623 名前: no name :2007/10/31(水) 19:46:04 ID:K+eNZZ9h

>>622
テスタは強いが、エディは微妙だと思うよ。
乱戦になると、分身出しても流れ弾で消され易いしね。
まぁそれでも強いっちゃ強いけど・・・組む相手によると思う。

624 名前: no name :2007/10/31(水) 19:51:40 ID:GOr3EbKN

話し変わるけど、凶悪キャラグランプリのカンフーマンって何で1R目あんなに強かったんだ?

625 名前: no name :2007/10/31(水) 19:56:46 ID:HGAvNEXd

D4mugenでシシオとwatchモードで対戦するとMUGEN自体が落ちることがあるね
いまいち条件がわからないが…

626 名前: no name :2007/10/31(水) 19:57:52 ID:CjjR/gyD

>>624
たぶん画面全体に超攻撃力の攻撃が跳んでるんだと思う。
2戦目以降は1回も攻撃してなかったと思うし。

627 名前: no name :2007/10/31(水) 20:07:03 ID:yyu23Z8J

凶悪キャラのやつのセフィロスだったら
東方ストーリーモードも余裕なのかあれ?

628 名前: no name :2007/10/31(水) 20:16:22 ID:CjjR/gyD

>>627
まずあのセフィロスは当たり判定あるのか?
ゆうゆうとジャンプでブロリーの技かわしてたがww
あの一撃技が当たればスペカ宣言通り越してKOすると思うが。

629 名前: no name :2007/10/31(水) 20:17:06 ID:Y6YpEz2K

>627
即死とか1hitしたら何割みたいな大ダメージ技でKOならスペカ宣言しないよ

630 名前: no name :2007/10/31(水) 20:24:53 ID:sTntXpxi

つーかあのトーナメントじゃストーリーモード程度じゃ噛ませにもならん

631 名前: no name :2007/10/31(水) 20:30:50 ID:GOr3EbKN

>>626
youtubeで動画見つけたけど、それだとそんな風には見えないんだよなあ
まったく意味不明なキャラだw

632 名前: no name :2007/10/31(水) 20:48:06 ID:IicUmmUm

幾らAI殺しとはいえあいつらの相手は可哀想だと思ったw>レミリア
でも相手との相性で2R目だけなら取れる可能性が少しだけ有るかもしれない気がしなくもない。
AI殺しといえばレオパルドンもそうだけど、どこまで戦えるか。なんだかんだ言っても楽しみだ。

633 名前: no name :2007/10/31(水) 20:51:36 ID:CjjR/gyD

レオパルドンは画面全体攻撃は喰らうからなぁ。
相手次第だな。
オメガもAI殺し性能なんだがいくらなんでも超攻撃力相手はかわいそうだったな。

634 名前: no name :2007/10/31(水) 20:54:47 ID:BZOlaPRn

すごく今更だけど狂−1のヨコハマタイヤやけに強くないか?
ほかの動画だとたいてい負けるのにあれ3回戦進出だぜ?

635 名前: no name :2007/10/31(水) 21:03:59 ID:GOr3EbKN

あの動画の神、アドン、神アドンって宇宙意思と同じような設定なの?
あの飛び道具判定か何かのキャラに勝手にダメージ与えるヤツ

636 名前: no name :2007/10/31(水) 21:06:43 ID:nWWuKTS6

>>632
レミリアも相手次第ではスペカを使えるんだろうが
緒戦の相手はSメカ翡翠だからなw
どう考えても一瞬で即死する。

>>634
その動画見てないから知らないが、タイヤが食らうダメージは
主に自爆タイヤや残像付きで跳ね回るタイヤの同士討ちだから
その運良くタイヤが出なければある程度はいけるんじゃね?

637 名前: no name :2007/10/31(水) 21:06:44 ID:mB+2UHH+

狂キャラがマイリスト11位になってる・・・
Mugen動画過去最高じゃね?

638 名前: no name :2007/10/31(水) 21:35:45 ID:U+Dzf2i5

>>623
その二人の強みは立ち回りより寧ろコンボゲーならではの超ラッシュ。
一人のコンボだと行っても10〜程度なのにその二人が調子に乗ると通常技だけで100コンボ超える。
エディはJD(空中で鳥の頭の骨のようなものが出る奴)連発してりゃいい。

>>628
あのセフィロスは当たり判定は(俺が試したところ)無いね。
簡単に言えば打撃をするオメガトムハンクス。
だから超高性能の当身があれば殺しきれる。

639 名前: no name :2007/10/31(水) 21:51:23 ID:GOr3EbKN

ストライダー飛燕って普通にトナメ出てたけど実はかなりの狂キャラだったのねw
正直予想外だった。

640 名前: no name :2007/10/31(水) 22:20:39 ID:gberTEwb

判定ないとかひどいよなあ

判定ない時間が一定時間越えたら即死させるトリガーとかできればいいのに

641 名前: no name :2007/10/31(水) 22:26:27 ID:G5V3BkfP

本来は酷いキャラだと思ったらフォルダから抜くorDLしなければいいんだけどね
勝てないキャラ、問題のあるキャラ、気に食わないキャラなんて勝つ方法考えるまでも無くプレイヤーが削除すればそれで終わる
本来ならプレイヤーが残してるって言うのはそれを分かった上でやってるんだから

こんな風にCOM対戦のトーナメントして、しかも動画を公開するなんて事自体が想定外だろう

642 名前: no name :2007/10/31(水) 22:28:44 ID:aQ91hJap

>>638
オニワルドは3ゲージ消費の一撃技もってるから勝てるかも。
でも凶悪キャラグランプリでのオニワルドの次の相手、
ヴィローシャナなんだよね。俺が戦わせてみたところ、
オニワルドの攻撃が当たった途端、ヴィローシャナが固まってしまって
勝負がつかなかったんだが、あのうp主はどうするつもりなんだろう?

643 名前: no name :2007/10/31(水) 22:53:27 ID:U+Dzf2i5

今やってるの予選だろ?
勝ち抜いた16名でトナメ組むって言ってるからエラー起こるような組み合わにはしないだろう。

644 名前: no name :2007/10/31(水) 23:15:58 ID:aQ91hJap

>>643
ああ、なるほど。
あの16試合のそれぞれの勝者でまた組み合わせを決めなおすのね。
なんか勘違いしてたわ。thx
しかし、あれよく伸びてるなあ。
キャラ紹介時のBGMと演出が良かったんだろうね。
どうなるか楽しみだ。
俺の予想ではレジェンドゴジータが優勝すると思う。
あれは狂パッチ・強化モードの宇宙意思でも無理w

645 名前: no name :2007/10/31(水) 23:21:58 ID:M+0NvsjI

カウンターは当たり判定なくても食らうから、当たり判定消すだけじゃ完全無敵ではないんだよね。
ヘルパーに攻撃させて本体は当たり判定ないまま攻撃しないキャラがいれば最強。
流石にそこまでの愚行に踏み切る製作者がいなくて良かったわ。
正直、神キャラでもゴルゴの一発で死んでほしい。

646 名前: no name :2007/10/31(水) 23:22:34 ID:X/nEli4S

宇宙意思verだとレジェンドゴジータ倒せるぞ

647 名前: no name :2007/10/31(水) 23:25:46 ID:GOr3EbKN

ディズィーとゴジータが最新版じゃなかったのは唯一あの動画で惜しいところだなあ

648 名前: no name :2007/10/31(水) 23:26:38 ID:GOr3EbKN

>>646
あれって2.9相手でも勝てるの?

649 名前: no name :2007/10/31(水) 23:33:44 ID:X/nEli4S

>>647
それには同意だけどもう公開されてないんだっけあれ?
>>648
2.9は知らない 
俺が持ってるのは2.5bだがオロチが勝ってました
あのトーナメントも2.5bだったようだし

650 名前: no name :2007/10/31(水) 23:41:09 ID:GOr3EbKN

>>649
ゴジータは公開されてなかったはず。
2.5は負けるね、負けるってか勝てないねw

651 名前: no name :2007/10/31(水) 23:47:34 ID:U+Dzf2i5

それを動画で言うやつがいるから困る。
知らない奴もいるんだからさ。

652 名前: no name :2007/10/31(水) 23:48:42 ID:F3DfpI0Z

ゴジータ持って無いんだが「勝てる」だけで「倒せる」わけじゃないのか
時間切れで宇宙意思の勝ち?
それからディズィーのレベル3は公には公開されてないって書き込みがあったぞ

653 名前: no name :2007/10/31(水) 23:56:38 ID:GOr3EbKN

>>652
俺が試したら時間切れで必ず宇宙意思が勝つね。
両方体力MAX状態でも宇宙意思が勝つ。

654 名前: no name :2007/11/01(木) 00:54:08 ID:187XhyNw

俺は小さいヴィローシャナしか持ってないがあの面子だと大日如来でもさすがに厳しいだろうな

655 名前: no name :2007/11/01(木) 00:55:54 ID:4UIq1NOU

つーかタイミング良く?某mugen情報のサイトでディズィーLv3が紹介されてる件w

656 名前: no name :2007/11/01(木) 01:00:48 ID:Mzu1SZp9

ディズィーLv3は初期設定がかなりぶっ飛んでるな。

657 名前: no name :2007/11/01(木) 01:45:03 ID:VXpHJ3RS

>>637
俺が知る限りでMUGEN動画ランキング最高順位は4位
カクゲ強キャラ祭りのパート4だった気がする

658 名前: no name :2007/11/01(木) 02:03:18 ID:actkhuop

人気出したかったら狂、最強などのキャッチで出せばみんな見るな。
俺は最強の性能なんて汚名以外の何者でもないと思うんだが。
ただ、ネタとして見るだけなら馬鹿すぎて笑える。

659 名前: ◆7Se/JPIDo6 :2007/11/01(木) 02:20:32 ID:GwOsbvFY

>>658
実際皆が見れる理由って
どれにも媚びてないネタキャラばかりだからなんじゃね?

660 名前: no name :2007/11/01(木) 02:26:05 ID:TEdjj0+E

狂や凶キャラまで行くとある種のネタキャラとして楽しめるからなあ
あまりにアレンジが効き過ぎていてもはや元作品の信者からも別キャラとして見られているというかなんと言うか
良くも悪くも一番厄介な原作アンチも信者も沸きにくいw

宇宙意思とかSNKファンはどう思っているのかちょっと気になるw

661 名前: no name :2007/11/01(木) 02:37:01 ID:7laB54P/

凶悪キャラグランプリの上に萃夢想ネタのタミフル巫女がいるな・・・

662 名前: no name :2007/11/01(木) 02:49:40 ID:zZR5ky0l

mugenの狂キャラ系動画は別物としてみてるな 要はオリキャラ
格ゲーやらない人もやる人も同じ位置で楽しめる

ただカオスだけだと飽きるわな
特にワンパターンな狂キャラは2,3回見ればおなかいっぱい
戦術とかうまいところとかあったもんじゃない

663 名前: no name :2007/11/01(木) 02:52:00 ID:Yn1XcyKd

>>658
名前:狂キャラニコニコトーナメント
サムネ:エロイの
内容:普通の狂キャラトーナメント
これで5位以内は間違い無しだな

664 名前: no name :2007/11/01(木) 02:59:44 ID:1KIZkE+Q

>>658
MUGENじゃないけど、ぼくのかんがえた最強合戦が行きつくところまでいくとこうなるな
ttp://saikyoumousou.gozaru.jp/ranking.html

MUGENの不毛な最強勝負もどこまでの境地に達するかある意味楽しみではある

665 名前: no name :2007/11/01(木) 03:18:30 ID:4UIq1NOU

>>664
もう終りかけてる気もするけどw<最強勝負
ある意味一番狂ってたゴジータとヴィローシャナの作者が二人とも降りたし。
単純な狂性能勝負から徐々に対策勝負になってきてたしねー
見てても面白さは無くなってきてたし。

666 名前: no name :2007/11/01(木) 04:00:32 ID:dgEiGHgw

対策っていうのは有名な凶キャラに対して専用にAI組むってこと?

そう考えると全体即死ばかりだからあたり判定なしは至極当然なのか・・・
とりあえず当たり判定なくして何もしなキャラ作れば負けないのかな

あのレベルは何してるか正直わからん・・・

667 名前: no name :2007/11/01(木) 04:03:28 ID:PlvahEKB

AIを組むって言うか名指しで指定してこのキャラ相手には無敵ね、とかできるんじゃなかったっけ
正直格好よくはないと思うんだけど

それはそうとシシー強いな
AIが付くとこれだけ強力になるとは
原作ではAIのヘボさに救われてたってことか

668 名前: no name :2007/11/01(木) 04:04:31 ID:Yn1XcyKd

ブロリーvs unknownみたいな
派手かつ、ぎりぎりなんとか理解できないこともないぐらいがちょうどいい

669 名前: no name :2007/11/01(木) 04:19:16 ID:PJ7vL4AC

あの位のド派手なら見てて楽しいな。
というかunknownはヒュンヒュン飛び回ってくれるから、
あまり動かないで派手技連発するような奴と戦っても動きの有る絵になってくれる。

ゴジータ×2VSデイズィー×2動画まで行くと何も理解できなかった。
まあ、決着した後でさえ全く理解できないのには噴いたけどw

670 名前: no name :2007/11/01(木) 09:29:23 ID:Z3I1aYxK

>>655
DLしてみたがどっからどうみてもLv2とすべてにおいて一緒な件wwwwwwwwww
うpした奴の釣りかこりゃwwww

671 名前: no name :2007/11/01(木) 12:45:15 ID:9PtqXO2M

>>667
例えばマスターほたるはオメガゲーニッツやら他数人に強かったり、
格ゲー野郎の女子高生A?はマスターギース専用AIあるし。結構いるねキャラ指定してるの

672 名前: no name :2007/11/01(木) 13:23:19 ID:33+78was

今見てきたがひどかったwww>マスターギース専用AI

673 名前: no name :2007/11/01(木) 15:35:22 ID:hngwHwLc

手抜き大会みたいな凶キャラ大会でさえ
「キモブラつまんね」「性能おかしいだろ」「キモオタの自己満足キャラ」とかそういうコメ付いてる辺り
アンチは大会の趣旨さえ理解できない程頭が悪いのか

674 名前: no name :2007/11/01(木) 15:41:29 ID:SNHzJc7K

もちろんです。

アンチはもっともうざい人種です。本人達は信者が一番うざいと思い込んでるところがまた危険です。

675 名前: ◆7Se/JPIDo6 :2007/11/01(木) 15:41:43 ID:GwOsbvFY

>>673
そりゃあな
凶キャラトナメにタミフル1回戦でさえ
一撃つまんとか 凶という意味しらないんかな

676 名前: no name :2007/11/01(木) 16:08:12 ID:hngwHwLc

http://kjm.kir.jp/pc/?p=45594.jpg

ここまで来ると狂気を感じる
ていうか気持ち悪いな…

677 名前: ◆7Se/JPIDo6 :2007/11/01(木) 16:24:15 ID:GwOsbvFY

>>676
そこまでくると逆に笑える
ルガの見せ場が・・
には笑ったよ
頑張るルガを応援する気すら
ないんかな

678 名前: no name :2007/11/01(木) 16:25:09 ID:SNHzJc7K

それはどうみても小学生だろ。

あれ?時間が・・・今日休みだっけ?

679 名前: ◆7Se/JPIDo6 :2007/11/01(木) 16:33:58 ID:GwOsbvFY

>>676
なんの動画の出来事だ?

680 名前: no name :2007/11/01(木) 17:23:04 ID:5D7xTONp

>>676
手抜き大会

681 名前: no name :2007/11/01(木) 17:24:18 ID:5D7xTONp

>>680
ミス
>>679

682 名前: no name :2007/11/01(木) 17:38:23 ID:9PtqXO2M

>>673
アンチは頭が沸いてるからどうしようもない
というか趣向とかどうでもいい、自分が気に喰わないのは全て叩く、ってのがアンチだろうし

683 名前: no name :2007/11/01(木) 18:22:59 ID:mv7hW9/F

「SNKの格ゲーはカッコイイ、GG?メルブラ?東方? キメー
同人キャラが俺のギース様やルガール様を負かすんじゃねーよ」
リアルでこんな感じ
だいたいボスキャラに神格化ヲタの厨房が湧くよな ガキどもめ
恥ずかしいから学校でいじめられててくれ

684 名前: no name :2007/11/01(木) 18:30:39 ID:RJNNuHvP

でも手抜き大会の白レンは勝たせるために能力弄ったようにしか見えなかったな。
あの面子じゃゲージ無限+無限回復(ゲージの仕様上)+8割火力(無改造)にすれば詰みだろ。
他のヤツも同じ仕様にすればいいのに、白レンだけやったのは何故?

685 名前: no name :2007/11/01(木) 18:41:31 ID:MeIHhgf6

>>684
思い切り負けてたじゃないか

686 名前: no name :2007/11/01(木) 18:44:19 ID:PM6Htzii

話の流れぶった切って悪いが、自作AIをつけたキャラを
大会に出そうと思ったのだけど、どれ位の強さなら合格ライン
なんだろう?とりあえずGM氏のアレックスと良い勝負する位
にはなったのだが。

687 名前: no name :2007/11/01(木) 18:49:10 ID:4UIq1NOU

>>686
そのぐらいなら問題ないと思うよ

688 名前: no name :2007/11/01(木) 18:51:06 ID:+WP6V5XT

>>684
あれはRe仕様で一応原作通りではある。
まあ回復に限界が無いのは直して欲しいとは思うが。

689 名前: no name :2007/11/01(木) 18:52:33 ID:BGgLcOuT

狂・凶キャラの中に放り込むなら、ストーリーモードのレミりんに確実に勝てるくらいかな

690 名前: no name :2007/11/01(木) 18:53:59 ID:7laB54P/

>>684
その前のリーグ見てないだろ
レンはあの仕様で全敗して敗者復活に回ってきたんだぞ?

691 名前: no name :2007/11/01(木) 18:54:14 ID:4UIq1NOU

個人的にはアテナの方がどうかと思う。
てかアテナとか同人キャラもびっくりなぐらい狂改変されてるよなw

692 名前: no name :2007/11/01(木) 18:57:05 ID:TEdjj0+E

アテナに限らんぞ?ほたるとか豪鬼とかクーラとかもいるし

と言うか同人キャラで神レベルの完全にぶっ飛んだ改変ってそこまで多くない気がするんだ
強以上の改変は多い気がするけどね

693 名前: no name :2007/11/01(木) 18:59:51 ID:7laB54P/

ある程度メジャーな格闘ゲームで神レベルまでいってるのってオロチだけじゃないの?

694 名前: no name :2007/11/01(木) 19:03:02 ID:/17WkiTr

DBはメジャーな格ゲーに入るんだろうか
あれのキャラもたいがいだが

695 名前: no name :2007/11/01(木) 19:06:24 ID:TEdjj0+E

ところで素朴な疑問
凶キャラと狂キャラってどっちが強い称号(汚名?)と認識されてるんだろう?
一番酷いのは神キャラだと思うんだが

696 名前: no name :2007/11/01(木) 19:06:50 ID:PfkZXRHT

>>690
Eブロックだけ見たらレンが優遇されてるって思うのも仕方ないかもしれない。
実際B-Dブロックで三つ巴になった奴らのほうが強いしなぁ。

697 名前: no name :2007/11/01(木) 19:08:02 ID:4UIq1NOU

>>692
外国人はリュウとかケンも好きだよな。
同人キャラでぶっ飛んでるのはSメカ翡翠とイグニスみずかぐらいかな?

698 名前: no name :2007/11/01(木) 19:09:20 ID:4UIq1NOU

>>695
個人的には凶キャラの方かな。

699 名前: no name :2007/11/01(木) 19:11:33 ID:+WP6V5XT

つーか神レベルのやつらは大概格ゲー以外からきてると思うんだが。

700 名前: no name :2007/11/01(木) 19:11:35 ID:RJNNuHvP

>>690
元のリーグでの仕様は納得だけど、敗者復活リーグであの仕様を続ければ一位突破は確定だろ。
ルガはいいとこだったけど、攻撃が連発で入らなきゃ回復速度上回れないジャン。
そういう意味で他のヤツも同じ仕様にすればいいと言ったつもり。
わかりにくくてスマン。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50