GOOD NEWSを教えてくれ


告知欄


■GOOD NEWSを教えてくれ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

15 名前: Sky Tower :2007/10/21(日) 18:16:56 ID:w94rUafi

NEWSかどうかしらんが・・・

今日コンビにの帰りに猫が道路横切って車に轢かれそうだったんだ。
見てて目を伏せちゃったんだけど、どうやら助かったみたいで、ほっとしたら猫が茂みの中に入っていったからちょっと追いかけてみたら猫がたくさんいた。
猫の楽園って言うのかわからないけど猫の溜まり場だった。
近づいても逃げようともしないなつっこい猫ばっかだったんだ。
そのなかでさっき轢かれそうだった猫がいたから近づこうとしてやめた。
4匹の子猫がいたから・・・そっとしておこうと思った。
車に轢かれずに生きてほしいと思った今日この頃。やっぱり轢かれちゃうと心が痛むから・・

つか子猫かわええ・・・w子猫の元につっこみたくなったw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50