どこまでがオタクに分類されるのか


告知欄


■どこまでがオタクに分類されるのか

現在表示しているスレッドのdatの大きさは215KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

745 名前: no name :2008/03/13(木) 21:50:06 ID:QPcqzK9S

>>744
そりゃ男がエロいのは普通に健全な証だと皆心のうちではわかってるだろさ
ただしパンツチンコアーミーズ(PTA)が最近うっせえからなぁ・・・そのせいでどいつもこいつも表面上は「エロは健全じゃない」
って事にしなきゃいけねーわけよ

あと、色々とお前の意見おかしいよ?
>中身知らないくせに「まほらばのが健全に決まってんだろ」
ってあるけどさ、「?」つけてるしお前だってまほらば読んでないじゃないか なんでとらぶるのが健全だと証明できるか小一時間(ry

マジレス失礼

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50