時報回避プロジェクト


告知欄


■時報回避プロジェクト

現在表示しているスレッドのdatの大きさは141KBです。

1 名前: no name :2007/10/19(金) 21:08:46 ID:ixMjZELJ

ということで、アホ運営の作った「時報」を回避する為の手法について
まとめるスレです。

情報元:要望掲示板「時報を回避する方法」スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1192452165/

206 名前: no name :2011/10/20(木) 18:44:49 ID:MvUoph3d

||flapi.nicovideo.jp/api/getmarquee
||api.uad.nicovideo.jp^
で時報とユーザー広告はブロックできそうだけど
ニュースやインフォが強制だとmarqueeplayerごとブロックするしかないか…
ニコ生開始通知とユーザーニコ割は今までどおり見たいんだけどなー。
誰かピンポイントでブロックできたら教えて!

207 名前: no name :2011/10/20(木) 18:50:43 ID:3aJGYqWK

ニコニコで
 動画を見てたら、
      遅刻する。

あまりのニコニコ好きに、朝見てたら、遅刻するという、一句。

208 名前: no name :2011/10/20(木) 20:48:29 ID:MvUoph3d

flashだけでなくキャッシュも消したら初期化できたわ。

||res.nimg.jp/swf/player/livemsgconnector.swf
||flapi.nicovideo.jp/api/gettimeline
||info.nicovideo.jp/crossdomain.xml
あたりの選択かな。

209 名前: no name :2011/10/20(木) 21:01:26 ID:04rwhbSI

昨日まではユーザーニコ割だけ残せたのに……

210 名前: no name :2011/10/20(木) 21:32:35 ID:Zrnc43wV

やけにハングアップする事が多くなった。俺だけ?

211 名前: no name :2011/10/20(木) 21:44:27 ID:hrmqaVH4

operaで↑の全部試したみたけどなぜかブロックできないな
今までのはブロックできてたのに

212 名前: no name :2011/10/20(木) 21:58:56 ID:MvUoph3d

sm4575950
運営が作ったユーザーニコ割りのサンプルも途中で止まる。

213 名前: no name :2011/10/21(金) 00:00:59 ID:jkWgx6iE

時報が復活した。嫌だねえ。

214 名前: no name :2011/10/21(金) 05:51:10 ID:GvEFMB+l

運営は余計な事しやがって。。。

215 名前: no name :2011/10/21(金) 08:04:06 ID:CzG7RPfC

>>211
res.nimg.jp/swf/player/marqueeplayer.swf?*
解決済みかもしれないけど、opera使ってる自分もこれでブロックできたよ。
最初ニュースが表示されたけど、その場で更新押したら反映された。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50