ニコニコ本気で始まったな


告知欄


■ニコニコ本気で始まったな

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/10/19(金) 18:38:27 ID:TsXElko/

今回の数々の新機能を見て本気で思った。
いらない、つかえないって言ってるやつもいるがとんでもない。
使い方次第でいろんな面白い動画が出来る可能性がある。
既に用意して新機能解禁を待っている動画職人もいるだろうし、
まだ誰も考え付いてないアイデアもたくさんあるだろう。
そうは思わないか?

2 名前: no name :2007/10/19(金) 18:48:35 ID:l5eVqiFN

余り物事を深く考え無い質なんでね・・・・・・・・・・・・
面白ければなんでもいいよ

3 名前: みずいろ :2007/10/19(金) 18:50:57 ID:qAIexPxh

新機能ができても使いこなせないと意味がない
実装されてから1週間後くらいですよ
動画ジャンプはかなり気になる

4 名前: no name :2007/10/19(金) 19:15:36 ID:vvJESZXV

いやいや職人たちが本気を出したら1時間で把握6時間で応用動画ぐらい朝飯前だ

5 名前: no name :2007/10/19(金) 21:24:14 ID:05hWnvk+

俺は18禁動画に「@窓」付けるぐらいしか思いつかない。w
てゆーかこれは既にドワンゴが機能説明でやってるけど。w
たしかにもっと面白い使い方考え付く人はいるだろうなあ。

6 名前: no name :2007/10/19(金) 21:51:32 ID:RvFdOGdb

さあて完全有料化の足音が近づいて参ったようです

7 名前: no name :2007/10/19(金) 21:53:20 ID:eaJ3Yplr



使


8 名前: no name :2007/10/19(金) 21:54:59 ID:dL/LfHSp






9 名前: no name :2007/10/19(金) 23:01:18 ID:gSAJCVxF

ようやく、月500円の価値があるところまで来た気がする
ケチな自分は払わないけど

10 名前: 投稿日:2007/10/19(金) 23:01:18 ID:gSAJCVxF :2009/10/13(火) 03:10:55 ID:pYjsPqS2

投稿日:2007/10/19(金) 23:01:18 ID:gSAJCVxF

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50