橋O某弁護士がうざい件


告知欄


■橋O某弁護士がうざい件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2007/10/18(木) 15:20:32 ID:bmm1rwK1

こいつ、うざくねぇか?

16 名前: no name :2008/10/21(火) 16:50:33 ID:ocxRWLGb

真面目に大阪で政治活動してたら嫌われるのは仕方ないね

17 名前: no name :2008/10/21(火) 16:51:40 ID:YtJD2eg9

>>16
横山ノックや杉本清美みたいな犯罪者が当選する所だしな

18 名前: no name :2008/10/21(火) 17:17:39 ID:jmiWiikD

おしゃべりな政治家は危なっかしいな。
発言が命取りな仕事だし、冗談でもクソ呼ばわりはいかんよ。

19 名前: no name :2008/10/21(火) 18:50:05 ID:AEL2iMHm

府知事だからって子供の野菜園を交通に優先するとか。
やって良い事と悪いことの制限は。 世界中どこにでもあるだろ。

20 名前: no name :2008/10/21(火) 18:58:56 ID:dpsIwDa7

>>19
その野菜園は「私有地」でやってたわけじゃないし
憲法で定める「公共の福祉」に反してんだからやむを得ないだろう

交通渋滞緩和の為に知事が行動するのは当たり前

むしろガキの野菜の為なんかに渋滞を強いられていた関西地方のドライバーに同情する

21 名前: no name :2012/03/29(木) 23:19:03 ID:7j8PzHae

あげ

22 名前: no name :2012/03/30(金) 03:13:57 ID:XfXKyvdn

今や評価が逆転してそうだね

23 名前: no name :2014/10/22(水) 16:14:17 ID:hiRly47f

在特会VS橋本市長age

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50