著作権違反のクズどもちょっとこい


告知欄


■著作権違反のクズどもちょっとこい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは53KBです。

1 名前: no name :2007/10/18(木) 15:09:38 ID:cYn++Orl

お手数をお掛けして恐縮ですが、今すぐ表に出て大型車が貴殿を豚のひき肉にするまで道路に座っていて頂けませんか?

よろしくおねがいします。

212 名前: no name :2009/05/05(火) 21:19:09 ID:fjyBDa6U

>>209
>お前もニコニコ見てる時点で同罪
なんだそりゃ、別に通報とかしたことないし
これからもするつもりないがあまりにもヒドすぎるだろそれ

213 名前: no name :2009/05/06(水) 11:23:53 ID:usP+B1V/

>>212
言いたいことがあるんだったらブログに書き込めw
他人を巻き込んで攻撃しようという魂胆丸出しwwww
俺のせい?
君のせいでしょwwwwww
ここに書き込まないってことは君がびびってんじゃないんですかねぇww


俺はいつからテメーの知人になったんだよwww
むしろ必死なのはどっち?
自分が巻き上げた魂胆だろうがwww

言いたいことがあるのなら俺に言え屑ww
幼稚な挑発必死だねえwwwwwww
IP抜かれるの怖がってるようにしか見えないがwwwwww

自分じゃ何もできないから関係ない人を巻き込もうとするんですねわかります
消えてくれよ工房に負けた犬がwwwwwww

http://yuu98.blog.shinobi.jp/

214 名前: no name :2009/05/06(水) 15:23:19 ID:AW3hOerh

>>213

>>209がコピペかと思ったらマジレスだったのね
てか草自重しろ

215 名前: no name :2009/05/06(水) 16:38:14 ID:lVA0q/tF

プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよw

どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw




メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ

216 名前: クン :2009/05/06(水) 16:40:04 ID:tr9tNcuP

蒼井そらって検索してみな
-----------------------------7845588215305119672110010672--

217 名前: no name :2009/05/06(水) 17:48:17 ID:VDtfM+Y0

通報削除完了

犯罪者どもざまぁw
アニメが見たけりゃ金出してDVD買え泥棒ども








と、通報厨が申しております。

218 名前: no name :2009/05/06(水) 19:54:48 ID:eBCCNyqJ

>>1
そういう事を言わない!
親が泣いているぞ…。
それだから今の若者は平気で死ね死ね言うのだぞ!
お前みたいな乱暴者がいる限り!
それを覚えろ!

219 名前: no name :2009/05/06(水) 21:58:37 ID:iz7jXEEU

東方の風神録以外旧作も含めて全て割れで
しかもそれで生放送やってるコミュ、指摘したら逆ギレされました
http://ch.nicovideo.jp/community/co12111

220 名前: no name :2009/05/07(木) 00:06:08 ID:gCV7+Ucy

お前さあ、喧嘩したいんだったらここでやってくれない?
無駄にここの記事をニコニコ関連サイトにコピペしてるのわかるんだけど。

そんなに君おれを蹴落としたいの?
もはやネタでも冗談でもないから

馬鹿なお前でもわかるかもしれないけど俺はお前の知人になった記憶は
一切ございませんので










あと著作権をネタにして自分が不利だからって無断転載するのはやめてください。
それこそ訴える的になるから
http://yuu98.blog.shinobi.jp/

221 名前: no name :2009/05/07(木) 00:42:07 ID:V1Tnaby5

>>220
宣伝や・め・ろ

222 名前: no name :2009/05/07(木) 20:31:05 ID:tPDBHHPw

著作権違反のクズがきましたよ
どうしてほしいのか
1行でまとめて説明してもらおうか

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50