ひつもんですこたえてください


告知欄


■ひつもんですこたえてください

現在表示しているスレッドのdatの大きさは16KBです。

1 名前: no name :2007/10/18(木) 13:36:22 ID:ruJ3QbsD

きもおたくではないのでわからないけど、どうがの、コめントって、どうやるの。あと、どうがとうこうの、しかたおしえて
ひつもんのこたえだけに、してくださいへんなかいとうしたらおこります

2 名前: 名古屋名物:鯱 :2007/10/18(木) 13:40:44 ID:9vjC//ZR

コメントの仕方はコメントするところにコメントすればコメントができるよとコメントしました。

3 名前: no name :2007/10/18(木) 13:41:06 ID:9NhWIzQU

きもおたくではないのでわからないけど、どうがの、コめントって、どうやるの。あと、どうがとうこうの、しかたおしえて
ひつもんのこたえだけに、してくださいへんなかいとうしたらおこります

4 名前: no name :2007/10/18(木) 13:42:25 ID:QxEPFQd7

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

5 名前: no name :2007/10/18(木) 13:43:27 ID:n2OV/HFE

すれたいは ぜひ まきいづみによんでほしい

6 名前: no name :2007/10/18(木) 13:45:49 ID:ruJ3QbsD

おい、ふざけたかいとうするな。ほんとうに、きもおたくは、きもちがわるいですね。まじめなひとかいとうして!

7 名前: no name :2007/10/18(木) 13:46:30 ID:HHL2qu5e

>>2
が回答しているがwwww

8 名前: みそしる ◆Q2PApagQqQ :2007/10/18(木) 13:47:29 ID:+rCxXOjM

ざんねん! わたしのかいとうはこれでおわってしまった!

9 名前: no name :2007/10/18(木) 13:53:50 ID:ruJ3QbsD

だれか、こめんとの、し方と、どうがとうこうの、し方おしえて。あと、へんな、きもおたくは、かきこまなくて、いいよ。

10 名前: no name :2007/10/18(木) 14:03:32 ID:raRxQAkh

>>7
>>2
が回答しているがwwww
と言っておりますよ

11 名前: no name :2007/10/18(木) 14:04:41 ID:HHL2qu5e

>>10
華麗にスルーされたという事は漢字が読めないとか?

12 名前: no name :2007/10/18(木) 14:08:39 ID:B27nIJpX

こめんとは どうがのしたにある よこながのしろいしかくに こめんとをうちこんで きいろい「コメント(こめんと)する」ってぼたんを おしたらできます
どうがとうこうは まいぺーじの みぎのほうにある 「SMILEVIDEO(すまいるびでお)」ってところをおして
うえのほうの「動画(どうが)の新規(しんき)アップロード」っていうのをおしたら「参照(さんしょう)」をおして とうこうしたいどうがをえらんで
したのよこながのぼたんをおしたらできます
ためしてみてください

13 名前: no name :2007/10/18(木) 14:08:43 ID:ruJ3QbsD

ていうかね、ぼくのしんせきにけいさついるから。たいほとかこわいならかきこなないほうがいいよ

14 名前: no name :2007/10/18(木) 14:09:49 ID:ruJ3QbsD

>12ながすぎてわかりずらいですもっとみじかくしてわかりやすくしろ

15 名前: no name :2007/10/18(木) 14:10:10 ID:HHL2qu5e

>>13
ごめwwwww怖くないwwwww

16 名前: no name :2007/10/18(木) 14:11:04 ID:tnusT0CD

ぼくのおじもけいさつです。しょちょうさんだそうです。

17 名前: no name :2007/10/18(木) 14:11:32 ID:B27nIJpX

>14
でもこれがわからないと こめんとも とうこうも できませんよ
がんばってください

18 名前: no name :2007/10/18(木) 14:12:41 ID:HHL2qu5e

警察警察五月蝿いな
市長?自重の間違いか?

19 名前: no name :2007/10/18(木) 14:14:38 ID:IhgU7LB0

ぼくのがっこうのそつぎょうしたひとは衆議院議員(しゅうぎいんぎいん)です
けいさつなんてらくしょー^^
とりあえず>>1は市ね

20 名前: no name :2007/10/18(木) 14:15:09 ID:X+4D1Rjm

>>16
ぼくのちちも、けいさつしょではたらいてます。
しゅうじん、というおしごとだそうです。
おかあさんが、おしえてくれました。
またこんど、おしごとけんがくにいこうとおもいます。

21 名前: no name :2007/10/18(木) 14:15:15 ID:ruJ3QbsD

けじいばんからじゅうしょわかるんだよほんとばかにしたかきこみしてるとやばいからやめたほうがいいよ

22 名前: no name :2007/10/18(木) 14:16:15 ID:HHL2qu5e

>>21
だ が 断 る

>>20
囚人?

23 名前: no name :2007/10/18(木) 14:16:47 ID:tnusT0CD

>>18
おまえがじちょうしろ><

24 名前: no name :2007/10/18(木) 14:16:50 ID:IhgU7LB0

>>21
はいはいワロスワロス
学校をずる休みして楽しい?

25 名前: no name :2007/10/18(木) 14:18:38 ID:HHL2qu5e

>>23
はいはい 自重自重w

26 名前: no name :2007/10/18(木) 14:19:59 ID:B27nIJpX

>>21
ということはあなたのじゅうしょもわかってしまうんですよ
だいじょうぶですか?

27 名前: no name :2007/10/18(木) 14:21:51 ID:tnusT0CD

>>21
こんどおたくにおじゃましますね^^

28 名前: no name :2007/10/18(木) 14:27:11 ID:ruJ3QbsD

iいえにくgkるのはやめてくださsい。

29 名前: no name :2007/10/18(木) 14:27:38 ID:j0h5NnNE

>>27
遊びにおいで!
夢の島テーマパークに!

30 名前: no name :2007/10/18(木) 14:28:49 ID:HHL2qu5e

>>28
俺も入ってみるかなwwww

31 名前: no name :2007/10/18(木) 14:31:05 ID:IhgU7LB0

>>28
なんか>>1が慌ててるみたいでワロタwwwwww

32 名前: no name :2007/10/18(木) 14:32:50 ID:tnusT0CD

>>28
これはいいえんぎ

33 名前: no name :2007/10/18(木) 14:34:23 ID:YMoiB2Aq

>>28
おれもいくwwwけいさつつれてねwww

34 名前: no name :2007/10/18(木) 14:34:33 ID:3Dq0cC2t

>>1
つりですよね^^

35 名前: no name :2007/10/18(木) 14:35:14 ID:y2oTxxN0

>>28
ぼくもこんどいくよ!
そこらへんのいえのないおじさんたちにごはんがあるっていってね!

36 名前: no name :2007/10/18(木) 14:35:49 ID:R0UOptb7

納豆だろ

37 名前: no name :2007/10/18(木) 14:37:50 ID:jVd4TaF4

まぜてくだしい!
ぼくのせきもあいてますですか?

38 名前: no name :2007/10/18(木) 14:38:35 ID:4IHu5lVI

>>36
納豆?
>>35
お前優しいな…感動した

39 名前: no name :2007/10/18(木) 14:38:48 ID:HHL2qu5e

>>37
余裕
>>1->>1000
までは余裕で入れる

40 名前: no name :2007/10/18(木) 14:39:49 ID:HHL2qu5e

>>39
>>1000の>>いらなかったなorz

41 名前: no name :2007/10/18(木) 14:51:31 ID:vtQ1kZYT

ぼくも いきたいな おまえのといれ よごしやるよ▼
それより>>1の演技はいつまで続くんだwww

42 名前: no name :2007/10/18(木) 14:51:41 ID:YcN7AA7F

>>1つまんね

43 名前: no name :2007/10/18(木) 14:52:40 ID:j0h5NnNE

>>41
こういうのは
演技と考えずに
>>1を小学生に見立てて
叩くのが楽しいんだろww

44 名前: no name :2007/10/18(木) 14:56:13 ID:SLBCUZTy

>>1は何様のつもりなの?
そもそも日本人?

一族に警察がいる?
政治家がいる?

だから何?

お前さんが偉い訳じゃないんだよね?

そもそも警察来た所で、何の罪で捕まるの?
裁判所行って令状持ってこないと、逮捕出来ない事位知ってるよね?

そしたら今度は…

ぼくのいちぞくには、さいばんかんがいます

とか言うんだろ?

まず"虎の威を借る狐"だけは、やめた方がいいよ?

45 名前: no name :2007/10/18(木) 14:56:40 ID:tnusT0CD

>>42がけつろんみたいですね

46 名前: no name :2007/10/18(木) 14:57:52 ID:IhgU7LB0

Haloおもしれ
誰かオンラインでやらねえ?

47 名前: no name :2007/10/18(木) 14:59:11 ID:vtQ1kZYT

消防が裁判官の凄さに気付くわけがないwwwww

48 名前: no name :2007/10/18(木) 15:01:10 ID:vtQ1kZYT

死にたいに対抗して晒しage

49 名前: no name :2007/10/18(木) 15:01:49 ID:j0h5NnNE

>>47
むしろ
自分の存在LVの低さに
気づいてない

50 名前: no name :2007/10/18(木) 15:06:56 ID:IhgU7LB0

とりあえずage

51 名前: no name :2007/10/18(木) 15:09:20 ID:vtQ1kZYT

ヒツモンGETだぜ!

52 名前: no name :2007/10/18(木) 15:10:18 ID:HHL2qu5e

>>51
ヒツモンwww

53 名前: no name :2007/10/18(木) 15:12:13 ID:eYVYsiDq

>>49
と突っ込む奴も気づいてない。
たぶん今度は自分が突っ込まれると思うので
はい、
     おしまい

54 名前: no name :2007/10/18(木) 15:12:22 ID:eYVYsiDq

>>49
と突っ込む奴も気づいてない。
たぶん今度は自分が突っ込まれると思うので
はい、
     おしまい

55 名前: no name :2007/10/18(木) 15:12:57 ID:OhalSYzK

これはりょうすれのよかんがします

56 名前: no name :2007/10/18(木) 15:13:33 ID:eYVYsiDq

とw二重米wwはいワロスワロスwww

57 名前: no name :2007/10/18(木) 15:15:16 ID:vtQ1kZYT

>>54
安価立てるの失敗しててワロスwwww

58 名前: no name :2007/10/18(木) 15:17:17 ID:eYVYsiDq

痛い厨だって?
            ∧_∧
        ⊂≡⊂=(・ω・ ) 
         ⊂=⊂≡ ⊂)  ボッコボコにしてやんよww        ババババ  │  \
             ∪ ̄\)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50