ロリロリ五月蠅いんだよ。


告知欄


■ロリロリ五月蠅いんだよ。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2007/10/17(水) 18:56:50 ID:7xKzUT1K

最近。皆ロリロリ言ってて五月蠅いよ。
俺は。ロリよりも熟女派だし。
45歳からだと俺は思う。

意義は認める。

2 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/10/17(水) 18:57:57 ID:g80NTTrM

教えてくれ 何がロリというものか 
ググレとか 何様?って感じですがwww

3 名前: no name :2007/10/17(水) 18:59:42 ID:a2FbXRWd

>>2
教えてもらう側で ググレとか 何様?って感じですがwww
ってそっちこそ何様?って感じですがwww

まぁ、ロリってのは主に幼女って意味じゃないか?

4 名前: no name :2007/10/17(水) 19:01:14 ID:2tCm28is

>>3
日本語でおk

熟女はかわいげがないので・・・

5 名前: no name :2007/10/17(水) 19:01:28 ID:wC9WLkOH

幼女が好きだろうと、熟女が好きだろうと、手を出さなければ問題ねーよ

6 名前: no name :2007/10/17(水) 19:02:41 ID:7xKzUT1K

>>2 取り合えず、調べてね。

>>3 幼女は時々ウザくなる。

>>4 まぁ。可愛げはないけど幼女にはないものが色々と。ね。。

7 名前: no name :2007/10/17(水) 19:07:06 ID:2tCm28is

http://chaosch.blog106.fc2.com/blog-entry-131.html
お前はコレでも見てろ

8 名前: アシュリー応援隊 :2007/10/17(水) 19:12:24 ID:P1i0UU/j

ぬーでもいーけど、
俺がロリなのには真面目な理由があってだな、俺は結構な人数の兄弟の末っ子で、そいつらがそろいもそろってダメ田ダメ吉でな、
本当に、なんつーか、特に姉貴、そう正に女性の姉貴がとくにダメダメなザ・ダメでな、
もう、誰か粗大ゴミに出してくれっていうね。
まぁ、年上はその兄弟のせいで、偉そうにされそうだなというイメージとかあって、そう言う圧迫感があってだな。
だめなんだよ、真面目に、一、二歳違う程度ならまぁ平気なんだけど。ロリっていっても、そんな犯罪級の年下は好まないし、
やっぱり1、2歳程度、酷くても5歳差までが現実的には犯罪的な意味でも安全圏だし、趣味の面でもそれまでの年がちょうどいい

みたいなね。

9 名前: no name :2007/10/17(水) 19:13:43 ID:q0wCjvHM

>>8
ぬーまで読んだ。長い。
産業で

10 名前: no name :2007/10/17(水) 19:14:20 ID:xwModrLt

>>9
妹萌え

11 名前: no name :2007/10/17(水) 19:15:58 ID:q0wCjvHM

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < >>10あんたにゃ聞いてない
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

12 名前: no name :2007/10/17(水) 19:18:39 ID:nUEWBw7D

>>1
つやのあるお肌は嫌いですか?

13 名前: アシュリー応援隊 :2007/10/17(水) 19:18:51 ID:P1i0UU/j

としうえは鬱陶しい
年下は鬱陶しくない
づーゆーあんだすたん?

14 名前: no name :2007/10/17(水) 19:18:53 ID:ZrUQQJz4

>>8
ごもっとも。
が俺はちょっと違うな。
むしろ年上は敬うものだと教えられ続けたせいか、どうも恋愛対象にはならないんだ。
相手が年上だとどうしても敬語が抜けなくてな。
やはり同年齢くらいが一番だろう。
年下だとかえって気を使いすぎてしまう。

15 名前: no name :2007/10/17(水) 19:21:22 ID:q0wCjvHM

あいあんだすたんど
やっぱタメが一番だな
現実逃避はロリ熟女

16 名前: no name :2007/10/17(水) 19:27:17 ID:LF4CRGuZ

>>12 お肌はつやがあるなし。どちらでもいい。
   ガザガザはヤダな。
>>15ロリ熟女って何ょ。

17 名前: no name :2007/10/17(水) 19:27:57 ID:q0wCjvHM

>>15
自分で考えろ

18 名前: no name :2007/10/17(水) 19:28:12 ID:GfSaq9yt

上は29まで、下は12まで。
そんな15歳。

19 名前: no name :2007/10/17(水) 19:30:35 ID:Ln5eJrox

見た目幼女の年上のお姉さまってことだろ

20 名前: アシュリー応援隊 :2007/10/17(水) 19:32:05 ID:P1i0UU/j

いまきづいたけど、
オタクじゃないやつで危ないやつの趣味=熟女
オタクの危ない趣味=ロリ

どっちにしたって両極端に傾いてるよね。SとMがいるのと同じで

21 名前: プレセア敬愛者 :2007/10/17(水) 19:32:47 ID:DGOEPEUg

上は20まで、下は5まで。
そんな15歳。
15歳で5歳好きなんてやばいな・・・

ロリ顔でも良いんd(ry

22 名前: no name :2007/10/17(水) 19:32:55 ID:QRl9FB/t

ロリっぽい性格もしくはロリなら○
ただし二次元に限るがな

23 名前: no name :2007/10/17(水) 19:35:11 ID:GfSaq9yt

>>21
同い年かよwwww

ロリ顔の巨乳が大好きです。みくるとか。あんな娘実際にいないかなぁ・・・。

24 名前: no name :2007/10/17(水) 19:35:41 ID:PfLPxhf5

ロリって結構使われるが、成人男性の場合中高生辺りの女子だよな?
てことは、ニコニコのアニメ見てる奴は大抵ロリかロリになる可能性がある奴だろ。ハルヒにしろ他のアニメのヒロインにしろ、大抵その年代だぞ。

25 名前: no name :2007/10/17(水) 19:36:44 ID:/FObyatY

17なんで、みくるとか余裕っすw

26 名前: no name :2007/10/17(水) 19:38:40 ID:q0wCjvHM

厨がいっぱいニコニコ動画

27 名前: no name :2007/10/17(水) 19:42:12 ID:LF4CRGuZ

てか。生意気な女レスの方が人気あるな。。
熟女で生意気ってのはどう?
終わってるか。。女として。。。orz

28 名前: no name :2007/10/17(水) 19:43:11 ID:2tCm28is

>>24
バカ、ロリってのは年齢で決まるものじゃない

7〜13くらいまでだろ

29 名前: no name :2007/10/17(水) 19:46:14 ID:5LuJRJvQ

>>27
細木数子思い出した

30 名前: no name :2007/10/17(水) 20:00:10 ID:paYFttIM

ロリかどうかは分からんが、一昔前まで将来の夢は保育士だった。
子供好きつーか、従兄弟とかが子供ばっかりで、正月とか姉貴と二人で世話してたから。
ん?大人?ぐてんぐてんに酔っ払って、政治問題話してた一分後、環境問題話してた。
確かに疲れるが、純粋で可愛いじゃん。だが、今はその純粋さも無いためどうでもいーが
長文サーセン

31 名前: no name :2007/10/17(水) 20:06:15 ID:ZrUQQJz4

>>30
それはロリではない。
むしろ人として立派だと思うぞ。
自分も子供は好きだ。
まるで昔の自分を見ているみたいでな、すごく親近感が湧くんだ。
従兄弟の長男なんか、行動パターンが子供の頃の自分そっくりで、
「ああ、こうやって世代が変わっていくんだな・・・・」
と、子供達と遊んでいるといつも思うんだ。
子供って守るべき存在なんだな〜って、心の底から実感したよ。

32 名前: アシュリー応援隊 :2007/10/17(水) 20:08:39 ID:P1i0UU/j

>>27
場末のバーのママのこと?
それとも銀魂に一杯いる奴らのこと?

33 名前: no name :2007/10/17(水) 20:09:27 ID:eBJsGPRj

熟女好きな奴はこれでも見てろ※18禁
http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=LzQ9YR3x4rOVtPMg
ロリ好きな俺は3秒で離脱した

34 名前: no name :2007/10/17(水) 20:34:00 ID:zpuiWLND

>>33
なら何故知っている?

35 名前: no name :2007/10/17(水) 21:05:04 ID:Vf1mNuvy

マジでめちゃくちゃ可愛い妹がいたらなぁ・・・。
そして、たっぷりと甘えてもらいたかったなぁ・・・。
抱きついてもらいたかったなぁ・・・。
ハァ・・・。

36 名前: no name :2007/10/17(水) 21:16:46 ID:ZrUQQJz4

>>35
実際、年の離れた仲の良い兄妹って、友達のような教師と生徒みたいな関係になるぞ。

37 名前: no name :2007/10/17(水) 21:30:06 ID:Vf1mNuvy

それはイヤですねぇ・・・。
せめて幼馴染の先輩と後輩みたいな関係にしてもらわないと・・・。

38 名前: no name :2007/10/18(木) 01:21:16 ID:KfQM5O+5

>>35
妹なんて幻想だ、リアルで妹いるとマジで妹萌えしにくい
隣の幼女あたりが一番さ

39 名前: no name :2007/10/18(木) 16:33:58 ID:pzDprDkX

ロリロリがロンリーロンリーの略に見えた

40 名前: no name :2008/02/19(火) 02:12:46 ID:/DRs1N0y

さくらい とも

41 名前: no name :2008/03/31(月) 17:50:36 ID:8i7WPvd1

てs

42 名前: no name :2008/04/02(水) 20:32:52 ID:yOhHM9Ei

43 名前: no name :2008/04/06(日) 13:08:03 ID:D3j3n1uD

てst

44 名前: no name :2008/04/06(日) 13:15:44 ID:rtT9f9eB

リアルで妹いるのに二次元の妹に萌える俺っていったい・・・

45 名前: no name :2008/04/07(月) 14:07:54 ID:f9jCHh47

>>44
俺もリアルで姉がいるが、二次元の姉に萌えまくりだ
それに弟もいるけど、ショタ好きでもある…
まあ往々にして理想と現実は乖離しているものだ

46 名前: no name :2009/07/25(土) 04:01:22 ID:HP6udZjO

あげ

47 名前: no name :2009/07/25(土) 09:25:02 ID:mJI5X2Je

リアル妹いると2Dの妹を見てこんなんだったらなぁと萌えるんじゃないのか
実際に妹がいる俺から言うと。
リアル姉もいるが2D姉も大好きだぜ、年の差によるが

48 名前: 削除済 :削除済

削除済

49 名前: no name :2009/11/02(月) 17:47:33 ID:O+Ok6u2Z

幼女マニアはここへ逝きましょうノシ
http://cutie-pai.net

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50