かんじつかわずにかいわしよう


告知欄


■かんじつかわずにかいわしよう

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: no name :2007/10/17(水) 18:05:36 ID:dWv1w6NT

かんじはきんしとさせておきます
ひらがなでかいわしましょう
かたかなもきんしです
ひらがなのみでかいわしましょう

11 名前: no name :2007/10/17(水) 18:18:39 ID:a2FbXRWd

うちは にがっきせいだが あきやすみなんてないぞ

12 名前: no name :2007/10/17(水) 18:18:59 ID:aRLtpFZa

>>10
しーさーみたいなひとですねw

13 名前: no name :2007/10/17(水) 18:19:21 ID:uQpNx8Zy

>>10
どこをたてよみ?

14 名前: no name :2007/10/17(水) 18:22:01 ID:q0wCjvHM

えるしっているか りんごしかたべない しにがみは

15 名前: no name :2007/10/17(水) 18:22:03 ID:dWv1w6NT

たてよみにしたらわかりやすいよな
     こ
     ん
     な
     ふ
     う
     に

16 名前: no name :2007/10/17(水) 18:22:29 ID:5GxjiJoM

すれたいががんじすがわにばたふらいにみえた

17 名前: no name :2007/10/17(水) 18:24:12 ID:GP1NB+qP

よむきがしねーんだよこのすれ
おなかすいたんだけどおまえらにとってのぜいたくってどんなたべもの?
あくまでしょみんれべるのものでたのむ
きゃびあとかはだめよ

18 名前: no name :2007/10/17(水) 18:25:20 ID:a2FbXRWd

ぜいたくか・・・・
ぜいたくじゃないが やきみかんうまいよな

19 名前: no name :2007/10/17(水) 18:25:47 ID:dWv1w6NT

すし

20 名前: no name :2007/10/17(水) 18:27:06 ID:BWZsY0YZ

かやくごはん

21 名前: no name :2007/10/17(水) 18:28:15 ID:LsPwBWnh

ちょっといいおにくをつかったとんかつとかかな
てかじぶんでかいたのにぱっとみわけわかんねえよ

22 名前: no name :2007/10/17(水) 18:31:47 ID:dWv1w6NT

こうすれば いいんだよ

23 名前: no name :2007/10/17(水) 18:38:08 ID:GP1NB+qP

れすありがとう

>>18
やきみかんてなんだ?ちょっとちょうせんしてみたいかも

>>19
おーけー、すしはかならずたべる

>>20
かやくごはん・・・なんだっけ?

>>21
よいおにくはまじでばかうまらしいな
いつもぶただしたまにはぎゅうにくでもくうかな

>>22
あたまいいな おまえ

24 名前: no name :2007/10/17(水) 18:42:23 ID:a2FbXRWd

>>23
みかんを れんじでちんすりゃできるよ
あまみがまして うまいよ

25 名前: no name :2007/10/17(水) 18:44:53 ID:GP1NB+qP

>>24
れんじ?ぱーんってなんない?

26 名前: no name :2007/10/17(水) 18:46:46 ID:a2FbXRWd

多分ならん・・・・はず
持ったときにアッツアツになるぐらいに暖めればおk

27 名前: no name :2007/10/17(水) 18:48:27 ID:a2FbXRWd

しまった・・・・かんじつかってしまった・・・・
ごめんよ・・・・

28 名前: EXE :2007/10/17(水) 18:49:00 ID:IndkL73c

 読み辛い;;;; ・・・・あ、かんじつかっちゃった;
「めいし」のものなどは、「」でかこったりすると、よみやすいw

29 名前: no name :2007/10/17(水) 18:54:41 ID:dWv1w6NT

>>28

おもいついたな

30 名前: no name :2007/10/17(水) 18:54:58 ID:GP1NB+qP

>>26
ちょっとこわいな。きがむいたら やってみる

31 名前: no name :2007/10/17(水) 18:55:42 ID:a2FbXRWd

>>30
ぱーん がこわいなら らっぷでかるくつつむって
ほうほうもあるよ

32 名前: no name :2007/10/17(水) 18:57:22 ID:GP1NB+qP

>>31
らっぷでつつむと ぱーんってしないものなの?

33 名前: no name :2007/10/17(水) 19:06:40 ID:1aG7UXJA

>>28みたいにうちなおせばいいのにわざわざかんじつかうやつってうざいな

34 名前: no name :2007/10/17(水) 19:11:22 ID:a2FbXRWd

>>32
ぱーん ってしてもまわりにとばない

35 名前: no name :2007/10/17(水) 19:12:16 ID:GP1NB+qP

>>34
ぱーん はするのかよw

36 名前: no name :2008/01/17(木) 20:31:07 ID:rRyxby1H

>>1
但是拒绝

37 名前: no name :2008/01/17(木) 20:37:01 ID:rbjOQlPK

>>36
か。。。かんじつかっちゃ。。。らめぇぇ。。

ものすごくのうねんれいひくくみえるなこのすれわ。。。

38 名前: no name :2008/01/17(木) 20:44:46 ID:rZBh4Eof

夜露死苦!

39 名前: no name :2008/01/17(木) 20:46:27 ID:RYNyUYKR

>>36
せんせー! ここに いはんしゃが います!

てか ひらがな ばかり だと よみにくい。 

40 名前: no name :2008/01/17(木) 20:47:21 ID:7JSiywbk

このすれたてたのだれ?
のうみそおかしいんじゃないの?
すこしにほんごのおべんきょうしたほうがいいとおもうよ。
れっとうかんとかかんじない?ひらがなばっかりで。
さっさとにこにこどうがのあかうんとけして
いっしょうけんめいべんきょうしましょうね。
こどもみたいなくだらないまねはやめて
うしっていうかんじをかけるくらいになってからここにきてね。

41 名前: no name :2008/01/17(木) 20:51:56 ID:rbjOQlPK

>>38
いはんしゃだぁ、いけないんだ、いけないんだ、せんせーにいっちゃーおー。(しょうがくせいのときよくつかってたな)

42 名前: no name :2008/01/17(木) 20:56:20 ID:mR7LRxKk

あるふぁべっととか、えいごはいいの?

43 名前: no name :2008/01/17(木) 21:00:40 ID:NPDA/TCC

こたつのなかでちんこたつ
かんじつかいたくてかんじちゃった。えへっ♪なんちって
なんかひらがなだけだと ばか みたいだね。
って!おれはもとから ばか だった〜♪ あたまが☆ぱーん
どうも、ありがとうございました。

44 名前: no name :2008/01/17(木) 21:07:33 ID:rbjOQlPK

ふたえのきわみ、あっーーーーーーーーーーーーー。

や ら な い か

45 名前: no name :2008/01/17(木) 21:11:35 ID:ZTe/k3Go

ひ な ら が ←まちがってないよな

46 名前: no name :2008/01/17(木) 21:29:35 ID:BJvDnpQP

漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止
漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止
漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止
漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止
漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止
漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止
漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止
漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止
漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止
漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止漢字使用禁止

47 名前: no name :2008/01/17(木) 21:34:19 ID:B4Qm0Uwm

かゆい うま

48 名前: no name :2008/01/17(木) 21:34:47 ID:rbjOQlPK

>>45
ひならがになってるよ。ひらながだよ。

>>46
くうきよめ、ついでにちゃでものめ。

ああ、かんじつかわないせいでどんどんあたまがぱーんってなってきた。

こういうときはここあをのむんだ。

49 名前: のぅ ねぇむ :2008/01/17(木) 22:23:10 ID:5EBTzMw6

このすれのじゅうにんはえいごはおぅけぃなの?
なまがみんなえいごなのですが。

50 名前: no name :2008/01/17(木) 22:48:47 ID:4umzJdxr

これなんてゆとりスレ?え?かたかなだめなの?

51 名前: no name :2008/01/17(木) 23:41:59 ID:D1SSZ3Yv

>>50
すれぬしのいとをかんがえればおのずとわかるはず・・・
えいごもまたしかり・・・?
るーるがあいまいすぎるからわからんな

52 名前: no name :2008/01/17(木) 23:59:44 ID:V/g2Dhz9

また なつかしい すれ ですね
じぶんの かきこが ありました

53 名前: no name :2008/01/18(金) 00:04:56 ID:dCipjrFQ

みにくいすれだな

54 名前: no name :2008/01/18(金) 00:48:44 ID:3HIttgjW

君たち小学生からやり直したら^^;

55 名前: no name :2008/01/18(金) 00:49:38 ID:RACRBqlE

ふぁみつうかいてくてこんびに4けんもまわったのになかった。
つたやにもなかったよ
あぁ、もってるひとがうらやましすぎる

56 名前: no name :2008/01/18(金) 00:59:07 ID:BRb6B3AS

ひらがなだけってよみづらいな
らいにちのかたのはなすにほんごのようにきこえた
がそれはがいこくのひとにしつれいかな
なんかうまくつたわらないかもしれないがかきこするぜ









57 名前: no name :2008/01/18(金) 01:06:19 ID:xTcrHaID

>>56
おまえ それって
つかれないかい

58 名前: no name :2008/01/18(金) 02:12:39 ID:BRb6B3AS

>>57
おっしゃるとおりつかれた
こどもにもどったつもりでかいてもつかれるよな
さいしょからなにをかいてるのかいみふめいだ
まあしょせんしろうとのじぶんには
できないげいとうだったんだとおもう
もうねむくてくらくらするぜ
えひゃひゃひゃ
なんかのうがわくかんじがする
いかがなものか・・・とりあえず
かあさんがうるさいからねむるぜ









59 名前: 无名 :2008/01/18(金) 18:29:36 ID:67bjw9yv

从这里是中文

60 名前: no name :2009/07/30(木) 20:45:21 ID:SN6HhYVX

あげ

61 名前: no name :2009/07/30(木) 22:41:46 ID:SHBIJ4EL

うえすぎかよw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50