組曲飽きた人集まれ!


告知欄


■組曲飽きた人集まれ!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2007/10/17(水) 17:16:22 ID:dWv1w6NT

組曲『ニコニコ動画』飽きました
一日12回ぐらい見てたからな
もう組曲は古い動画だし
はよ削除しろ

33 名前: no name :2008/05/16(金) 01:37:57 ID:+lzhfum0

上位動画全部削除してください

34 名前: no name :2008/05/16(金) 01:39:18 ID:5UhGcsaf

>>32
いつもニコニコで何を見てるのか知りたい

35 名前: no name :2008/05/16(金) 01:41:56 ID:Hm4ubcpX

>>32
残念ながら自作オケ使用物でMAD未使用なものは消えなくなりました

36 名前: no name :2008/05/18(日) 12:35:10 ID:l6CrIRyh

もう上位の動画は無理やり盛り上げてる感じしかしないな

37 名前: no name :2008/05/18(日) 13:30:06 ID:bglEItUm

>>36
俺もそう思う
東方、アイマス、ミクはたまにうまいのが来るが毎日あがってる中には酷いのもある、zip、作業用は問題外
グラハムの体育倉庫介入は一位取れるレベルだったろうに・・・

どうやって面白い動画見つけようか

38 名前: age :2008/06/23(月) 22:27:47 ID:W76QJtME

信者が別動画に必死に祭り宣伝してるので記念にage

39 名前: no name :2008/06/23(月) 22:28:55 ID:Ug9t++3W

あれってアニソン集なだけじゃないのかい?

40 名前: no name :2008/06/23(月) 22:31:23 ID:sm/g3Dm0

アニソンというよりはゲーソン・ゲームBGM集

1周年だっけ?さぞかしコメントがキモイことになってんだろうな

41 名前: no name :2008/06/23(月) 22:36:29 ID:W9vh/DMj

なんでこの板の住民は貶すことしかできないの?ねぇ何で?

42 名前: no name :2008/06/23(月) 22:37:19 ID:Ug9t++3W

批判は得意だけど、容認が出来ない奴が多いってことだよ

43 名前: no name :2008/06/23(月) 22:39:25 ID:sm/g3Dm0

>>41
え?このスレはネガティブなレス専用じゃないの?
スレタイ見た感じそう思ったんだが

44 名前: no name :2008/06/23(月) 22:40:05 ID:Vhmb9rkS

みんなツンデレだから照れてんだよ

45 名前: no name :2008/06/23(月) 22:40:48 ID:Ug9t++3W

みんな永久凍土なんだな

46 名前: no name :2008/06/23(月) 23:00:08 ID:sm/g3Dm0

ツンドr

47 名前: no name :2008/06/23(月) 23:18:18 ID:O6RaWFjx

もうあれから1年かあ なつかしいなあ

48 名前: no name :2009/11/29(日) 00:12:47 ID:1dHY2PsY

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50