宇宙で屁をこいたら


告知欄


■宇宙で屁をこいたら

現在表示しているスレッドのdatの大きさは22KBです。

1 名前: 剛毛 ◆q5wxD4hbJw :2007/10/16(火) 18:20:39 ID:u90oaEIs

どうなる?

2 名前: no name :2007/10/16(火) 18:21:35 ID:LxD12J9u

音はしないんじゃないかな?

3 名前: アシュリー万歳組 :2007/10/16(火) 18:23:16 ID:DQaVKqS5

反動でだいぶ遠くまでふっ飛ぶんじゃなかったっけ。

4 名前: no name :2007/10/16(火) 18:23:20 ID:8UMloaiK

ロケット噴射で吹っ飛ぶ

5 名前: no name :2007/10/16(火) 18:24:05 ID:xHr74au3

お前たちバカか!
宇宙服の中が臭くなるに決まってるだろ!

6 名前: no name :2007/10/16(火) 18:24:45 ID:/AW2A9FG

密閉空間ではするな

7 名前: no name :2007/10/16(火) 18:25:27 ID:LxD12J9u

>>5
うはww
予想外ww

8 名前: no name :2007/10/16(火) 18:30:04 ID:JqYT37Ki

宇宙空間なら、服の中がヤブァイことになる。
シャトルなどの中なら、ジェット噴射で壁に激突かな

9 名前: no name :2007/10/16(火) 18:31:04 ID:o/CsVB8n

屁にそれほどの威力はない

10 名前: no name :2007/10/16(火) 18:34:16 ID:UMYthyv4

>>9 いやいや宇宙は怖い

11 名前: no name :2007/10/16(火) 18:56:44 ID:r0cqD5tb

屁をこく前に死ぬ

12 名前: no name :2007/10/16(火) 18:58:18 ID:lcwFhybm

宇宙服なしで宇宙空間に出ると一瞬で破裂して死ぬらしいな
恐ろしい・・・

13 名前: no name :2007/10/16(火) 19:02:40 ID:jZcTdTez

一瞬ではないはず、うろ覚えですまないが
何かの実験の失敗で真空状態に1分ほどおかれた人間が生きてたらしい。

もしかして宇宙線とかの話?それらは危険だが破裂はしないはずです。

14 名前: アシュリー万歳組 :2007/10/16(火) 19:06:19 ID:DQaVKqS5

破裂するのは気温のせいだよ。真空はだんだん真空にすれば慣性で
しにゃあせんよ。
沸点が何とかで血が沸騰して体中から湯気が出て干からびて干物人間ができる。
食べてもうまくないぞ。

15 名前: no name :2007/10/16(火) 19:07:31 ID:HtS4oSo3

肺の中の空気が膨張して破裂するんじゃない?
逆に言えば肺に空気がなければ破裂しないと思う

16 名前: no name :2007/10/16(火) 19:11:07 ID:lcwFhybm

>>13
ちょっと違ってた
破裂はしないが数十秒で死ぬらしい

17 名前: no name :2007/10/16(火) 19:16:16 ID:/AW2A9FG

身体の水分が沸騰するんですよ

18 名前: no name :2007/10/16(火) 19:19:31 ID:HtS4oSo3

>>17
すまん、それをすっかり忘れてた

19 名前: 剛毛 ◆q5wxD4hbJw :2007/10/16(火) 19:28:10 ID:u90oaEIs

>>13
>真空状態に1分ほどおかれた人間が
破裂とか沸騰とかは置いといて、1分もよく息止められるな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50