いつ結婚するよ?


告知欄


■いつ結婚するよ?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは95KBです。

1 名前: no name :2007/10/16(火) 12:40:42 ID:IkHUnGoa

現在の結婚の平均年齢って男性29歳、女性27歳ぐらい

彼女歴ゼロでいきなり結婚できんの?
でできるならいつ結婚したい?

2 名前: no name :2007/10/16(火) 13:09:59 ID:7ib4BI1s

彼女歴ゼロだけど、20代ぐらいでしたいと思ってる。

3 名前: no name :2007/10/16(火) 13:14:00 ID:eow5sZVr

彼女暦10だけど30までにしたいと思っている。

4 名前: no name :2007/10/16(火) 13:32:15 ID:5L0Qgrmu

なあ…>>1…俺達この戦いが終わったら結婚するんだ!

5 名前: no name :2007/10/16(火) 13:38:27 ID:mPyst5zj

>>4 そうだな・・・この戦いが終わったらオレは
彼女探しの旅にでもいくよ

6 名前: 名古屋名物:抹茶小倉スパゲッティー :2007/10/16(火) 13:41:59 ID:CLMHCqg+

結婚できるときには結婚したい。
その時があればの話

7 名前: no name :2007/10/16(火) 13:44:10 ID:XWZDYUQo

いつでもどこでも二次キャラと脳内結婚な俺は勝ち組

8 名前: no name :2007/10/16(火) 13:47:36 ID:8RTcphsQ

学生結婚は無理だなぁ・・・
卒業してからか

9 名前: no name :2007/10/16(火) 13:51:27 ID:ATQsGXBI

もうすぐ25だが結婚願望は今のところゼロ。むしろマイナス。

ってか帰省するたびに「で、アンタは?」って訊いてくる親戚がマジでウザい。
誰か黙らせる方法教えてくれ

10 名前: アシュリー万歳組 :2007/10/16(火) 13:55:55 ID:DQaVKqS5

>>9
そりゃあ一つしかない。
「イケメンに生まなかったお前が悪い」

11 名前: no name :2007/10/16(火) 13:57:28 ID:mPyst5zj

>>9 >>7の様になれ 親戚には
「オレには二次元の嫁がいるから安心してくれ」
とでも言うんだ そしたら相手はもうその話題に触れないから

12 名前: no name :2007/10/16(火) 14:01:11 ID:ATQsGXBI

>>11
それでも良いんだけどね。
ばーちゃんが悪気ゼロで「近所の郵便局の息子」とか斡旋してくるんだ・・・

13 名前: アシュリー万歳組 :2007/10/16(火) 14:03:58 ID:DQaVKqS5

>>11
大丈夫。訊かれない。うちの親は利口だから
元々その質問を俺にするのがお門違いだって分かってる

14 名前: no name :2007/10/16(火) 14:04:50 ID:mPyst5zj

>>12 斡旋・・・か まぁ兎に角二次元をわかるように強要するんだ
まぁ正直な話オレにしてほしい

15 名前: no name :2007/10/16(火) 14:15:44 ID:rT151pSs

>>12
おいおい>>11は、二次元が恋人って言って
イタい子認定されればとりあえず結婚については触れられなくけど
そのかわり結婚以前の人としての面で心配されて余計ウザイことになるがな、と
言ってるんじゃないのかい
それでもいいのか

16 名前: no name :2007/10/16(火) 14:17:39 ID:5L0Qgrmu

>>4は死亡フラグ

17 名前: no name :2007/10/16(火) 14:19:46 ID:ilNyDIyF

親から「男でも女でもない子」と認識されてるから結婚を進められた経験ない・・・
いいんだか悪いんだか
個人的に結婚するのは面倒

18 名前: no name :2007/10/16(火) 14:23:29 ID:ATQsGXBI

>>15
もう結婚の「け」の字が出てこなきゃなんでもいい気分。
マジで二次元と三次元の区別もつかないオッサンとオバサンばっかだ
田舎思考だから「兄弟で一人だけ結婚してない→相手がいればするだろう」の短絡理論だもん

誰が見合いなんかするかっての

19 名前: no name :2007/10/16(火) 14:37:24 ID:NuxmrHEI

>>17
性別どっち?

まだ高校生だからな・・・・・・・・・・・・
結婚云々より、明日の体育祭と金曜の文化祭をサボる理由を考えておかんと・・・・・・
強いていうなら、30までぐらいかね

20 名前: no name :2007/10/16(火) 14:42:37 ID:ilNyDIyF

>>19
ペットが危篤状態だったでおk
性別に関しては想像にお任せする

21 名前: no name :2007/10/16(火) 14:44:53 ID:wI/jrB//

本当に結婚したいと思う人が現れたらする。
現れなければずっと独身。

22 名前: no name :2007/10/16(火) 15:14:03 ID:XWZDYUQo

ヒント:寂しい老後

23 名前: アシュリー万歳組 :2007/10/16(火) 15:27:50 ID:DQaVKqS5

>>22
嫁はずっと若いまま

24 名前: no name :2007/10/16(火) 15:28:10 ID:jtTDXO7X

中3の俺勝ち組

卒業式終わった後、他の連中が記念撮影してるのをよそに女友達にハグアンドキスしてコクるぜ!
おまいらも早いうちに彼女作っとけばよかったのにw

25 名前: no name :2007/10/16(火) 15:29:33 ID:/AW2A9FG

こくるとかw
大人はそんな手順ふまねーよ

26 名前: no name :2007/10/16(火) 15:32:33 ID:+nNWObF2

大人になると、金銭面とか、いろいろ考えるからなぁ・・・

27 名前: no name :2007/10/16(火) 15:33:49 ID:59Fk8j2v

女性平均27だったのか
最近同年代の知り合いが次々に結婚してて一人で焦ってた23の腐が通りますよと。
親からも早く出てけとせっつかれております。
でも仕事も楽しいんだよォ
そして実家暮らし楽なんだよォ

28 名前: no name :2007/10/16(火) 15:34:11 ID:Oi6d5p+g

>>24はハグした後変な空気になってそのまま卒業、以後進展なし

29 名前: no name :2007/10/16(火) 15:37:28 ID:/AW2A9FG

>>28
リアルな話やめろってw

30 名前: no name :2007/10/16(火) 15:37:49 ID:jtTDXO7X

>>28
大丈夫だ。その女友達優しいし相当仲いいからw

31 名前: no name :2007/10/16(火) 15:39:08 ID:+nNWObF2

>>30
でもいきなりキスは犯罪じゃね?

32 名前: no name :2007/10/16(火) 15:40:25 ID:XWZDYUQo

>>30
将来の俺たちのためにがんばって子作りしてくれ。期待してるぞ

33 名前: no name :2007/10/16(火) 15:41:00 ID:jtTDXO7X

>>32
おう!期待されてるぞw

34 名前: no name :2007/10/16(火) 15:41:27 ID:/AW2A9FG

>>30
強制わいせつ罪でつかまります。
でもゆとりだから大丈夫w

35 名前: no name :2007/10/16(火) 15:43:46 ID:OIU2DRHs

ID:jtTDXO7Xのような若者を勘違野郎といいます

36 名前: no name :2007/10/16(火) 15:46:29 ID:jtTDXO7X

>>35のような変態を変態野郎といいます

37 名前: no name :2007/10/16(火) 15:48:01 ID:8RTcphsQ

ここでは彼女がいても勝ち組と断定はできんな。
>>24が本当に24くらいまでにその子と結婚すれば勝ちかも。

38 名前: no name :2007/10/16(火) 15:48:09 ID:/AW2A9FG

>>35を支持。
ID:jtTDXO7X、正直おまえのとろうとしている行動が変態だぞ。

というか国語勉強しとけ。

39 名前: no name :2007/10/16(火) 15:51:36 ID:jtTDXO7X

おk、把握した。
だが、いちど変態スイッチが入った俺を止めることなどできんぞw

40 名前: no name :2007/10/16(火) 15:52:33 ID:8RTcphsQ

まぁみんな落ち着けw ID:jtTDXO7Xも手段を選べw
結婚の話だ問題は。
ID:jtTDXO7Xはいつ結婚したいと思ってるんだ?

41 名前: no name :2007/10/16(火) 15:52:41 ID:Oi6d5p+g

>>39 まさに厨二病

42 名前: no name :2007/10/16(火) 15:53:21 ID:OIU2DRHs

>>36
自分は変態じゃない幼女萌えなだけだ

中学生なんて大体そんなもんだからまあこれから頑張りな

43 名前: no name :2007/10/16(火) 15:54:13 ID:/AW2A9FG

>>41
煽るな。
ID:jtTDXO7X、は中三だw

44 名前: no name :2007/10/16(火) 15:56:56 ID:Oi6d5p+g

>>43
中二病(ちゅうにびょう)とは、タレント・伊集院光がラジオ番組「伊集院光 深夜の馬鹿力」で提唱した、
特に日本の思春期の少年に見られる特徴的な言動・行動例を病気として比喩した俗語である。

子供と大人の過渡期、思春期特有の思想・行動・価値観の総称、成長過程における一種の熱中的な精神状態を、
「熱病」に似た「症状」に比喩して、その「発症」時期が日本の教育制度において中学2年生前後となることから、
「中二病」と指し示している。また、その状態の者を「中二病患者」と称する。

by wiki

45 名前: no name :2007/10/16(火) 16:01:41 ID:/AW2A9FG

>>44
俺はどんなリアクションとったらいい?

46 名前: no name :2007/10/16(火) 16:02:55 ID:jtTDXO7X

>>40
まあ、30超えないうちにと思ってる

47 名前: no name :2007/10/16(火) 16:05:34 ID:Oi6d5p+g

>>45
そう言われると困る
「中三でも厨二病で会ってるのか」とか「で?」とか

48 名前: no name :2007/10/16(火) 16:10:15 ID:/AW2A9FG

>>47
なるほど。
でも言われたリアクションをとるのは気が引けるから切れてみる。

だからどうしたっていうんだよ!

49 名前: no name :2007/10/16(火) 16:11:35 ID:rT151pSs

>>24
まともな神経の女なら告白前にハグ&キスしてきた時点でアウトだろ…せめて真っ先にコクれ。
つうか、卒業式まであと半年近くあるわけだが、その前に行動しろよw
シチュエーションにこだわりすぎてタイミング逃したら意味ねえぞw

50 名前: no name :2007/10/16(火) 16:19:03 ID:svGSALUa

>>44
なーぁるほどね・・・・・・・・・・・・

51 名前: no name :2007/10/16(火) 16:19:14 ID:jtTDXO7X

>>49
確かに
じゃあ、せめて先にコクろうw

52 名前: no name :2007/10/16(火) 16:22:41 ID:OIU2DRHs

>>51
自分は手繋ぎ→キス→セクース→告白だったぞwwwww
でもまあ中学生ならピュアに行っとけ

53 名前: no name :2007/10/16(火) 16:23:20 ID:Oi6d5p+g

>>51 とりあえずこの季節はハイキング誘え、フラグ立てるんだ

54 名前: no name :2007/10/16(火) 16:24:41 ID:/AW2A9FG

>>51
偶然を装ってストーキングもエロゲ的にはありだぞw

55 名前: no name :2007/10/16(火) 16:29:44 ID:jtTDXO7X

>>52
それ、もしかしてプロポーズのこと?

56 名前: no name :2007/10/16(火) 16:31:21 ID:rT151pSs

>>52
中学生にいきなり応用技を教えんなw

っていうか俺が言いたいのは、半年あれば
男女が初対面から結婚するとこまで余裕でいけるほど長い期間なのに
(俺の姉は旦那と会って4ヶ月で結婚確定した)
半年後にコクろ〜♪とか悠長なこと言ってる時点で負け組じゃね?ってことだ
かわいい子なら、その前に他の男にコクられて持ってかれちゃうぜ

57 名前: no name :2007/10/16(火) 16:31:41 ID:/AW2A9FG

>>55
どれだ?

58 名前: no name :2007/10/16(火) 16:34:34 ID:jtTDXO7X

>>57
セクースのあとに告白ってあるから

59 名前: no name :2007/10/16(火) 16:39:01 ID:OIU2DRHs

>>58
違うよ
セクースした後に、気持ち確認したってこと
なんかかなり順番違うよな

60 名前: no name :2007/10/16(火) 16:45:28 ID:jtTDXO7X

>>56 
かわいい子は俺にはムリw
緊張しちゃうし、性格がどうなのかわからんし
それより、ふだん話とかしやすい相手が最適でしょ
「ホタルのひかり」の最終回で手嶋君も言ってたように、「苦労しない恋がいい」ってことだよ

幸い、その子はモテないらしいから、持ってかれる心配はなさそうだw

61 名前: no name :2007/10/16(火) 16:48:09 ID:OIU2DRHs

>>60
ここでまさかの加藤和樹wwww

62 名前: no name :2007/10/16(火) 16:58:51 ID:rT151pSs

>>60
そうか。俺は好きな子(しかもお互い良い雰囲気)が目の前にいるのに
半年も保留状態のまま指くわえて見てるだけなんて
考えられないから色々つっこんじまったが
ID:jtTDXO7X が納得してるならそれでいいや。
中学生ってすごいなあ。半年…半年待てるのかあ…。すげー。

スレタイから激しく脱線してるのでsageときますね

63 名前: no name :2007/10/16(火) 17:02:39 ID:GqW8zznZ

ヒント:強制結婚

64 名前: no name :2007/10/16(火) 17:32:18 ID:OIU2DRHs

結婚したいか?お前ら

65 名前: no name :2007/10/16(火) 17:48:37 ID:jtTDXO7X

>>64
うん

66 名前: no name :2007/10/16(火) 18:16:31 ID:OIU2DRHs

>>65
いや中学生なんてまだ現実的に考えられないだろ

67 名前: no name :2007/10/16(火) 18:21:20 ID:Z9s9ZzcO

>>63
外道だな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
厨房に妙なこと吹き込むな

68 名前: 名古屋名物:抹茶小倉スパゲッティー :2007/10/16(火) 18:36:02 ID:CLMHCqg+

俺は15で結婚できないから無理だったわ・・・。
明後日のテストをどう乗り切るか・・・気付いたらパソの前にいるからな・・・

69 名前: no name :2007/10/16(火) 18:39:30 ID:OIU2DRHs

>>68
テストなんて赤点とらなければ割りとどうにでもなるもの
と今年高校でた奴が言って見る

70 名前: no name :2007/10/16(火) 18:50:26 ID:8RTcphsQ

さんざんスルーされてる俺が言い出すのもアレだが
結婚って重いとおもう。
俺は卒業したら院にいくのか・・・?
就職するのか・・・?
彼女は受かれば来年から大学生。
4年は結婚はすべきでないと思う。
ただこないだたわいもない話で彼女から
「学生結婚」って言葉が出てきた。

俺どうしよう。

71 名前: no name :2007/10/16(火) 18:51:00 ID:Oi6d5p+g

昨日テストだった、今日もテストだった、明日もテストだ
それでも俺は張り付き続けている

72 名前: アシュリー万歳組 :2007/10/16(火) 18:55:42 ID:DQaVKqS5

せいりゃくけっこん・・・あ、ゴメン庶民には関係ないね。

などと金を持ってそうに余裕ぶるやつは夜道に気をつけろ。

73 名前: お茶の葉. :2007/10/16(火) 19:17:41 ID:t3HBWz3i

テストがある方、頑張ってください!!!
私もテスト期間中でもニコ動彷徨ってましたけど、案外点数取れるもんですよ?
>>68,71 ガンバ☆ノシ

結婚……は、私には無理です。上がり症でして…

74 名前: no name :2007/10/16(火) 22:40:36 ID:+/51AQdy

卒業して就職したら結婚したいな

75 名前: no name :2007/10/16(火) 22:43:48 ID:OIU2DRHs

>>70
それ多分結婚願望の表れだよ
彼女結婚したいんじゃね

76 名前: no name :2007/10/16(火) 22:47:40 ID:gUfvRXaB

僕と結婚してください。

77 名前: no name :2007/10/16(火) 22:51:16 ID:Jk2r+Y5a

>>76
゚  ゚  ( Д )

78 名前: no name :2007/10/16(火) 22:56:24 ID:OIU2DRHs

自分の理想は背が高くてヲタクで笑顔が可愛い人
でも実際好きになったのは背が低くて笑顔もそれほど可愛くない
でもすごく優しくて包み込んでくれる

理想と現実って違うね

79 名前: no name :2007/10/16(火) 23:28:01 ID:jfB7mZMf

俺の夢は20代前半で。(23〜24の間に・・・)
早く子供欲しいから・・・今15歳高1
わ、笑うなよ!!!

80 名前: no name :2007/10/16(火) 23:29:26 ID:f3FipWPi

二次元への逝き方わかったら結婚するお

81 名前: アシュリー応援隊 :2007/10/16(火) 23:31:32 ID:DQaVKqS5

>>79
夢があっていいね。 いや、マジで。

俺?二年お兄さんだよ・・・

82 名前: no name :2007/10/16(火) 23:32:34 ID:rZAL2P5l

お見合いしたいお・・・。

83 名前: no name :2007/10/16(火) 23:33:52 ID:OIU2DRHs

>>79
じゃあそれまでに奥さんと子供やしなえるように就職だな
がんばれ

84 名前: no name :2007/10/16(火) 23:38:25 ID:jfB7mZMf

>>81>>83今鼻で笑ったろ!?
いたいけな少年の夢を壊すな!

85 名前: no name :2007/10/16(火) 23:39:42 ID:OIU2DRHs

>>84
すごくすごく好きな人が出来たらもう一回考えてみろ
まだ高校生なんだし今は気楽にしとけ

86 名前: no name :2007/10/16(火) 23:42:00 ID:gGNIHgMz

>>79
人の夢を馬鹿にできるほと俺は偉くないんでね。
夢があるのはいいことさ。
その手のことに関して、全く無い俺には、羨ましい

87 名前: アシュリー応援隊 :2007/10/16(火) 23:48:23 ID:DQaVKqS5

>>84
馬鹿な事を言うんじゃないよ、純粋にうらやましい。おれ振られたばっかだし宛てもないから君みたいに前向きになれないのさ。
友達どまりならいくらでも女の子の知り合い一杯いるんだけどなあ
友達どまりだしなあ、なんていうか絶対に
「友達としては付き合いたいけどそれ以上になるのは冗談でもヤダ」と真顔で言われるのが目に見えてる。

88 名前: no name :2007/10/16(火) 23:49:49 ID:OIU2DRHs

>>87
卑屈になるな
元気出して次の出会いを待つんだ

89 名前: no name :2007/10/17(水) 00:12:48 ID:S+GDk01M

大丈夫だよ。
きちんと社会に出て生活してれば出会いなんて山ほどあるし
結婚なんて夢見るまでもなくいくらでも出来るさ。
俺の回り、バツ1と既婚者と彼氏・彼女持ちしかいねーもん。
うちの親父に至っては母さんと結婚中に愛人3回もかえたんだぜorz

90 名前: no name :2007/10/17(水) 00:16:09 ID:Pp+jiX/i

>>100
結婚してください!

91 名前: アシュリー応援隊 :2007/10/17(水) 00:23:55 ID:P1i0UU/j

俺、モテル方法なら実は知ってるんだよね。俺みたいな庶民代表じゃ無理だけど、
とりあえずね、
「財布の中に毎日必ず1億円入ってる」位の金持ちになれば外に出た瞬間ハーフからAV女優から海外からロリまで
全ての女がひれ伏して靴にキスでも何でもくれると思うよ。

92 名前: no name :2007/10/17(水) 00:25:37 ID:TO78yrw8

           ☆      ☆

          ☆       ☆            ☆
                       ☆   ☆
                            ★


       ∧_,,∧   この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ
      (,,    )
       (    )
       し―J
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../

93 名前: no name :2007/10/17(水) 00:26:46 ID:s+D0jabN

>>91
凄まじく独創的な考えだなオイ・・・・・・・・・・・・金か・・・・・・

94 名前: no name :2007/10/17(水) 00:27:53 ID:tsEBJEVd

結婚以前に恋がしたいなあ
なんか元々ファッションに興味なかったし
好きな人もあんまりできたことないから
「好きな人によく見られたいからきれいになりたい」とかもなくって
結局外見に関して自堕落になって・・・彼氏歴ゼロですよ。うああ・・・

95 名前: no name :2007/10/17(水) 00:31:17 ID:hTfh+D1N

16歳でショタコンの男の俺オワタ\(^o^)/

96 名前: アシュリー応援隊 :2007/10/17(水) 00:32:32 ID:P1i0UU/j

>>93
じゃあ漫画によくいるようなかわいくて(綺麗で)その他お前らの理想像の女がいるか?いねーだろ。

金のあるやつしかもてないこれ絶対。それ以外のはアレだ、弱みを握る
ハートでもてるなんてごく一部だ。
納豆の中からまだ発酵してなかった大豆を見つけるようなもんだ。

97 名前: no name :2007/10/17(水) 00:34:59 ID:uQpNx8Zy

>>96
お前とはいい大阪の水が飲めそうだ

98 名前: no name :2007/10/17(水) 00:40:16 ID:S+GDk01M

>>91
そんな財布からあふれるほど札束持ち歩いてたら逆にひかれるだろw
一緒に飯食って、さりげなくブラックカードで支払いしてやれ

99 名前: no name :2007/10/17(水) 00:45:50 ID:HycAsyht

>>94
じゃあ俺と恋しようZE!

100 名前: no name :2007/10/17(水) 00:46:56 ID:HycAsyht

あ、ごめん。>>90と結婚するわ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50