妊娠出産育児


告知欄


■妊娠出産育児

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2007/10/15(月) 18:17:26 ID:DlRCFmor



お前らこれを見てどう思った?
若い奴らの意見が知りたくてスレたてた

20 名前: no name :2007/10/15(月) 20:47:44 ID:DlRCFmor

>>19
自分も19女です
皆どう思ったんだろうと思ってこのスレをたてた
結構ちゃんとした意見書き込まれてて嬉しかった
好きな人の子供産みたいって思うよね
まあ環境にもよるんだろうけど
同じ意見の人がいてよかった

21 名前: no name :2007/10/16(火) 13:18:25 ID:OIU2DRHs

ニコ厨のお前らにはあんま関係ないだろうなこういうの

22 名前: no name :2007/10/16(火) 13:47:51 ID:Affghk3C

>>21
戦争と同じように、先人の犯した過ちから目を背けず、その事の重大さ、罪の重さを知り
私たちが再び同じ過ちを繰り返さないように心に刻むことに意味がある
ここの大部分の人間もいつかはニコニコから離れて現実と向き合わなければいけなくなるわけだし
あながち関係ないともいえないわ

23 名前: アシュリー万歳組 :2007/10/16(火) 14:11:24 ID:DQaVKqS5

>>13
ある刑事ドラマでそんな台詞があってね、(犯罪者の息子なんていわれうんたらかんたらでかわいそうにみたいな)
上司が「あの子の人生はまだほんの少ししかたってないんだぞ。何でそんな先のことがはっきり言える?」
といってました。
どこの子だから可哀相とかいうのは違うと思う。

24 名前: no name :2007/10/16(火) 14:45:32 ID:4H2J5OAU

ネットカフェサイコーーーーーーーーーー
家にパソコンなくてもネットできるぜーーーーーーー
ニコ厨こんなの見てチ○コ起ってるだけだろーが
マジくせーよ こんなレス立ててチ○コ起ててんじゃねーよ
俺は入ったの早ぇーからうちのガッコーで1番ID若ぇーんだぜ
だからお前らより偉いんだよ
こんなことしてる位ならHA・TA・RA・KE

25 名前: アシュリー万歳組 :2007/10/16(火) 14:51:25 ID:DQaVKqS5

>>24
やり方分からないから君から先に働いて。

26 名前: no name :2007/10/16(火) 14:55:16 ID:ilNyDIyF

>>24
KY

27 名前: no name :2007/10/16(火) 14:56:55 ID:xHr74au3

>>24
べっ別にあんたの為に釣られてあげたんじゃないんだからね!

28 名前: no name :2007/10/16(火) 14:57:12 ID:TND1g3pK

俺の友人の母親は現在33
友人は16。17で友人を産んだんだが、そいつ真面目だぜ
男は逃げたが、母親さんは真剣に育てて今だ。

29 名前: no name :2007/10/16(火) 15:07:12 ID:mPyst5zj

POSO戦争みたあとで申し訳ないが・・・責任持てないヤツはやらなきゃいい それだけだ 少なくともオレはそんなことないと思うけど

30 名前: no name :2007/10/16(火) 15:08:12 ID:lRJ1Oq7O

俺の学校の卒業生の話
親父さんはいなくてグレたときもあったらしい
しかしちゃんと大手の会社に就職してる

31 名前: no name :2007/10/16(火) 15:40:03 ID:OIU2DRHs

ようは環境なのかな
親がいいとちゃんといい子になるってことか

ともあれ自分も責任もってセクースしようと思う

32 名前: no name :2007/10/16(火) 15:49:10 ID:N7AiQlm9

俺にはあいてがいないから
夢の話

33 名前: no name :2007/10/16(火) 21:34:42 ID:OIU2DRHs

>>32
じゃあ夢の中では気をつけろよ

34 名前: no name :2007/10/16(火) 21:43:21 ID:lamII+PC

自分も19才女です。
信じられない!!!

35 名前: 剛毛 ◆q5wxD4hbJw :2007/10/16(火) 21:43:58 ID:u90oaEIs

自分も19歳オカマです。
信じられない!!!

36 名前: no name :2007/10/16(火) 21:45:54 ID:7ib4BI1s

ここは19歳の女がよく集まるなw

で、どう思うか・・。
実際15歳の妹がいるから、
妊娠してると思ったらかなり複雑だな・・。

37 名前: no name :2007/10/16(火) 21:49:46 ID:lRJ1Oq7O

今更十九の女かよw

38 名前: no name :2007/10/16(火) 22:00:01 ID:qIY73vM8

コンドームって結構水入るよな

39 名前: たけのこ敬愛組 :2007/10/16(火) 22:06:21 ID:xtliqpNF

>>38
フルメタ思い出して吹いたwww

40 名前: no name :2008/11/03(月) 14:56:53 ID:fhAGNkoX

いま高1なんだけど同じ部の女の子が2人とヤったという疑惑あり・・・

ちゃんとゴムつけてるならいいんだけど

41 名前: no name :2008/11/03(月) 16:19:22 ID:ToXDpzWb

動画見れなかったんだけどさ

産むのが偉いって感覚がよく分からんな
15じゃどう考えても他人に頼りきった感じになっちゃうと思うんだが

それでも尚産みたいってのは感情任せで現実が見えてないように思えてならんのだが

42 名前: no name :2008/11/03(月) 18:55:11 ID:DuCY7IP/

厨房のくせにやるのが馬鹿だろ

と、童貞で中高男子校だった俺が申して(ry

43 名前: 彼女いない暦28年 :2008/11/03(月) 23:23:30 ID:QbWc0FqH

妹が21歳の時、ホストやってる男との間に子供ができた。
その男は、認知こそしているが、診察、出産費用を、一切払わないから、俺が、すべて、工面した。
そして、妹が、子供置いて、出て行って、仕方なく、乳児院に入り、手続きしたがために、俺が親やるはめになった。

44 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50