検 索 し て は い け な い 言 葉


告知欄


■検 索 し て は い け な い 言 葉

現在表示しているスレッドのdatの大きさは70KBです。

1 名前: no name :2007/10/15(月) 17:27:43 ID:IuovK33r

ちょっとVIPにあって興味あったからこっちでも広めてみる。
【検索ワード】
・淫乱テディベア

121 名前: >>1 :2007/10/15(月) 18:52:44 ID:IuovK33r

このスレみんなへ

しってるサイトも多かったので色々自分で検索して見た
んだがそろそろ精神の限界が来てしまったようだ・・・。
でも、お前らはやめないで続けてくれ。このスレが伸びてい
くのを俺は期待している。精神が安定したらたぶん戻ってく
るつもりだ・・・。

最期の【検索ワード】
・長州の観客
・なつみstep

122 名前: no name :2007/10/15(月) 18:55:05 ID:0/QXkO34

>>121
ちょwww死ぬなwwwwww

123 名前: no name :2007/10/15(月) 18:55:25 ID:6nGKLE4Y

>>121
お疲れ様です

124 名前: no name :2007/10/15(月) 18:56:07 ID:aV0uXp7b

俺も塾だから落ちるわwww
皆頑張れよwww

125 名前: no name :2007/10/15(月) 18:56:41 ID:9wa0PbxC

とりあえずこれでも見て癒されろ

126 名前: no name :2007/10/15(月) 19:03:24 ID:td0VyNEB

>>106
ありがとうすっごく楽しかった

127 名前: no name :2007/10/15(月) 19:10:14 ID:6uwGAeyt

>>125
癒されました、ありがとう><

128 名前: no name :2007/10/15(月) 19:19:34 ID:iCjTBWoD

リングや呪怨で爆笑した俺が通りますよと。
そそられたよ。
姉貴が勉強してなきゃ、真夜中に全部見てみるよ

129 名前: no name :2007/10/15(月) 19:38:16 ID:fGRYyzh2

で、結局「鮫島事件」とは何なんだ?

130 名前: no name :2007/10/15(月) 19:42:22 ID:Rd5gpzby

>>129
その話はやめろって・・・
いい加減空気読んでくれ

131 名前: no name :2007/10/15(月) 19:43:15 ID:IuovK33r

>>129
Yahooでググれ

132 名前: no name :2007/10/15(月) 19:45:52 ID:fGRYyzh2

>>130>>131
まぁつまり、だ。とにかく「何か」があるんだな?

133 名前: no name :2007/10/15(月) 19:51:12 ID:qKyK7vkE

流れをぶった切るが、最近タイムアウトが多いよな
なんか技術的問題やらクッキーの問題やらは検討してるらしいけど、このタイムアウトもなんとかしてくれるのかねぇ

134 名前: no name :2007/10/15(月) 20:01:18 ID:6nGKLE4Y

>>129
架空の事件だと何度言えば

135 名前: no name :2007/10/15(月) 20:02:25 ID:op5UJJsk

【検索ワード】
・一人かくれんぼ

136 名前: no name :2007/10/15(月) 20:02:35 ID:cvFN5NVu

ガッツ

137 名前: no name :2007/10/15(月) 20:05:59 ID:6nGKLE4Y

検索ワード
×ゲーム

138 名前: no name :2007/10/15(月) 20:16:46 ID:hssp2g1C

>>129
鮫島じゃねーよw
鯖島だわw

139 名前: no name :2007/10/15(月) 20:26:04 ID:6GGhhlJ1

POSO
こええええええええ
これをyoutubeで見れるんなら無修正アダルトのほうが
よっぽど子供だよ・・・

140 名前: no name :2007/10/15(月) 20:42:21 ID:6nGKLE4Y

>>138
鮫島であってるぞ

141 名前: no name :2007/10/15(月) 20:44:59 ID:JkeVjRtl

Google先生に聞いてみたが分からん上長いからヤメダー

142 名前: 田中 __ :2007/10/15(月) 20:57:14 ID:Eh0u7iKv

>>139
POSO
youtubeで見れる
1分で閉じた
グロいって(ry

143 名前: no name :2007/10/15(月) 21:32:36 ID:6GGhhlJ1

>>142
これがyoutubeで見れるんだからひぐらしは消さないで欲しいわ・・・

144 名前: no name :2007/10/15(月) 21:38:01 ID:6nGKLE4Y

POSOってどんなん?
内容kwsk

145 名前: no name :2007/10/15(月) 21:42:21 ID:pHx73pJQ

POSOで一番目はエグイな
二番目は猫が揉み揉みする可愛い動画だった

146 名前: no name :2007/10/15(月) 21:49:06 ID:e/umOV3+

>>137
×ゲームは検索してもいいとおもうwww

147 名前: no name :2007/10/15(月) 22:14:41 ID:6GGhhlJ1

>>144
とりあえずyoutubeの動画です。
ポソ戦争とかなんとかって言ってたような・・・
見ないほうがいいかと

148 名前: no name :2007/10/15(月) 22:15:41 ID:ZckSEQO3

yahoo!かgoogle
どっちで検索したほうがいい?

149 名前: no name :2007/10/15(月) 22:18:35 ID:dojNoucg

yahoo!でググれ。

150 名前: no name :2007/10/15(月) 22:20:30 ID:ZckSEQO3

どうやって?

151 名前: no name :2007/10/15(月) 22:21:03 ID:6GGhhlJ1

>>148
強いてグーグルかしら

152 名前: no name :2007/10/15(月) 22:24:21 ID:ZckSEQO3

>>151
有り難う
じゃgoogle行って来る

153 名前: no name :2007/10/15(月) 22:36:15 ID:ca+maa4e

POSOの最後の人やばかったな

154 名前: no name :2007/10/15(月) 22:39:00 ID:Ogu1y2UU

生放送中の事故、ほんとに怖かった。もう俺ダメだわ……
POSOやくねくねよりずっと怖かった…。
誰か助け

155 名前: >>1 :2007/10/15(月) 22:40:00 ID:IuovK33r

死ぬのやめました
ところで
>>121のなつみSTEPやった人いる?

156 名前: no name :2007/10/15(月) 22:43:16 ID:BHWS+cT6

俺のトラウマイライラ棒

157 名前: no name :2007/10/15(月) 22:45:25 ID:NUIxekpQ

らき☆すた削除戦争
なんとも醜いものが観れることでしょう。

158 名前: no name :2007/10/15(月) 22:46:54 ID:op5UJJsk

>>155のなつみSTEPで思い出したんだが
これは知っているかな・・・
愛と勇気のかしわもち

159 名前: no name :2007/10/15(月) 22:55:32 ID:6GGhhlJ1

生放送中の事故びびった・・・
あれって本当はスタッフに担がれてどっか行っちゃうんだよね・・・

160 名前: no name :2007/10/15(月) 22:57:07 ID:BHWS+cT6

>>159
何かの本で読んだことあるけどあの動画見たら呪われるって噂があるらしいぞ

161 名前: no name :2007/10/15(月) 23:02:53 ID:6nGKLE4Y

>>159
たしかダンサーの一人が
心臓発作で倒れても
皆無視して踊って
そのダンサーは担がれていっちゃうんだよね

検索ワード
世界一怖い絵

162 名前: no name :2007/10/15(月) 23:05:58 ID:0/QXkO34

【検索ワード】
・精神的 悪影響

>>160
どんな本だよ

163 名前: no name :2007/10/15(月) 23:10:03 ID:BHWS+cT6

>>162
確かね…
都市伝説の本だったな…

164 名前: no name :2007/10/15(月) 23:12:18 ID:6nGKLE4Y

ニコニコ検索ワード
ニコニコ幻想狂気リンク タグで検索だ

165 名前: no name :2007/10/15(月) 23:13:49 ID:0Nq1zT+r

【検索ワード】
・バスルーム

・・・あれ、俺シャワー出しっぱなしだったかな

166 名前: no name :2007/10/15(月) 23:15:12 ID:IIReET9B

【検索ワード】
・ブラクラ
・精神的ブラクラ
・蓮コラ
・〇〇は俺の嫁
・創価学会
・スイーツ(笑)
・糞会社
・仲居 ハゲ
・こうだくみ
・ny
・細木数子 エロ

167 名前: no name :2007/10/15(月) 23:19:21 ID:6nGKLE4Y



これは最高の画質

検索ワード

蓮画像

168 名前: no name :2007/10/15(月) 23:27:12 ID:0/QXkO34

>>167
なんだこの神画質

169 名前: no name :2007/10/15(月) 23:28:24 ID:6GGhhlJ1

こんなのもいいの?

検索ワード
田中かたたま

170 名前: みそしる ◆Q2PApagQqQ :2007/10/15(月) 23:30:40 ID:y2M9s8Hs

>>167
画質が良すぎて機動性が著しく損なわれてるわけだが。
そんなマイPC(Me)が好きだ。

171 名前: no name :2007/10/15(月) 23:44:27 ID:6nGKLE4Y



ランキング上位なのにアンチのいない動画

検索ワード
tanasin

172 名前: no name :2007/10/15(月) 23:47:46 ID:XC6odgwA

生放送中の事故youtubeのは怖かった
あそこでああ来るとは
下手こいたらやばいことになってた・・・

173 名前: no name :2007/10/15(月) 23:55:52 ID:6nGKLE4Y

>>172
怖い・・・か?・・・
ただびびったってだけなんだが

世界一怖い絵のほうがよっぽど怖いぞ

174 名前: no name :2007/10/16(火) 00:05:46 ID:V75G2Q7L

世界一怖い絵って・・・?

175 名前: no name :2007/10/16(火) 00:09:57 ID:N7AiQlm9

>>174
検索してみれ

あと3回見ると呪われるっていう
自殺した女の子が自殺する直前に
描いてスキャンしてうpったっていう
その子の自画像ってなんて名前だっけ

176 名前: no name :2007/10/16(火) 12:51:46 ID:QVEqS62K

>175
俺3回見たんだけどw

177 名前: no name :2007/10/16(火) 12:57:03 ID:N7AiQlm9

>>176
俺も3回みれた
でも今じゃみれない

178 名前: no name :2007/10/16(火) 13:47:20 ID:R965WPmg

巨根ゴリラ

179 名前: no name :2007/10/16(火) 14:49:09 ID:mPyst5zj

POSO戦争見てみたが・・・切なくなった グロいとかそんなんじゃなくて

180 名前: no name :2007/10/16(火) 15:13:22 ID:YU4dxdNq

鮫島は単独で検索かけてもカバーストーリーの方しか出てこないよ
鮫島 特に危険な物証
の二語で検索するといい。

いやよくない

181 名前: no name :2007/10/16(火) 15:46:54 ID:N7AiQlm9

>>180
嘘を嘘と(ry

182 名前: no name :2007/10/16(火) 16:00:55 ID:u90oaEIs

>>180
嘘を(ry

183 名前: no name :2007/10/16(火) 16:01:08 ID:xOGYpLjo

>>148だけどhttp://www.yahoogle.jp/
ヤフーグルがいいぞ

184 名前: no name :2007/10/16(火) 16:03:04 ID:u90oaEIs

>>183
(゚д゚)

185 名前: no name :2007/10/16(火) 16:04:25 ID:mPyst5zj

ヤフーグル・・・こんなんあるなら ヤフーでググレは成立しちゃうなぁ

186 名前: no name :2007/10/16(火) 16:05:34 ID:w5clJIuy

鮫島について誰も空気読まないところにカルチャーショック

187 名前: no name :2007/10/16(火) 16:18:05 ID:buhaItR8

ほぼ毎日塾の俺が来ましたよっと
あげ

188 名前: no name :2007/10/16(火) 18:25:04 ID:A5Yus8dc

世界一怖い絵見たよお
3枚見たんだけどまあ怖くないよね。
これを三回見たくらいで死ねるなんて迷信
あれ?なんか体中が痛い・・・・ま、いっか!

189 名前: no name :2007/10/16(火) 22:25:12 ID:vAowoY+R

POSOの最後の人ってどうなったの?

190 名前: no name :2007/10/16(火) 22:50:58 ID:N7AiQlm9

>>188
世界一怖い絵じゃなくて
自殺した自画像が3回みるとダメな絵

191 名前: no name :2007/10/18(木) 22:33:38 ID:rPv8iPbV

ニコニコで『死霊のはらわた』で検索

192 名前: no name :2007/10/18(木) 22:50:41 ID:DtqsrNsP

グーグルで下呂検索

193 名前: no name :2007/10/19(金) 12:15:10 ID:alVgoxIB

>>189 見りゃわかるだろ・・・ナイフで首元を・・・んであとは・・・
つか思い出させるなよ・・・・

194 名前: no name :2007/10/19(金) 19:17:56 ID:whYIvnMh

蓮乳も同じだけど
蓮コラで画像検索するとやばい。

人によってはどんなグロよりも強烈

責任取らんけどね

195 名前: no name :2007/10/20(土) 09:17:09 ID:npgM+lqB

散々迷ってから蓮コラ見たけどそんなでもないな
自分には心霊系の画像のほうが怖い

・電車ガール

196 名前: かわいいは正義 :2007/10/20(土) 09:17:53 ID:ELjtR3lw

オークションで「麻薬」って調べるとどうなる?

197 名前: no name :2007/10/21(日) 14:23:06 ID:c48dOt6B

パヒィロックの絵

198 名前: no name :2007/10/21(日) 14:24:51 ID:Xl7b5xRg

僕は富竹、いつもかゆうまで死ぬフリーのカメラマンさ!
原画だとグロいから見てね!

199 名前: no name :2007/10/21(日) 14:26:23 ID:EZ2UAtSH

つ【ジャンプスクエア】

CMであったな。 検索したけどな。

200 名前: no name :2007/10/21(日) 14:45:01 ID:+67sz8Ri

初音ミク

201 名前: ◆YTNdSCypUo :2007/10/21(日) 14:48:10 ID:7P4D13Na

>>197
ぐぐってもでてこない件

202 名前: no name :2007/10/26(金) 05:32:36 ID:Era5FqQq

・ひよこミキサー
・モーター男

203 名前: かわいいは正義 :2007/10/26(金) 06:15:42 ID:meThonni

ヤッフーオークションで「麻薬」って調べるとどうなるんだろぉ

204 名前: no name :2007/10/26(金) 13:57:45 ID:6O/Y2SOy

>>202
モーター男キツイなw

205 名前: no name :2007/12/31(月) 21:42:32 ID:HKFDdYZc

goggle.com
IE6の人は絶対に見ないで下さい

206 名前: no name :2007/12/31(月) 21:50:45 ID:d0YpMeUT

>>205
ブラクラかw

207 名前: no name :2007/12/31(月) 22:44:09 ID:KTMsbDEb

鮫島事件
−バスジャック事件より前の、2ch=UGだった頃の話。
簡単に言うと、
「某DQN(コテハン化し鮫島と名乗っていた)に会いに行くOFF」で
口論から喧嘩→集団リンチ→殺人事件に発展。
様子が当時流行しはじめた[写メール]+[画像掲示板]によって逐一スレ内に伝えられ、
「OFFスレ」が「リンチ殺人実況スレ」となった事件。
当時2chはUG色からの脱却を模索していた時期であり、
事件&原因となったOFFの存在自体がタブー視された。

当時貼られた画像は、鮫島氏がOFF参加者に掴みかかるシーンから
遺体を処分するシーンまで数十枚に及び、
そのうち被写体が鮫島氏本人とはっきり確認できる16枚の画像は「特に危険な物証」であったため
閲覧者に廃棄が呼びかけられた。
このとき、「事件そのものがタブー」であったため明確に「鮫島OFFの画像捨ててください」と言えず
「血の写真」「16枚」と抽象的な名前を付けて「知っている人」を探し、廃棄を呼びかける手法が取られた。

現在も定期的に立つ「鮫島事件について教えてください」と言う趣旨のスレは、
事件について知っている人を捜し出す目的で各所に立てられたスレの名残。
※現在は、「鮫島スレ」の特異な雰囲気を模倣したネタスレの意味合いが強い。

208 名前: no name :2007/12/31(月) 23:00:10 ID:PKfWRrky

>>207
検索しようと思ったがそれ見てやめた。
あと生放送中に心臓発作で倒れたってやつ。コンビニにあった都市伝説の本の裏表紙に書いてあった希ガス

209 名前: no name :2007/12/31(月) 23:49:20 ID:oXPqUhks

ようつべでPOSO調べたら・・・w
あんなんアリかよwwあれが良いならエロなんて屁でもねーだろw
こっちは年越しそば食べた直後なのに・・・

じゃあ定番でもいいならニコニコで「暗い日曜日」
期待外れの可能性大だけど

210 名前: no name :2008/01/01(火) 00:34:08 ID:t1CTvqLD

POSOは怖いからイメージ検索したよ・・・
うぇ・・・

211 名前: no name :2008/01/01(火) 00:40:05 ID:d/DRE9ay

MILKMAN フラッシュ
で検索!

212 名前: no name :2008/01/01(火) 00:52:57 ID:4e5nLST9

>>208
俺もその本みた。
本当に見るとなんかあんの?

213 名前: no name :2008/01/01(火) 01:14:28 ID:rI642Mlt

POSOの最後・・・やばいな

214 名前: no name :2008/01/01(火) 01:19:41 ID:An0h9pbY

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%AB%E5%B3%B6%E4%BA%8B%E4%BB%B6
はいはい鮫島鮫島

215 名前: no name :2008/01/01(火) 02:30:53 ID:stb3/G4v

http://www.worldnetdaily.com/images2/christicon.jpg
見たら死ぬといわれている肖像画
といってもまあ何時間も見たらの話だろう。

216 名前: no name :2008/01/01(火) 14:49:06 ID:+1/0uSbx

鮫島って文字を見ると初音ミクに似た嫌悪感を感じてしまう

217 名前: no name :2008/01/01(火) 17:22:59 ID:fA0+ndDq

くねくね

218 名前: no name :2008/01/01(火) 18:34:14 ID:c8GpgHkm

>>214
おまえ・・・それ釣りだぞ。
wikiはふつうにチョンとかが変えるからな・・・。
ってか鮫島事件のことは話すな。
どうなっても知らないぞ。

219 名前: no name :2008/01/10(木) 14:24:48 ID:FOPVwjzW

これは良スレ

220 名前: no name :2008/01/10(木) 14:37:40 ID:FOPVwjzW

淫乱テディベア
愛の妖精ぷりんてぃん
グリーンねえさん
野崎コンビーフ
POSO
樹海の落としもの
モーターサイクル(モタ男)
コトリバコ
アステカの祭壇
先行者
イルカの夢でさようなら
死ね
なつみSTEP
眞鍋かをり 住所
exe ファイル 捨てたい
(Google画像検索で)女賢者
(Yahoo検索で)あんこたべたい
食卓のお肉が出来るまで
くねくね
ギャル糞根

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50