■MUGEN系動画について語るスレpart3 


告知欄


■■MUGEN系動画について語るスレpart3 

現在表示しているスレッドのdatの大きさは198KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前:   :2007/10/14(日) 22:06:54 ID:Fvho2j44

MUGEN動画について語り合いましょう

556 名前: no name :2007/10/18(木) 16:58:20 ID:xy+mvGtV

>>555
その意見はキャラ製作者に言ってやれ
キャラ製作者もCPU対戦のトーナメントとか想定外の物に勝手にキャラ出された挙句
糞キャラだの無様だの言われて報われないよな

557 名前: no name :2007/10/18(木) 16:59:57 ID:eu/U9Nrt

プレミアは8万5千人だっけ?
続きがいきなりプレミア限定になるのがきついな
まあはじめからプレミア限定でも一覧で見てさびしく思うだろうが

558 名前: no name :2007/10/18(木) 17:08:42 ID:QGf+IaSF

>>554
>ある人には指摘と感じるがその意見の伝え方や意見自体に反感を感じる人間には叩きと感じるだろうね。
そんな曖昧な、解釈次第でどうとでも取れる意見の事を言ってるんじゃないよ。

>否定意見や自分と違う意見をNGにするのはおかしい
俺、そんな事言った覚えないんだけどな。
お前さんの目には、俺がそういう風に見えてるのか?

>叩く行為が運営から黙認されているのならば、一介のユーザーはそれに従うべき
「できるだけ見る人が不快にならないようにコメントしようぜ」という事が、
運営の理念に相反する事になるのか?ならないだろう。
それまで否定してしまっては、ローカルルールやそれに近い物まで否定する事になるぞ。
別に運営に叩きは自重しましょうと言って欲しいわけじゃないよ。
だけど、利用者がそれに迎合してしまってはニコニコできる状態にはならない。
あくまでもこれは俺の意見だが、この意見を押し付けがましく言った覚えはないぞ。
どうしても叩きたい人は好きにすればいいさ。

559 名前: no name :2007/10/18(木) 17:11:32 ID:ykH8R5NF

火力が高いのにAIが馬鹿なキャラが叩かれる理由は
「火力が高いのにAIが馬鹿だから」だろう
それが根源であってそれ以上割り切れる理由じゃない

560 名前: no name :2007/10/18(木) 17:13:51 ID:RlKKp1J+

アルカナハートはいつごろ来るかね

561 名前: no name :2007/10/18(木) 17:15:04 ID:uDZi2UFS

ついにMUGEN動画も投稿者コメント入り出したか。
別に「運営の陰謀ニダ!」なんて言うつもりはない。
正直あのトーナメント間延びしてたからどうでもいい。

562 名前: no name :2007/10/18(木) 17:16:58 ID:e4j9I/Is

火力云々の議論は時と場所と場合によるね
俺はあのトーナメントで火力に文句を言うこと自体がナンセンスだと思う
あのトナメの他のキャラが許容できて聖ソルが許容できないなら他に何か理由があるんだろう

563 名前: no name :2007/10/18(木) 17:18:52 ID:zx7fgy/p

>>553
朝はプレ限じゃなかったんよ。
俺も見終わって更新したらプレ限になってて最初接続エラーかと思った。

564 名前: no name :2007/10/18(木) 17:19:15 ID:ykH8R5NF

今一番注目してるのはボストナメかな
あと沈黙

565 名前: no name :2007/10/18(木) 17:20:23 ID:QGf+IaSF

>>558
言い忘れていたが、
>他人の意見の表現の仕方に貴賎をつけるべきではない。
ネットに自分の意見を公開する以上、それに対して反対意見を持つものからの反論は付き物だ。
それが嫌ならチラシの裏に書いてろという決まり文句もあるくらいでな。
どんな形の物でもネットに公開する以上、それを見たものから反応が返って来るんだよ。
例えそれ個人の思想や意見であってもだ。

ネットに己の言葉を発信する以上、反論される覚悟くらいはしておいた方がいいぞ。

566 名前: no name :2007/10/18(木) 17:23:05 ID:xmVwEm7O

あの聖ソルが叩かれているのは火力のせいだと思っていたけどAIに意見する人もいるんだね。
弱いAIしか積んでいないのに一撃の重さのみで相手に勝っている、AIに対して火力が不釣り合いだ、とか。
上でジェネラルに対して同じようなことを言ってる人がいるけど
性能は原作基準、だけどAIはろくなものが無いというキャラはMUGENにたくさん存在するわけで
それを指して不釣り合いだとか無様だとか言うのはMUGENを知らない人の意見だと思う。
そういう人はジェネラルや聖ソルにちゃんとしたAIが入れば文句は言わなくなるのかな。

567 名前: no name :2007/10/18(木) 17:23:16 ID:n4b5Dsx6

>>564
昨日だっけな?
話題に上がってた神キャラトーナメントが作られるのが楽しみだな
誰か作ってくれないかなww

568 名前: no name :2007/10/18(木) 17:24:13 ID:QGf+IaSF

>>565
自分にレスしちゃってるよ、俺

>>554に修正という事で。

569 名前: no name :2007/10/18(木) 17:24:21 ID:n4b5Dsx6

>>566
MUGENをよく知ってるとか知らないとかは関係ないんじゃない?
見ててつまらないから批判してるんでしょ?

570 名前: no name :2007/10/18(木) 17:25:54 ID:1AF6jB+/

>>566
MUGENを知ってるものからすれば
他にいいAI積んでるキャラなんていっぱいいるんだからそっち出せって感じじゃね

571 名前: no name :2007/10/18(木) 17:26:28 ID:QGf+IaSF

>>569
MUGENの現状を知っている人ばかりなら
そういう意見は出ないんじゃないか?という事だろう。

572 名前: no name :2007/10/18(木) 17:27:54 ID:e4j9I/Is

あー 昨日からスレ進行が早い理由がなんとなくわかったわ
まあほどほどにな

573 名前: no name :2007/10/18(木) 17:31:18 ID:QGf+IaSF

n4b5Dsx6よ、一つ聞きたいんだが
お前さん、昨日書き込んでたpYqBcW5Mだったりしないか?

574 名前: no name :2007/10/18(木) 17:31:32 ID:YzfKmBWh

同じ理不尽でもネタ的面白さがあるのと
なーんも考えてないのとあるだろ
デッドベガの瀕死バリアも恐ろしく理不尽だったが
あれはまだキャラ設定を鑑みて工夫を懲らした理不尽さだと感じる。
通常技で2割減るとかなんも考えてないじゃん。
サムスピの強斬りみたいにそれ自体がある種の必殺技とかならまだしも。

あのおかしな魔改造されてたガトーが
聖ソルと戦ってる時だけ良キャラに見えたぞ。

575 名前: no name :2007/10/18(木) 17:33:53 ID:n4b5Dsx6

>>574
なんとなく理解できるな。
あのベガは見てて不快ではなかった
でもソルにはどうも嫌悪感しか無かったな

576 名前: no name :2007/10/18(木) 17:36:30 ID:QGf+IaSF

動画を作る上で、製作者さんのキャラを使わせて貰う以上、
そのキャラが叩かれないように工夫した方がいいと思うんだ。
キャラを無許可で動画に登場させた上に、叩き台まで作ってしまうのは
相当失礼な事だと思うんだよ。

577 名前: no name :2007/10/18(木) 17:40:13 ID:GW5IUNiK

ボストーナメントのジェネラルは原作と比べてもなんか攻撃力おかしかったぞ
全体的な攻撃力云々より弱攻撃でやたら減ってた

578 名前: no name :2007/10/18(木) 17:41:48 ID:xmVwEm7O

>>569
MUGENを知っている人なら>>570のような意見が先にでると思う。
そういう批判は動画を上げたうp主に対するものであってキャラに向けられる物とは違うよ。
それでも不快感を覚えると言うのなら動画を上げたうp主の失策だと言わざるを得ない。

579 名前: no name :2007/10/18(木) 17:54:41 ID:1AF6jB+/

>>575
ベガはブロッキングケンと当たらなかったらソル以上に後半叩かれてた可能性あるけどな・・・

580 名前: no name :2007/10/18(木) 18:02:16 ID:noyYUCgw

NG設定出たな

581 名前: no name :2007/10/18(木) 18:06:10 ID:1AF6jB+/

色々ためしてみるかな

582 名前: no name :2007/10/18(木) 18:08:45 ID:wm6wJgt9

デッドベガのバリアは相手次第じゃ完全に詰むからな。
体力減る速度が尋常じゃないし。

しかしあまりに極端すぎて反感を持つ前に笑ってしまう。
つまりそういう事だろ。

583 名前: no name :2007/10/18(木) 18:14:41 ID:noyYUCgw

さらにコメ編集機能も付いたな
これで荒らしコメも消せると喜んでるうp主がいる

584 名前: no name :2007/10/18(木) 18:16:27 ID:j0h5NnNE

>>582
しかし
東方でそれやったら
どうなると思う?

585 名前: no name :2007/10/18(木) 18:17:45 ID:uktZ0mBM

MUGEN 極悪キャラ討伐隊選抜トーナメント

なんでプレミアム限定になってしまったんだろう…
毎日楽しみにしてたのに…
限定するのなら最初からすればよかったのに…

586 名前: no name :2007/10/18(木) 18:30:54 ID:wm6wJgt9

>>584
そりゃフルボッコだろうなw
だって東方でやったって面白くないもん。

587 名前: no name :2007/10/18(木) 18:34:01 ID:1AF6jB+/

ベガでやったって面白くはないぞ・・・
あれは擁護しようがない糞性能だよ

588 名前: no name :2007/10/18(木) 18:35:30 ID:j0h5NnNE

>>586
俺に対する挑戦状とみた

NGワードにざまぁいれて
舞の動画見たがなにも変わってない件

589 名前: no name :2007/10/18(木) 18:37:12 ID:e4j9I/Is

試しに荒らしがいる動画見てみたらすぐに特定できたな
NGID導入に関しては運営GJすぎる これで少しは気が楽になるわ

590 名前: no name :2007/10/18(木) 18:42:34 ID:j0h5NnNE

>>589
IDがどこに書いてあるかを
ゆとりの俺に教えてほしい

591 名前: no name :2007/10/18(木) 18:43:55 ID:WLguki3e

この新しく追加された機能なら、数の暴力で押されない限りは
かなりコメント規制できるな。

でも自作自演とか擁護とか賛美ばかりのコメントばかりに
なる動画も結構出てくるんじゃないのか?
反対意見全部もみ消しとかw

592 名前: no name :2007/10/18(木) 18:47:54 ID:e4j9I/Is

>>590
コメント欄のスクロールバーを右に
コメ番は以前からあった機能 コメ番の右に表示されるのがID

593 名前: no name :2007/10/18(木) 18:52:45 ID:j0h5NnNE

>>592
ありがとうなんだが
NGIDセットしたが
消えてくれない・・・

594 名前: no name :2007/10/18(木) 19:03:42 ID:cD/qbtxd

フィルターテスト動画で試してみたが
これ面白いなw

595 名前: no name :2007/10/18(木) 19:06:24 ID:4RaFAi0/

別にIDが表示されるわけでは無いのねw

596 名前: no name :2007/10/18(木) 19:10:22 ID:uq0yT++t

もう話題でてるみたいだけど
極悪トナメのうp主どうしたんだろうね。
荒らしがこたえたのかな?
とりあえずプリミアムじゃない俺涙目www
今後は適当トナメ、凶キャラタッグ、沈黙、カービィで楽しむか。

597 名前: no name :2007/10/18(木) 19:12:48 ID:j0h5NnNE

>>596
フィルター機能使って
だれかうpしてくれないかな

598 名前: no name :2007/10/18(木) 19:16:09 ID:4RaFAi0/

>>596
今度はドラクロのアンチが湧いてた。
しかもきっちり水色が自己主張してるしw
正直、あれじゃプレミア限定する意味は無いと思う。

599 名前: no name :2007/10/18(木) 19:30:22 ID:FMmWm/L0

>>593
もう解決してるかもしれないけど、一応。
NGID設定の左上にあるNG設定を使用するのチェックボックスにチェックするとコメ消えるよ。

600 名前: no name :2007/10/18(木) 19:32:26 ID:4RaFAi0/

>>592
お陰でIDが表示されてる事に気付いたよ、ありがとう

601 名前: no name :2007/10/18(木) 19:43:31 ID:cD/qbtxd

ていうか極悪トナメそんな荒れてなかった気がしたんだけど(俺が見た時は)
正直途中からいきなり変更とか余計反感買うだけだろ

602 名前: no name :2007/10/18(木) 19:45:27 ID:jGAS5gcA

まぁ、mugenとは何の関係も無いことだし、思いっきりどうでもいいことだけど、スト4出るね。


あまりの嬉しさにムシャクシシャしてやった、反省はしてるが後悔はない

603 名前: no name :2007/10/18(木) 19:46:16 ID:p5N/gel1

動画うp本人からの操作で閲覧拒否とかもほしかったなぁ
見てほしくないが見て閲覧増えてもうれしくないし

604 名前: no name :2007/10/18(木) 19:47:31 ID:p5N/gel1

何か脱字ってた、「見てほしくない奴が」ね

605 名前: no name :2007/10/18(木) 20:17:10 ID:uDZi2UFS

>>598
あの水色、他のMUGEN動画にも湧いてた
騒音おばさんは出すな、とか
たぶん同一人物だろう、荒らしてるのは

606 名前: no name :2007/10/18(木) 20:23:10 ID:uDZi2UFS

nloc3maflIitRSvQm_UJe_bEqhY

↑たぶん荒らしはこいつ

607 名前: no name :2007/10/18(木) 20:31:48 ID:uDZi2UFS

と思ったら暗号化IDは動画ごとに異なる? どうも仕様がまだいまいちはっきりしない

608 名前: ◆Xp6VlfXSy. :2007/10/18(木) 21:26:00 ID:j0h5NnNE

プレミアム限定が見たすぎて困る

609 名前: no name :2007/10/18(木) 21:56:57 ID:4RaFAi0/

何かID見れなくなってない?

610 名前: no name :2007/10/18(木) 21:58:15 ID:2JpK8Xd/

スキルの高いうp主ほど、閉鎖的になっていく可能性が高い
WinMX時代に神共有が次々子鯖に潜っていったように

611 名前: no name :2007/10/18(木) 22:07:14 ID:cD/qbtxd

何が極悪キャラ討伐トーナメントだナメやがって

612 名前: no name :2007/10/18(木) 22:10:30 ID:0mIWXUvE

プレミアム専用MUGEN動画もキャラ批判で荒れてたぜ
プレミアム会員の質の低さがよくわかる

まぁ、俺もプレミアムだが

613 名前: no name :2007/10/18(木) 22:14:49 ID:xy+mvGtV

プレミアム会員になるためにモラルやマナーの厳密な審査があるとかなら話は別だけど
ただの金払っただけの会員だからなあ・・・

閲覧者の絶対数が減るから荒らしの絶対数も減るだろうけど
全体数から見た荒らしの割合は変わらないと思う

614 名前: no name :2007/10/18(木) 22:18:31 ID:cD/qbtxd

ていうか本当にあのトナメのうp主
荒らしが居なくなると思って投稿者コメつけたのか?
ただ見れなくなるの知らずに単に新機能試してみただけとかじゃなくて?

615 名前: no name :2007/10/18(木) 22:20:24 ID:4RaFAi0/

>>614
新しいのだけならともかく
全部プレミアム専用になってるからなあ。

616 名前: no name :2007/10/18(木) 22:20:33 ID:n4b5Dsx6

正直、極悪トーナメントのうp主の思惑が気になる
何のためにプレ専にしたんだ?
わざわざ最初の方の動画までさかのぼってやってるけど

617 名前: no name :2007/10/18(木) 22:25:34 ID:3D3fcQSk

>>616
どのくらい荒らしが減るか試してみたんじゃないか?
レス見る限りあんまり変わってないみたいだが。

一番注目してたやつだったのに…

618 名前: no name :2007/10/18(木) 22:26:16 ID:1AF6jB+/

プレミアム会員がどれくらい見てるのか測ってるのかもな

619 名前: no name :2007/10/18(木) 22:27:18 ID:4RaFAi0/

そういや上の方で、「実はあのうp主は運営の回し者だったんだよ!!」「な、なんだってー」みたいなやりとりがあったなw

620 名前: no name :2007/10/18(木) 22:37:54 ID:gFnrD1Vn

むしろプレ専になって荒らしが目立つような気もするな
ドラクロ叩かれすぎでワロタw

621 名前: no name :2007/10/18(木) 22:40:51 ID:vQqRLlKU

唐突だが出番少ないキャラトナメに出てたキャラでチーム戦やリーグ戦が見たいな。
つーかGGXのアンジ出てるトナメ少な過ぎる・・・まだ1回だし。
ジャムやアクセルもいいけどアンジにも活躍の場を。

そういやギルティキャラってよく出てるけど優勝ってまずないよな。
声優トナメの若本コンビのジョニーくらいか。
mugenトーナメントは全部見てるけどほぼ3位以内に入ってない感じ。
だからボストナメのテスタメントには期待してる。

622 名前: no name :2007/10/18(木) 23:01:49 ID:9pqwPG5c

先日プレミアムが切れたが途端にタイムアウト動画増えすぎて萎えた
なんか金の事しか考えてないMMOの糞運営と同じ匂いがして逆に金払う気失せるわ

623 名前: no name :2007/10/18(木) 23:05:34 ID:RlKKp1J+

見てる人数を考えればしょうがない気はするがね>タイムアウト
むしろ「場を提供してもらってる」癖に何でそこまで文句を付けられるのかと。

624 名前: no name :2007/10/18(木) 23:13:35 ID:xWCvAKe3

動画というコンテンツを提供してるから

625 名前: no name :2007/10/18(木) 23:15:32 ID:9pqwPG5c

それもそうだな大人しく金払うか
なんか微妙に納得いかんが

626 名前: no name :2007/10/18(木) 23:32:51 ID:ZRQxNgA1

友人や兄弟とのタッグサバイバル動画を楽しんでるのは俺だけじゃないよな?
ああいう感じの動画がもっと増えて欲しいぜ。

ところでこのスレってsage推奨?

627 名前: no name :2007/10/18(木) 23:41:57 ID:2JpK8Xd/

別に 上げたきゃ上げればいい
高尚な議論してるわけじゃないし

628 名前: no name :2007/10/18(木) 23:45:25 ID:AM6zuS6B

>>626
ageて人目につきやすくなるとmugenの新参が初心者丸出しの質問連発して
キリがなくなったことがあるからsage推奨…ってどっかのmugenスレで
書いてあった気がする。ここも同じ感じの理由でsageが多いんかな?

それはそうと、極悪キャラ討伐トナメが(1)だけ一般開放に戻ってたんだが
あれはプレミアムに引き込むための宣伝かな?
それともうp主が本気で操作間違えてプレミアム専用にしててそれに気付いて戻したんかな?

629 名前: no name :2007/10/18(木) 23:49:09 ID:cD/qbtxd

>あれはプレミアムに引き込むための宣伝かな?
だとしたらなんて恐ろしい運営からの回し者なんだ…

でも、1だけだと試合まで行かないからあんま意味がないよね

630 名前: no name :2007/10/19(金) 00:03:08 ID:x/T9CiuX

mugen動画は他にもあるからいいじゃん。
凶キャラ最強タッグとか

631 名前: no name :2007/10/19(金) 00:06:10 ID:s6esyzqe

途中まで結構楽しんで見てたからなぁ
演出とかも他の動画より凝ってたし、せめてあのトナメだけでも最後まで見せて欲しいわ

632 名前: no name :2007/10/19(金) 00:08:27 ID:Oebrqf2o

確かに他にいいトナメはいっぱいあるが
途中まで普通に見させといていきなりプレミアム専用に変更されたのが腹立つ

633 名前: no name :2007/10/19(金) 00:15:52 ID:orqi17Dk

楽しみにしていた動画を今日見ようと思って開いたらプレミアム専用になってて吹いた
誰かミラーを上げてくれる猛者は…

634 名前: no name :2007/10/19(金) 00:22:41 ID:x/T9CiuX

mugen自体アングラ寄りのもんなんだからしょうがない気もするけどな。
公開されてるキャラだって突然配布停止になることもあるし。
それは作者の自由。
だからこそハマるんだけどな。

635 名前: no name :2007/10/19(金) 00:27:34 ID:b/4WCzpW

キャラ紹介だけは普通に見せて、肝心の本編は全部プレミア専用ワロタwww
どんな嫌がらせだよw

636 名前: no name :2007/10/19(金) 00:32:21 ID:Oebrqf2o

>>634
それとニコ動でのこれはまったく関係がない気がします

637 名前: no name :2007/10/19(金) 00:33:25 ID:x/T9CiuX

つか、たかだかゲームの対戦動画だぜ?
自分のPCにmugen入れて鑑賞すりゃいいんだよ。
それにもっとおもしろい動画あるだろ。亀田とか

638 名前: no name :2007/10/19(金) 00:37:42 ID:eoL9fm0R

>>637
亀田ってwwwwww
で、ふと今思いついたんだが、
いずれちゅねミクが公開されたら適当なボクサーキャラと戦わせて
「初音ミク VS 亀田」とかやりてえなwww

639 名前: no name :2007/10/19(金) 00:39:37 ID:LOBG0BLh

ところで、まだ1度もトーナメントに出たことないキャラってどれくらい居るのかな
わくわく7とかレイドラあたりのマイナーゲーはあまり見ない気もするけど…

個人的にはスラッシュとかアニー辺りに出てもらいたいな
AIも結構いい感じだし。

640 名前: no name :2007/10/19(金) 00:39:41 ID:x/T9CiuX

誰か亀田作ってくれる猛者はおらんものかのう・・・

641 名前: no name :2007/10/19(金) 00:49:57 ID:2kCXEhjp

米628
新参に質問する機会与えてあげたほうが、たびたび問題に挙がってる同人批判米が少しは減るんでねーの?こんなこといえるほど、俺も古参じゃないけど。
1に「mugen動画視聴時に心がけて欲しいこと」みたいなテンプレでも張っておけば多少は便利かなと思わなくも無い。

プレミアム専用はそっちの方がいろいろ機能使えるみたいだし、個々のうp主さんの判断に任せる(しかない)けど、面白そうなトナメ動画ほとんどがプレミアム専用とかになったら貧乏一般会員の俺としては悲しいよ。

642 名前: no name :2007/10/19(金) 00:52:48 ID:EO2n+11t

どうしてもプレミアムにしたいのなら
最初3日はプレミアムでそれ以降は無料とかにすればいいのにな

643 名前: no name :2007/10/19(金) 00:56:20 ID:s6esyzqe

AIあんのか知らないがラルフとか見てみたいな

644 名前: no name :2007/10/19(金) 00:57:57 ID:+QjsZqce

例えばまだ開放されていないIDで動画を開く。
19時こえても動画は見続けられるがコメントしようとするとサーバー切れる。
プレ専にしたときもそうなるのか?
いや,極トナメ9朝は普通に見れたから見てたんだが
別に目立った批判も無いのに
『つまらないコメントするなら見るな』
ってコメ書き込まれその2,3分後くらいに更新したらプレ専になってた。
作者が書き込んでその後プレ専にしたんだろうか。
その後のコメの伸び方が急激に減ったのも変に思ったし。

645 名前: no name :2007/10/19(金) 01:04:10 ID:x/T9CiuX

動画のうp主が自分の動画内にコメとかあまりないような気がする。

646 名前: no name :2007/10/19(金) 01:15:17 ID:EzG/2PCR

>>642
そもそも今の投稿者用コメの動画は試験的なもので
ニコニコ市場みたいにプレミアム内で安定が確認できたら
一般公開するんだろ。まあ消されない限りいずれは見れる。
その頃には忘れてるだろうが・・・

647 名前: no name :2007/10/19(金) 03:33:52 ID:NpZoUD4S

亀田作っても投げも出来る
ボクサーなだけで弱い気がするぞw

648 名前: no name :2007/10/19(金) 03:44:09 ID:D/j8jdvy

目に見えない、相手を弱体化させる技がたくさん付けられるだろうw

649 名前: no name :2007/10/19(金) 08:03:58 ID:r1pCRdAd

Lv1…亀田ヘッドバット(突進して頭突き)
Lv2…親父の槍(親父が出てきて棒で突きまくる)
Lv3…亀田バスター(投げ、失敗すると切腹して死亡)

650 名前: no name :2007/10/19(金) 09:55:43 ID:Gd8p+I2Z

>>644
このスレ辿れば分かるけど作者降臨してるんだよね
だから、コメも見てるんじゃないか?

てかプレ専の機能は金を払って見ろってシステムなんだよね
金を払えば気兼ねなく好きな事言える意識がでて、結局雑言はある
キャラ批判程度で垢バンになんかしたら、それこそプレ会員する奴いなくなるだろうし
あのシステムは長い目で見るとマイナス要素

651 名前: no name :2007/10/19(金) 09:56:12 ID:XHWfF2HB

>>621
亀レスだけどレオパルドンが優勝してたよ

652 名前: no name :2007/10/19(金) 09:57:35 ID:Gd8p+I2Z

連レス失礼
極悪パート1のコメ、やっぱり酷いことになってるw

653 名前: ◆manutZvsJg :2007/10/19(金) 12:03:05 ID:iWpVOiXL

新しいトナメ×2だよ
スライムついにきたか

654 名前: no name :2007/10/19(金) 12:56:31 ID:NpZoUD4S

スライムって前出てた動画削除されてなかったか?w
まぁスライム出ているブロックとか
対戦相手が阿部さんなら洒落で済ませれると思うけど。

勝ちポーズは完全にアウトくさいがw

655 名前: no name :2007/10/19(金) 13:29:57 ID:gEVP1JFS

琥珀のがんばりでメルブラが優勝したトナメ消えちゃった?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50