アッコにおまかせで


告知欄


■アッコにおまかせで

現在表示しているスレッドのdatの大きさは22KBです。

105 名前: アシュリー万歳組 :2007/10/14(日) 21:14:36 ID:MKri+21y

>>100
>確かにどんな内容のものでも萌えを見つけ出すのがうまいよなw

そのくせ
どんな内容のものでもホモを見つけ出すのがうまい腐女子は必死に叩くよねw

>>102
アニオタだってはじめから萌え〜って言ってたわけじゃないんだけど。
昔のガンダムとかミニ四駆(タイトル忘れた。爆走何とかってやつ)見たら分かるだろ?
どこに萌え萌えな美少女がいるのか誰か名指しで教えて欲しいね。
というわけでナンにでも萌え〜っていってるのは
アニオタというよりキモオタとオタクを気取ってる一過性のブームに乗ってるつもりであろう一般人たちが
流行り言葉みたいな感覚で言ってるだけだとおもうんだ。

ゲームオタクも然り。いや、エロゲーとかはまた少し特殊だと思うけど、とりあえず俺はやってきたゲーム一つ一つに
いちいち萌えたり何ってした憶えは無い。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50