絶 望 ハ ン バ ー グ 工場


告知欄


■絶 望 ハ ン バ ー グ 工場

現在表示しているスレッドのdatの大きさは371KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

838 名前: 工場長 :2008/10/12(日) 10:22:10 ID:J+/Uw7v4

>>830
現在中途採用試験の結果待ちだ。本部から試験結果とともに
何人か配備されるはずだ。もう少し待っていてほしい。

>>831
今すぐ医務室へ行きなさい。後で診断結果を持ってくるように。
冷凍室かミキサー室への転属を考えよう。

>>833
企業の方かね?受付がしっかりしてなかったのか、申し訳ない。
ミキサー室と書かれた部屋の前で待っていてくれ。担当者を行かせる。

>>834
無駄口叩いてないで仕事を続けろ、今週は査察があるぞ。

>>835
ミキサー室は担当者以外立ち入り禁止だということは聞いているかね?
誰か知らずに入れてしまったというなら、後で私の部屋まで報告に来てくれ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50