2007年10月期アニメ評価!


告知欄


■2007年10月期アニメ評価!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは89KBです。

68 名前: no name :2007/10/16(火) 17:44:37 ID:uJbo+8+Z

面白そうだしやってみる

もやしもん:なかなか面白かった。原作読んだら勉強になった
げんしけん:一期とOVAは見てないがなかなかいい感じ
みなみけ:今期のダークホース、見事にハマッた
Myself;Yourself:むかし懐かしいKIDの匂いがするアニメ
CLANNAD:安心して見れるアニメ、春原をどこまでいじれるかに期待
ドラゴンノーツ:もう少し様子見
レンタルマギカ:設定が今一つ把握できない
バンブーブレード:普通に面白い。とりあえず見続ける
やっとかめ探偵団:見てない
キミキス:これから先キスのシーンがどれだけ出てくるか注目
D.C.II:なんだかなぁ・・・
スケッチブック:まったりして見るアニメ。アクビが出る
シャナII:個人的にはあまり・・・だけどクオリティは安定してる
ガンダムOO:キャラ絵はあまり好きじゃないがストーリーは期待できる
ef:演出は賛否両論だが個人的にはなかなか面白い
こどものじかん:一回見たらもう引き返せない
プリズム・アーク:2話からちょっと面白くなってきた
逮捕しちゃうぞ:地元で放送してない・・・1話だけ見れたがやっぱ面        白いね
獣神演武:見てない
もっけ:もう少し様子を見ないと何とも言えない
ネウロ:何だかんだ言って面白いよ?
逆境無頼カイジ:見逃すわけにはいかないアニメ
素敵探偵ラビリンス:ショタコンじゃない俺はどうしたら・・・
BLUE DROP:終盤の百合展開に期待!ゴンゾーが頑張ってる!
ナイトウィザード:コメント解説で設定をカバーして何とか見てる
ご愁傷さま二ノ宮くん:たまにはバカっぽいアニメも面白い
oban:見てない
しゅごキャラ!:最近の朝アニメは興味深いな・・・面白いじゃないか
メイプルストーリー:シュール以外に何を言えば・・・
しおんの王 :今後のサスペンス展開に期待
ネギま:スタッフは頑張ってるが問題はキャストだ
    アイドルオタクは楽しんで見てるんだろうか?

まだ始まったばかりだから評価出すのは難しいな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50