ニコニコ動画が完全有料化したらどうする


告知欄


■ニコニコ動画が完全有料化したらどうする

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2007/10/12(金) 23:44:24 ID:pSRORe6O

ニコニコ動画が完全有料化したらどうする?
あと時報がうざいと思う人も書いて

2 名前: no name :2007/10/12(金) 23:45:34 ID:tZ2BeJzQ

俺いまだに時報見たことないんだが。そんなにうざいのかと見るときが楽しみなのだ。んで有料化したらおさらば。

3 名前: no name :2007/10/12(金) 23:46:14 ID:30jmC8Xh

youtubeへGO

4 名前: no name :2007/10/12(金) 23:47:17 ID:PyXnEy0A

>>3
Youtubeは動画削除が妙に多くてやだなwwwww

5 名前: no name :2007/10/12(金) 23:49:00 ID:pSRORe6O

引用の仕方教えてください。

6 名前: no name :2007/10/12(金) 23:49:33 ID:cjAboxHl

俺はあえて人が少なくなるのを狙って、
金払うね。


え?肝心のコメ?
書き放題じゃないか。

7 名前: no name :2007/10/12(金) 23:53:46 ID:lGUGmBp0

もちろんこんな所に残る訳ないだろう
ばんばん削除だし居る意味ねーw
まぁ残るのは新参くらいじゃね?

8 名前: no name :2007/10/12(金) 23:58:05 ID:ROZHsrmN

オレは完全有料化されたら金払うのやめる

9 名前: no name :2007/10/13(土) 00:02:00 ID:IXgaMcAm

あげ

10 名前: no name :2007/10/13(土) 00:06:06 ID:IXgaMcAm

なんか基本的なことなんだが時報はいつから始まった?

11 名前: no name :2007/10/13(土) 00:06:48 ID:DYl64Wcv

見れるかどうかわかんないようなニコ動に金払うくらいなら、DMMのオンラインレンタルでアニメやAV借りてPCに落とすほうが確実だと思うよ

12 名前: no name :2007/10/13(土) 00:10:20 ID:pa7zG09H

なんだ業者スレか

13 名前: no name :2007/10/13(土) 00:11:35 ID:UXO4ARYg

金払ったら負けだと思ってるんで、完全有料化となったら去るしかないだろうな

・・・でもわからないな
自分的に神だと思ってるうp主がいるかいないかでまた変わってきそうだ

14 名前: アシュリー万歳組 :2007/10/13(土) 00:21:35 ID:+RSvUy3o

有料改善に、トップページにログインできないのでもうここしかこれない。
いや、ここも有料化するのか?

15 名前: no name :2007/10/13(土) 00:30:50 ID:CwPhupZJ

今のニコニコに金払う気はしない。
時報もあれだし、トップ、動画共に重いし、すぐ動画削除されるし。
それら改善されて使いやすくなるんだったら考える。

16 名前: no name :2007/10/13(土) 00:48:21 ID:pUgYuWM6

ウェブマネーでの支払いがキリの良い数字になるなら考える。

17 名前: no name :2007/10/13(土) 00:57:34 ID:U1RNVuNQ

どう考えても俺は去るな。
この掲示板には残って傍観していそうだがw

18 名前: no name :2007/10/13(土) 00:58:17 ID:m1e8HD5y

3ヶ月1Kなら考えんでもない。

19 名前: no name :2007/10/13(土) 01:11:34 ID:8Du82fkG

逆に完全有料化されるまではプレミアに入る気はない

20 名前: no name :2007/10/13(土) 01:14:07 ID:lwrsjPQe

プレミア入ったけど、すげー早いよ。
あのロードされるまでのストレスが無い。本当にまったくといって良いほど無い。
月500円を高いと思うか、安いと思うか、それが分かれ道。

しかし完全有料化はないだろうと予測。
一般回線がこれ以上ショボになる可能性は大有りだがな

21 名前: no name :2007/10/13(土) 01:18:03 ID:+PXDrZ/S

プレミアと一般の違いを数字に表した現状はこうだろ
一般会員  0.5
プレミアム 1.0
一般の質を下げて、プレミアに利点があるように見せてるだけ
元は無い低画質の導入などを考えると入りたくない

22 名前: no name :2007/10/13(土) 01:21:23 ID:mKiixwbl

プレミアとそれより安目の有料会員との二段階制になるよ。

23 名前: no name :2007/10/13(土) 01:53:15 ID:2pSY8a4N

時報がウザいってどんだけ心が狭いんだよ・・・と思ったりもする。
完全有料化しても第二、第三のニコ動に流れるだけだしなぁ。
なんとか動画とかニフニフ動画とか。

24 名前: no name :2007/10/13(土) 04:13:35 ID:/g0pgukM

完全有料化したら最初に掲げた目標とずれることになるがね

25 名前: no name :2007/10/13(土) 10:06:25 ID:Ml7SLrqo

どいつもこいつもクレーマー根性丸出しだな

26 名前: no name :2007/10/13(土) 11:10:38 ID:qluKg9Tv

ニコニコ動画の特徴として動画にコメント書き込めるという機能があって
それが面白かったり盛り上がったり会話ができたり職人業も見れたりするのが楽しいってのがあって他にはマネできないと思うんだけどねぇ。みんなコメント消して観てるのかね。

27 名前: かわいいは正義 :2007/10/13(土) 11:18:42 ID:oV7dJUvi

完全体にしてくれれば払うよ。

28 名前: no name :2007/10/13(土) 11:19:36 ID:m3751hCa

>>27
セルじゃあるまいし。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50