亀田パパ「大毅の反則行為は、故意ではありません」


告知欄


■亀田パパ「大毅の反則行為は、故意ではありません」

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: no name :2007/10/12(金) 21:36:56 ID:pZqB0wGy

http://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/071012/mrt0710122027007-n1.htm
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

13 名前: no name :2007/10/12(金) 22:00:28 ID:LSEjtmjf

カメる

これは流行るwwwwwww

14 名前: ◆XibsiZ0iI. :2007/10/12(金) 22:00:42 ID:5I+0riCO

切腹www

15 名前: no name :2007/10/12(金) 22:09:15 ID:ClFqOFY8

>>11
そのジャンルの詳しく説明してくれwwwwwww

16 名前: no name :2007/10/12(金) 22:34:45 ID:cHkdH6uY

>>14
ギター侍の復活か

17 名前: no name :2007/10/12(金) 22:41:33 ID:62xpz3p3

何であの人まだ生きてるんスか
謝罪も弁明もいらないからさっさと切腹してほしいw

18 名前: no name :2007/10/12(金) 22:52:08 ID:4OSXaYCk

反則指示の証拠動画観てきた
あの親父マジ最低 

19 名前: no name :2007/10/12(金) 23:07:24 ID:+sLmwTVw

無意識のうちに投げ技しようとしたって言うのかwwwww
とりあえず切腹してから物言えwwwwww

20 名前: no name :2007/10/13(土) 05:10:23 ID:3GTP35n5

なんでこんなクズ3兄弟がまだ生きているんでしょうか?w

21 名前: M☆M :2007/10/13(土) 08:05:11 ID:HeGVDfYG



ほぉ〜こんなこと言ってて「故意ではありません」ってどういうとこだ?
亀語@「キンタマ打ってもええから」
亀語A「肘でも良いから目ェ入れろ」
亀語B「目ェもっといけよ?」
sm1264599を参考にさせてもらいましたw

22 名前: no name :2007/10/13(土) 08:08:56 ID:GYBJgD2Y

もう亀田一家は消えてくれ

23 名前: no name :2007/10/13(土) 12:31:19 ID:RjNY/Sg+

スポーツのタグをクリックしてフイタwwwww

24 名前: no name :2007/10/13(土) 12:59:13 ID:J03HxBRD

かめ・る【亀る】
(動ラ五[四])
(1)相手を必要以上に挑発する、大口を叩く
「あんなんゴキブリや」
「負けたら切腹するよ」
(2)不正を繰り返す、または指示する
「肘でもいいから入れなさい」
「急所を狙え」
(3)独自の解釈をする
「あれはヒジを上げてしっかりガードして、目の位置を狙えいう意味。」

[可能] かめれる
[不可能] かめれない

25 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/10/13(土) 13:00:15 ID:IlzOXxCH

面白くない アンフェアな勝負は アンフェアに持ち込んだ相手が負け
つまり 反則(販促)負け 

26 名前: no name :2007/10/13(土) 13:26:15 ID:n1vsVKc8

かわいそうな奴らだな、アンチ亀田って。マジで、何さまのつもりだ、八百長とかふざけた事を言ってる奴って。
つか、嫌いなら試合みるんじゃねー。世界王者を目ざす亀田に、嫉妬してんじゃねー。まじ、キモイんだよ。
おめーらみたいに、平然と亀田を中傷するくそは消えお。マジ、ムカツクぜ。

27 名前: no name :2007/10/13(土) 13:42:56 ID:wKpZ+iPL

>>24の活用ミスを指摘しようとしたが、その点含めての
亀田語なのなwww納得wwww

28 名前: no name :2007/10/13(土) 15:24:05 ID:iQOODzhx

>>26
お、釣られてやるおwww
・・・と思ったら>>26の言ってることがあまりにも筋が通っていなくて反論しようが無えwww
とりあえず亀田負けたのに八百長がどうとか世界王者がどうとか訳ワカメちゃんだな
亀田はどう頑張っても世界王者はおろか、堺王者にも成れないぜ。ケンカでもしとけ
とりあえずお前も愛する亀田と一緒に腹切り心中してこいよ
あんだけ余裕こいといて、今更死にたく無いなんて男らしくないぜ
とりあえず関西人の恥さらしは帰ってケロ

さて、こんだけ煽ったらどんなレス来るかwktk♪

29 名前: M☆M :2007/10/13(土) 15:27:31 ID:HeGVDfYG

>>24の動詞の活用がおかしい件

30 名前: no name :2007/10/13(土) 15:28:26 ID:mQYk1sxf

>>28
えっと・・・どこを縦読みすれば・・・

31 名前: no name :2007/10/13(土) 15:29:20 ID:cCTFK33g

>>28
に言いたい。>>26
カメっただけなんだ!

言ってみただけ

32 名前: no name :2007/10/13(土) 15:29:45 ID:m1e8HD5y

亀田ファンを亀るのはよくないと思います。
毎度のように亀られてる亀田ファンも亀りを連発するし、そもそも亀田が亀るからマスコミまで亀り出すんです。
亀田はいつまでも亀ってないでパンティについて勉強して亀っていた方がいいです。

33 名前: no name :2007/10/13(土) 15:31:31 ID:tAVMDsvu

>29
かめらない
かめります
かめるとき
かめれば
かめろ

って事だなwww

34 名前: M☆M :2007/10/13(土) 15:33:00 ID:HeGVDfYG

>>27で既出だった件
じゃあどこがおかしいか説明しておく。
亀る→未然形「亀らない」 つまり「亀る」は五段活用になるはず
しかし下の「可能」(終止形だと思われる)が「亀れる」と今度は下一段活用になってる。
不可能は「亀れない」つまり英語で言うと「must not」だから別に問題はないと思う。
もし不可能を未然形としたのならば上で書いた通り「亀らない」となる。

長文&関係ないレスすんまそ

35 名前: no name :2007/10/13(土) 15:34:13 ID:NW0Ztl/L

>>26


36 名前: no name :2007/10/13(土) 15:35:27 ID:0QztnN8d

>>28
言ってることは正論だけどね・・・でも
苦労してると思うよ本人は。亀田父は確かに頭悪いけど。
ランダエダ戦のときも相当酷かったみたいだし。

37 名前: no name :2007/10/13(土) 15:40:04 ID:vxJTGLiG

>>26
タラちゃんどこだyp!

38 名前: no name :2007/10/13(土) 15:42:13 ID:cCTFK33g

>>26
なみへい発見!
ずれてるがますおも

39 名前: no name :2007/10/13(土) 15:56:00 ID:onbDXFcL

>>28がアホなのか、気がついててやってるのかワカラナス(・3・)

分かっててやってるんだったら、どこを縦読みするのか教えてくれwww

40 名前: no name :2007/10/13(土) 16:00:44 ID:14YnRaPY

亀田って世界王者目指してたの?
あれで?

41 名前: no name :2007/10/13(土) 16:02:42 ID:0QztnN8d

>>37
39にいたよ。ちなみにわかめは28

42 名前: no name :2007/10/13(土) 16:27:31 ID:iQOODzhx

>>39
縦読みじゃなくてそのまま入ってるんだけどなぁ(′・ω・`)
名前部分だけカタカナにしてるのに
>>41
ちゃんが無いタラちゃんなんてタラちゃんじゃない!

43 名前: no name :2007/10/13(土) 16:29:33 ID:iQOODzhx

連レスごめんよ
>>26
ますおの横にさざえを入れるとは・・・

44 名前: no name :2007/10/13(土) 16:30:47 ID:Bwq1b3Aa

家族そろって裸の王様だったワケで。
たくさんの人が「裸!」っていってんのに気が付かず
今回もまだ気が付いていないご様子。

45 名前: no name :2007/10/13(土) 16:49:41 ID:wKpZ+iPL

>>34
(動ラ五)なんだから未然形は「かめら〜」で
可能の助動詞(この場合五段なのでれる)を付けると「亀られる」
不可能の助動詞は未然形接続なので「かめら+れ(れるの未然)+ない」で「亀られない」 のが適当な希ガス

独特な接続法を用いて敢えてバカっぽいら抜き言葉に、ってんだったらスマソ。

46 名前: no name :2007/10/13(土) 17:11:53 ID:0QztnN8d

>>42
そうだったのか!じゃあ36のイクラも没か。

47 名前: no name :2007/10/13(土) 19:44:09 ID:EWLZe09Z

● 新タ悦男 語録


「内藤の瞼の上を狙って行きたいですね」 (内藤出血で嬉しそうw)

「おーっと左が当たった、亀田!大毅手ごたえを感じた!!」(実際は内藤の強烈なボディ炸裂)

「右の目の確認ですねぇ。あーっ、かなり血が出ました」(嬉しそうw)

「右目の上からかなり血が流れ始めましたね!」(嬉しそう。でも、そんなに血が出てない)

「大毅のほうは非常にきれいな顔をしています」(あたかも内藤のパンチが効いていないように視聴者を誘導)

「おっと、倒れたところ後頭部に内藤がパンチしました。これはいけません!」

「内藤コール、大毅コールが有明に響き渡ります!」(大毅コール集音マイクでも拾わず)

「こうやって内藤は時間を稼ぎます」(実際は亀田が首をロックして逃げれなくしてるだけ)

「亀田の表情を見ましてもさほどね赤くなっているところはないのですが」
(あたかも内藤のパンチが効いてないように視聴者を誘導)

「そして時間をかせぐ内藤。亀田のイライラ感も高まっています」
(実際は亀田が腕をつかんで倒れこむ)

「あーっと亀田がまた内藤を持ち上げてしまった。あーっまた減点です。
ここで亀田大毅18歳の若さが出てしまった」(反則を若さに転化)

48 名前: no name :2007/10/15(月) 17:00:38 ID:Kbbyvq+E

>>47
吹いたwwwww
実況が片方に贔屓しているってどうよwww

49 名前: M☆M :2007/10/15(月) 17:03:05 ID:KEIQJqsZ

>>47 GJwww
TBSの実況はやっぱ糞だったかw

50 名前: no name :2007/10/15(月) 17:04:13 ID:daxns3QR

>>47
リアルタイムで見てたが確かに納得のいかない
実況だったなww

51 名前: no name :2007/10/15(月) 17:08:48 ID:IuovK33r

大毅っていくつだっけ・・・
俺より確か低かったんだよな
内藤の喝にも『・・・はい』って引け腰だったし
実は強い親父に脅されてやっていて
本当は素直な優しい子なのかもしれない

52 名前: :2007/11/18(日) 18:27:35 ID:9NzVZA4E

”管理” ◆JQxQAYTWJE
これ、コテに張れるんだな。さっき知ったよ

53 名前: no name :2007/11/18(日) 23:08:44 ID:mN9Q/4vh

>>51
それはないだろwwww
でも多少は親父に言われてやってる部分もあるかもな。
もとの悪さが100だとして親父が130ぐらいにしてるってとこか。
もしかしたらテレビの裏ではものすごい苦労してるんかもな・・・。
・・・あれ?なんか洗脳されて(ry

54 名前: no name :2007/11/27(火) 03:38:50 ID:AAkDiEIs

とりあえず大毅氏は敬語を覚たほうがいいと思うんだ。

55 名前: ”管理”” ◇JQxQAYTWJE :2007/11/27(火) 08:29:52 ID:fBWdxsVk

56 名前: no name :2008/04/04(金) 22:10:26 ID:SpEXOsSf

切腹王子

57 名前: no name :2008/04/04(金) 22:32:52 ID:iDuxF6cu

この時期に亀は日本で活躍する運命、鶴と亀が統べるんですから、歌にあるでしょ、彼らはこの国に産まれる約束した子達

58 名前: no name :2008/04/05(土) 00:31:57 ID:PkCSJeHQ

こうきだけはがんばれ

59 名前: no name :2008/04/05(土) 11:37:04 ID:oI5mFCds

>>56
ワロタ

60 名前: no name :2008/04/06(日) 01:22:04 ID:ysJxomDF

┏━┓
┃亀┃
┗━┛

61 名前: no name :2009/07/15(水) 17:51:21 ID:nGqXVTKL

┏━┓
┃田┃
┗━┛

62 名前: no name :2009/09/28(月) 23:26:11 ID:1w33OOlr

┏━┓
┃大┃
┗━┛

63 名前: no name :2009/09/29(火) 06:20:12 ID:RaiC56wJ

亀田「(浦島太郎きぃひんかな・・・)」

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50