予定時間より早く終わったのは初めて?
つーか、プレミアム課金の1日分返せよ!
>>202
別に。
>>203
プレミアムの規約読んだか?
マイページ減ってなかったーやるじゃん
プレミアじゃないのに投コメ動画みれるな・・
とりあえず年末を意識して時間ぶっちぎりオーバーでメンテした運営乙
復活オメwwww
運営乙
そのファイルのアップロードは禁止されています、って出るんだが
なんか規制入った? 俺の気のせい?
NG100だけでも一日待つ価値があった
これで変なコメにイライラしないですむ
>>211
その動画、過去に権利者削除されてない?
>>213
ああ、そう言うことか…thanks
おお、終わってる。さてこれから鏡音姉弟の動画でもまわろうかな
なんか今聞いた話なんだが、24時間アクセスできなかったくせにプレミアの残り日付カウントは減ってたそうだ。
実はメンテしてる間も右上だけはずっと更新してました
何これ・・・
調子に乗ってるなー
プレミア課金は免手無視の非情
■部下は基本的に上司の誘いによる飲み会を嫌っています■
「そんなわけない!」という方、少し想像力を働かせてみましょう。
自由時間とお金、どちらも若い者にとっては貴重なものですね。
それらを犠牲にする事を強いる誘いが、喜ばれるはずがありません。
「部下は俺と飲む事を楽しんでいる!」という方、少し考えてみましょう。
年の離れた中年オヤジと飲んでいて、本気で若者が楽しめると思いますか?
まして関係は上司と部下です。貴方がどう思おうと、部下は職場の上下関係を意識せざるを得ません。
これで楽しめる人がどれだけいるでしょうか?少し考えれば分かることでしょう。
「部下は笑顔で了承する!飲み屋でも笑顔だ!!」という方。
その部下が可哀相です。「優秀な貴方」の部下は、作り笑顔位は習得しているはずです。
嫌だけど上司には嫌といえず、笑顔の裏では貴方に悪態を付いている事でしょう。
「俺は部下の事を思って誘ってるんだがなあ…」という方。
その気持ちだけで十分です。部下の事を思うなら、仕事後は自由にさせてあげましょう。
部下への誘いは、貴方の思惑がどうであったとしても、部下にとっては、
「拘束時間の延長」 「中年のための接待」 「カネの浪費」
という以上の意味は持ちません。はっきりいって、迷惑なのです。
「職場内のコミュニケーションを円滑にするためだ」という方。
それはつまり、日頃、ロクにコミュニケーションをとれないということでしょうか?
職場でコミュニケーションが図れない穴埋めを酒の場でしようとするのは本末転倒です。
嫌がる相手を無理やり酒の席に誘ってコミュニケーションもクソも無いでしょう。
酒に頼る前に、日頃の職場でのコミュニケーションを大事にしましょう。
飲み会の誘いとは、部下に作り笑顔での接待を強いる事と引き換えに、
その部下の士気を落とす行為であることに、世の先輩方は早く気づくべきです。
あげ
メンテ終了あげ
これニコ生は10時までメンテってこと?
呼んだ?
ttp://www.geocities.jp/byakuya4579/menu.html
メンテ長すぎなんだよクソ運営が死ね。
アプリのメンテが終ってないんだが、どうなってる
ローカル容量が云々とかほざかれてコメできないうざい
動画を準備中から進まないんだが
動画見れない
ホントにメンテ時間何してたの?読み込まねえじゃねえか
またゆとり排除メンテしたのかw俺は普通に利用出来るんだがw
>>227
朝っぱらからニコ動しかやることねーのかよお前の人生w死んだ方がいいなw
メンテって6時〜8時半だろw終わってんなお前の人生w
もう数年もすれば情報統制で閉鎖すんのにお前どうやって生きていくの?w
一般アカでも試してみたが普通に読み込めてるしコメも出来るし…何言ってるんだ?
証拠のスクリーンショットほしいか?
証拠:http://up.pandoravote.net/up3/img/pandorakabe00002902.jpg
どうせ迷惑行為しかしないから例の如く規制されたんだろう。
自業自得だ。
別にいいだろ、普段からニコなんか潰れても困らないとか言ってるんだし。
メンテから随分安定したな
やっと改悪以外のまともなメンテしてくれたか
読み込めない読み込めない言ってる池沼は不具合板の某スレを必死に盛り上げてる奴だろ
一体何年読み込み続けてるんでちゅか〜?(笑)
メンテ中ここも使えなくするのはいい案だったな
ゆとりに荒らされるからな
プレイヤーの一部の機能が使えないとかいう表示が出るんだが、運営は何したんだよ
変更手順辿ってもなおらねーし、どうにかしろ
メンテ後しばらくは見れたんだが
急に見れなくなった
三十分前くらいからか、どうなってんだ?
internet explorer から閲覧すると問題ないが
google chromeからだとローカル云々が出るな
google chromeからアクセスすると外部プレイヤーからのアクセスだと見なされる様になったのか?
そうなると不便なんだが
>>234
それ最新バージョンじゃ無いだろ
21.0にしてみろや
できないだろうけどな
原宿だとプレイヤーが丸々消えてる。
ZEROだと再生開始されない。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3266084.jpg
原宿だとずっとこれ
Zeroなら見れる
Chromeだが
相変わらずプレミアムなのにこの時間ですら
コメントサーバーにつながらないんだけど
皆も同じようなもん?
CHromeで見れない人、↓を試してみるといいかも
1.アドレスバーにchrome:pluginsと入力し、アクセス
2.プラグインページにアクセスし、右端にある詳細クリック⇒Flash箇所の場所:pepflashplayer.dllという部分(恐らく二つある上のやつ)を確認⇒無効にする
>>244
直ったわー、さんきゅー!
動画は見れるし普通に読み込みもできるんだが
謎のローカル云々でコメ他機能停止で困ってたんだよね、助かった
ちなみにXPSP3でChromeだけど動画自体が読み込めないのはなかったByプレ豚
準備中から動かないんだけど、なんの為にお金払ってるのかわからないよ。
全然動画が再生されないんだけど
こっちプレミアムだぞおい
運営は何してるんだよ、少しはコメントしろよ無能
Chromeだとローカル云々の人私だけじゃなかった_(:3 」∠)_
コミュニティの掲示板が開けない
Chromeでローカル云々なの俺だけじゃなくて安心したぜ。
運営さんへ
最悪復帰はもう少しかかってもいいので、
責めて原因の特定と回復の見込みはいつごろになりそうか発表してください。
chromeで漢字の表示がおかしい(簡体字のような)のは俺だけ?
たぶん俺だけだと思うけどニコニコに限ってそうだから他にもいないかな
昨日くらいから動画が全然みれないの俺だけじゃなかったのか・・・
最初は全体の一割(10分動画なら1分)しか再生されず
今は「動画を準備中」がずっと続いてる・・・ちなプレミアム
取得に失敗しまくるのなんとかしてくれ