時報が来たらageるスレ


告知欄


■時報が来たらageるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2007/10/11(木) 20:16:51 ID:/QycfdzT

7時12時2時だっけ?
嫌いじゃないがイラッとする前に
お?止まった?→あ、時報かっ→また時報k、、オワタか
ぐらいがいいなぁ

2 名前: no name :2007/10/13(土) 07:36:11 ID:p4CBNsyj

じほーは聞いてないが七時過ぎたから上げてやる

3 名前: no name :2008/01/14(月) 00:05:25 ID:GZgN4Et9

最後もCMに合わせて
「荒らし」「×(ブッブー)」って やって欲しかったな。

4 名前: no name :2008/02/05(火) 20:15:19 ID:pulnYU+I

さっきの時報で
時報の間にプログラムに変更を加えていることに気がついた
時報とはつまり短いメンテナンスなのか

5 名前: no name :2008/03/26(水) 00:04:06 ID:J1cfFmCh

たった1度で珊瑚が発火!!
うわー たいへんだぁ!!

6 名前: no name :2008/04/03(木) 00:10:50 ID:4M13or8Q

ヒドいコメントしてくる人も居ても、楽しんでいる人達もいっぱい居るぞ!
それに、ヒドいコメント書きながらもなんだかんだ言ったって楽しんでいたりするんだから、
だからっ! 悩んだ末、やっぱり 消さずに残そうって言う結論に至ってくれる事を願っているぞ!!

7 名前: no name :2008/04/08(火) 01:22:10 ID:zMCdMkHj

2時40分前をお知らせしますwww
そんな情報いらねwwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50