運営「」←に言葉入れて一番むかつく奴の勝ち


告知欄


■運営「」←に言葉入れて一番むかつく奴の勝ち

現在表示しているスレッドのdatの大きさは81KBです。

1 名前: no name :2007/10/11(木) 17:47:56 ID:+5ujzp5p

運営「お金払ってよ」

85 名前: no name :2007/10/12(金) 16:15:27 ID:NjLJKnI0

運営「しょうがないわね、舐めてあげるから脱ぎなさいよ」

86 名前: no name :2007/10/12(金) 16:21:49 ID:yii8WA+P

運営「^^」

87 名前: no name :2007/10/12(金) 16:44:52 ID:tsGB3oGN

運営「こんにちは○○さん ニコニコプレミアム未登録です」

88 名前: no name :2007/10/12(金) 16:55:30 ID:o6EaKaCn

ニコ厨「いい加減糞仕様なおせよ」
運営A「^^;」
運営B「^^;」
運営C「^^;」

89 名前: sage :2007/10/12(金) 17:12:22 ID:0pIpCvT3

運営「みろ!ニコ厨はゴミのようだ!」

90 名前: no name :2007/10/12(金) 17:15:43 ID:5HSRKiE+

運営「早くプレミアムになれ、この阿呆」

91 名前: no name :2007/10/12(金) 17:16:26 ID:Gh8xFDWS

運営「ニコ厨? ああ、金づるのことか」

92 名前: no name :2007/10/12(金) 17:50:08 ID:lpjw/BAF

運営「ん?重くて動画が見れない?じゃあプレミア登録してこようか」

93 名前: no name :2007/10/12(金) 17:59:51 ID:SEKng9Wf

運営「笑」

94 名前: no name :2007/10/12(金) 18:36:46 ID:+r1IKwyR

運営「野暮なことは言うな」

95 名前: no name :2007/10/12(金) 20:17:12 ID:ooEjwTVD

運営「ボロい商売だぜ」

96 名前: no name :2007/10/12(金) 20:18:29 ID:HmyIW/Ye

一般「重すぎ運営何とかしろよな・・・・・」
運営「は?有料

97 名前: no name :2007/10/12(金) 20:19:01 ID:HmyIW/Ye

↑ミス

98 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/10/12(金) 20:20:09 ID:U8mQC3sy

運営「金ぐらい払えよ」

99 名前: no name :2007/10/12(金) 20:20:15 ID:1pUbR+MA

運営「一般会員wwwwwくやしいのうwwくやしいのうwww」

100 名前: アシュリー万歳組 :2007/10/12(金) 20:37:39 ID:F1XhGToV

運営「ログインできない?金払ってねー奴に見せる動画なんぞネーヨ」

101 名前: no name :2007/10/12(金) 20:38:01 ID:9k5fDJdY

運営「一般会員は愚民同然です。」

102 名前: no name :2007/10/12(金) 21:48:41 ID:CmrrVV0J

運営「ニコニコ動画のような偉大なことをやり遂げたらものを言いましょうね^^」

103 名前: no name :2007/10/12(金) 23:48:19 ID:9nSdH8pj

運営「たかが500円払ってるくらいで調子こかないでください」

104 名前: no name :2007/10/12(金) 23:54:26 ID:tZ2BeJzQ

運営「この壮大な釣りもあと(ry」

105 名前: no name :2007/10/12(金) 23:56:38 ID:J+y8gobu

運営「ようこそ○○○○さん プレミアム未登録です」

それより二重かきこしてねえよ

106 名前: no name :2007/10/12(金) 23:57:09 ID:IQGPK4HC

運営「ニコニコにしてやんよ♪」

107 名前: no name :2007/10/13(土) 00:01:23 ID:XbhgHjL6

運営「これは糞動画。弁ちゃんは本当に残念。」

108 名前: no name :2007/10/13(土) 00:02:27 ID:yGXtTnoo

なぜか時報と同時に書くと2秒遅れる件について

109 名前: no name :2007/10/13(土) 00:02:50 ID:9j3iDuV+

運営「文句言うならお前が作ってみろよ(・∀・)m9」

110 名前: no name :2007/10/13(土) 00:03:03 ID:yGXtTnoo

>>108
すまん、スレ間違えた。
見なかったことにしてくれ

111 名前: no name :2007/10/13(土) 00:04:04 ID:m1e8HD5y

>>108
これはこれでありかと思っている。

112 名前: no name :2007/10/13(土) 00:10:36 ID:DYl64Wcv

運営「プレミアの500円はメンテ費用です」

113 名前: アシュリー万歳組 :2007/10/13(土) 00:34:55 ID:+RSvUy3o

>>112
なんてリアルな・・・・・・

114 名前: no name :2007/10/13(土) 01:05:07 ID:U1RNVuNQ

運営「そんなF5押さないで下さいよ、ホント。え?動画につながらない?しらんよ」

115 名前: no name :2007/10/13(土) 01:06:52 ID:dY86zw0X

こんなスレよりも右上を読んだらムカつけます

116 名前: no name :2007/10/13(土) 01:07:16 ID:UXO4ARYg

運営「ここでは俺が法律だ」

117 名前: no name :2007/10/13(土) 13:00:41 ID:8FXbStZc

ニコ厨「動画あげてやったぜ」
運営「又、糞動画あげやがった」

118 名前: no name :2007/10/13(土) 13:01:40 ID:k0q/UmWY

運営「ニコちゅうげんきでちゅう」

119 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/10/13(土) 13:02:13 ID:IlzOXxCH

運営「注目すんなよ 糞虫が」

120 名前: no name :2007/10/13(土) 13:03:57 ID:xiqPd0/n

ニコ厨「釣るなよwwwww糞うp主wwwwwwwwww」
ニコ厨「うはwwwwwww釣られたwwwwwwうp主死ね^^」

121 名前: no name :2007/10/13(土) 13:11:22 ID:EKmsNQj5

運営「”管理” ◆JQxQAYTWJEってレスの内容はつまらないし、取るに足らないことしか言えないド低脳なのに、
自己顕示欲が強いからコテハンしてて皆に嫌なヤツだと思われてて、2ちゃんでオチされてるのに全く気づかないところが、
運営としてもすっごく嫌なのよねー」

122 名前: no name :2007/10/14(日) 10:12:44 ID:Ua4rzEr7

運営「そんなのかんけーなーい」

123 名前: no name :2007/10/14(日) 10:13:59 ID:ZFyvOixU

運営「いいですか? ニコニコ←これ読めまちゅかー^^?」

124 名前: no name :2007/10/14(日) 10:14:02 ID:OHZ/YKP7

運営「ん?あぁ。運営は右上スレしかみないからこんなところで何を言っても無駄だよ。うん。」

125 名前: no name :2007/10/14(日) 10:16:39 ID:grVJVWm7

運営「騒いだところでなんもかわりゃしねーよ」

126 名前: no name :2007/10/14(日) 10:25:50 ID:zv5AUqrX

運営「掲示板面白いなあ」

127 名前: no name :2007/10/15(月) 13:10:50 ID:OGuXBmhW

運営「ニコニコ動画が見れない?それはあなたの心が薄汚れているだけです。」

128 名前: no name :2007/10/15(月) 19:44:11 ID:fGRYyzh2

運営「俺に一番むかついた奴だけプレミアム無料で登録してやんよwww」

129 名前: no name :2007/10/15(月) 19:45:14 ID:0AF8golR

運営「動画が見れない?俺は見とくだけ見といてお前らに見せないだけww ざまあww」

130 名前: no name :2007/10/15(月) 19:52:45 ID:dIIxjdGb

運営「お前らはゴミ以下だなwww」

131 名前: no name :2007/10/15(月) 19:53:59 ID:OMqwbC7q

運営「金払ったからって確実に視聴可能なんて一言も言ってないのになwww」

132 名前: no name :2007/10/15(月) 20:06:26 ID:0AF8golR

運営「わざわざ500円もくれるなんてどうも でも何もしてやんねえよ
糞プレミアム会員 笑っちまうよ」

133 名前: no name :2007/10/15(月) 20:49:23 ID:OGuXBmhW

運営「・・・死ね」

134 名前: no name :2007/10/15(月) 23:45:16 ID:0uYcdUxq

運営『今日の右上?あぁ、事実って言われると一番ムカつくよねwwwww無駄スレまで立てwwwww汚れたゆとりばっかりだwwwww』

135 名前: みそしる ◆Q2PApagQqQ :2007/10/15(月) 23:46:20 ID:IIReET9B

>>126
和んだ

136 名前: no name :2007/10/15(月) 23:47:44 ID:D0yPCsMr

運営「そこまで言うのなら貴様らがやればいい。どうなっても知らんがな。フフフ」

137 名前: no name :2007/10/15(月) 23:49:26 ID:VtdtQqEW

運営「どこまで重くしたら課金してくれるかなぁ」

138 名前: no name :2007/10/15(月) 23:51:13 ID:V9kcLfZY

運営「地獄に落ちるわよ!」

139 名前: no name :2007/10/15(月) 23:54:18 ID:Pls9a4Ac

運営「またエロあげやがってこの童貞共w高画質保存して削除っと・・見れなかった奴涙目ww」

140 名前: no name :2007/10/16(火) 00:00:56 ID:bj2sIPzb

運営「今日も一日お疲れ様でした」

141 名前: no name :2007/10/16(火) 00:02:20 ID:VDzRu8sx

>>139本当にやってそうで恐いw

142 名前: 暴れ芋 :2007/10/16(火) 00:05:12 ID:aDO49jBJ

運営「揉んで、かじって、チューチューチュー」

143 名前: no name :2007/10/16(火) 16:23:40 ID:xYhUst8e

運営「メンテとか鯖増強とか面倒臭ぇ('A`)
ぶっちゃけ俺らだけ見れりゃ良いし後回しで良いよな」

144 名前: no name :2007/10/16(火) 17:50:48 ID:yEx8O4ak

運営「さてと,無料会員の垢停止させるか。」

145 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/10/16(火) 18:02:40 ID:lo3WLnMF

運営「500円じゃ 蟹食えないよ」

146 名前: no name :2007/10/16(火) 18:27:03 ID:3BOokD4D

運営「さて、次のメンテで無料会員どもの涙でも拝むかな」

147 名前: noo name :2007/10/16(火) 19:49:13 ID:SjxEiLQD

運営「全面有料制にして値段あげようかな・・・暇だし。」

148 名前: no name :2007/10/16(火) 21:26:32 ID://uE0r89

運営「ニコニコ動画が見れない?それはあなたの心が私たちの心より薄汚れているだけです。」

149 名前: no name :2007/10/16(火) 21:30:02 ID:DQaVKqS5

運営「500円ぐらいでけちってんじぇねえよさすがニートwww」

150 名前: no name :2007/10/16(火) 21:33:01 ID:+0Ck7zav

運営「プレミアのおかげで今月もピザ食べ放題」

151 名前: no name :2007/10/16(火) 21:35:46 ID:DQaVKqS5

>>150
会員「そしてお前がピザになるオチwww」
運営「幸せ太りって知ってるか?」

152 名前: no name :2007/10/16(火) 21:51:56 ID:ei8Qq2A0

運営部下「すいませ〜ん、権利者からの削除依頼来てるんで、本人かどうか本人に連絡取って確認しますね」
運営上司「必要ない」
運営部下「え?」
運営上司「必要ないと言ったんだ。そのまま消せ」
運営部下「いや・・・・でも本当に本人かどうかわかりませんし・・・・」
運営上司「依頼が来るたびに一々確認するのか? そんな事してたら本人にしろ違うにしろ、相手の会社から悪い印象を受けるだろうが」
運営部下「いや・・・・しかしですね・・・・」
運営上司「いいから言う通りにしろ。どうせ著作権侵害の動画なんだ。消されたって文句は言えん」
運営部下「はあ・・・・わかりました」

153 名前: no name :2007/10/16(火) 21:57:27 ID:qIY73vM8

運営A「しゃぶれよ」
運営B「やらないか」
運営C「さあ布団を敷こうか」

好きなのを選べ

154 名前: no name :2007/10/16(火) 21:58:37 ID:DQaVKqS5

運営「実は一億五千万円の借金があるんです(適度になきながら)」

155 名前: no name :2007/10/16(火) 22:00:11 ID:q68iwFme

運営「幼稚なゆとりには幼稚なアニメでも見させるか」

156 名前: no name :2007/10/16(火) 22:01:32 ID:qIY73vM8

>>154
運営「借金は1億円以上あります。まさにおっくせんまんですね。」

157 名前: no name :2007/10/16(火) 22:03:54 ID:wFNn7ODE

運営「さ〜て、今日も予定時刻を気にせずメンテしますかwww」

158 名前: みそしる ◆Q2PApagQqQ :2007/10/16(火) 22:09:26 ID:b9lu1gXV

>>154
なんというwwww

159 名前: no name :2007/10/16(火) 22:09:50 ID:DQaVKqS5

               もの              もの
運営「お前の金は俺の金、俺の動画は(特にエロ動画)は俺の動画(特にエロ動画)」

160 名前: no name :2007/10/16(火) 22:09:52 ID:KqExZ2O9

運営「会員も集まったしそろそろマイクロソ見習って完全有料にしようか」

161 名前: no name :2007/10/16(火) 22:11:27 ID:+0Ck7zav

運営「きもっ、無料会員ヲタ。ニコ動ばかりやってる」

162 名前: no name :2007/10/16(火) 22:16:11 ID:lamII+PC

運営部下「またエロ動画か。消去するのめんどくさいからうpするのいい加減自重して欲しいよな・・・。消去をポチっと。」
運営上司「ちょ、待ちたまえ。内容を見ずに題名だけで判断するのは運営としてあるまじき行為だぞ。」
運営部下「す、すいません。ただちに、内容が消去に値するか吟味します。」
運営上司「よし、今のうちにH☆O☆Z☆O☆Nっと♪」

163 名前: no name :2007/10/16(火) 23:34:14 ID:drf/fIP1

三沢「君って存在感ないよな」

164 名前: no name :2007/10/17(水) 14:09:10 ID:rNELH/lR

運営「一生一緒にいてくれや♪」

165 名前: no name :2007/10/17(水) 14:28:18 ID:H452zQnc

運営「また荒らしか、めんどくさいからもうけすのやめるわ」

166 名前: no name :2007/10/17(水) 15:31:48 ID:oLwYaWXw

運営「プレミアムなんかに500円ってオレなら絶対払わねぇ。
オタクってバカだよなw」
他の業種もこんな感じだから思ってる社員は必ずいる

167 名前: no name :2007/10/17(水) 15:37:21 ID:uQpNx8Zy

運営「500円サンクスwwwww
一般の待遇を下げてるだけなのに
金が入ってくるっていいねwwww
こんど飲み会するかwwwww」

168 名前: no name :2007/10/17(水) 15:45:30 ID:dWv1w6NT

運営「有料が重い?たかが500円で快適とか言ってねーだろ」
ユーザー「いや、言ってたよ」
運営「まぁ、言ったけど(笑)一般と比べたらマシだろあれは冗談で言ってたんだよ(爆笑)」
ユーザー「じゃあ、金返せよ運営」
運営「一般よりかはマシだろ」
ユーザー「一般とは、もうほとんど同じ、ホラ金返してよ」
運営「嫌だよ、死んでも嫌だよ」
ユーザー「自己中な運営はもう死ねばいいよ」
運営「何?」
ユーザー「俺たちユーザーの迷惑だ」
運営「お前が死ねよニコ厨が」
ユーザー「テメーが有料なんか始めたからニコ厨が増えたんだろーが」
運営「有料のお前のニコ厨(笑)」
ユーザー「出て来い運営!」
運営「?」
ユーザー「死ね!」

169 名前: no name :2007/10/17(水) 15:52:34 ID:QArlknqU

運営「結構疲れるんですよw運営も。代わってみる?w」

170 名前: no name :2007/10/17(水) 19:21:11 ID:60AqC+du

運営「とっとと金払えよ!」
ユーザー(実は警察)「恐喝容疑で逮捕する」

171 名前: no name :2007/10/17(水) 19:31:08 ID:dWv1w6NT

ユーザー「警察がニコ動のユーザーになって
運営を逮捕したらいいのに」

172 名前: no name :2007/10/17(水) 19:33:55 ID:TO78yrw8

運営「ニコニコ動画とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

173 名前: no name :2007/10/17(水) 19:58:24 ID:CPGAaNgO

運営「ニコニコプレミアム会員ざまぁwww」

174 名前: no name :2007/10/17(水) 20:01:02 ID:6nR2cF+F

運営「今日もみんな楽しそうですね^^」

175 名前: no name :2007/10/17(水) 20:02:56 ID:aRLtpFZa

運営「おっぱいうpしろよカス」

176 名前: no name :2007/10/17(水) 20:04:45 ID:11ChFpXj

かなり前のブログで思ったが元ネタを理解せずにニコ厨の真似をしてニコ厨と馴染もうとする運営がウザいことに気づいた

運営「↑野暮な事は言うなということです」

177 名前: no name :2007/10/17(水) 20:16:09 ID:dWv1w6NT

運営「ニコ動つまんね」
ユーザー「運営がつまんねwwwww」
運営「なんだと」
ユーザー「運営が働いて金貰えばいいじゃん」
運営「働いたら負けだと思っている」
ユーザー「だからって、なんで有料始めたんだ」
運営「金が手に入るから」
ユーザー「プレミアム会員の金を全部プレミアに返せよ」
運営「無料会員の貧乏人がかっこつけんな」
ユーザー「別にかっこつけてねぇだろ」
運営「有料会員辞めた奴だって1人や2人やいるだろ」
ユーザー「黙れ、甘えんなや、糞運営がほら金返せ」
運営「もう死ねよてめぇ」
ユーザー「お前が死ねよ」
運営「死ぬ事とかできねぇし」
ユーザー「お前から死ねとか言ってきたんだろ」
運営「そうだけど、何(半笑)」
ユーザー「警察に訴えてやる」
運営「やめろよ」
ユーザー「なんだよ、プレミアの金を盗む泥棒が」
ユーザー「それより、有料辞めたら」
運営「ニコ動が閉鎖されるまでずっと辞めないつもりだよ」
ユーザー「ユーザーの迷惑にもなる」
運営「ならニコ動しなくていいじゃん」
ユーザー「メンテとかもそうだ、運営の迷惑」
運営「迷惑じゃない」
ユーザー「迷惑だそれより運営、通報したぞ」
そして、ユーザーのみんなの反応は
ユーザー1「やったー、糞運営通報されたぞ」
ユーザー2「マジ」
ユーザー3「嬉しい、ニコニコニュースとか邪魔だったんだよね正直」
ユーザー4「ああ、報告とかマジ邪魔だった」
ユーザー5「さぁ、平和なニコ動でも見ようや」
しかし現実は
そうでもなかった
邪魔な運営が現在もニコニコニュースの報告をするであろう

178 名前: no name :2007/10/17(水) 20:23:56 ID:6Y5L9ahk

運営「ああ、時報ですか?ちょっとした嫌がらせですよwww」

179 名前: no name :2007/10/17(水) 20:26:22 ID:g7fWPvpY

正直、ユーザーの発言の方がDQNに見えるんだが。

180 名前: no name :2007/10/17(水) 21:10:29 ID:dWv1w6NT

運営「金がっぽり」

181 名前: no name :2007/10/17(水) 21:18:44 ID:hcI31kE0

運営「一般涙目wwwwww」

182 名前: no name :2007/10/17(水) 21:22:01 ID:PiMBJHL6

「さて、時報が好評のようで嬉しいです。皆さんこれからもニコニコして下さいね」

183 名前: no name :2007/10/17(水) 21:22:27 ID:IxfnEv6o

運営「@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@」

184 名前: no name :2007/10/18(木) 00:15:04 ID:Gz28lJ3/

運営「何こんなサイトに本気になってんの?」

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50