運営死ねと思った人の数→


告知欄


■運営死ねと思った人の数→

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/10/11(木) 02:41:09 ID:hh2YNO7n

運営死ねと思ったその時に、思いの丈を此処に吐き出してみませんか?
理由も書くも良し、簡潔に運営死ねとだけ書くも良し。
運営のせいで蒙ったストレスを発散しましょう。


運営擁護無用。議論無用。

2 名前: no name :2007/10/11(木) 02:59:16 ID:0j62l9TS

ブログ書いてる奴へ
ビジネス文章習って来い

削除人へ
動画消しには24時間体制なのに、荒らしのコメントは消さないのな

左上のアニメ書いてる奴へ
おもしろくねーよ

総合して運営へ
金取ってやってるサイトとしては、人間が不十分。
もっといい人材雇え。
新卒は駄目だぞ。中途を取れ。

3 名前: no name :2007/10/11(木) 03:27:10 ID:0j62l9TS

ageるぜ

4 名前: no name :2007/10/11(木) 04:54:45 ID:l6xClrVY

>>2
厨丸出しwww

5 名前: no name :2007/10/11(木) 05:16:29 ID:hh2YNO7n

あっさり釣られてコメ数に貢献した>>4の沸点の低さに失笑したwww


にしても今回の時報は久々に運営死ねって思ったなw

6 名前: no name :2007/10/11(木) 09:40:13 ID:/LG2eoVU

みんなRC2に話題持っていきがちだが、その前のID開放に対して運営氏ねと思ったわ。
今糞重いのもRC2になったからじゃなく、ID開放が原因じゃねーのか?

7 名前: no name :2007/10/11(木) 09:44:48 ID:1ufjLPvG

>>5
同意。

しかし、運営の雑さは呆れる

8 名前: no name :2007/10/11(木) 10:27:54 ID:J6+g5HkZ

「失笑したwww」・・・・??



と釣られてみる

9 名前:     :2007/10/11(木) 16:20:05 ID:ICdhM5Z1

>>8
しっ‐しょう〔‐セウ〕【失笑】
[名]スル思わず笑い出してしまうこと。おかしさのあまり噴き出すこと。「場違いな発言に―する」

と釣られてみる


この間のTOPの右上で <<<●>>><<<●>>>←の目をニコニコと言い出した運営に対して
口でニコニコ目で笑わないのが運営のニコニコなのかと変に納得した

10 名前: no name :2007/10/11(木) 18:36:11 ID:SOb2BGUk

>>9
TOPの右上はユーザーが考えてる件

11 名前: no name :2007/10/12(金) 00:51:52 ID:x45RFjEH

それにつけても時報うるせえ・・・

動画自体の音が小さいのを見てるときだと
なおさらキツイぜ

12 名前: no name :2007/10/12(金) 01:31:02 ID:j2QP0N3Z

メンテはいいが多すぎ

13 名前: no name :2007/10/14(日) 05:47:14 ID:emMOrRJu

なんか>>10と同じネタがTOPの右上になってて噴いたw

14 名前: no name :2007/10/14(日) 06:42:06 ID:dUAWmewz

投稿者コメントをするとプレミア会員しか見れないってのだけはマジで理解ができん、
誰か解説してくれ頼む

15 名前: no name :2007/10/14(日) 07:52:16 ID:H23Pc8Us

俺のパソコンMacなんだが、RC2になってから
なんか使えなくなった・・・・

ニコ動ないと暇で暇でしょうがないんだが

16 名前: A :2007/10/14(日) 07:54:46 ID:abNnU0/r

>>15
あれ?運営の日記みたいなやつで「safariは動画が乱れます」みたいなこと言ってなかったけ?どうでもいいが俺は「firefox」

17 名前: no name :2007/10/14(日) 08:06:31 ID:cXKP1MqW

削除人はもっと雇うべきだろ…
それから左上のアニメは運営側の自己満だから止めて欲しい

一言で言うといらない機能増やしすぎなんだよ

18 名前: no name :2007/10/14(日) 08:15:02 ID:AUi10Em6

>>14
例えばプレミア専用で快適にアニメを見たり・・・
オレは一般だからなんともいえないが
>>17
左上のアニメなんて今に始まった話じゃないだろ、一番最初からあるじゃないか

とりあえず運営軽くしてくれよ

19 名前: no name :2007/10/14(日) 09:51:18 ID:urpddJAK

>>14
プレミアム会員は新機能のテスターだからだろ

20 名前: no name :2007/10/14(日) 09:54:36 ID:bfUT7g7J

いくら重くて見られなくても、じゃあ仕方ないから金払おうって気にはならないんだよね。

21 名前: no name :2007/10/14(日) 18:11:23 ID:V+weiWhi

動画のダウンロード速くした代償に、動画自体に繋がらなくなるとか・・・

バランスよくあげようぜ?

22 名前: no name :2007/10/14(日) 19:11:02 ID:YOm857Dt

プレミアム会員になった途端アップロード停止にするのやめてください
つうか止めるならメールかなんかよこせよ

23 名前:    :2007/10/21(日) 00:30:34 ID:BnPX2fzK

最近削除が激しいな・・・運営死ねよ

24 名前: かわいいは正義 :2007/10/21(日) 16:01:02 ID:+vjHmCZr

子供のしりぬぐい 復興作業

25 名前: no name :2009/07/14(火) 22:45:43 ID:BuriyG8z

あげ

26 名前: no name :2009/07/22(水) 23:49:25 ID:fRE/FjIE

あげ

27 名前: no name :2010/10/04(月) 17:13:23 ID:HU5DKjSo

あげ

28 名前: 削除済 :削除済

削除済

29 名前: no name :2010/10/04(月) 17:49:22 ID:DZIqD67f

運営死んだらニコ動消滅するぞ
お前ら頭湧いてんの?

30 名前: no name :2010/10/04(月) 20:40:52 ID:auteRy8b

このスレで運営死ねって言ってる奴の誰かが
代わりになってくれるんだろ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50