暴言吐いとけ


告知欄


■暴言吐いとけ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2007/10/09(火) 21:25:52 ID:ygngzE6A

ストレス解消にいいかもよ
暴言吐くスレなので注意

2 名前: no name :2007/10/09(火) 21:27:12 ID:9oKibEdQ

やさしく・・ してね?

3 名前: no name :2007/10/09(火) 21:29:43 ID:XrAOvLGN

削除人わけわかんねーんだよボケ
絶対頭おかしい奴か私怨で動いてる奴いるだろ

4 名前: no name :2007/10/09(火) 21:30:10 ID:pHES2yQo

>>2
吹いたww
喘ぎスレ無駄にエロいぞこのやろー

5 名前: no name :2007/10/09(火) 21:30:27 ID:zmQzUX0L

>>2
そう言われると無茶苦茶にしたくなる

6 名前: no name :2007/10/09(火) 21:30:39 ID:ygngzE6A

暴言とか喧嘩とか嫌いな人は書き込まないほうがいいと思います
今度こそ暴言吐いてくれ

7 名前: no name :2007/10/09(火) 21:31:15 ID:tdix0Rmi

おぅえ

8 名前: no name :2007/10/09(火) 21:32:08 ID:ygngzE6A

自演うぜぇwwwwwwwwwwwwwwww
自演コメもうぜぇwwwwwwwwwwwwwwww

9 名前: no name :2007/10/09(火) 21:33:26 ID:9oKibEdQ

ん・・ もッ・・と 

10 名前: no name :2007/10/09(火) 21:34:05 ID:RZ9lW5Ir

動画でつまらんとか自演とか冷める発言してる奴
ウザスギだっての!
あれか、学校ではぶられてストレスたまってるのか。
だとしたら半分同情してやらん事もねーが、お遊びで書いてたら
頭沸きすぎ。病院行ってろ!!

最後に運営、コメ削除人機能ぐらい付けとけ馬鹿!

11 名前: no name :2007/10/09(火) 21:34:46 ID:ygngzE6A

お前はどMかwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の親もドMなんだろうなwwwwwwwキメェwwwwwwwww
どうせSMとかで知り合ったんだろ^^wwwwwww

12 名前: no name :2007/10/09(火) 21:35:35 ID:tdix0Rmi

さっそくこのスレが機能してきたバカっっ!!

13 名前: no name :2007/10/09(火) 21:37:08 ID:9oKibEdQ

>>11 あぅ・・・

14 名前: no name :2007/10/09(火) 21:37:19 ID:RZ9lW5Ir

>>10
こんな発言投稿したら逆にストレスたまった件。
やはり慣れないものはするんじゃないなwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50