夏は寝汗で脱水症状数歩手前で目が覚める


告知欄


■夏は寝汗で脱水症状数歩手前で目が覚める

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/10/09(火) 00:34:39 ID:BraazUJ4

みたいな俺だけ?って思うことを書いてってください。

2 名前: シーさー :2007/10/09(火) 00:38:01 ID:1aMUr8eq

>>1
あるあるwww
嫌な夢見るんだよ…

3 名前: no name :2007/10/09(火) 00:40:28 ID:3x9Pwbdb

足がつって目が覚める。
その後遺症が数日間残る。
orz

4 名前: no name :2007/10/09(火) 00:44:27 ID:sjg/0jCw

朝起きたら右腕の上に乗っかってて血が止まって細胞が壊死してやばかったことならある

5 名前: no name :2007/10/09(火) 00:47:28 ID:BraazUJ4

あるあるー☆

6 名前: シーさー :2007/10/09(火) 00:49:23 ID:1aMUr8eq

>>4
ないないw

7 名前: no name :2007/10/09(火) 00:49:32 ID:gohSGRUV

目が覚めたときに飲むお茶がめちゃくちゃうまい

8 名前: no name :2007/10/09(火) 00:51:11 ID:iT41ihe5

朝何かを飲むと絶対下痢になる

9 名前: no name :2007/10/09(火) 00:55:11 ID:v2diEL/f

>>8
同意
この夏何度下痢ったことか・・・・orz

10 名前: no name :2007/10/09(火) 00:55:28 ID:x2i+tjhk

中学からずっと続いてる癖のようなもんなんだが
ヘッドホン装着で大音量で音楽聴いてノリノリのとき限定で
部屋の中をやたらぐるぐる回るんだよ
ノリノリで室内を行ったりきたりしてるんだが、親に見られると結構恥ずかしいんだよな

11 名前: no name :2007/10/09(火) 00:55:51 ID:mIlEYvyg

>>8
早朝の牛乳は効くぜwwwwwww

12 名前: no name :2007/10/09(火) 00:58:12 ID:3x9Pwbdb

>>10
タミフルwwwww

13 名前: no name :2007/10/09(火) 00:58:42 ID:pHES2yQo

寝起きの黒酢ドリンクは死の香り

連続して右足の小指をぶつける

14 名前: no name :2007/10/09(火) 00:58:55 ID:BraazUJ4

>>10
俺だけじゃなかったのかwwwwwww
最近はニコニコで音楽聴くから
コードがからまってしかたないwwwww

15 名前: no name :2007/10/09(火) 00:59:44 ID:EksgjnR5

朝起きてコンタクトレンズつけようとして目に入れたら
洗浄液を中和液で中和するの忘れてて、目に激痛が走って死にそうになったことならある。

16 名前: no name :2007/10/09(火) 01:03:09 ID:x2i+tjhk

>>14
同士よwww
コードはからまるし、足にも引っかかるから大変だよな
何度夜中にコード引っこ抜いて爆音撒き散らしたことか
アレは凄い焦るよ、マジで

17 名前: no name :2007/10/09(火) 01:05:24 ID:BraazUJ4

>>16
どんだけ俺w
ずっと右回りしてるとコードがすごいことになるから
そろそろ左回りにするんだけど
ノリノリのときに回る方向変えるのは何か嫌なんだよ。

18 名前: no name :2007/10/09(火) 01:15:53 ID:x2i+tjhk

>>17
ちょwwwおまっwwwwどこまでwwwwww
自分も右回りだよ
左はなんか駄目なんだよな、しっくりこないというか

なんというか自分だけじゃなくて嬉しいわ
ずっと変なのかな?と微妙に思ってたしな
お陰さまで気持ちよく仕事いけあー仕事めんどくせーーーーーー

19 名前: no name :2007/10/09(火) 01:44:54 ID:BraazUJ4

>>18
俺は意外とこうゆう奴いると思ってたけどww
頑張れ兄弟!

20 名前: no name :2007/10/09(火) 01:49:12 ID:x2i+tjhk

>>19
おお、ありがとう!
自分のまわりには誰もいなかったけどなw
もう寝るわ、おやすみ
おまえも早く寝ろよー

21 名前: no name :2007/10/09(火) 01:54:51 ID:BraazUJ4

>>20
うん、おやすみーノシ

22 名前: no name :2007/10/09(火) 08:33:34 ID:GVqTFtcN

たまに漢字をずっと見てると、
正しいのに、これってこの漢字だっけ?
って思う時がある。

23 名前: no name :2007/10/09(火) 15:53:31 ID:x2i+tjhk

>>22
あるあるwww
合ってるはずなんだけど、これおかしくね?とか思ってくる

24 名前: no name :2008/05/06(火) 14:57:44 ID:YPhnPnPj

久々に暑さで目が覚めたぜ
布団がビショビショだ

25 名前: no name :2008/05/06(火) 15:21:59 ID:FoNPOL+t

>>10
一応忠告

あまり大音量で聴いてると、耳の中の細胞が削れて耳が遠くなるぞ
(ちなみにその削れた細胞は二度と再生しない)

26 名前: no name :2008/05/06(火) 15:36:37 ID:YPhnPnPj

>>25
そうだったのか!!
どうりで最近人の話がよく聞こえないわけだ

27 名前: no name :2008/05/06(火) 17:43:57 ID:TR3ntywC

ヒント:年齢

28 名前: no name :2008/05/06(火) 20:40:13 ID:FoNPOL+t

>>27
それ関係ないよ

29 名前: no name :2009/08/04(火) 15:20:40 ID:CC8OefMv

あげ

30 名前: no name :2009/08/04(火) 21:14:00 ID:vn28PSNG

朝起きると喉カラカラだから、水飲むとなぜか不快な感じが・・・(吸収良すぎるから?)
コーヒー牛乳辺りが丁度いい希ガス

31 名前: no name :2012/08/01(水) 12:31:42 ID:qDeUThd9

あげ

32 名前: no name :2013/07/16(火) 01:15:52 ID:JGQw/vtY

暑い…

33 名前: no name :2014/07/31(木) 00:52:16 ID:YCdugAmi

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50