荒らしとかw


告知欄


■荒らしとかw

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2007/10/06(土) 21:30:35 ID:e7DPVHG0

どんだけ暇なんだよwwwwww
人生の楽しみ、人の邪魔することとかwwwwww
将来に不安ないのwwwwww
不安がないくらいの子供なのかwww
もし大人がやってるなら人生終わってるしwwwwww
wwwっウェええwwwwwwwwwっうぇwwwwwっうぇ

2 名前: no name :2007/10/06(土) 21:31:32 ID:Bf0nREMs

>>1の人生が終わってるに一票 ノ

3 名前: no name :2007/10/06(土) 21:33:33 ID:UvyIXWgw

>>1
草抜いて
はじめから

4 名前: no name :2007/10/06(土) 21:34:54 ID:Wgg5l25x

>>1
何か文章にノリがあって楽しいな。

5 名前: no name :2007/10/06(土) 21:35:09 ID:XOyNfTJE

どんだけ暇なんだよ
人生の楽しみ、人の邪魔することとか
将来に不安ないの
不安がないくらいの子供なのか
もし大人がやってるなら人生終わってるし

6 名前: no name :2007/10/06(土) 21:37:54 ID:UvyIXWgw

>>5
いっきに冷酷にww

7 名前: no name :2007/10/06(土) 21:39:43 ID:Rf5oMVmp

どんだけ暇なんだよ(笑)
人生の楽しみ、人の邪魔することとか(笑)
将来に不安ないの(笑)
不安がないくらいの子供なのか(笑)
もし大人がやってるなら人生終わってるし(笑)

8 名前: no name :2007/10/06(土) 21:39:46 ID:Wgg5l25x

>>5
冷静な話し合いが望めそうだw

9 名前: no name :2007/10/06(土) 21:48:20 ID:4v9ZSlK2

どんだけ暇なんだよー
人生の楽しみ、人の邪魔することとかー
将来に不安ないのー?
不安がないくらいの子供なのかー
もし大人がやってるなら人生終わってるしーー

10 名前: no name :2007/10/06(土) 21:53:20 ID:juu0BbI4

確かに荒らしってのは鬱陶しいだけだよな
一回注意されてもしつこくやってくるような幼稚な奴は
特に鬱陶しく思うよ本当に。

11 名前: no name :2007/10/06(土) 21:54:22 ID:8q4oQUqD

どんだけ暇なんだよ まぢウケルー(笑)
人生の楽しみ、人の邪魔することとか
将来に不安ないのー? キャハ☆
不安がないくらいの子供なのか
もし大人がやってるなら人生終わってるしー☆ アハ♪

12 名前: no name :2007/10/06(土) 21:56:02 ID:UvyIXWgw

つか荒らしって筋通ってないっていうか
自己中なことしか言えないからこまる

13 名前: no name :2007/10/06(土) 21:58:08 ID:H49RCBMh

どんだけ暇なんだよ♪
人生の楽しみ、人の邪魔することとか♪
将来に不安ないの♪
不安がないくらいの子供なのか♪
もし大人がやってるなら人生終わってるし♪
♪ っウェええ♪ っうぇ♪ っうぇ♪

14 名前: no name :2007/10/06(土) 22:29:49 ID:MrXB6AZD

どんだけ暇なんだよ!
人生の楽しみ、人の邪魔することとか!!
将来に不安ないのー!!!
不安がないくらいの子供なのか!!!!
もし大人がやってるなら人生終わってるし!!!!!

15 名前: no name :2007/10/06(土) 22:30:49 ID:Wgg5l25x

これは良いコピペ材料wwwww

16 名前: no name :2007/10/06(土) 22:34:51 ID:QdjLrgCe

どれだけ暇なのですか?
人生の楽しみが、人の邪魔する事とは。
将来に不安はないのですか?
不安がないくらいの子供なのですか?
もし、大人がやってるなら、その人の人生は終わっていますね。

17 名前: no name :2007/10/06(土) 22:35:17 ID:UvyIXWgw

流れに身をまかせ

どんだけ暇なのよっ!
人生の楽しみ、人の邪魔することがそんなに楽しい!?
別にあなたの将来に不安なわけじゃないわよっ!
あなたが子どもだから怒ってるのよっ!
もしあなたが大人でも・・人生終わってるんだからね!

うわあはずかしい

18 名前: no name :2007/10/06(土) 22:57:14 ID:nN4sTWei

ど、どれだけ、暇・・・なんだ、よ・・・っ!
人生の、たっ楽しみ、人の邪魔すること、とかっ・・・グスッ
将来に、不安・・・っは、ないっ・・・のっ!?
・・・・・・それとも、不安が・・・ない、くらいの・・・こっ、子供・・・なの?
もし・・・おっ大人、が・・・やってるなら、そっ・・・その人、の・・・人生は終わって、おわ・・・っ!
うわあああああああああああああああああああ!!!

便乗してみたがやめればよかったと後悔している、晒しage

19 名前: no name :2007/10/06(土) 23:01:15 ID:UvyIXWgw

だれか
ヤンデレがた作ってくんねえかな

20 名前: no name :2007/10/06(土) 23:01:55 ID:Wgg5l25x

どんだけ暇なんだよ…ぉあっ…
人生の楽しみ、人の邪魔することとかぁんっ……
将来に不安ないの…んっ……
不安がないくらいの子供なのかぁああぁんっ……
もし大人がやってるなら人生終わってるし…ぁっふぁあっ…
………っふぁあぁ……………っあぁ……………っぁん


激しく後悔している。晒しage

21 名前: no name :2007/10/06(土) 23:02:44 ID:DZJyGOv7

どんだけ暇なんだよ まぢウケルー(笑)
人生の楽しみ、人の邪魔することとか
将来に不安ないのー? キャハ☆
不安がないくらいの子供なのか
もし大人がやってるなら人生終わってるしー☆ アハ♪

22 名前: no name :2007/10/06(土) 23:03:11 ID:UvyIXWgw

>>20
・・・。

23 名前: no name :2007/10/06(土) 23:04:47 ID:w08IqV7U

皆狂ってるよ!!
どんだけ暇なんだよおおおおおおおおおおおおお!!
人生の楽しみ、人の邪魔するなんて!!
将来に不安ないのかああああ!!
狂ってる!狂ってる!!
不安がないくらいの子供なのかあああああああ!!??
もし大人がやってるなら人生終わってるし!!

BR法にあわせてみました
最後の終わり方w

24 名前: no name :2007/10/06(土) 23:06:36 ID:w08IqV7U

>>20
それは止めろw
グロは良いがエ(ry

25 名前: no name :2007/10/06(土) 23:09:58 ID:UvyIXWgw

>>24
あれはエロだったの!?
てっきりなにか進む道を間違えた
男子にしか思えんかった

26 名前: 24 :2007/10/06(土) 23:14:13 ID:w08IqV7U

>>25
そうだったのか!!??
すまん・・・ちょっと滝に打たれてくる・・・w

27 名前: no name :2007/10/06(土) 23:14:59 ID:Wgg5l25x

>>25
どう間違えてるんだよw

28 名前: no name :2007/10/06(土) 23:15:44 ID:nN4sTWei

>>25
kwskお聞かせ願おうか

29 名前: 20 :2007/10/06(土) 23:16:33 ID:Wgg5l25x

おいおい、あれはエロだぞw
激しく喘いでry

30 名前: no name :2007/10/06(土) 23:18:53 ID:UvyIXWgw

>>27
スマン わかんねえwww
たぶん 〜なんだよ っつってるからかな

31 名前: no name :2007/10/06(土) 23:21:59 ID:UvyIXWgw

あと一通り言ってから
喘いでるあたりかな

32 名前: no name :2007/10/07(日) 00:42:16 ID:m1n2NKuh

晒しあげ

33 名前: :2007/10/07(日) 00:52:54 ID:zhPHG8zy

このスレ忘れてたけど、みないうちに
面白い展開になってたんだなw

34 名前: no name :2007/10/07(日) 00:54:37 ID:eMsyZNLF

>>30
とりあえず>>20の「ぉあっ」の辺りが男子っぽいと思われ

晒しあげー

35 名前: no name :2007/10/07(日) 00:56:02 ID:zq863Otl

>>33
君のネタはいいハッテン具合だぜ

36 名前: no name :2007/10/07(日) 02:01:54 ID:ncxnIvT9

How lazy you are!
You foolishly absorb in disturbing other users.
Probably you don't have anxiety.
You are too infantile to have it.
If you should be adult,you are immature.

文法的におかしいのはスルーの方向でww

37 名前: no name :2007/10/07(日) 02:12:34 ID:10DCAL7M

どんだけ暇なんだお( ^ω^)
人生の楽しみ、人の邪魔することとか( ^ω^)
将来に不安ないのかお( ^ω^)
不安がないくらいの子供なのかお( ^ω^)
もし大人がやってるなら人生終わってるNE( ^ω^)
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

38 名前: no name :2007/10/07(日) 02:13:35 ID:9PDfjMO4

時間の果てまで⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

39 名前: no name :2007/10/07(日) 02:16:55 ID:m1n2NKuh

どんだけ暇なんだ(゚д゚)
人生の楽しみ、人の邪魔する…?(゚д゚)
将来に不安ないの…(゚д゚)
不安がないくらいの子供なのか?(゚д゚)
もし大人がやってるなら人生終わってる…(゚д゚)

(゚д゚)

40 名前: no name :2007/10/07(日) 15:45:47 ID:7hBIepDw

どっ、どっ、どっ、どんだけー!!暇なんだよオゥッ!!
人生のォォォォッ楽しみィィィッ人のッ邪魔することとかァアッ!?
将来に不安んんないのォォォッ!!
不安がないくらいの子供なのかーーーッ!!
もし大人がやってるならラララララアアアッ人生終わってるしッ!

41 名前: no name :2007/10/22(月) 23:44:35 ID:/lmROuzB

どれだけ暇なのよ
。私が相手してあげましょうか
人生の楽しみが、人の邪魔することとか。私好みね
将来に不安ないの?素晴らしいわ
不安がないくらいの子供なのかしら。いじりがいがありそう
もし大人がやってるなら・・・ウフフ


っウェええっうぇっうぇ(吐

ねえ、ヤンデレってなにさ

42 名前: no name :2007/11/16(金) 23:44:11 ID:jUjL7JaY

あげ

43 名前: 投稿日:2007/11/16(金) 23:44:11 ID:jUjL7JaY :2009/02/14(土) 16:43:01 ID:o0GCa3wB

投稿日:2007/11/16(金) 23:44:11 ID:jUjL7JaY

44 名前: no name :2015/10/12(月) 12:08:44 ID:/+SnBjHV

>>43
君は何がしたいんだ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50