デブもポッチャリ系もマジで死んで欲しいwwwww
あとなんで痩せられないの?wマジ不思議なんだけどwwwww
まぁ一度太った奴は痩せてもキモいだろうしwデブの前科は
消せないだろうから元デブも死ねw
親の遺伝とかも言うんだよねデブってwwwww
みんなでガリガリになろうぜ。
日本人は精進料理だの、節電だの、我慢が好きだよな
もっと前向きに自分に合った生き方はできないのか?
「〜だから仕方ない」とか自分の言葉じゃないでしょ
邪魔なんだよな
電車であからさまに一人分以上の幅使ってるし
なんで2人座れる場所を1人で使うかね
しかも悪びれる様子も無い
ニコニコ・・・したいもんだ
ふとったらすぐにダイエットしよう。
皆が許せるレベルのガリって
何センチで何キロの人?
そう思うお前の心がデブ
ガリガリすぎてもきもいよ
やせすぎってのはなんらかの病気だったりで仕方ないことだって多い
しかしデブはだいたいが甘えからきてる
170cmで50キロ
160cmで40キロ
このあたりが許容できるガリかそうでないかの境界じゃね?
689 ほんまガリガリやんそれw
夏が夏いぜ!!!
ガリですいません
結論 どっちもどっち どっちも子供
デブです
頑張って最近は食べるもの気をつけてる
痩せたら
また来ます
デブはシネ
しかし・・・・このスレ確実に中傷すれじゃね?
1週間に1回はマック、菓子バリバリ、風呂上がりにはガリガリくん2本食ってるけど全然太らない…
男、48kgでっす。
>>698 スポーツかなんかやってるの?
あれ?これ「ゆとりは脳味噌でも食って死ねwww」の>>1の元ネタかよwwwmjkww
今の会社にいるデブマジ死ね
休憩のときてめぇのせいで休息できないんだよ
注意これは差別ではない区別です
プレミアです。
動画視聴の際、最後に超会議宣伝コメントを表示するのをやめて下さい。
不愉快極まりありません。なぜあなたがたの頓珍漢な糞企画に付き合わされなければいけないのですか。
せっかくニコニコしていても、うんこの宣伝なんか見せつけられて大変に気分を害されます。
少しは現実を直視して下さい。
デブ税作ってほしい
理由
周りに不快感を与える
デブによって発生する体臭
食べ物などの過剰摂取
以下略長文になるので
とりあえず上の3つ該当する方デブ税払うべき
太り易い体質 答えあるのはわかるでもあくまで太り易いというだけ
気にしてないから太ってるんでしょ自分もそうらしいが気を使ってるから
太ってないし科学的?馬鹿か努力しだいでしょ(体重が増えてるやばい大変だ
でもお金なども使いつつ平均体重をキープてな感じだようん)
自分に甘いからデブるんだよクズ人間デブになってしまったら自殺するよマジで
職場のデブいるんですよねなぜか
職場のデブの婆がきもいならお前が辞めろについてまぁわかります
でこの場合デブが辞めるべきなぜならデブの比率のほうが少ないから
おそらく職場の規模によって違うがデブ消えろ辞めろと感じている人のほうが
多いだろうし大より小を取ったほうが会社のためになる(一部の人のやる気
効率が上がる)もし自分ならそうなるデブ有給の日いない存在しないと
とても清々しくまるで別世界のように違う3日連続(1日休日出勤だったけど)
そしてうわぁぁぁぁ別世界崩壊3日だけの天国が終わってしまった一気に鬱の気分に
だがしかしゴールデンウィーク明けから逆の班へ(2直なので)ほかの人の話では
デブいない情報0ではないが自分の視界の範囲内にはいないを期待いたら・・・・
まあうん鬱の気分継続〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
とまぁ結局長文になりましたがストレス軽減できましたありがとうございます
このスレ作ってくれた方に感謝です。
ではまた今度おやすみなさい(明日仕事だよ!ん・・もう今日かまぁいいや
タイトル酷くないですかwww
ちなみに自分はガリガリです。
@ピザ
知ってますか>>703
デブやポッチャリがみんなが皆んな臭いわけじゃないんですよ?
気にして体をしっかり洗っている人なんかは臭くないです。
それから、全員が全員過食でもないですよ。
運動しないだけでも結構太るもんです。
デブになりたくない方は適度な運動を心がけましょう。
何であがったんだこの糞スレ
なんだこの糞スレ何も関係ないし
差別してるし 税とかいってるし
頭悪いキチガイばっかだな・・・偏見の塊だし
でぶやぽっちゃりよりカスみたいな人間を殺してくれよキチガイだし
いや糞スレであるから書いてるのです。
中傷トカスルタメニあるのうん
頭悪い?そうだねだから何?
ここに書き込むやつほとんどそうじゃない
じゃなきゃ書き込まないよわざわざ
それよりもスレッド増えてるのにびっくり偏見の塊だしキチガイだし
>>709
結局はこんななりふりかまわずな発言に至るね。
最初から分かってる奴は意図して破産させるがな。
君の様な”自分の放った矢に打たれるアホ”に等しい者等が
歯止めの利かず扇動の極地に走るんだよね。
ま、愚かな歴史の普遍理だね。
2009年4月21日にニコニコ動画に投稿された全てのコメントを
削除して欲しい
710 名前: しばき隊(高等厨房)
2行目と4行目の意味がよくわかりません後半の??????
もう少しバカでもわかるよう願います
注意=自分学力的にはバカですので
なりふりかまわずとは?
意味服装や態度などのにとらわれずに、他人にどのように見られるのかなど気にせずに、などという意味の表現。「形振り(なりふり)」は服装や態度などのことを意味する表現。
つまり正直ということ隠しても意味ないんだよ
常に素でいることなんか早死にしそうだけどそんな感じだよ
ID:WrQONZ68・・・ストレス発散のためにこのような長文は
迷惑なので辞めましょうね
何で掲示板に通報機能内のだろうか
5年前のレスが残ってて過疎に草生える
競馬に関することなら自由に書いていい。
馬や騎手などに対する誹謗中傷はやめましょう。
ニコニコ動画潰れろではない。ニコニコ動画は偉大である。by保守
https://www.fukugyooo.com/matching_sm.php?s=13&aid=654">権利金配当制度のご案内</a>
ニコニコ動画は潰れろ。by左翼
ニコニコ動画潰れろではない。ニコニコ動画は偉大である。by神聖高等厨房
PointIncomeの100%還元サービスとしてniconicoにプレミア会員登録
をいたしました。次月に入ると新たに月額料金が発生しますので、
退会したいと思うのでですが、ポイント承認前に退会した場合の
ポイントは保証されるのでしょうね。事務局の方にお答えいただき
たいと思います。
サイト内に、問い合わせのメールアドレス若しくは電話番号の記載
が無いのは非常に不便である。一考されたい。
ブスと言うのは精神的有害物質でありブラックホールみたいなものだ。美人、若い女(20代)であれば
披露宴だけでなく狭い職場や学内の雰囲気、空気も太陽のように華やぐだろうがそれらの間逆。
実際、そういうヒト科ではない、と言うよりは道端に放置されている犬の糞の様な不細工ブスに遭遇する
だけで何とはなしに嫌な気分になるものだ。しかもこの嫌な気分が厄介であり、体全体が悪物質が
循環するような感覚までもするぐらいだ。個人差はあるのだろうが、これらは高学歴の人間が低学歴層に
接する時も同様だと言われている。見下されていると感じているのは大体が能力的に劣る側であり、
それらは相手が能力上位層であることを見て取ると反対に精神的劣等感を刺激されると言うわけだ。
以前、ストーカー的なブスに遭遇した時もそう言う状況に陥ったことがあった。と言うのは電車で他所にも空きがある状況で隣に座ってきたのだがこいつが太ももを直接擦り付けて気色悪いことこの上ない。デブではないが鼻の穴がでかく、世間で言うクリーチャーとされるゴミみたいな人間だったが余りの気分の悪さに鞄で押し戻そうとすると、さっきから当たってるんですけどー等と逆因縁をつけてきたのだ。これが若い不良であれば怒鳴り返すのも何の苦も無いがあまりのブスさに直視自体が嫌なので顔部を見ずに触るな!黙れ!等とまともに相手をせずやり過ごそうとしていたわけだが、このブス、痴漢だの駅員呼んでくれ〜等と周囲に喚き散らし始めた。だが、うるせえ!、と誰かが叫び返した瞬間ほら〜等とぬかして(何がほら〜なのか分からんが)たちどころに黙り、後はいくら鞄で押しのけても何の反応も無くなった。満員電車故、席を立つのが嫌なのか周知下を向いたままであり、私が目的駅到着後傘で足元を突いても何の反応も示さなかったのだ。殴れば良かったかと今後悔しているが、後でブスの顔が脳内で再生されて嫌な気分になるのも糞面白くないためそのまま放置した。個人的にはオカマくさい会社の仕事がろくすっぽできないのに手当てを大目に貰おうとする馬鹿な営業社員にも同様な気分を持ってはいるが。
いいですねおもしろいです。
後ついでにデブ。ブスに関係ないコメントしてる人のほうが迷惑だと思うんだけどいかに
デブは甘え
100ウォン以下の糞レス禁止な。
デブ死ねクソが何もかもきめえんだよ
笑った顔も泣いた顔も喜怒哀楽すべてが気持ち悪い。
気持ち悪いデブは全員事故って4ね
俺ポッチャリなんだが
>>723
何が甘えだ
>>725
お前が死ね
>>724
ウォンとかww
韓国人かな?
韓国人といえばおそ松腐女子だぞ