デブ・ポッチャリ系はピザでも食って死ねwww


告知欄


■デブ・ポッチャリ系はピザでも食って死ねwww

現在表示しているスレッドのdatの大きさは123KBです。

1 名前: no name :2007/10/06(土) 10:50:55 ID:VwJHGsQF

デブもポッチャリ系もマジで死んで欲しいwwwww
あとなんで痩せられないの?wマジ不思議なんだけどwwwww

まぁ一度太った奴は痩せてもキモいだろうしwデブの前科は
消せないだろうから元デブも死ねw

親の遺伝とかも言うんだよねデブってwwwww

407 名前: no name :2009/06/13(土) 16:07:13 ID:h4wzjD6C

ローレル指数
でググレカス

408 名前: no name :2009/06/13(土) 16:17:28 ID:yj7SLg5A

>>407
調べて来た。ありがとう。助かった

409 名前: no name :2009/06/14(日) 02:13:37 ID:YnRLjQ71

40kg台でデブはないわ、メスは知らんけど

410 名前: no name :2009/06/26(金) 22:39:50 ID:rm5Jv3r1

デブはキモい
死ねとか言ってるの止めろよ?
一々口に出す事でもねーのに

言われてる奴の身にもなってみれば?

どれだけ傷付くか分かんから

411 名前: no name :2009/06/26(金) 23:27:16 ID:J2ksnQ8u

と、デブが申しております^^

412 名前: no name :2009/06/26(金) 23:32:35 ID:dA5MI9e8

_____________糞スレ終了___________

413 名前: no name :2009/06/26(金) 23:34:41 ID:CASyQG9j

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

414 名前: no name :2009/06/27(土) 03:29:21 ID:7t8rDqDl

犯罪犯す奴らはたいていデブじゃないけどなw

415 名前: no name :2009/06/27(土) 19:07:37 ID:ERcsszUi

マジレスするけど、なんでデブって言われたくないのに太ってるの?
矛盾してない?
なんで痩せようとしないの?
怠けてるからでしょ?

痩せようともしないのにデブって言われて文句言うなんて、
本当、デブって屑ばっか。

416 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2009/06/27(土) 20:50:49 ID:+M29pvvm

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

417 名前: no name :2009/06/28(日) 02:11:36 ID:RNup0IVZ

>>414
で?

418 名前: no name :2009/06/29(月) 01:31:26 ID:dTV6j28g

レッテル張りの巣窟なのであげ

419 名前: :2009/07/04(土) 14:05:42 ID:nn0bghn9

ネットでしか強くなれない人ってwww
ネットでなんか言うんじゃなくて周りの人に言ってみれば?
即嫌われるよ。
こーゆー掲示板は警察に言えば何とかしてもらえる、
と言う事も知っておきましょうwwww

420 名前: no name :2009/07/04(土) 15:08:30 ID:naGbmcQZ

>>419
お前もそれネットでなんか言うんじゃなくて周りの人に言ってればいい
確かに悪いスレはいくつかあるかもだがそのくらいで掲示板ごと消すのか?
スレと掲示板の違いも分かってないようだし
とりあえず知ったか乙

421 名前: no name :2009/07/04(土) 23:56:40 ID:bgTjIeIp

>>419
はいはい、デブ乙

422 名前: no name :2009/07/05(日) 00:14:44 ID:306bJyjj

>>419
ん?どうした、顔が真っ赤だぞ?
涙拭けよ。

あと痩せとけよ。

423 名前: no name :2009/07/06(月) 15:47:48 ID:K9it793f

なんでかよくわからないが若いころに太った人に対して、
俗にいう「体系たたき」して太った人をバカにしてきた人に限って、
20代半ばくらいにかかると人が変わったのように太りだして、
今度は自分がバカにされる立場になっているのをよくみます。
そうでなければ、その人たちの子どもが明らかに他の子よりも
太っている子どもになっていることが、
なぜか自分の周りにはよくある法則としてあります。
なんでか、そういう法則で太った人たちの親御さんのスタイルは
ピンキリなので遺伝は無関係なので不思議なものです。

だいたい他人にそういう悪たれ付いている人(主に子ども)に限って、
自性ガリだの言って豪語しているが、
はたから見れば明らかにどう見たってぽっちゃり系以上だし、
自分が太っていることに自覚ゼロなので、
「あーあ因果応報も近いかも…」ってすぐにわかる。

ここを読んで思ったが太った人は言われてみればってこともあるので、
叩きたくなるのはわからなくもない。
でも自分はそういう法則知っているゆえに、
そこまできついことは言えません。
(この書き込みそのものがきついこといってるかもしれませんが)

424 名前: no name :2009/07/06(月) 15:58:37 ID:IB9tnCYE

>>423
こんな長文書いてまで必死だなぁ。
あと、〜て、〜が、を多用しすぎて文が見づらい。
ゆとりですか?

425 名前: no name :2009/07/06(月) 15:59:35 ID:4gpYXZxC

おれ将来ヘルシングの少佐みたいになるのが夢なんだ

426 名前: no name :2009/07/07(火) 10:41:32 ID:1Tg6XtOp

>>424
>>423に反応するとはまさに423で言われた内容の該当者ですね。
これからは今までしてきた悪行の因果を背負って頑張ってください。

427 名前: no name :2009/07/07(火) 14:11:39 ID:Wax3jBrl

と、デブが申しております^^

428 名前: no name :2009/08/01(土) 09:08:58 ID:bZ20ymx7

でぶでぶhttp://ranran2.net/app/2ch/gaypink/1244552448/l50

429 名前: no name :2009/08/09(日) 11:31:02 ID:XYubd8sg

てかデブとか全世界で79パーセントしかいない少数派なんだから気にすることねえんだよ!
体脂肪率57パーセントの俺はデブじゃなくてよかったーってつくづく思うわ

430 名前: no name :2009/08/09(日) 14:18:09 ID:lmGbGHTy

きた、またクソスレだ・・・

デブがいいとかそんな議論してる暇があったら
運営になんか言うことはないのか。

ちなみに自分はガリですが何か?

431 名前: no name :2009/08/09(日) 14:21:43 ID:glJX3QiM

と、デブが申しております^^だろ?
都合の悪い書き込みは全部デブがやってるんですね分かりますw

432 名前: 430 :2009/08/09(日) 14:41:15 ID:lmGbGHTy

>>431
自分がガリである証拠→http://www.filebank.co.jp/filelink/6cabe4f85052fa3d44fad4fea1d0cf38
http://www.filebank.co.jp/filelink/8fbdd7cc707b697e565619c0d9555db4

これで文句あるか?

433 名前: 430 :2009/08/09(日) 17:33:48 ID:lmGbGHTy

証拠上げたあと静かなんだが・・・

age

434 名前: no name :2009/08/10(月) 00:27:13 ID:mvluB0c5

クソスレage

435 名前: no name :2009/08/10(月) 10:33:37 ID:2BFUnC14

>>432 そういうのはしてやったりって思うんだよ。
ないす!
体重1000kgの俺感激。
体重10000000000kgのお前らは432にひざまずけ。

436 名前: no name :2009/08/10(月) 14:25:32 ID:kI8fXRmb

太っちょにイヤミじゃないぞ。
俺は175cm 53k 体脂肪率9%なんだけど
発汗が凄い! 汗で手足が白くうるける。だから1日3リッターは水分補給。
なぜかデブの気持ちがわかるんだ。
こんな変な体質の人いるかぁ?

437 名前: no name :2009/08/10(月) 14:27:53 ID:kI8fXRmb

ん。これは自慢だけど、↑の俺は因みに
ブルース・リーのような筋肉マンなんだけど。
余計不思議じゃない?

438 名前: no name :2009/08/14(金) 03:09:30 ID:Qax4yiEQ

デブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ね
デブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ね
デブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ね
デブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ねデブ死ね

439 名前: 削除済 :削除済

削除済

440 名前: 星のしずくと ◆0IIEzpCyu. :2009/08/14(金) 12:06:16 ID:ODasbXhO

//////∩_______∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ |
 |    | 気持は分かるが|
 |  / | お前らの熊度が|
 | /   | 気にクマない |
 ∪    |___________|
        \_)

441 名前: no name :2009/08/14(金) 12:31:46 ID:t2nDJeHb

いいこと言ったぞ熊!

442 名前: no name :2009/09/27(日) 16:40:51 ID:ec4DUMy/

デブって自己管理できてない感があるからいらっとくんだよね

443 名前: :2009/09/27(日) 16:53:58 ID:U+TymV4C

>>438
デブ死ねを書くのやめろよ〜
イラッとくるぜ。

444 名前: no name :2009/09/27(日) 17:05:01 ID:BMGqLk5C

444get!

人間人それぞれ何だしいいんじゃない?
と2年も前のスレにレスしてみる

445 名前: no name :2009/09/28(月) 13:34:32 ID:AC5O4YnK

なんつーかレッテル張りばっかでカワイソス

446 名前: no name :2009/09/28(月) 17:07:36 ID:iHNCSvyK

と、現実逃避するピザデブであった

447 名前: no name :2009/09/30(水) 00:41:52 ID:sKTY5LAp

と、現実逃避するピザデブであった

448 名前: no name :2009/09/30(水) 02:06:43 ID:S4MtT7NM

レッテル張られると結局レッテル通りの生物になってるという

449 名前: no name :2009/09/30(水) 16:41:33 ID:sKTY5LAp

つーことはここデブばっかってことか
キモチワルスギル

450 名前: no name :2009/09/30(水) 16:56:05 ID:O0Ncd7/k

と、思うデブであった

451 名前: no name :2009/09/30(水) 17:36:31 ID:BCwkrDKs

>>1
相撲を終わらせろですね。。。わかります。

452 名前: no name :2009/10/01(木) 00:42:45 ID:g9U3/Dw2

と、思うキモデブであった

453 名前: no name :2009/10/05(月) 23:37:56 ID:Ds+sC1IL

太ってる人より痩せすぎの人の方がキモイと思うのは俺だけだろうか。

454 名前: no name :2009/10/06(火) 10:38:10 ID:4UAwyg4u

お前だけだ

455 名前: no name :2009/10/06(火) 11:32:57 ID:ylQCI+wU

レッテル張りばかりで糞ワロタ

456 名前: no name :2009/10/06(火) 11:47:37 ID:zrfyQ7im

なんだこのスレw

457 名前: no name :2009/10/06(火) 13:57:00 ID:i9HyXlkv

さげ

458 名前: no name :2009/10/07(水) 00:38:50 ID:5NujqY8d

まあ、健康が一番さ!

459 名前: kk人 :2009/10/19(月) 20:28:09 ID:tKWFbN9P

>>438
てめぇが死ねゴミクズ。

460 名前: no name :2009/10/19(月) 20:31:06 ID:joZGRL6l

すっごくね みんな大好きww

461 名前: no name :2009/10/19(月) 20:45:33 ID:qtrLTyKX

>>1
こんなこと言うやつに限ってネットの仲のいい知り合いがデブだったりする

462 名前: no name :2009/10/20(火) 02:40:00 ID:cSnYfGT6

と、デブが申しております^^

463 名前: 名無し :2010/02/23(火) 19:03:21 ID:5yx2YoaL

うちの学校で、O本Kいていうのがいて、その人のまわりデブばっかしでかわいそうwwww

464 名前: no name :2010/02/23(火) 22:34:56 ID:19NdIvA5

\     ______________________
  `ヽ--'´
    ○
     O      ト、  _,,.. --- ..,,_
       o   / '"´___    `ヽ-‐ァ
        _/  ''"´ - 、    `7⌒-、 `ヽ
      <´    ,  !  ヽ   |___ノ、  ハ
      /    / / |   ハー-|- 、  `' ト|、
     ∠、   /   !-‐ヘ.  /ーrテ‐r、    ./ ! \
      |.  ,'  /|-‐イ∨   ! rり八  |  |   ヽ.
      ',  |  ,〈,ハ rリ  ,   `"´ ,.,.ノ   八    |
       ) !/ヽ. ` ´    _   <.,__ノ   `> ./
     <.,__ノ ハ"    ´    / |   /! /  /
        / ,  〈`ヽ.、.,,__,,.. イ  八-<//ヽ, '
        |/|  ∧ ∨ ,ィト、/|/  /`ヽ./ |
          ∨__,|  '二Y´)⌒)  /r┘/\./
         / | !  -‐、}/、/\ r┘/   ,ハ
          | / |  rン||/  , '´ ̄` '     |
         ∨ヽ ト-':::::! |  | <O/      ハ
         ,'|  | \::::::| |  ヽ、 /     / .|  |\_/| ?
         / !  \/ ̄|/「 ̄ ̄`"ヽ- 、  ,'__ノ /o::::::::o:::ヽ
         ! `    ̄/_」         /    (:::ー'ー::::::::ノ
        く|      /__/`       ,イ     ` T:::::::::::\

465 名前: no name :2010/02/23(火) 23:10:43 ID:gnTWhc5/

どう見ても釣りスレなのにいちいちあげるとかw

466 名前: izayoiasita :2010/02/23(火) 23:31:46 ID:VuOwZujS

デブなのにぽっちゃり系とか言ってるのはウザいがちょっとぽっちゃりしてるぐらいならその方がいい。
むしろガリガリの方が病気みたいでキモい。

467 名前: no name :2010/02/24(水) 00:50:58 ID:lGtLzZiJ

と、デブが申しております(笑)

468 名前: no name :2010/02/24(水) 18:14:59 ID:DEJLt23i

俺は標準型で別に太ってないけど、なんで人をバカにしたり
煽るような奴が多いのかねここの掲示板って。>>467みたいな。
みんなで楽しくやれば良いと思うんだが。

心が荒(すさ)んでる人が多いのかな。
もしくは劣等コンプレックスが強いから誰かを陥れたいとか。
まぁ、そんな事やってるようじゃ身辺でロクな事が起こらないだろうね。

469 名前: izayoiasita :2010/02/24(水) 18:40:26 ID:D6YBSoea

>>468
あおりもパフォーマンスの1種なんだろうな。
(笑)がついてるしいいじゃん(^_^)/

470 名前: no name :2010/02/24(水) 20:44:53 ID:2MW2+Srh

おいおいおい・・・
デブじゃない奴とか日本に2パーセントしかいないんだから。
ましてやニコニコのデータハックしたら
90パーセントが体脂肪率2030パーセントだった。
つまりでぶじゃないほうがすくない。

「デブじゃないやつは餓死して死ねwww」
にスレ変更
「と、デブが申しております」は「と、ガリが申しています(引)」n
にへんこう

471 名前: no name :2010/02/24(水) 22:16:37 ID:1tv8UUci

>>1
相撲=デブ
相撲は日本の国技です
つまり>>1は反日

472 名前: no name :2010/02/25(木) 00:04:10 ID:ek6ZXnOE

 

473 名前: no name :2010/02/25(木) 00:35:02 ID:sCTFpFqm

    ▲▃   ▅▂▃▅       ▂▄▃▅▆▃
    █▀▲  ▆█▀█▀   ▀■▀▀ ▃▆▀
  ▅█▃█▀▅▀▅▃▉        ▀▆▀
    ▆▀▲   ▅▀▆▃        █
  ▅■▀▃▀▅▀▃▂ ▀█▆▅▃     █
  ▲▐▅ ▼ ▃ ▀▀         █
   ▀      ▀█▅       ▀▆▅█

474 名前: no name :2010/02/25(木) 12:09:07 ID:RD9HqCS1

ガリの心が歪んでるのと、このスレがデブだらけなのは分かった
標準体型大勝利

475 名前: 殺し屋 :2010/06/15(火) 20:57:37 ID:46YjEMpM

デブ死ねって、いつかデブになったらどーすんのさ!馬鹿みたい>w<
デブ殺してミロやー^w^

476 名前: no name :2010/06/15(火) 23:16:07 ID:yYQHkV7s

嫌な事があったんだろう

477 名前: 殺し屋 :2010/06/16(水) 21:08:12 ID:PebQSS5N

別にないけど。

478 名前: 殺し屋 :2010/06/17(木) 15:57:30 ID:lTym3Pfi

デブでもガリでもつまんないし。普通の体系でもつまらないやついるけどね。

479 名前: ありんこ :2010/06/26(土) 14:32:14 ID:sXblw0fY

何でデブのことしねってゆうの?

480 名前: no name :2010/06/26(土) 23:02:48 ID:NIBqgE30

ーーーーーーーーーーーおわりーーーーーーーーーーー
以下書き込み禁止

481 名前: リリン :2010/06/27(日) 10:50:14 ID:2huiGzac

>>480
お前が決める事じゃない帰れw

>>1
良いこと言った!その通りだb

デブとかまぢで価値が無い。何故って?
理由は少し考えればわかるだろw
価値無い理由が分からない時点でアウト

482 名前: no name :2010/06/27(日) 12:54:40 ID:QFSWBaLS

――――――――――終了――――――――――
以下書き込み禁止

483 名前: るるる :2010/07/19(月) 13:14:16 ID:cx6/iud8

なんで書き込み禁止?なんかいやなことでもあった?

484 名前: no name :2010/07/19(月) 23:20:18 ID:r/IcTtms

実は>>1はデブ・ポッチャリ系だったというオチ

485 名前: 削除済 :削除済

削除済

486 名前: るるる :2010/07/22(木) 19:04:50 ID:LT0YH4ra

↑はなんのはなし?

487 名前: るるる :2010/07/22(木) 19:06:52 ID:LT0YH4ra

だったってことは今はやせてんの?

488 名前: るるる :2010/07/29(木) 17:25:02 ID:b8wvsAW9

なんか かいてくれない?ムカつくんだけどこうゆうのw

489 名前: no name :2010/07/29(木) 17:33:43 ID:J25rWSLB

デブが死ねってゆーんだったらお前が死ねよwwww
そうしたら一生デブを見ないですむぜ!?
我儘よせよwww

490 名前: るるる :2010/07/30(金) 15:23:35 ID:kaN4wUxq

デブ死ねっていてないんだけどwそっちが言ったんじゃんw 
なにかいてんの?過去になんかあったわけ?自分の周りのことでほかの人、巻き込まなくてよくない?

491 名前: no name :2010/07/31(土) 07:21:58 ID:lNxECCX7

Tほのかっていうゆとり高のデブまじ気持ち悪いおおおおおお><><

492 名前: no name :2010/07/31(土) 07:49:23 ID:AiKg5NCO

何だこの小4の集まりみたいなスレはw

493 名前: no name :2010/07/31(土) 08:41:16 ID:Zv6XjhEL

いや俺100kg超えのデブだけど、さすがにピザばっか食えねーってwwww

494 名前: るるる :2010/07/31(土) 11:02:49 ID:yPII78Jw

・・・・・。そっかw

495 名前: 削除済 :削除済

削除済

496 名前: 殺し屋 :2010/08/08(日) 16:32:36 ID:jCpZa48o

死ね 関係ないじゃんw あとピザばっか食べてんだーw

497 名前: のおねえむ :2010/08/08(日) 21:52:07 ID:nqH4JMJA

殺し屋とかちょww殺してみろよwてか超無駄スレ乙あとなんか489のコメにはなんか同感しちまった。ワロタ。ノシ。

498 名前: no name :2010/08/09(月) 12:46:13 ID:hxnz9hD+

デブは知らんがぽっちゃりバカにすんなよ
ガリッガリのガイコツ女の方がよっぽど気持ち悪いわ
ぽっちゃりのムッチムチな抱き心地舐めんな

499 名前: no name :2010/08/09(月) 13:01:27 ID:IjBA6i0P

ガリは食べても食べても太るどころか痩せるんだから仕方が無い
デブは・・・とりあえず仕方が無い

500 名前: no name :2010/08/09(月) 19:07:47 ID:e/1XgdMb

女のぽっちゃりとは、体重が最低60kg以上な奴らのことを言う。

俺から見れば、そんな女はデブ。
つまり、>>498はデブ専だ。

501 名前: 削除済 :削除済

削除済

502 名前: no name :2010/08/10(火) 11:34:45 ID:2T/udoRK

>>500
デブやぽっちゃりに体重なんて関係ねえだろ
ぽっちゃりは見た目と抱き心地で決まるんだよ
デブとぽっちゃりの境もわからねえようなガキは話しかけんな

503 名前: 雑食系哺乳類 :2010/08/10(火) 18:57:31 ID:q7SpNfDy

普通の価値観、普通の自己管理、
これができていればデブでもガリでも、卑屈になったり人を馬鹿にしなければ嫌われない。
あと、朝晩と1日に20km程ゆっくりとでも走っていれば、
いいときは1日1kg減って、
月曜から金曜で5kgは減りますよ?
別に体系変えるのは、そう難しくないと思いはず。
運動する時間とmusashiとかがあれば、割と。
まぁそれでも僕は土日で1日8食食べて、5kg増えてやり直ししてますが(笑)

504 名前: 及位 :2010/08/10(火) 19:01:45 ID:0g/im6fq

体重とか気にすると拒食症になるぞ

505 名前: 雑食系哺乳類 :2010/08/10(火) 19:17:07 ID:DDgZvicy

ガリも、無理に脂肪をつけなくても、プロテインのんで走って、筋トレしてれば、筋肉ついてOKじゃないですか?
筋肉の付き方には個人差はありますが、筋トレして、減ることはないですし。
別に、デブでもガリでもいいとおもいますが、
自分が変わりたいなら、努力すれば意外と簡単。
気合い 時間 金 スポーツ店 があれば体系変化はそう難しくないはず。

506 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50