ACE3プレイしてるけどなんか質問ある?


告知欄


■ACE3プレイしてるけどなんか質問ある?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: SEED?なにそれ? :2007/10/06(土) 10:43:54 ID:N14g9SvF

Gガンって空気参戦なのか本気で悩む。

2 名前: SEED?なにそれ? :2007/10/06(土) 11:06:18 ID:N14g9SvF

誰も来ないクソスレだったか・・・

3 名前: no name :2007/10/06(土) 11:26:28 ID:VwJHGsQF

ちょw
このスレいままでで一番笑ったんだけどwww

4 名前: SEED?なにそれ? :2007/10/06(土) 14:03:05 ID:N14g9SvF

レスが100になるまでage続けます。

5 名前: SEED?なにそれ? :2007/10/06(土) 16:09:47 ID:N14g9SvF

やっぱりクソスレなのか・・・?

6 名前: no name :2007/10/06(土) 16:13:48 ID:4khcKs3y

とりあえずプレイした感想でも書いてくれ

7 名前: SEED?なにそれ? :2007/10/06(土) 16:19:29 ID:N14g9SvF

そうだな・・・ラスボスが予想外のやつだったな。
めちゃくちゃでかくて攻撃当てるまでに時間がかかったよ。
SEED?使うわけないってw
Gガン使いまくったよ。

8 名前: no name :2007/10/06(土) 16:21:20 ID:5/sWSe5l

SEEDアンチはいいがしつこすぎてウザイ

9 名前: ゴンザレス :2007/10/06(土) 16:27:24 ID:N14g9SvF

>>8
すまなかった。
安置ではないがSEEDは、あまり使わなかった。
2,3回使ったが使いづらくて使わなかった。
猛ちょっと存在感を出しても良かったかもシレンな・・・SEEDは。

10 名前: no name :2007/10/06(土) 17:01:02 ID:Bt20lYex

ベルクトが前作の主人公なんじゃないかと初めの内は思ってた俺。
んで、
空気参戦になるかならないかはプレイヤー次第だと思う。
自分で使って活躍させれば自分の中では主役と思ってもいいと思うんだ。
SEEDについては、俺は基本的にガンダムならなんでも来いだからSEEDとか構わず使ってるけど。

11 名前: ゴンザレス :2007/10/06(土) 20:16:53 ID:N14g9SvF

それにしてもターンAがかなり使えるんだが・・・

12 名前: no name :2007/10/10(水) 16:22:27 ID:RT0JAOCy

ターンXもかなり使えるぜ?

13 名前: デュポン=ソンダラ :2007/10/10(水) 16:25:15 ID:CA21K4ll

エウレカヲ助けに行く感動のシーンがあったのにゴッドガンダムでやったから台無しになった。
だって明鏡止水の曲かかって、「バァルカン!」とか言ってるんだぜ!

14 名前: no name :2007/10/10(水) 19:50:10 ID:1x3nxKUU

>>13
あの面でそれは酷いw

分岐があるならもっとステージ数多くても良かった気がするんだ。
なんか「もうラスト?」って感じが結構強かったんだが、その辺どうだった?

15 名前: no name :2007/10/11(木) 01:57:08 ID:AD7yk/v5

確かにステージの数はもう少し増やしてほしかったな
ていうか主人公がいつまでもベルクトの話題しか言わなくて少し萎えた

16 名前: no name :2009/01/04(日) 01:01:38 ID:UKTov9h+

萎え

17 名前: no name :2009/09/27(日) 19:04:50 ID:D2T5DUbG

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50