北斗の拳で恋愛漫画を考えるスレ


告知欄


■北斗の拳で恋愛漫画を考えるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: マスタチフ♯halo :2007/10/05(金) 23:52:37 ID:rAzIfHAn

別スレから
だれかアイデアとか絵を描ける人いるー?

2 名前: no name :2007/10/05(金) 23:53:29 ID:c+muZP7h

ほんとに立ててんじゃねえよwwwwwwwwwwwwww

3 名前: 別スレの320 :2007/10/05(金) 23:54:11 ID:Cq5EH4iE

びびったw

4 名前: マスタチフ♯halo :2007/10/05(金) 23:54:14 ID:rAzIfHAn

有言実行だろ?w

5 名前: no name :2007/10/05(金) 23:54:23 ID:zpgPT1UO

終了・・・って>>2取られてた。
つーわけで頑張っていこうか

6 名前: no name :2007/10/05(金) 23:54:28 ID:tfWHeOIE

マジで立てやがった。

7 名前: no name :2007/10/05(金) 23:55:06 ID:Cq5EH4iE

本当に動画が出来る日を楽しみにしてるぜw

8 名前: マスタチフ♯halo :2007/10/05(金) 23:55:21 ID:rAzIfHAn

あのスレの1も引っ張ってこい
あれが一応この騒動を引き起こしたんだからな

9 名前: no name :2007/10/05(金) 23:55:23 ID:c+muZP7h

俺の中じゃ全身ピンクのあいつは腹黒い妹キャラだな。

10 名前: no name :2007/10/05(金) 23:56:38 ID:Cq5EH4iE

本当に動画が出来たら、あのスレの1を崇める事にします。

11 名前: no name :2007/10/05(金) 23:58:33 ID:Gc8Py3F2

舞台はやっぱ男塾?

12 名前: no name :2007/10/05(金) 23:59:40 ID:Cq5EH4iE

>>11
いきなり濃いなw

13 名前: no name :2007/10/06(土) 00:01:26 ID:PW3Z5wkm

最初は幼女が「はぅぅ・・・お水・・・お水・・・ぱたっ」
みたいな展開?

14 名前: no name :2007/10/06(土) 00:01:38 ID:UvyIXWgw

ていうか
キャラ考案が先じゃね?

15 名前: no name :2007/10/06(土) 00:02:32 ID:HP2FzHzK

主人公「あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた!」
主人公「お前はもう・・・イッっている・・・」
ヒロイン「ひでぶっ!(ビクン・・ビクン・・!)」

16 名前: no name :2007/10/06(土) 00:02:35 ID:/+pCA1O8

別スレ1さんを読み込んでいます。
暫くお待ちください。      

Now Loading...

17 名前: no name :2007/10/06(土) 00:03:16 ID:SfPBk4aF

男だらけだと別の方向に進んじゃうだろうがwww

いやまて。男塾に、男装した女が転校する話ならばいけるんじゃないか?
つまり「逆おとぼく」だ!

18 名前: no name :2007/10/06(土) 00:03:37 ID:/+pCA1O8

>>14
主人公は別スレ1でいいんじゃね?

19 名前: no name :2007/10/06(土) 00:04:54 ID:H49RCBMh

絵はエロゲ絵なんだよな? 確か、そういう主旨だったし。
んで、北斗っぽい内容。

20 名前: 340ことマスタチフ♯halo :2007/10/06(土) 00:05:21 ID:T0ojGd8n

じゃあ別スレ1が北斗高等学校で繰り広げるエロゲ風のストーリーでw

21 名前: no name :2007/10/06(土) 00:05:50 ID:QdjLrgCe

不良は全員モヒカン
ジープを乗り回しながら一般生徒に迷惑をかけてるので、顔の濃いヒロインが登場
校庭にあった樹木を引き抜き、「ほあたぁっ!」の掛け声と共にぶちのめす
不良は「ぶべら」と言いながら地面に落ちて死亡


・・・どこをどうやったら、恋愛漫画になる?

22 名前: no name :2007/10/06(土) 00:06:33 ID:HP2FzHzK

のびた「だからジャイアンには絵を描かせたくなかったんだ!」
って事にならないように人材選ばなければなりません。最初の難関。

23 名前: 別スレ320 :2007/10/06(土) 00:06:51 ID:/+pCA1O8

別スレ1ってツンデレっぽかったから、その線はどうだろう?

24 名前: 340ことマスタチフ♯halo :2007/10/06(土) 00:07:08 ID:T0ojGd8n

ヒロインはラオウだろ

25 名前: 別スレ320 :2007/10/06(土) 00:07:41 ID:/+pCA1O8

でも、エロゲ絵なんだぜ?

26 名前: 340ことマスタチフ♯halo :2007/10/06(土) 00:07:51 ID:T0ojGd8n

ツンデレの主人公?ヒロイン?

27 名前: no name :2007/10/06(土) 00:08:27 ID:A62I1p/r

>>17
つホスト部

28 名前: 別スレ320 :2007/10/06(土) 00:09:17 ID:/+pCA1O8

>>25は間違った・・・
逆でしたorz

29 名前: no name :2007/10/06(土) 00:09:42 ID:A62I1p/r

>北斗高等学校
実際青森県に存在するのでNGw

30 名前: 別スレ320 :2007/10/06(土) 00:10:40 ID:/+pCA1O8

>>29
じゃあ、南斗高等学校は?

31 名前: no name :2007/10/06(土) 00:11:01 ID:UvyIXWgw

空気の流れ断ち切って悪いが
実は北斗読んだことないんだ・・
ほんとに悪いが俺は言うことしか
できなさそうだ

32 名前: 340ことマスタチフ♯halo :2007/10/06(土) 00:11:38 ID:T0ojGd8n

>>29
てか実在するのかwwwwww
何故知っているw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50