このサイト閉鎖しろ


告知欄


■このサイト閉鎖しろ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは41KBです。

1 名前: no name :2007/10/05(金) 19:02:35 ID:4cT7h8go

これは「烏の少年時代」という、とある糞コテの書き込み内容です。
今からコピペするので少々お待ちください。

2 名前: no name :2007/10/05(金) 19:03:35 ID:4cT7h8go

name: 烏の少年時代  HOME 2007/09/01 (Sat) 14:48

http://jp.youtube.com/watch?v=s2WEWLP9Cyo
アダルトサイトノソンザイジタイマチガッテイル
アダルトモノノソンザイジタイモマチガッテイル
マチガッテイルカヲワカラセテアゲヨウ
シタノアダルトモノガモンダイニナッテイルテキナニュースガアルカラ
name: アダルトの存在自体が許せない HOME 2007/08/01 (Wed) 12:34
コノサイトノソンザイジタイマチガッテイル
アダルトモノノソンザイジタイモマチガッテイル
マチガッテイルカヲワカラセテアゲヨウ
シタノアダルトモノガモンダイニナッテイルテキナニュースガアルカラ
http://jp.youtube.com/watch?v=s2WEWLP9Cyo
アダルトの
存在自体が
許せない
なぜなら私は魚雷だから!!
このサイトが閉鎖するまでアラシをやめないと思うよ^0^
別に目立ちたいとか注目されたいとか思ってない(むしろ目立つんはあまり好まない)。
あらしが書いた内容を削除できなかったり、アク禁できなかったらアラシの標的にされる・・・・・かもね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
俺がここに来る理由はただ一つ、
ここでアラシをするだけですYOそれ以外の理由はナッシング!!!!!!!!!!!!!!!!!
アダルト目的だったら人間として腐りそ(ぷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アダルト目的だったら人間として終わりだな(100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 名前: no name :2007/10/05(金) 19:05:50 ID:4cT7h8go

「アダルト目的でここきてる奴死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
とはいわへん
俺が言いたいんはアダルトにはまってたら間違った方向に進むで!
それがいいたいだけや
藤崎瑞希(だったかな)さんがクサレオタクを救おうとしてるんなら俺はアダルトの存在自体が間違ってるってことをわからす、
ただそれだけやねん(いろんな意味で)
アダルトとかにむやみに興味をもってはいけない
アダルトとかに興味をもちたくない
アダルトとかに興味をもつ権利もないと思う
アダルトとかが存在しないほうがいい理由は最初に書いたバナーをクリックしましょう
俺の言っていることがおかしいとか、変だとかまちがってるだとか思っているもんは
最初に書いたバナーをクリックして見た後いいなさい!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 名前: 個人情報晒すぞという脅しに対して :2007/10/05(金) 19:07:55 ID:4cT7h8go

name: 烏の少年時代  HOME 2007/09/01 (Sat) 14:08

最初に言っておく
○○よ、貴様は「住所、氏名、年齢、性別、電話番号その他 お前の個人情報は既に筒抜けになっている」っていったな?

それなら俺の住所、本名、年齢、性別、電話番号その他 俺の個人情報を全てこの掲示板に記載してみろや〜〜〜

ハッタリかましてんじゃね〜〜〜〜ぞ〜〜〜〜
記載できたら上記の文は取り消すけどな


あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(WW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW)

5 名前: no name :2007/10/05(金) 19:08:01 ID:Mi5iIfqp

どこの糞コテだよ
2chか?

6 名前: no name :2007/10/05(金) 19:08:51 ID:4cT7h8go

name: 烏の少年時代  HOME 2007/09/01 (Sat) 14:56

所詮○○は俺の個人情報を知っているわけ無いんだ

もっと言うと、しってても他人の個人情報を掲示板とかで記載する勇気とか無いんだよ

俺の場合はそれ以前にそんなことする理由とかないし、メリットないし

どっちにしてもハッタリだろ的なことかいといたし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7 名前: no name :2007/10/05(金) 19:11:21 ID:4cT7h8go

>>5
とある18禁サイトBBSです。詳しくは後ほど

8 名前: no name :2007/10/05(金) 19:12:30 ID:4cT7h8go

name:   2007/09/01 (Sat) 15:09

個人情報は完全に特定できるだけのものを出さなければ犯罪にはならない
住所→町名を抜く
氏名→名字の一字を抜く
年齢・性別→そのまま出してもおk
電話番号→○○○○(××)○○○○ (×の部分を抜く)
ってすれば多分問題ない
--------------------------------------------------------------------------------

という書き込みに対して↓


name: 烏の少年時代  HOME 2007/09/01 (Sat) 15:17

それじゃあ個人情報晒したことになんないよ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50