そこの女子、ボーイズラブの魅力て何なんだ


告知欄


■そこの女子、ボーイズラブの魅力て何なんだ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは42KBです。

167 名前: no name :2010/10/20(水) 19:31:07 ID:jouTatNs

レズってのは男が出てこない
だから綺麗なものとして認識される
男の裸を見たいだなんて思う男なんてゲイしか居ないし
AVでは声すら聴きたくないよ
「男とハメてるところが見たい」とか言う人居るけど、そんなん自分ですればいいだけだしね
百合やレズは二次元、三次元ともに許されるけどBLは違うでしょ
三次元のBLが好きなのは余程ゲイが好きな女性か、ゲイだけ
そもそも大半の女性って好きな人以外の性器を見ると気持ち悪くなるんでしょ
今までに付き合った彼女や女友達が全員が同じこと言ってたよ

百合⇒二次、三次で許されるもの
BL⇒二次で許されるもの

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50