ゆとりで何が悪い


告知欄


■ゆとりで何が悪い

現在表示しているスレッドのdatの大きさは46KBです。

1 名前: no name :2007/10/04(木) 16:25:34 ID:pOWC7kQY

ゆとりをバカにしてる糞に言う、てめぇらみたいな腐ったおっさんに言われたくねえ

113 名前: no name :2007/10/06(土) 13:29:07 ID:iT5veQxT

ゆとり=ID100万以上=新参

114 名前: no name :2007/10/06(土) 18:12:19 ID:7I95qYDC

歳で
どうこういうのはキライじゃないけど、数年前に比べてアホなことやらかす10代は確かに増えてると思う

だけど、時代が変わってるのを理解できずただ「自分は年取ってるから偉い」って考えで威張り腐ってる50台60台も多い

結論/日本オワタ

115 名前: no name :2007/10/06(土) 18:14:14 ID:UvyIXWgw

>>111
それがさ
たまにゆとりという言葉が精神面を
さしてるってことを知らずに使うやつがいるんだ

116 名前: no name :2007/10/06(土) 18:38:57 ID:7I95qYDC

いるね、歳が17とか15とかってだけで
「なんだゆとりかよ死ね」みたいな事言い出す馬鹿

俺は21だからゆとり世代じゃないけど、ゆとり教育は30くらいまで受けてんだっけ?
正確な年齢は知らないけどな

117 名前: no name :2007/10/06(土) 19:39:54 ID:kyohP4no

>>116
あるある
古いアニメで「ゆとりは絶対知らないだろうな」とか嫌味言ってる人
何でそんなに威張りたいのか理解出来ない
精神年齢の低い人に向けた言葉のはずなのに
意味を勘違いして世代を中傷してる人がいるから荒れる
ゆとりって言葉じゃなかったらここまでならなかっただろうに
そもそもゆとり世代に対して精神年齢の低い人に向けた悪口として
ゆとりって言葉を使うのが間違ってると思うけどね

118 名前: no name :2007/10/06(土) 19:52:09 ID:1b/++n7i

ニコ厨なんてどいつも似たようなもんだろ
目糞鼻糞

119 名前: no name :2007/10/06(土) 22:33:30 ID:Na53B239

>>112
俺は
「ゆとり教育は30年前から始まってるからwwwwww」
とか言ってる人間に向けて言ったんだぜ

120 名前: no name :2007/10/07(日) 00:23:28 ID:VEsmRi8I

お前いつもいるな

121 名前: no name :2007/10/07(日) 00:39:36 ID:zq863Otl

>>116
>>117
俺思いっきり15の厨3だからさ
そういうなんか見てると嫌んなってくるんよね

122 名前: no name :2007/10/07(日) 01:19:43 ID:v/iVc8Nr

マジレスいくぜ
正直、中学辺りの人の考えとか甘い。今その年齢代の人が聞いたらそんなことねェよってキレるだろうけどな。
でも社会人になって中学の頃の自分を思い出してみると、あー・・・あの時の俺ってイタイ子だったなぁって思う。多分それは誰でもそうだと思う。
高校行って、大学行って、就職する間に人間関係とか仕事勉強、関係、色々な事を自然と経験して行くうちに、いまゆとりと言われている人達もちゃんとした考えを持った大人になると思うよ。
結局ゆとりも厨房も意味がほとんど同じになってきたしな。
まあ学力低下で読解力低下ってのが唯一の不安かな。今の学校の勉強範囲ってどんだけ縮まったんだろうか。

123 名前: no name :2007/10/07(日) 01:45:50 ID:HoC1Hy7m

>>1
よく言った、ゆとり万歳!

124 名前: no name :2007/10/07(日) 01:47:50 ID:zq863Otl

>>122
・・・。
じっさいゆとりってゆとり教育を受けた人って意味じゃないから
中学の話だされてもわからん・・

125 名前: no name :2007/10/07(日) 01:53:42 ID:kE+Ga/+C

現在15のゆとり世代真っ只中の男です。
確かに、ゆとり教育が原因で、私達の世代は『考えが甘かったり』、『知らない事が多かったり』します。
しかし、一概にゆとりと言われても、個人差があることをお忘れなく。全員が全員、100%馬鹿だと思わないでください。
『自重』だって読めますし、『流石』だって読めますよ。(この二つがゆとりの読めない漢字だとか言ってる人がいるので)

126 名前: no name :2007/10/07(日) 01:55:37 ID:zq863Otl

>>125
俺も15だぜって思ったら14だった
つかこの2つの漢字(ry
ってのはまちがったゆとりの意味で覚えたやつだな

127 名前: no name :2007/10/07(日) 01:59:12 ID:GO9ZFJc4

>>117
>>121
別に嫌味で言ってるわけじゃないだろ
なんでそんなゆとりって言葉に反応するか理解できん
俺ゆとりだけど全然きにならん、むしろ反応してる人を見ると痛い
それだけコンプレックスを持ってるってこと?

128 名前: no name :2007/10/07(日) 02:08:04 ID:GO9ZFJc4

>>125
その漢字は常識だアホ
>>(この二つがゆとりの読めない漢字だとか言ってる人がいるので)
そんな人いないだろwww
ネタだと理解しろ

まだまだ考えが甘いぞ

129 名前: no name :2007/10/07(日) 02:39:16 ID:IcXZH0TF

ゆとりってのはゆとりを受けた奴に対する皮肉、及び現代の小中高生をまとめての総称だろ
もう一つの意味合いとしては精神年齢がゆとりの如く低い奴を言ったり
使い分けなんか場の空気次第でどちらにでもなる

130 名前: no name :2007/10/07(日) 02:50:35 ID:H+nqNxe2

>>127
少なからず嫌な気持ちをしている人はいる
その結果が今の現状
反応云々言ってるけど、ここはそういうスレであって
動画内で反応して迷惑掛けてる人とは別
コンプレックスの問題じゃない
全然気にならないなら普通こういうスレ覗かない

131 名前: no name :2007/10/07(日) 02:56:27 ID:wlYpa9IW

だってゆとり馬鹿なんだもん

132 名前: no name :2007/10/07(日) 02:59:27 ID:zq863Otl

>>127
そりゃコンプレックスだよ
わざわざ年代が違うってだけで
まわりの空気読めないやつと一緒にされちゃたまんない

133 名前: no name :2007/10/07(日) 21:23:59 ID:chgeVDc6

ゆとりんは明日もヤスミ化

134 名前: no name :2007/10/07(日) 21:41:42 ID:mA4tRf7c

なんで「皮肉や侮辱」と「世代の総称」が同じなんだろ
反論も何もできないじゃないか

135 名前: no name :2007/10/07(日) 22:05:46 ID:7hBIepDw

むしろ反論できない方が言葉の武器としては便利だから
「その武器で攻撃されると痛いから使わないで!」って言っても相手は使うだろな

136 名前: no name :2007/10/08(月) 01:55:03 ID:owfO0Jl0

若者をゆとりと卑下する年配の方々は、日常生活で多くのストレスを抱えているんだよ。
「いい歳してニコニコ見てるなんてきめえ」なんて言ってやらずに、
もっと労わってあげようぜ。
俺はゆとりの中でも、Fラン大だから真性のゆとりですがね。

137 名前: no name :2007/10/08(月) 01:56:57 ID:BkvFbfXU

>>136
年齢的なゆとりで言うと、ゆとりと言ってる奴も8割方ゆとり

精神的な意味なら「ゆとり」は小学生も使っていい。

138 名前: no name :2007/10/08(月) 02:25:31 ID:OObtMQcB

>>1は二つの意味でゆとり

それでいいじゃない

139 名前: no name :2007/10/08(月) 02:30:04 ID:A1NBWxbG

>>1
おまえが言ってる腐ったおっさんよりも
ゆとりはさらに腐ったおっさんになる

140 名前: no name :2007/10/08(月) 03:38:26 ID:RMkz33mc

ねぇ、ゆといりっていう定義はさ、
「ゆとり」が「湯地折教育を受けた人のこと」ではなく「KYとユカイな仲間達」の事を指しているんだよね?

ここで俺が聞きたいのは、「なんで「ゆとり」を出すんだ?」ってこと。
どこからゆとりとの関連が降ってきたんだ?
説明できるやついたら頼むぜ。できないなら関係がない=あてつけや偏見差別=ゆとりいってる奴らはもれなく
差別まくってるゴミ人間ってことになるんだけどどうかな?

141 名前: no name :2007/10/08(月) 06:11:07 ID:woRe/rwS

おいゆとり、こんなところで、なにしてる

142 名前: no name :2007/10/08(月) 08:25:18 ID:bIY0f6dH

「ゆとり」って言ってるのがどの世代か知らないけど。
20以上か人が嫌がる事をするのが大好きなやつかどっちかなんだろ?

「ゆとりはバカでガキって意味だから、気にする事ないんだよ」
って諭すならまだしも、
健全な少年、少女が不快だって言ってるのに、
スルーを無理やり押し付けようとしたり、
さらにゆとりをバカにするような発言をする20歳以上って何なんだ。
そんな発言したらなおさら健全な子供は育たないだろ。

143 名前: no name :2007/10/08(月) 10:00:05 ID:UlLR7Yj/

>>1
お前みたいな奴が居るからゆとりがバカにされるんだ。
半年ROMれ。書き込むな。敬語くらい使え。冷静に物事を考えろ。
ゆとりにだってマナーはいい奴が居るが
そいつらはゆとりといわれない。
つまりお前がもしゆとりといわれたのなら
呼ばれるにふさわしい行動をしたわけだ。

144 名前: no name :2007/10/08(月) 10:10:17 ID:DTHE6i8/

まーだ、やってんのか。ゆとりとか小中学生なんて親に養ってもらってる分際でよく大人に偉そうなこと言えるよな。
みんな迷惑してんだよ。さっさと死ねばいいのに

145 名前: no name :2007/10/08(月) 10:13:18 ID:UlLR7Yj/

実際の話マナーが悪いニートのほうが迷惑だと思う。

146 名前: no name :2007/10/08(月) 10:43:17 ID:DTHE6i8/

だいたいいつもニートニートとか言ってるけどニートなんて超少数だし全然空気読めるじゃん
その証拠にニコニコニート批判のスレなんて全然伸びないけどニコニコゆとり批判のスレはすごく良く伸びるしいっぱい立つ。
ゆとり小中学生の方が、明らかに迷惑なのに、自分では迷惑じゃないとかほざくとかマジ何様なんだけど
それにニートよりも数が多くて話のマナーが悪いのは小中学生だろ、明らかに。まだニートの方が吹っ切れててマシだわ
なんで小中学生は出て行かないわけ?ニコニコに限らず2chや色んなブログですらニコニコの小中学生非難されてんのにわかんないの?

147 名前: no name :2007/10/08(月) 10:44:54 ID:BkvFbfXU

>>146
ごめん俺小中学生なんだ・・・で、どこを縦読み?

148 名前: no name :2007/10/08(月) 10:51:47 ID:xOH+0i8L

>>147
マナーが良ければ出て行く必要はない
ニコニコ的には、何時間も利用して自己中なニートの方がうざいだろw

149 名前: no name :2007/10/08(月) 11:06:55 ID:DTHE6i8/

>>147
つまんね
>>148
いや、ニコニコ的には何時間も利用してくれて広告amazonも踏んでくれるニートの方がありがたい。
自己中なのは小中学生もそうだしね。ぶっちゃけ、小中学生はニコニコの垢をニートにでも渡した方が、よっぽど運営のたしになる。
最初のニコニコ(仮)テストでもニートが役に立ってた。ニートで面白い動画は知ってるが、小中学生にはロクな動画がない。
小中学生は名前欄に小中学生って書いてから発言しろよ。働いてる奴はニートが憎いのは分かるが・・・
まあ、小中学生はニート批判する資格は無いよ。働いてるならまだしも・・・

150 名前: no name :2007/10/08(月) 11:09:04 ID:LZt0NBPi

>>149
ごめん俺小中学生なんだ・・・で、どこを縦読み?

151 名前: no name :2007/10/08(月) 11:14:28 ID:BkvFbfXU

>>149
ごめん俺も小中学生なんだ・・・で、どこを斜め読み?

152 名前: no name :2007/10/08(月) 11:15:41 ID:qFufSkE1

>>149
ごめん俺も小中学生じゃないんだ・・・で、どこを横読み?

153 名前: no name :2007/10/08(月) 11:15:49 ID:xOH+0i8L

>>149
ごめん俺は高校生なんだ・・・で、どこを逆読み?

154 名前: no name :2007/10/08(月) 11:16:48 ID:RuVtzeDQ

>>150で笑ったが、>>151で一気に冷めた。
なんでID:BkvFbfXUはそんなにつまんないんだ?まさか本当に小中学生じゃないだろーな?
もし本当に14才とかだったらマジで出て行けよ。ニコニコに迷惑だから

155 名前: no name :2007/10/08(月) 11:17:12 ID:3SdnLJPj

いや、ニートはニートで別にいらんぞ

156 名前: no name :2007/10/08(月) 11:17:57 ID:BkvFbfXU

>>154
単発IDに対して反応するお前もつまらないぜ?

157 名前: no name :2007/10/08(月) 11:18:53 ID:frEAM9gu

スルーができる大人には、焼酎がくだらないことをいっても
犬がほえているのと、大して変わらなく感じる。

所詮焼酎は義務教育を終えてないしな。
そういうやつを相手していると疲れるだろお前ら…
察してやれよ。

158 名前: no name :2007/10/08(月) 11:19:18 ID:Ze7p8ILl

現在、ニート様、お子様ともにお断り致しております

159 名前: シーさー :2007/10/08(月) 11:19:57 ID:XLBPJGM/

>>158
そして誰もいなくなった…

160 名前: no name :2007/10/08(月) 11:23:25 ID:qFufSkE1

大丈夫だよ
こう貶して嘲笑する大人も大体同等の頭脳しか持ってないんだから

161 名前: no name :2007/10/08(月) 11:25:22 ID:RuVtzeDQ

>>156
単発じゃなくて何回も書き込んでるだろあんた

162 名前: no name :2007/10/08(月) 11:26:09 ID:BkvFbfXU

頭のよさ
ニート>>>>>>>>>>ゆとり
将来性
ゆとり>>>>>>>>>>ニート
ウザさ
自称一般人>>>>ゆとり>>>>>>>>ニート

こんな感じかな

163 名前: no name :2007/10/08(月) 11:26:15 ID:qFufSkE1

いいぞもっとやれ

164 名前: no name :2007/10/08(月) 11:27:11 ID:BkvFbfXU

>>161
そこは訂正してもいいけど。俺はコテじゃあるまいしイチイチ粘着すんなゆとり

165 名前: no name :2007/10/08(月) 11:28:35 ID:3SdnLJPj

↓さあ盛り上がって参りましたのAA頼む

166 名前: no name :2007/10/08(月) 11:28:46 ID:OObtMQcB

時代の流れだからゆとり(中高生)がくるのは仕方ないとしても、
こういうスレが立つのは俺らゆとりに空気読めない奴や>>1みたいな馬鹿が多いからだろ。

敵視されてんのもこっち側のせいだってこと知れよ。
敵視とはまた別のものかもしれないが。

とにかく、こういうスレは自重しろ。まじで。

167 名前: no name :2007/10/08(月) 11:31:18 ID:LZt0NBPi

                ∧∧
            o、__ ,o(^O^ ) < さあ、盛り上がってまいりました
             o○o≠⊂ )
           _/ // ̄ヽ  )_
            γ - / ヽ耳α U/ -ゝo
           | () | ι||O0./ () |
           ゝ _ ノ    ̄ ゝ __ ノ

168 名前: no name :2007/10/08(月) 11:34:18 ID:qFufSkE1

 _ _ _
  〈>'´  `くノ
  i ノノリ)))〉  
  ! l !´∀`)<ゆとりゆとり五月蝿いんだよおっさん

169 名前: no name :2007/10/08(月) 11:35:13 ID:RuVtzeDQ

>>164
おまえゆとりぬきにしても純粋につまらん コメと書き込みもうやめろ
>>163
まあ、中小企業でこき使われる社会人は大変でしょうからここでゆっくり休んでください^^
>>166
お前空気読めるいい奴だな。いい奴もゆとりには極少数だけどいるんだね

170 名前: no name :2007/10/08(月) 11:39:33 ID:BkvFbfXU

>>169
お前何様wwww

いつのまにここはネタ板になったんすかwwwあ、自己厨の方ですかwwwサーセンwww

171 名前: no name :2007/10/08(月) 11:40:49 ID:RuVtzeDQ

>>170
いやそのノリで動画に書き込まれると多分たくさんの人が冷めるからやめて欲しい。頼むから自重してくれ

172 名前: no name :2007/10/08(月) 11:42:11 ID:BkvFbfXU

>>171
は?このノリで書き込むわけないだろ

場所によって使い分けろよ馬鹿

173 名前: no name :2007/10/08(月) 11:43:39 ID:NC703jT2

何二人で盛り上がってんすか

174 名前: no name :2007/10/08(月) 11:44:06 ID:BkvFbfXU

>>173
ごめんなさい・・・

175 名前: no name :2007/10/08(月) 11:44:52 ID:bkyeHaon

とりあえず、ゆとりの定義は?

176 名前: no name :2007/10/08(月) 11:46:10 ID:RuVtzeDQ

>>172
つかいわけられてなさそうだな。その調子だと
こんな風にちょっと煽られただけで怒ってるようじゃ、すぐ動画が荒れるだろーが
使い分けてるとか言ってる奴に限って使い分けられてないから困る。(俺の友達とか友達とか友達とか)

177 名前: no name :2007/10/08(月) 11:47:23 ID:RuVtzeDQ

>>175
空気の読めない小中学生。>>166の様なのはゆとりじゃない

あと、ID:BkvFbfXUは何ageてんだよ。ageても味方は来ないぞ?見苦しい・・・

178 名前: no name :2007/10/08(月) 11:48:42 ID:LZt0NBPi

>>177
お前の味方もいないと思うが

179 名前: no name :2007/10/08(月) 11:49:55 ID:3SdnLJPj

KOKIAをBGMにこのスレを眺めてる俺

180 名前: no name :2007/10/08(月) 11:49:58 ID:BkvFbfXU

>>177
お前もそうとう見苦しいんだけど

181 名前: no name :2007/10/08(月) 11:51:00 ID:bkyeHaon

結局空気の読めないやつがゆとりなんだろ?

182 名前: no name :2007/10/08(月) 11:52:01 ID:RuVtzeDQ

>>180
お前の方がしか言うことが無いなら出て行けば?もっと斬新な切り口の悪口を言えよ

183 名前: no name :2007/10/08(月) 11:52:33 ID:NC703jT2

軽い煽りレスに過剰反応し過ぎてるRuVtzeDQのほうが
ちょっと迷惑になるかもね

184 名前: no name :2007/10/08(月) 11:52:44 ID:qFufSkE1

煽りを混ぜて返答する奴





それと俺

185 名前: no name :2007/10/08(月) 11:53:58 ID:BkvFbfXU

>>182
お前が俺に命令する権利なんてないっすよwww
これだから
ゆ と り ( 核 爆
はwwww

186 名前: no name :2007/10/08(月) 11:55:29 ID:OObtMQcB

sageんの忘れてた・・・。
ここでのゆとりの定義は空気の読めない奴でいいのか?

187 名前: no name :2007/10/08(月) 12:00:29 ID:RuVtzeDQ

>>183
ヒント:見事に煽られてるのはID:BkvFbfXU
>>185
うわぁ・・・マジ引くんだけど・・・てかおまえ14才だろ・・・どんだけー・・・

188 名前: no name :2007/10/08(月) 12:02:11 ID:g+c4HlTw

>>185
核・・・爆・・・?

189 名前: no name :2007/10/08(月) 12:02:27 ID:BkvFbfXU

>>187
ま、お前がどういう反応するかを試しただけなんだけどな

見事に思い通りの反応かよ、つまんねぇ

190 名前: no name :2007/10/08(月) 12:02:40 ID:NC703jT2

>>186
空気読めない奴でおkっぽい
結局ネットで相手の実年齢なんてわからないしな

191 名前: no name :2007/10/08(月) 12:03:26 ID:BkvFbfXU

>>188
一昔前に使ってる奴が居たからあえてウザくするために利用しただけさ

192 名前: no name :2007/10/08(月) 12:06:59 ID:3SdnLJPj

>>190
そりゃそうだ
俺なんて実は齢10歳に満たないしがない幼女だしな

193 名前: no name :2007/10/08(月) 12:07:41 ID:bkyeHaon

じゃあもうこれで終わりで。

194 名前: no name :2007/10/08(月) 12:07:46 ID:RuVtzeDQ

>>189
いや、お前、思い通りじゃなくて予想通りだし
お前の予想通りは長文で反応されることだろうし
だいたいお前つまんないのに何偉そうなこと(ry

195 名前: no name :2007/10/08(月) 12:08:13 ID:BkvFbfXU

はいじゃあ皆sageてー

196 名前: no name :2007/10/08(月) 12:09:40 ID:kaz7eRsg

まずここに書き込んでる時点で全員アウトだよな、いろんな意味で

俺も含めて

197 名前: no name :2007/10/08(月) 12:14:01 ID:RuVtzeDQ

>>191
元からうざいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
なーに馬鹿なこと言ってんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 名前: no name :2007/10/08(月) 12:23:34 ID:BkvFbfXU

>>197
ですよねー^^

199 名前: no name :2007/10/08(月) 12:25:40 ID:RuVtzeDQ

>>198ウザーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 名前: no name :2007/10/08(月) 12:31:20 ID:BkvFbfXU

>>199
.            /ニYニヽ
 r、r.rヽ.      /( ゚ )( ゚ )ヽ
r |_,|_,|_,|    /::::⌒`´⌒::::\
|_,|_,|_,|_,|.    | ,-)___(-、|    で?っていうwwwwwwwww
|_,|_,|_人 (^ i .| l   |-┬-|  l |    
| )   ヽノ |  \   `ー'´   /
|  `".`´  ノ ::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i
   入_ノ :::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 \_/:::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
   /::::::::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|

201 名前: no name :2007/10/08(月) 12:32:36 ID:55uLSgR9

最近自称中3と自称高1の一対一の煽りあいをそこかしこで目にするんだが、
ひょっとしてあれお前らか?kvFbfXU,RuVtzeDQ

202 名前: no name :2007/10/08(月) 12:32:49 ID:RuVtzeDQ

>>200
うわキモ^^

203 名前: no name :2007/10/08(月) 12:33:09 ID:NC703jT2

喧嘩するほど仲がいいとは正にこのこと

204 名前: no name :2007/10/08(月) 12:34:49 ID:RuVtzeDQ

>>201
違う。少なくとも俺は。俺年齢すら言ってないし。ID:BkvFbfXUは14才だから中2じゃないのか?
まあ、このレベルで中3ならちょっと他より知能の発達が遅れてるといわざるを得ない

205 名前: no name :2007/10/08(月) 12:37:59 ID:BkvFbfXU

そろそろネタも飽きたな、やめておこう

206 名前: no name :2007/10/08(月) 12:38:09 ID:frEAM9gu

BkvFbfXU,RuVtzeDQ
お前ら二人でこのスレ埋めるきか?ww

RuVtzeDQ、お前がBkvFbfXU知能が上だというのなら
もう放っといてやれ、「仮」にお前が正しいことを言っていたとしても
お前も同レベルにしか見えなくなる

207 名前: no name :2007/10/08(月) 12:53:42 ID:RuVtzeDQ

>>205
自分がキモいのをネタってことにして逃げる可愛そうな男、ID:BkvFbfXU。
かwわwいwそwうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>206
もとから酷いスレじゃね?wwwwwあと日本語でおkwwwwww
同レベルっつーかwwwwID:BkvFbfXUは俺の方が低レベルって思ってるんだしID:BkvFbfXUに言えよwwwwwww
ゆとりはからかうと面白いんだよwwwwwwwあとお前のスレでもないのに何を言ってるんだwwwwwwww
ゆとりがゆとりを擁護すると余計醜いからやめてよねwwwwwwwwww

208 名前: no name :2007/10/08(月) 13:00:35 ID:bkyeHaon

>>207
お前見たいなやつがゆとりだってさっき決まったんだが。
あと日本語でおk

209 名前: no name :2007/10/08(月) 13:14:40 ID:RuVtzeDQ

>>208
いやageるとかお前の方が空気読めてないゆとりだろ。人のこと批判する前にsageるとかそういう常識をちゃんとしろよ!

210 名前: no name :2007/10/08(月) 13:31:21 ID:/ZYbdmgc

じゃあage

211 名前: no name :2007/10/08(月) 13:32:35 ID:xOH+0i8L

>>209
このスレにはsage進行なんてルールはないぞ
別に常識でもないし

212 名前: no name :2007/10/08(月) 13:49:02 ID:+Sw+rSMB

>>211
ごめん。行の文字数制限に引っかかって変になった
こういう、迷惑で荒れるような発言は普通sageで書き込むべきといいたかった。
そういうときsageるのなんて最低限のことだよ。
このスレ自体どうでもいいクソスレだからルールも糞も無いし

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50