見ようと思ったらメンテ・・・。


告知欄


■見ようと思ったらメンテ・・・。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは136KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/04(木) 10:04:32 ID:OEHzVkpc

しかも長げぇ!!!!
10時〜16時ってどんだけぇ…。。。
たぶん伸びると思うし…。沢尻の涙動画見たかったのに・・・。

28 名前: no name :2007/10/04(木) 11:33:46 ID:j9Zdv3Ay

>>26
「つーかお前がチームのメンバーに怒られるとかづでもいいから。
自分語りうざい。」
お前は何を言ってるんだ?

29 名前: no name :2007/10/04(木) 11:38:00 ID:LtuuqGAL

今見てきた。ブログ。
運営者、物の言い方注意して欲しい。
掃除でもしよ・・・

30 名前: no name :2007/10/04(木) 11:38:40 ID:qiWWHxUX

約束までの暇つぶしに見ようと思ってネカフェ入ったらメンテとか・・・・・・・金返せ・・・・・・

31 名前: no name :2007/10/04(木) 11:41:12 ID:FplKuLSE

ここは古参スレだぞ……と言おうとしたらメンテスレだった。
朝起きて今日もニコニコでニート生活を満喫! と思ったらメンテorz

32 名前: no name :2007/10/04(木) 11:41:29 ID:AcCoBBGA

>>28どうでもいいミスタイプに食いつくなよ

33 名前: no name :2007/10/04(木) 11:44:08 ID:j9Zdv3Ay

>>32
ミスタイプ以前に言ってる意味がわからなかった。ただそれだけ

34 名前: no name :2007/10/04(木) 11:44:25 ID:FplKuLSE

>>32
ミスタイプ以前にお前が何を言いたいのか俺も分からない。

35 名前: no name :2007/10/04(木) 11:48:09 ID:m+PWLIqT

夜中にやれよ…
運営の頭の中を覗いて見たい

36 名前: no name :2007/10/04(木) 11:49:29 ID:AcCoBBGA

あー開発ブログの最新記事の最後の文の話。

>今回はお知らせが遅くなってしまい本当に申し訳ありません。
>まったくもってこのザマです。今からチームのメンバーに怒られてきます↓
>ああぁぁ。

これ

37 名前: no name :2007/10/04(木) 11:50:48 ID:Zg2x5Qax

理解した
ブログ書いてる奴クビにしろよ

38 名前: no name :2007/10/04(木) 11:51:38 ID:j9Zdv3Ay

>>36
それなら納得・・・
運営死ね!!

39 名前: no name :2007/10/04(木) 11:52:27 ID:FplKuLSE

>>36
それを言ったら

2007年06月07日 19:32
どうでしょう?
http://www.nicob.jp/

も、かなりのもんだったぞ。聞くなよって感じになった。

40 名前: no name :2007/10/04(木) 11:56:08 ID:AcCoBBGA

毎度毎度運営ブログはアホ丸出しなんだよね。
前の大規模メンテの時も事後告知だったのに、
「今回だけは」みたいな書き方してるのも腹立つし。

41 名前: no name :2007/10/04(木) 11:59:35 ID:j9Zdv3Ay

製造過程 ニコニコ→運営→運営はアホ←結論→ケフィア

42 名前: no name :2007/10/04(木) 11:59:49 ID:FplKuLSE

でも、こういう痛さがないとただの事務報告ブログになっちまうからなあ……
たまに出る痛さをニヤニヤしながら俺は読んでるけど……

大体大人がやっているブログだって痛い文章腐るほどあるし。

43 名前: no name :2007/10/04(木) 12:01:13 ID:352rkETG

取り敢えずこれでも見よう!

http://www.youtube.com/watch?v=MxQXgY-tRAQ

http://www.youtube.com/watch?v=1j5r3kGObR8

44 名前: no name :2007/10/04(木) 12:01:54 ID:DOxmCmkC

>>40
すっごい同意。言葉遣い所々おかしいよな。

45 名前: no name :2007/10/04(木) 12:03:48 ID:LtuuqGAL

一応会社なら、勤務体制変更するべきだと思う。メンテも全塞させなくても出来る範囲にする方法あるだろ。
そしてもう少し頭の良い(常識のある)人間を雇いなさい。

会社だろ??ゆるいんだよ。
お〜い、ニコニコ運営者、読んでるか〜?

46 名前: no name :2007/10/04(木) 12:05:37 ID:j9Zdv3Ay

>>45
運営は掲示板管理なんてまともにしてないぜ!!
なんせ兄弟動画やらアニメ消すのに必死になってるからな!!!

47 名前: no name :2007/10/04(木) 12:06:20 ID:FplKuLSE

>>46
場合によっちゃMADもな。

48 名前: no name :2007/10/04(木) 12:07:47 ID:WLUdQG1X

あーーー暇すぎるwww

49 名前: no name :2007/10/04(木) 12:09:08 ID:oyb/4yr8

運営者がこんな掲示板読んでるわけないだろ。

50 名前: no name :2007/10/04(木) 12:11:34 ID:AcCoBBGA

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader487899.jpg
前のメンテの時の事後報告SS。
なにが『今回は』だ、ふざけんな。
文体に痛いところがあるだけならまだ許せるけど、
まともに告知も出来ない上に馬鹿丸出しだから腹立つんだよ。

別に運営ブログに面白みとか求めてないから。
せめて告知くらいはまともにやれよ。

51 名前: no name :2007/10/04(木) 12:11:58 ID:FplKuLSE

メンテナンス画面を
「俺たちは時間(メンテ終了時刻)に間に合うように今必死こいてメンテしているんだ! 暇なお前らはFooさんの笛でも聞いていろ!」
にすると面白いような……

52 名前: no name :2007/10/04(木) 12:12:12 ID:8Ye6cwlP

俺が休みの日に図ったようにメンテしやがって…
たまには外にでるか…枯れて死ななきゃいいが

53 名前: no name :2007/10/04(木) 12:12:22 ID:/i0k4UkG

ハハハッ!!見ろ!、ニコニコがゴミのようだ!!

54 名前: no name :2007/10/04(木) 12:15:55 ID:LtuuqGAL

>>46
書くだけ無駄だったか。。。(苦)
アニメどんだけ消されてるだろww

55 名前: no name :2007/10/04(木) 12:17:44 ID:gVbmZHKv

YHH!!あすから200万番まで解放だって!!!

56 名前: no name :2007/10/04(木) 12:17:59 ID:j9Zdv3Ay

>>54
新しく出たアニメ全部消されてるんじゃね?

57 名前: no name :2007/10/04(木) 12:19:08 ID:FplKuLSE

>>56
俺もそう思う。二度寝するんじゃなくてちゃんと朝うpされたアニメ見ておけば良かったorz

58 名前: no name :2007/10/04(木) 12:21:00 ID:LtuuqGAL

200万→150万→175万→200万・・・→次はどうなるんですか?
開放ID、日替わりかもよ。

59 名前: no name :2007/10/04(木) 12:22:18 ID:AcCoBBGA

また200万まで開放とかやって本当に大丈夫なのかよ・・・。
つかRC2って何?

60 名前: no name :2007/10/04(木) 12:22:39 ID:FplKuLSE

>>58
エコノミーモード廃止で100万

61 名前: no name :2007/10/04(木) 12:25:11 ID:LtuuqGAL

>>60
それいいんじゃない? その方が儲かるっしょ!ニコ!!

62 名前:   :2007/10/04(木) 12:26:19 ID:aIUx1Yzy

メンテ復旧したら
全部アニメ消えてるんだろうなぁ

63 名前: no name :2007/10/04(木) 12:27:33 ID:cid5bAir

>>62
そうなったら、マジ鬱になるわ・・・・・・

64 名前: no name :2007/10/04(木) 12:29:09 ID:AcCoBBGA

そして検索避けしてる腐女子用アニメだけが生き残るわけか。
運営死ね。

65 名前: no name :2007/10/04(木) 12:29:53 ID:bDHA4G37

プレミアムの俺涙目www

>>62
マジで笑えねぇ('A`)
プレミアム切るぞ……。

66 名前: no name :2007/10/04(木) 12:32:03 ID:w3iO6caY

メンテの時にアニメ消えてるとかいう話がされてて
実際に消えてたことってなかったな

67 名前: no name :2007/10/04(木) 13:32:03 ID:um6sa35t

アニメ本編のupはふつうに削除されてもおかしくないと思うな

68 名前: no name :2007/10/04(木) 13:33:10 ID:wT5gZ4/x

結構あったと思うがw

69 名前: no name :2007/10/04(木) 13:33:49 ID:FplKuLSE

今回のメンテがサーバー増強であって欲しい

70 名前: no name :2007/10/04(木) 13:57:22 ID:JA4lXuVW

6時間のメンテって凄いよね
お知らせしないといけないよね
グッドデザイン賞とっていい気になってんじゃねーぞ

71 名前: no name :2007/10/04(木) 14:02:21 ID:ntvtR2fX

久々に休みで、がっつり見れると思ったのにな

72 名前: no name :2007/10/04(木) 14:05:40 ID:Qwm4kfnp

作業用BGMがないから作業がはかどらないorz

73 名前: no name :2007/10/04(木) 14:07:22 ID:flr/0EDu

メンテおおすぎ…
しかも6時間ってなんぞ!!!

74 名前: no name :2007/10/04(木) 14:15:07 ID:7Tj/aPof

メンテになると2chに行ってしまう。
しかしここは使いづらいな。
ニコニコ掲示板の専ブラってないの?

75 名前: no name :2007/10/04(木) 14:18:45 ID:FplKuLSE

>>74
専ブラ使えるんだけど、外部板を専ブラで見る方法知らないのか?

76 名前: no name :2007/10/04(木) 14:23:57 ID:7Tj/aPof

>>75
おお、そうなのか?ちょっとググってみる
サンクス

77 名前: no name :2007/10/04(木) 14:27:14 ID:5ELffFlS

出かける準備がはかどらない

78 名前: no name :2007/10/04(木) 14:40:50 ID:TdD/g8en

朝から勉強しなかったらよかったorz

79 名前: no name :2007/10/04(木) 14:43:46 ID:90EZR2mL

あああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ

 メ ン テ な げ え え え え え え え え え え え

80 名前: no name :2007/10/04(木) 15:15:52 ID:x7ZsWhbD

http://709709.com/game/esk.htm
メンテでヒマな奴は脱出ゲームでもやってるといいwww
つか別スレでさっきまでやってたやつだが

81 名前: no name :2007/10/04(木) 16:01:40 ID:FplKuLSE

メンテ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1191459760/
ここか

82 名前: no name :2007/10/04(木) 16:02:40 ID:oYx6VakS

>>80
もっと新しいのくれー

83 名前: no name :2007/10/04(木) 16:48:09 ID:SiM+Q1/7

おまいらなにをいまさらwww気楽に待とうぜwww

84 名前: no name :2007/10/10(水) 15:01:53 ID:Wo2ptsVH

メンテナンスのお知らせ
ただいまメンテナンス中です。
メンテナンス終了までお待ちいただけますようよろしくお願いいたします。

メンテナンス期間:10月04日(木) 10:00 〜 16:00
( 作業時間は前後する可能性があります )

って何で過去に戻ってるんだよw

85 名前: no name :2007/10/10(水) 15:02:12 ID:8ofkz5Rs

メンテナンス期間:10月04日(木) 10:00 〜 16:00
wwwwwwwwwwwwwwwww

86 名前: no name :2007/10/10(水) 15:02:14 ID:2pIXINrC

あるあるwwwww

87 名前: no name :2007/10/10(水) 15:02:34 ID:79RzzTCK

メンテナンス期間:10月04日(木) 10:00 〜 16:00
( 作業時間は前後する可能性があります )
吹いた

88 名前: no name :2007/10/10(水) 15:02:37 ID:DilRfPQd

過去ワロタ

89 名前: no name :2007/10/10(水) 15:02:58 ID:ZYViI2I5

ただいまメンテナンス中です。
メンテナンス終了までお待ちいただけますようよろしくお願いいたします。

メンテナンス期間:10月04日(木) 10:00 〜 16:00
( 作業時間は前後する可能性があります

さっきまでニコニコ出来てたんだけどw

90 名前: no name :2007/10/10(水) 15:03:03 ID:HHVJp+l2

メンテ期間wwwww

91 名前: no name :2007/10/10(水) 15:03:11 ID:gz1uLi42

ねーよwwww

92 名前: no name :2007/10/10(水) 15:03:19 ID:pcp32pwQ

リロードしたらいきなりメンテ画面が・・・

93 名前: no name :2007/10/10(水) 15:03:23 ID:d5bFjH+G

メンテひでぇwwwwwwww
てか予告あったのか?

94 名前: no name :2007/10/10(水) 15:03:28 ID:MBo3NJhu

10月4日っていつだよwwww

95 名前: no name :2007/10/10(水) 15:03:29 ID:I0yaE25N

なんで10月4日のメンテがあるんだよw
タイムスリップしてるとかないよな?

96 名前: no name :2007/10/10(水) 15:03:37 ID:Cigd5WTi

前後し過ぎwwwwwwwww

97 名前: no name :2007/10/10(水) 15:03:37 ID:2g/wZyNm

メンテナンス期間:10月04日(木) 10:00 〜 16:00

日時まちがっているし・・・アホ

98 名前: no name :2007/10/10(水) 15:03:38 ID:4rm+ML5o

RC2へするためのメンテか

99 名前: no name :2007/10/10(水) 15:03:52 ID:uSbow/Mo

http://www.uploader.jp/user/sample/images/sample_uljp00642.png

メンテ期間可笑しいですね

100 名前: no name :2007/10/10(水) 15:03:54 ID:x3wk1LLv

とりあえず言わせろwwwww
前後しすぎもいいところだろwwwwwww

101 名前: no name :2007/10/10(水) 15:04:02 ID:yQ1H6f78

予告なしなのでもうブログ書いてる奴クビで

102 名前: no name :2007/10/10(水) 15:04:30 ID:zoDgh9VA

何これタイムトラベル?www

103 名前:   :2007/10/10(水) 15:04:43 ID:lN/QHdp3

日時と時間おかしいだろww

104 名前: no name :2007/10/10(水) 15:04:43 ID:+MeVH5qm

メンテナンス期間:10月04日(木) 10:00 〜 16:00

ニコニコ・・・過去へ・・・

フイタワww

105 名前: no name :2007/10/10(水) 15:04:49 ID:gz1uLi42

IDがウリだったニダorz

106 名前: no name :2007/10/10(水) 15:04:53 ID:pvQT05c4

動画見終わって、さて次何見ようかなーと思ってたらメンテかよ!
15時からメンテ入ったんか?
何時に終るんだよ

107 名前: no name :2007/10/10(水) 15:05:17 ID:JCvKDyIC

10月4日分のメンテがまだ続いている。

108 名前: no name :2007/10/10(水) 15:05:35 ID:vCIJGtcj

糞運営

109 名前: no name :2007/10/10(水) 15:05:37 ID:AafZIEe8

時をかけるニコニコw

110 名前: no name :2007/10/10(水) 15:05:48 ID:2BvXoTHl

「テスト放送」で検索したらメンテ入った・・・
一瞬そういう仕様なのかっと思ってしまった・・・

111 名前: no name :2007/10/10(水) 15:05:52 ID:pcp32pwQ

また1時間半以上メンテ延長とかないよな?

112 名前: no name :2007/10/10(水) 15:05:53 ID:gz1uLi42

予告無しってのは最早ニコニコの仕様だなw

113 名前: no name :2007/10/10(水) 15:05:54 ID:ce/wtNnt

モバイルだと告知してるのにねぇ。

114 名前: no name :2007/10/10(水) 15:06:01 ID:eHw2zrk7

テラタイムトラベル

115 名前: no name :2007/10/10(水) 15:06:04 ID:Vt6wCT1m

>>101
ニートが偉そうにクビてwwww

116 名前: no name :2007/10/10(水) 15:06:07 ID:6KdtY03z

運営ちゃんとしてくれよ・・・

117 名前: no name :2007/10/10(水) 15:06:19 ID:8Ik2wbBs

メンテ終わったら、新作アニメ消えてるかな?

118 名前: no name :2007/10/10(水) 15:06:23 ID:Wnt0vWIk

ニコニコわろちだわ

119 名前: no name :2007/10/10(水) 15:06:25 ID:Zdd4EDE6

これはひどいという言葉しかでない

120 名前: ゲラプス :2007/10/10(水) 15:06:28 ID:bHo9MDAn

カコエノキワミ アッー!

121 名前: no name :2007/10/10(水) 15:06:36 ID:jYit7CrZ

メンテ期間www
…ちゃんと日付書こうよ……ホント…

122 名前: no name :2007/10/10(水) 15:06:46 ID:rOBm4mIX

思わずカレンダー確認してしまった

123 名前: no name :2007/10/10(水) 15:07:12 ID:dQXkv4wi

何時までだろ?

124 名前: no name :2007/10/10(水) 15:07:16 ID:s9BEiLHT

最後に見たのがくそみそとかwww

125 名前: no name :2007/10/10(水) 15:07:19 ID:QURv5UVQ

これはひどいwww

126 名前: no name :2007/10/10(水) 15:07:32 ID:qBiyGrLH

このスレ立てた時間も四日だね

127 名前: no name :2007/10/10(水) 15:07:37 ID:Fe5kRRSa

ちょwwwいきなりメンテかよwww

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50