★★★2ch落ちた?★★★


告知欄


■★★★2ch落ちた?★★★

現在表示しているスレッドのdatの大きさは84KBです。

1 名前: no name :2007/10/04(木) 01:38:10 ID:nVwjQTu4

落ちたね?ここも落ちてないのに!

275 名前: no name :2007/10/07(日) 23:09:14 ID:Af0aMtwg

復活ーーー!!!

(さっきっから復活したと書き込もうとしてたのに30秒規制に引っかかりまくった('A`))

276 名前: no name :2007/10/07(日) 23:09:20 ID:hQ0Cn2Sk

>>263
今pingに応答があった

277 名前: no name :2007/10/07(日) 23:09:46 ID:30++xxsz

なおったなおった

278 名前: no name :2007/10/07(日) 23:09:59 ID:LKHHN6vW

テレビ局
「2ちゃん落ちたニュースの原稿できたぞ!」
「待ってください、2ちゃん復活したようです!」

279 名前: no name :2007/10/07(日) 23:10:25 ID:hQ0Cn2Sk

復旧したみたいだな

280 名前: no name :2007/10/07(日) 23:10:55 ID:uHzi6rTn

テレビ局 乙w

281 名前: no name :2007/10/07(日) 23:11:54 ID:wCJK/gIy

テレビにニュース速報が入る。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「あぁ、2chは閉鎖したんだっけ……」
テレビからは現場の慌しい状況が伝わってくる。
もし2chがあったら、どういうスレが立っているのだろう。
重複スレが沢山できて、それで荒らしとかやってきて……
テレビでは相変わらず、レポーターが必死で現場の状況を伝えている。
可愛いレポーターだ。俺は、頭の中で「萌え〜」というレスを
つけている自分を想像した。
後ろの群集がテレビに向かって挑発的なポーズを取っている。
「なんだ、あのドキュソ」「厨房氏ね」……
俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「閉鎖したのです。。。」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
どうやら犯人が逮捕されたようだ。相変わらず可愛いレポーターが
その状況を伝えている。
「さよなら、にちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして騒がしいニュースを冷めた目で
見るのであった。

282 名前: no name :2007/10/07(日) 23:12:11 ID:cmYTaKFT

一気に書き込み減ったなwww

283 名前: no name :2007/10/07(日) 23:13:19 ID:e+eKQsi2

簡単なまとめ

昨日の16時頃にhobby9サーバが落ちる。

今日22時頃から2chの全てのサーバが落ちる。

11時10分過ぎ、hobby9以外のサーバが復旧   ←今ここ


2ちゃんねる サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/
2chのサーバ会社の障害情報
http://219.166.251.40/~maido3/

284 名前: no name :2007/10/07(日) 23:13:32 ID:ChNhgmUH

hobby9はまだ落ちたままか・・・・・

285 名前: no name :2007/10/07(日) 23:14:16 ID:e+TSPS0Y

双葉も復活したな

286 名前: no name :2007/10/07(日) 23:14:25 ID:KMJWMutU

何時頃復活してくれるんだろう…
明日休みだから長居しようと思ってたのになぁ

287 名前: no name :2007/10/07(日) 23:14:39 ID:e+eKQsi2

>>283
訂正

昨日の16時頃にhobby9サーバが落ちる。

今日22時頃から2chの全てのサーバが落ちる。

今日23時10分過ぎ、全てののサーバが復旧(hobby9除く)   ←今ここ

288 名前: no name :2007/10/07(日) 23:15:32 ID:diPtd9LS

よし、帰ろ〜

289 名前: no name :2007/10/07(日) 23:16:16 ID:KMJWMutU

>>283d
早く復活しないかなー

290 名前: no name :2007/10/07(日) 23:16:45 ID:LKHHN6vW

もう寝るぜ
明日からまたバイトだ・・・

291 名前: no name :2007/10/07(日) 23:16:57 ID:Z5WyJd3L

麻生が2chを救ったんだ・・・

292 名前: no name :2007/10/07(日) 23:17:00 ID:oSW4/G+r

全鯖死亡16
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1191430498/

842 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:07/10/07(日) 23:10 ID:4yzgGOQY
973 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2007/01/31(水) 20:58:56 ID:8QPznSiC0 ?DIA(33347)
わかりにくかったか(^_^;)
------------------------------------------------------------
電源工事、1時間繰り上がって日本時間21:30より開始になりました。
2chのサーバは21:00〜21:30の間にシャットダウンします(^_^;)
21:30〜22:30の間に電源工事。
22:30より順次サーバを再起動していきますー

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2100からドンドン停止

22:30からドンドン再起動

293 名前: no name :2007/10/07(日) 23:18:47 ID:ppRg/YrS

フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

294 名前: no name :2007/10/07(日) 23:20:41 ID:e0062a7I

この早さ、ニコニコと大違い

295 名前: no name :2007/10/07(日) 23:22:12 ID:cEn7Dyxr

また、落ちた?

296 名前: no name :2007/10/07(日) 23:23:12 ID:lB19n+eI

ex21落ちてないか?

297 名前: no name :2007/10/07(日) 23:23:30 ID:ChNhgmUH

報告です!

ex21が応答なしです!

298 名前: sage :2007/10/07(日) 23:24:03 ID:T3gVcqU0

ニコニコのプレミアム回線といい、アタック食らってるのかね。

299 名前: no name :2007/10/07(日) 23:24:06 ID:6LLpjAyn

復活キターーーーーーーーーー

300 名前: no name :2007/10/07(日) 23:26:21 ID:e+eKQsi2

なんじゃこりゃあ・・・

301 名前: no name :2007/10/07(日) 23:26:59 ID:e+TSPS0Y

ex21落ちてるね
http://ch2.ath.cx/

302 名前: no name :2007/10/07(日) 23:34:18 ID:e+eKQsi2

http://219.166.251.40/~maido3/

>10/7 23:28

【障害報告】ネットワーク障害報告

>>2007年10月7日午後10時30分より発生しております、
>BIG-server.com , binboserver.com の全サーバーに接続できない障害に付きまして、
>引き続き復旧作業を行なっております。

>復旧作業にあたり、全サーバーの接続が一時的に途切れる事がございます。
>ご面倒をお掛け致しますが、復旧まで今しばらくお待ちください。

303 名前: no name :2007/10/07(日) 23:37:02 ID:e+eKQsi2

hobby9復旧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

304 名前: no name :2007/10/07(日) 23:38:53 ID:e+eKQsi2

すまん。復旧したかと思ったが何か違うものだった

305 名前: no name :2007/10/07(日) 23:41:18 ID:ChNhgmUH

なんかhobby9の全板に古すぎるスレが生えてきてる・・・・

306 名前: no name :2007/10/07(日) 23:42:05 ID:0PTGRYI+

俺も復旧したかと思ったが「バールのようなもの」だった

307 名前: ◆58a3gZRgHQ :2007/10/07(日) 23:47:29 ID:lYxC/7wd

ex21落ちてるぅ〜
テニヌスレ見てたのに〜

308 名前: no name :2007/10/07(日) 23:50:17 ID:e+eKQsi2

簡単なまとめ

昨日の16時頃にhobby9サーバが落ちる。

今日22時頃から2chの全てのサーバが落ちる。

今日23時10分過ぎ、全てのサーバが復旧(hobby9除く)

しかし、ex21(アニメ板等)が再び落ちる   ←今ここ
参考:ex21の板一覧 http://ch2.ath.cx/ex21.html

2ちゃんねる サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/
2chのサーバ会社の障害情報
http://219.166.251.40/~maido3/

309 名前: no name :2007/10/08(月) 00:12:29 ID:MWy2jsLr

うー肝心なのが復旧しないな;

310 名前: no name :2007/10/08(月) 00:15:53 ID:N/A+PtEP

このまま一つ、また一つとサーバが落ちて行き、最終的には・・・
と、ならない事を願う。

311 名前: no name :2007/10/08(月) 01:34:53 ID:47u+FPUZ

仕方ないからブログの更新でもするかと
小一時間ほどツーリングレポート書いたところで
安全の為、一度投稿しておこうと投稿ボタンを押したら
クッキーの期限切れとか言って、書いた文章全部消えやがったwww

寝ろってか!?
俺にもう寝ろって言うのか!!!

312 名前: no name :2007/10/11(木) 21:08:07 ID:3y6Ap0Ac

ふんがー

313 名前: no name :2007/10/31(水) 09:23:55 ID:DXMSchfR

緊急浮上

314 名前: no name :2008/08/04(月) 12:08:04 ID:uhSCmVrI

緊急浮上

315 名前: no name :2008/08/05(火) 12:55:04 ID:41E+jeV3

VIPが

316 名前: no name :2009/02/02(月) 14:05:56 ID:5BwqGUdg

シャウッ

317 名前: no name :2009/04/02(木) 14:57:42 ID:7iG1ktuy

はいれないんだが・・

318 名前: no migiue :2009/04/02(木) 14:59:12 ID:Mrksfx3G

右の上にも三年

319 名前: 318 :2009/04/02(木) 15:01:25 ID:Mrksfx3G

↑ぎゃああああぁぁぁ!!間違えてしまったああぁぁぁぁ!!
誠に申し訳ございません・・・

320 名前: 削除済 :削除済

削除済

321 名前: no name :2009/06/26(金) 08:44:04 ID:f/Q+RRdk

緊急浮上

322 名前: no name :2010/03/01(月) 22:22:06 ID:Hr/+90O2

ふざけんなJaneがおかしいのかと思ってアンインストールしちまったぞ死ね

323 名前: no name :2010/03/01(月) 22:35:09 ID:f03XCn/1

んー、また運営臨時がおちたかな

324 名前: no name :2010/03/01(月) 22:40:53 ID:buTCoCYA

これからどうなるの?

実況よく使うんだが

325 名前: no name :2010/03/01(月) 22:47:20 ID:qGKM+eoA

http://be.threadic.com/thread/bbs/read.php/baboplus/
避難所in韓国

326 名前: no name :2010/03/01(月) 22:47:57 ID:f03XCn/1

その内飽きるだろうし
アメリカの鯖使ってるらしいから、そっからつつかれるだろ

327 名前: no name :2010/03/02(火) 00:02:03 ID:Y+HJ8JMj

なんか全滅ですか

328 名前: no name :2010/03/02(火) 00:09:52 ID:xOUlFdPi

http://ch2.ath.cx/
の下のアクセスカウンターの上がり方が異常に多い。

329 名前: no name :2010/03/02(火) 00:14:29 ID:BavEC3Rm

どうした?

330 名前: no name :2010/03/02(火) 00:24:10 ID:rbptLU7F

なんかすごいな
まじで中国といい韓国といいサイバー戦争っぽくなってきた

181 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[sage] 投稿日:2010/03/02(火) 00:08:53.46 ID:IB7OZdMo
新情報きたー

03/02 00:03 障害報告:【2010/3/1】ネットワーク障害報告

2010年3月1日11時40分より発生しているネットワーク障害について、
PIEデータセンターよりステートメントを発表いたします。

------------------------
2月28日 米国西海岸時間18時35分ごろより確認しておりますMaido3.com、
そしてPIE.us へのDDos攻撃につきまして報告いたします。

今回の障害は世界各国のボットコンピューターより大量のアクセスが
数万IPアドレスから行われ、ネットワーク機器が過負荷に陥り発生しました。

現在韓国及びアジア各国のIPをACL(IPブロックリスト)
に登録しておりますが攻撃は継続しております。

また、自動化されたスクリプトの可能性もあり現在米国公的機関に
米国企業に対するサイバーテロとして調査依頼の準備を行っております。

現在弊社帯域はほぼ正常値に戻っており、
緊急体制より準緊急体制へPST 3月1日 午前6:00に引き下げます。

PIE.us
Ryan Iwasaka
------------------------
Dear All,

We would like to update you regarding to the DDos attack which occurred on 2/28/10 6:35pm PST.

The incident was caused by mass amount of bot computers putting a stress on PIE.us’s network equipments.

Currently we have set an ACL (Access Control List) to IP’s from Korea and other countries but still do see a minor attack related to the incident.

This might possibly be caused by automated scripts and we are preparing to turn documentations and logs into local authorities as a cyber terrorism against U.S. corporation.

PIE bandwidth is now stable and we have lowered our level from Red to Orange.

Thank you,

PIE.us
Ryan Iwasaka

331 名前: no name :2010/03/02(火) 00:27:02 ID:LzFbyViw

ヒマツブシに見るところ他に探さないと(´・ω・`)

332 名前: no name :2010/03/02(火) 01:44:07 ID:+izaljTB

まだ2ch復活していない?
しかも落ちたときに使われる板も
攻撃を受け始めたのか重くて見れなくなってる

333 名前: no name :2010/03/02(火) 02:06:34 ID:T/ecZlqZ

まだやってんのかよ。だから世界からキムチ呼ばわりされるってわかんねぇのか?

334 名前: no name :2010/03/02(火) 03:16:29 ID:rSYYBj9b

>>333
ヲタクがどっかのブログ荒らしたり
田代砲撃ったりするのも変わらないと思うんだけど
どうだろう
気質が似てるのかなw

335 名前: no name :2010/03/02(火) 04:59:39 ID:8koCPT9v

>>334
そういう事をするのは日本ではゆとり世代が圧倒的に多い
ウヨに言わせれば、洗脳の所為
サヨに言わせれば、教育の賜物

336 名前: no name :2010/03/02(火) 09:20:17 ID:GtkGwKjG

>>335すぐゆとりだの言う人ってやっぱどこかおかしいのかな

337 名前: no name :2010/03/02(火) 10:56:23 ID:Fk3/y4ZN

>>334
人種が同じなんだろwwww
朝鮮半島の人間キモ杉wwwwww
死ね。

338 名前: no name :2010/03/02(火) 11:02:26 ID:P3xIbpdX

自分の主張を押し通すために団結(笑)して暴れたり
誇れる称号得る為にインチキしたり
やることが何もかもガキそのものだな
どういう教育してんだろう

339 名前: no name :2010/03/02(火) 11:06:57 ID:Fk3/y4ZN

五十歩百歩だ的書き込みでチョン批判を牽制しようとする奴は
とりあえず震度家。

340 名前: no name :2010/03/02(火) 11:14:53 ID:P/Wjltl9

2chの鯖まだ落ちてるな
生きてるのは2箇所か

341 名前: no name :2010/03/02(火) 11:25:34 ID:8G4S/4wN

今回の件は、2chの連投規制は何の意味も無かったって事に繋がるだろうな
荒らしによる抑制&負荷回避、さらにはアクセス規制までしてたのに容易く全サービスダウンを許したんだから
2chは筋金入りの脆弱サイトに上り詰めただろうな

342 名前: no name :2010/03/02(火) 11:29:10 ID:bsSOJ8Hs

ネラーもチョンもさして変わらぬ。

祭りとかやってる事は同じようなもの。

343 名前: かわいいは正義 :2010/03/02(火) 11:39:20 ID:t9OWMxk2

俺は逆だった場合(つまり真央選手が勝ちキム選手が負けた場合)

韓国人は真央選手を何らかの情報つかんで批判していたと思います。

それを今回は逆の結果になり日本が負けたので、

日本人が韓国選手を批判しました。

「キム選手を罵倒した日本人は、韓国人と何も変わらない」

と思いませんか?

2chを見る限り、そんなF5攻撃してくる韓国人が馬鹿だと言う意見しかありません。

しかし、「韓国人は否定しかしねぇww」とか「負け韓国が批判してるw」

とか確実に言いますよね。F5みたいな攻撃はしないと思いますが・・・

それを今回は散々韓国を罵倒して、それで攻撃してきたらどうしようもない奴らと言っています。


俺からしたら「どっちもしょうも無い奴等」に感じます。もちろん俺も含めてです。

344 名前: no name :2010/03/02(火) 11:48:44 ID:+WYhY7Oq

誰にも相手にしてもらえない理由を理解できないまま読んでもらうための悲しい工夫を重ねている投稿って
放っているものが他の投稿とは桁違いだねもう芸術だねこれは

345 名前: no name :2010/03/02(火) 11:49:42 ID:hGm59GWD

>>343
馬鹿だろ
ネット色々言ってるのは世界各国何処も変わらんよ

だが、サイバーテロなんていうことを正当化する理由なんてものは何処にもないんだよ
口喧嘩に刃物持ち出すようなもんだ

何があろうと、今回は韓国が悪いことには変わりがないし
それによって国際社会から白い目で見られることも変わらないし
迷惑をかけたアメリカの鯖会社から損害賠償を求められるのが当たり前のこと

そういうのを詭弁というんだ

346 名前: 雅美 :2010/03/02(火) 11:51:13 ID:XsHw7SYb

激安小売問屋 jp-gucci.com
当店の主 な経営のブランド:販売包み 財布 ;ルイヴィトン(LOUIS VUITTON)、コーチ(COACH)、ブラダ(PRADA)、
シャネル(CHANEL)、エルメス(HERMES)、バレンシアガ(BALENCIAGA)、
グッチ(GUCCI)、フェンディ(FENDI)、クロエ(CHLOE) 大激売中!!!
ブランド腕時計、雑貨、小物、クロエなどの最新作!
◆経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です.
商品の数量は多い,数千種類の商品がある。
品質がよい、価格が低い、実物写真!
本物と完全同じ事を保証します.
ご注文の方は、ご連絡下さい。期待!!
http://www.jp-gucci.com

347 名前: no name :2010/03/02(火) 11:58:32 ID:Fk3/y4ZN

>>343
F5攻撃を除けば、>>343書き込みでの、日韓双方のやり取りは
いたって普通、ごく当たり前の行動の連鎖にしか思えないんだが。

人間をやたらと高尚な生き物であるとして
自然に湧き出るごく当たり前な感情を抑制させようと必死
な牽制書き込み。
火消し活動時によく見られる工作書き込みですなぁ。。。

348 名前: no name :2010/03/02(火) 12:02:12 ID:8G4S/4wN

それにしても、アクセス制限なんて10万円くらいの多目的ファイアウォールorルータでも出来るのに
今時どうやったら「日」単位の障害に発展できるんだよ

349 名前: no name :2010/03/02(火) 12:06:18 ID:hGm59GWD

例えばどこかのスポーツ紙で、お気に入りの選手が酷く取り上げられたとしよう
普通の人は「抗議」をするよな?

だが、今回のはそのスポーツ紙に多人数で暴力的に攻め込み
新聞を出す機能を麻痺させたようなもんだ
そんなことをするのは普通ではないし
決して許されることではない

立派な言論弾圧だよ

350 名前: かわいいは正義 :2010/03/02(火) 12:22:19 ID:t9OWMxk2

いや、ただ俺は「ニュー速」見た時に韓国は馬鹿だという意見しかないから

逆だったら日本は逆の事言うだろうなぁと思っただけです。

○真央選手が勝った場合
韓国人が真央選手を批判する→日本人「馬鹿だなぁ韓国人はw」と言う

○今回ようなキム選手が勝った場合
日本人がキム選手を批判→韓国人「日本がキムを馬鹿にしやがった」
→韓国人「F5攻撃だ」→日本人「馬鹿だなぁ韓国人はw」と言う。

つまり、
韓国人が負けた時、批判してきたら韓国馬鹿だという。
しかし、自分ちが負けたら韓国批判する。

うまく伝わる方法ないですかねぇ・・・
つまり「自分達のやってることは必ず正しい」と思ってるとしか思えないです。

351 名前: no name :2010/03/02(火) 12:27:55 ID:hGm59GWD

>>350
何が言いたいのかが全くわからん
もうちょっと日本語を勉強してから出直してください

352 名前: no name :2010/03/02(火) 12:38:31 ID:8G4S/4wN

>>350
2行か3行で済む話だろ

353 名前: no name :2010/03/02(火) 12:38:41 ID:YOm7rl/8

ねらーもチョンもバカって時点では同じだよ
負けて終わった試合を八百長だなんだでいつまでもネチネチ批判して
ニュー速とかそういうスレで勝手にやるのは構わんよ
しかし関係ない板やスレまで来てそういう話を持ち込むバカども見てるとうぜーなんなんだよコイツって思う

354 名前: no name :2010/03/02(火) 12:42:48 ID:mOuHjt3I

触るとも触らなくともチョンに祟りあり
くわばらくわばら

355 名前: かわいいは正義 :2010/03/02(火) 12:43:04 ID:t9OWMxk2

もし日本が勝ってたら、日本批判してくる韓国人を馬鹿って言うくせに、

日本が負けたら勝った韓国人を批判してる。


という所がおかしいと思うと言うことです。・・・難しいです。

356 名前: no name :2010/03/02(火) 12:43:56 ID:xgsL1TuJ

昔から採点競技なんてそんなもんでしょ。
今回のフィギュアなんてマスコミが無理矢理盛り上げようとしてたけど
「見てても価値がわからんね」って一般人は去っていくだけで。

357 名前: no name :2010/03/02(火) 12:45:41 ID:HhuKDI4R

育ちのよろしくない一部のバカがはしゃいで暴れるってのは日本でもあるが
膨大な数のバカ共が休日を丸々利用してツールや人力で迷惑かけまくるってのはすごいね
かの国でしかありえない…かの国らしさがあふれた行動だねえ

358 名前: かわいいは正義 :2010/03/02(火) 12:46:18 ID:t9OWMxk2

そういう審判って、
「事情知識が全くない奴」みたいのにさせないと平等じゃないと思います?
キムとまおは万国で評価されてるんだから、
その2人が高成績になるのはあたりまえです。
言ってしまえば他の選手は「かませ犬」ではないかと。
もしかしたらまおキム意外に逸材がいたかもだ裁判も"感情"が入ってるでしょうし。
完全な審判は地球には居ないと思います。

359 名前: no name :2010/03/02(火) 12:48:53 ID:rbptLU7F

>>355
もし日本がかってたら韓国鯖落とすなんてことしないし
もしマオが八百長で勝ったなら正式に裁かれればいい
と大多数の日本人は思うだろうよ

360 名前: かわいいは正義 :2010/03/02(火) 12:49:46 ID:t9OWMxk2

>>357
それは批判した日本人が火種の気がします。

日本がされた場合、は攻撃をしないだけで、

やってる事のレベルは同じだと思います。

361 名前: no name :2010/03/02(火) 12:51:54 ID:2Zpg1rcR

>>360
釣られると、攻撃をするかしないかは大きな違いだよ

362 名前: no name :2010/03/02(火) 12:52:01 ID:5Laiot6k

いやこんだけ実害出てるんだからレベルは違うよ

363 名前: no name :2010/03/02(火) 12:53:01 ID:cxHl89C0

ロシアのことが発端だろ

364 名前: no name :2010/03/02(火) 12:53:52 ID:21Z7WxFN

もし勝ってたらなんて仮定はありえない
勝つのは不可能なんだから
真央が5回転ジャンプしてミス無しだったとしても
キムヨナにそれ以上の点をやればいいだけ
それが採点競技

365 名前: no name :2010/03/02(火) 12:53:54 ID:B3WsVW5c

日本では数万人規模での凸なんて起きるものじゃないよね
そもそもF5アタックなんて(ry

炎上とサイバーテロは違うよ?

366 名前: no name :2010/03/02(火) 12:56:13 ID:hGm59GWD

とりあえず>>360は日本人ではないな
考え方がまるっきり違う

367 名前: no name :2010/03/02(火) 12:56:48 ID:SQyI1f66

もっとシンプルな話でしょ
八百長が真実で
それを広められると都合悪いから攻撃した

368 名前: no name :2010/03/02(火) 12:57:43 ID:cxHl89C0

VIPPERは、実は韓国人で自作自演なんじゃないかと思えてきた。

VIPPERもルーター吹き飛ばすようなことしたんだし、やってることのレベルは一緒だろ。ただ規模が違うだけ。

まあサーバー攻撃にこんなに人が集まった韓国は異常。

369 名前: no name :2010/03/02(火) 13:00:15 ID:PPu0CLnF

「、」の使い方おかしいしな

370 名前: no name :2010/03/02(火) 13:00:48 ID:FGV9DjNj

やる行動全てが実に幼稚だ
自制する力どころか
理性とかそういったものがまるで感じられない
これが“モドキ”と呼ばれる所以か

371 名前: no name :2010/03/02(火) 13:02:03 ID:YOm7rl/8

運営とねらーの自作自演が正しい
運営はチョン関係だし
大体ネトウヨ連中に関してもチョン関係者や工作員だらけだし
2ちょんの自作自演が正しいでしょ
もうあんな掲示板には関わらない方がいいよ

372 名前: no name :2010/03/02(火) 13:03:50 ID:B3WsVW5c

>>371
ソースもなしに決め付けられてもな

373 名前: no name :2010/03/02(火) 13:03:57 ID:YOm7rl/8

>>368
VIPPERもだけど一番怪しいのは2ちゃん運営陣でしょ
最近は規制も大人しめだったから狙ってやったとしか思えない・・・
でこのまま雲隠れ●購入者涙目

374 名前: かわいいは正義 :2010/03/02(火) 13:05:00 ID:t9OWMxk2

俺は2・3年前からここにいる純粋日本人コテですよ。

韓国人が負けて日本挑発してくる場合と、
日本人が負けて韓国挑発するのは違いがない気がします。
今回の違いは、韓国が実行にうつしたと言うことだけです。

実際日本人が韓国選手批判したわけですし。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50